Очередной сумасшедший игрок в WoW

Ссоры с родителями это вполне нормально. Как часто мы слышали от наших мам "Выключи это, солнышко" когда были маленькими. Не важно, игра это или ТВ или громкая музыка. Но я сомневаюсь, что часто это выливается во что-то более серьезное, чем ссора.

11-го Февраля, около 10 часов вечера, 27-летний Джеймс Суон, во время игры в World of Warcraft поругался с матерью, которая попросила его сделать звук тише, так как трое ее внуков не могли уснуть. Джеймс проигнорировал ее просьбу, тогда его мама подошла к нему и положила руку на плечо, что вызвало у Джеймса сумасшедший гнев. Он схватил ее за волосы и швырнул через комнату. После чего она взяла телефон и набрала 9-1-1. Джеймс выхватил трубку и разбил о стену, толкнул мать на пол и начал душить. В этот момент в комнату вошел дедушка Джеймса с пистолетом в руке, когда тот попытался отнять пистолет произошел случайный выстрел и поцарапал Джеймсу левое ухо.

Я думаю никто не станет спорить, что проще было бы сделать звук тише или одеть наушники, или хотя бы не кричать в монитор, и вероятнее всего, что WoW не играет тут особой роли, это могла бы быть любая другая игра. К тому же не совсем ясно, действительно ли игра была причиной гнева Джеймса, однако в любом случае, то что сделал парень - непростительно.

 

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.