Пока все проходят новую часть, я неспешно заканчиваю дополнения. Невероятно красивые локации, редко в играх хочется просто неспешно бродить и любоваться красотами мира.
@Lucatiel, @OdinCaesar, она, да. По геймплею как PAYDAY 2, только слешер (патроны очень быстро кончаются и встречаются редко). Зомби медленные, то их обычно много и прут со всех сторон. На убийство одного требуется 2-3 удара, так что игроки очень часто валяются на земле. Кстати, люди-враги тоже есть и они дают прикурить, так как со стрелковым оружием. А у игроков как-бы пулек мало... В остальном пока доступно всего 2 миссии - защита базы от волн зомби и "путешествие" с заданиями. А, и от state of decay тоже часть есть. Прокачка базы, сбор "выживших", назначение их на миссии (добывают ресурсы или вещи но могут умереть) или работы на базе (дают рандомные ресурсы или улучшают параметры игрока). И жрут ресурсы на обеспечение базы (думаю если пару дней не заходить, то они сожрут всё и разбегутся). С оружием в игре что-то странное - на один ствол можно установить только одну модификацию. И что особенно странно её тип прописан на оружие, но есть одинаковые оружия но с разным типом возможной модификации. Например, есть 2 совершенно одинаковых револьвера, но на один можно поставить только модификацию ствола (например глушитель), а на второй только гаджет (фонарик или лазер). И похоже что будет донатик (как без этого, ага). Так как есть скины... Скины на персонажа, на оружие ближнего боя, на ракетницу и на бутылку для воды (не спрашивайте зачем она, последние 2 пункта в геймплее я не видел) Есть прокачка навыков персонажей, и у каждого персонажа своя специализация (активные и пассивные навыки) и набор любимых пушек (основная, пистолет и ближний бой). Можно играть с любым стволом, но пассивные навыки дают бонусы только для классовых.
Столько охренительных идей, такое внимание к деталям и до сих пор лучшая реализация интерфейса. Надеюсь полены в КБ посмотрят на него хотя бы косым взглядом.
Ах да, ещё эта лицевая анимация из 2008. Всем бы такую в 2018.
@Kolya12382, ну, понятно, категория: "Может быть за 2 рубля на скидках".
Какая же все таки красивая игра, оружие и костюмы из дополнений выглядят шикарно. Суммарно потратил почти 97 часов, полностью зачистил карту оригинала и двух дополнений.
@proos, Ну да. XBX выдает примерно такую же картинку, брать буду именно на эту консоль. А так в целом меня полностью устроило качество картинки в Истоках на PS4.
какая же инквизиция странная игра...офигенный лор и и хороший сюжет, но совершенно отвратительный геймплей, и все, что с ним связано(чем-то напоминает первый Mass Effect, не находите?)
мне вот интересно, у них когда игра была на стадии полировки, неужели они в нее не играли и не заметили, что у них получается какая-то унылая хрень? вот правда, если в игру добавить кнопку спринта, убрать все подай-принести квесты, сделать лошадям нормальную физику и увеличить их скорость перемещения(или просто изначально не добавлять их в игру, раз не сумели сделать достойно, благо и без них можно перемещаться более-менее быстро) и уменьшить количество гринда - игра бы стала короче, безусловно, но вместе с этим в миллиард раз лучше и казалась бы более насыщенной, и вспоминалась бы с теплотой как какой-нибудь ведьмак...но, к великому сожалению, этого не случилось
на самом деле капец как обидно что игра получилась вот такой вот, ведь если б не эти косяки она запросто могла получиться такой же крутой как и первая часть
хах, инквизиция и правда очень странная игра...в первом прохождении как-то не было особого желания все изучать - поэтому старался максимально быстро заспидранить сюжет, а сейчас начал второе прохождение и это просто вау...в общем если попытаться и в итоге принять ее недостатки, то внезапно с игры начинаешь кайфовать. ну и Морриган тут няша ппц :3
На текущей распродаже взял Dragon Quest XI, хотя вообще не люблю японские игры в целом и JRPG в частности. Но от того какие виды выдает игра я просто офигеваю. Ниже скрины это только одна локация в середине игры, где я нахожусь сейчас.
@kar3dge, игра хорошая, я вот тоже облизываюсь на неё, но если я куплю, то она будет лежать не знаю сколько и будет как с Dying Light: купить купил, а не играл. Так она и висит у меня.
@Kellen, новый Walking Dead overkill?
@Kellen, state of decay 2. Не играл ни в одну, не видел геймплей, точнее видел пару раз упоминания и вроде скрины из этой игры, думаю это она.
Пока все проходят новую часть, я неспешно заканчиваю дополнения.
Невероятно красивые локации, редко в играх хочется просто неспешно бродить и любоваться красотами мира.
@Tufack, словами не описать насколько я в восторге от визуала этого дополнения, действительно сделано на 10/10
@Lucatiel, @OdinCaesar, она, да.
По геймплею как PAYDAY 2, только слешер (патроны очень быстро кончаются и встречаются редко). Зомби медленные, то их обычно много и прут со всех сторон. На убийство одного требуется 2-3 удара, так что игроки очень часто валяются на земле.
Кстати, люди-враги тоже есть и они дают прикурить, так как со стрелковым оружием. А у игроков как-бы пулек мало...
В остальном пока доступно всего 2 миссии - защита базы от волн зомби и "путешествие" с заданиями.
А, и от state of decay тоже часть есть. Прокачка базы, сбор "выживших", назначение их на миссии (добывают ресурсы или вещи но могут умереть) или работы на базе (дают рандомные ресурсы или улучшают параметры игрока). И жрут ресурсы на обеспечение базы (думаю если пару дней не заходить, то они сожрут всё и разбегутся).
