Создатель сериала Adventure Time хочет сделать игру

Журналисты сайта/журнала GameInformer провели интервью с Пендлетоном Вардом (Pendleton Ward), создателем одного из самых чумовых мультсериалов последних лет – Adventure Time, в котором автор рассказал о своей любви к играм и о том, что ему бы хотелось сделать игру похожую на Skyrim.

Я считаю, что игры великолепны для рассказывания историй. Мне кажется люди делают это не так часто как надо бы. Я считаю, что сюжет и история зачастую не так важны для гейм дизайнеров, мне бы хотелось, чтобы это изменилось. Я думаю, все лучшие игры имеют хороший сюжет и когда я займусь играми, сюжет будет её главной частью.

Я был бы рад работать над видео игрой по Adventure Time. Я думаю, если шоу будет и дальше оставаться популярным, тогда возможно и будет начата работа над игрой. Я клянусь сделать идеальную игру.

Если бюджет будет маленьким, тогда логично сделать сайдскроллер, но если бы у нас был неограниченный бюджет, я бы хотел сделать игру похожую на Oblivion с его обширным открытым миров по вселенной Adventure Time. Было бы весело сделать игру с геймплеем в стиле Monster Hunter с графикой а-ля Katamari.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    Шикарно. Надеюсь сделают

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Если в Skyrim Будет хороший SDK с большими возможностями по модификации мира тогда было бы интересно запустить свои руки в моддинг и попробовать сделать хотя бы кусочек мира Ooo.

    Был бы рад видеть своего рода мультиплеерную игру на основе Adventure Time, в которой один персонаж играет за Финна, а остальные играют сторонних персонажей/монстров/Ледяного Короля и т.д.

    Естественно RP.

    На самом деле подобная игра будет чертовски тяжелой, придется потратить кучу времени на балансировку персонажей, тот же Джейк со своей силой Over Powered до безобразия.... хотя, вся идея сериала и заключается в том, что зло получает под зад.

    Тут же встает вопрос об управлении персонажами.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.