DICE о мультиплеерной графике Battlefield 3

Все мы видели великолепную графику и анимацию в синглплеерном режиме Battlefield 3, но как рассказывает разработчик DICE, некоторые особенности движка Frostbite 2 будут модифицированы в мультиплеерном режиме шутера.

В интервью с журналом EDGE, ведущий мультиплеерный дизайнер – Ларс Густавссон рассказал, что анимация пехоты в онлайновых битвах не будет той же, что и в одиночной игре. Вместо этого, анимация будет специально настроена для большей управляемости персонажами.

"Для мультиплеера мы делаем отдельный набор анимации. В сингле игрок не будет против, если противник на балконе погибнет в Голливудском стиле – качаясь и хватаясь за остатки жизни прежде чем свалится с высоты."

"В мультиплеере игроку нужна достоверность, необходима корреляция между действием и результатом," рассказывает Ларс.

Сделано это чтобы ощущения от игры получились более насыщенными и в то же время естественными. Кроме этого, частично изменения коснуться графики, однако по словам Ларса, это будет одна игра. Различия необходимы лучшей передачи ощущений одного или другого режимов.

Выходит Battlefield 3 – 25-го Октября.

2 Комментария

  • может быть *подпрыгивая? xDD
    кстати! кто-нибудь играл в старенькую, но весьма пристойную игрушку Global Operations? BF на неё хоть немного похож? карты там, конечно, не такие громадные, да и техники нет. но хотя бы в плане командной игры?

    0
  • Даже название не знакомое... если старая, то скорее всего уже малоиграбельна. Уж лучше тогда ARMA II

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.