С оружием в игре что-то странное - на один ствол можно установить только одну модификацию. И что особенно странно её тип прописан на оружие, но есть одинаковые оружия но с разным типом возможной модификации. Например, есть 2 совершенно одинаковых револьвера, но на один можно поставить только модификацию ствола (например глушитель), а на второй только гаджет (фонарик или лазер).
И похоже что будет донатик (как без этого, ага). Так как есть скины... Скины на персонажа, на оружие ближнего боя, на ракетницу и на бутылку для воды (не спрашивайте зачем она, последние 2 пункта в геймплее я не видел)
Есть прокачка навыков персонажей, и у каждого персонажа своя специализация (активные и пассивные навыки) и набор любимых пушек (основная, пистолет и ближний бой). Можно играть с любым стволом, но пассивные навыки дают бонусы только для классовых.
@Kolya12382, а что-нибудь ещё сделано там на 10из10?
@Th3Frost, длс целиком в принципе очень хорошее, но визуал таки лучшая его часть
Парочку своих кину)
Если первый довольно распространенный, то второй с Коса, там мало чужих фоток на карте было)
Какой же топовый 1 Мёртвый Космос
Столько охренительных идей, такое внимание к деталям и до сих пор лучшая реализация интерфейса. Надеюсь полены в КБ посмотрят на него хотя бы косым взглядом.
Ах да, ещё эта лицевая анимация из 2008. Всем бы такую в 2018.
@Kolya12382, ну, понятно, категория: "Может быть за 2 рубля на скидках".
не могу перестать любоваться игрой. за такие виды и моменты ей можно многое простить =)
Долго сомневался покупать или нет, и не устоял. Но и не пожалел, игра неплохая, а до чего красивая.
еще немного красоты
Какая же все таки красивая игра, оружие и костюмы из дополнений выглядят шикарно. Суммарно потратил почти 97 часов, полностью зачистил карту оригинала и двух дополнений.
@Tufack, скрины с соньки?
@proos, Да, PS4 Pro
@Tufack, а выше по всей видимости с пк
@proos, Ну да. XBX выдает примерно такую же картинку, брать буду именно на эту консоль. А так в целом меня полностью устроило качество картинки в Истоках на PS4.
@Tufack, ясно, понятно)
скину и парочку своих из истоков, а то забыл как-то после прохождения
@Kolya12382, Задонатил на лошадь?) Знаю что можно выбить ее у торговца, но шансы крайне малы.
@Tufack, прелести PC-гейминга) взломал валюту и выбил все донатные скины у торговца
К сожалению 4К снимки сюда залить не смог, пришлось сжимать.
Скриншоты сделаны на XBX
@Tufack, да, графика просто огонь. Особенно горы.
А мне вот тут текст понравился, к нынешней рекламе бы очень подошло)
@Tufack, как ты скрины выгружает?
@Funnybone, Через OneDrive если у тебя есть ноутбук или ПК на Windows.
@Tufack, о, точно, этож Windows. Совсем забыл про него
@Funnybone, Ждем твоих снимков=) Там вроде еще на флешку можно скидывать, но я по облаку кидаю, мне лень разбираться!
какая же инквизиция странная игра...офигенный лор и и хороший сюжет, но совершенно отвратительный геймплей, и все, что с ним связано(чем-то напоминает первый Mass Effect, не находите?)
мне вот интересно, у них когда игра была на стадии полировки, неужели они в нее не играли и не заметили, что у них получается какая-то унылая хрень? вот правда, если в игру добавить кнопку спринта, убрать все подай-принести квесты, сделать лошадям нормальную физику и увеличить их скорость перемещения(или просто изначально не добавлять их в игру, раз не сумели сделать достойно, благо и без них можно перемещаться более-менее быстро) и уменьшить количество гринда - игра бы стала короче, безусловно, но вместе с этим в миллиард раз лучше и казалась бы более насыщенной, и вспоминалась бы с теплотой как какой-нибудь ведьмак...но, к великому сожалению, этого не случилось
на самом деле капец как обидно что игра получилась вот такой вот, ведь если б не эти косяки она запросто могла получиться такой же крутой как и первая часть
@Kolya12382, линию Морриган и Серого Стража хоть рассказали?
@Lucatiel, сама Морриган немного рассказывает
хах, инквизиция и правда очень странная игра...в первом прохождении как-то не было особого желания все изучать - поэтому старался максимально быстро заспидранить сюжет, а сейчас начал второе прохождение и это просто вау...в общем если попытаться и в итоге принять ее недостатки, то внезапно с игры начинаешь кайфовать. ну и Морриган тут няша ппц :3
1 скриншот - очень крутой момент, просто рандомный дом с интересной историей и очень жестоким антуражем.
Ну а остальное по канону, у многих есть. Какие все-ж виду крутые у игры, жаль, что скрины не переносят всей этой крутости.
@Lucatiel, с включенным «HDR» играешь?
@Saitama, нет, у меня нет HDR.
@Lucatiel, многое теряешь. Не конкретно в этой игре, так как там нет честного HDR, насколько я знаю, а вообще.
@Saitama, мне денег жаль на столь посредственную технологию в данный момент.
@Lucatiel, если есть деньги, почему бы и нет. Но сейчас технологич действительно не очент хорошо интегрирована в консоли.
@Saitama, у меня их нет, на ноутбук собираю.
На текущей распродаже взял Dragon Quest XI, хотя вообще не люблю японские игры в целом и JRPG в частности. Но от того какие виды выдает игра я просто офигеваю. Ниже скрины это только одна локация в середине игры, где я нахожусь сейчас.
@kar3dge, игра хорошая, я вот тоже облизываюсь на неё, но если я куплю, то она будет лежать не знаю сколько и будет как с Dying Light: купить купил, а не играл. Так она и висит у меня.