Bungie работает над MMO?

Bungie – именно эту студию боготворят сотни тысяч Xbox 360 геймеров за серию Halo, которая, без скромности, двигала приставку Microsoft. В этом году эта команда завершает разработку финальной игры по вселенной Halo – Halo: Reach, и уже сейчас можно с уверенностью говорить – это будет тотальный успех. Microsoft ожидает около 3 миллионов копий игры.

Ладно, хватит раздавать лавры. если вам интересна тема, то просто читайте тут. Сейчас, после того как Bungie заключила сделку с Activision на распространение какой-то новой игры. Что же это за проект? Если не Halo, тогда чем займутся парни, которые уже десять лет работают только над шутерами?

По словам самих разработчиков, новый тайтл имеет амбициозные планы по расширению вселенной, в которой игроки проведут много времени.

Учитывая то, что Activision известна своими проектами с длинной историей вроде Call of Duty, то неужели это будет новая серия мультиплеерных шутеров? Возможно, однако когда Главного Операционного Директора (черт знает, что за должность – прим. Cohen), Томаса Типпла (Thomas Tippl), возможен ли сценарий, где новый тайтл будет требовать подписки, Томас сказал:

"В данный момент мы не готовы говорить о бизнес-модели новой игры. Однако Bungie работает над проектом уже какое-то время, и у них есть четкое представление о бизнес-модели игры."

"Это не должно быть сюрпризом, что индустрия двигается к онлайну. Сетевая сторона игр Bungie всегда была важной для всех."

"Можно ожидать, что онлайн будет играть важную роль в их новом тайтле."

Кроме того, из разговора с президентом Bungie, Гарольдом Райаном (Harold Ryan), стало известно, что новый тайтл возможно появится на нескольких платформах, в том числе на Wii! Какой ужас!

Но запасемся терпением, когда игру анонсируют, тогда все и узнаем.

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.