crazysapertonight

Ваши скриншоты

crazysapertonight

@Tufack, ага, на этот раз окончательно. Захотелось выложить на канал полное прохождение.

@OdinCaesar, PS4? Что то с водой творится, особенно на втором скрине

@Funnybone, да, плойка. НУ вот такое... игра, кстати и сделана и подана в разы хуже, чем пятая. Пятая была графически очень красивая, а эта вообще позади всех.

@OdinCaesar, да, насколько помню, пятая покрасивее на консолях смотрелась. Да и пофиг, в принципе. Жду RAGE 2, где настоящий постапок с чумовыми боями.
    Тут бои такие же как в пятой, ничего не изменилось?

@Funnybone, у меня провалы в текстуры и полёты ниже пола постоянно случаются да и коллега на ПК играет и там и того хуже. Хз что они так напортачили везде.

Привет всем!
    Купил себе вот DMC5. Крутая игруха, давно в слэшеры не играл.

@OdinCaesar, скрины делал с консоли или ПК-версии игры?

@OdinCaesar, Один, почему в некоторые игры ты играешь на немецком, другие на русском?
    В чем разница?

@VictorCaesar, ПК
    @Funnybone, в данном случае из-за шуток. Они тут просто атас, я порой заворачиваюсь в калач от смеха, такие хохмы отмачивают, а в немецком они пресные (как вариант я не могу проникнуться подачей немецкого варианта). Когда игра полностью переведена, то стараюсь играть на родном языке, он мне как ни крути ближе. Правда таких случаев всё меньше, мультиозвучку у нас сейчас совсем перестали завозить.

Такое ощущение, что у неё член в штанах. Хотя судя по тому, как она людей валит, у неё он там действительно есть.

@OdinCaesar, до чего эта вездесущая толерантность довела, кошмар!

@OdinCaesar,

член в штанах

Яица же. Тоже создал тянку, единственное, что не очень нравится - персонаж опять немой, почему нельзя было как в Wildlands сделать, например.

@OdinCaesar, это пистолет, или ты просто рада меня видеть?! :D
    p.s. 30 уровень достигнут)

Вот офигенная тянка, свежеотскриненная XD

@Edvard, не самые низкие настройки случаем? )

@dimidrum, ну почти низкие). Хотя по некоторым текстуркам всё таки не понятно. Есть хорошие текстуры, а есть прям совсем убитые. Я так полагаю, что на высоком было бы ну почти так же)

@Funnybone, 32 часа, и там еще куча новых заданий появилось и старые не все прошёл

Поиграл пару часов и удалил игру. Игра нормальная и боевка отличная, но это не то чего я ждал, совсем другое. И нвидиаАнсель тут на высоте.

@OdinCaesar, Класс, один из лучших движков капком сделала судя по всему, в RE2 Remake и DMC 5 cмотрится великолепно и оптимизация тоже прекрасная. Сам ДМК 5 на 9 из 10 надеюсь будет по впечатлениям, не меньше, 4 часть и dmc 2013 были на 8.5+ из 10.)

и хоть в техническом плане игра много где косячная, но с художественной стороны прям вышка, давненько именно с визуала я столько кайфа не ловил

@VictorCaesar, Наделал скриншотов из моего последнего прохождения Imperator. Посмотри на эту красоту.

@PeaceWalker, красиво. Imperator - это название самой игры?

@SEE___YOU, nvidia ansel так то везде отличный, жаль что мало игр его поддерживает.

@VictorCaesar, Нет, кроме кампании в игре есть бесконечная игра и кастомные сценарии.
    В одном например нужно построить город определленого уровня на скалистом острове со сложным реьлефом, в другом - построить город не взимая с жителей налогов. Или построить только восточный город, и т.д. Император - самый сложный сценарий (пока не найдёшь подход) - надо построить восточный город на 10к посланников, западный город на 10к дворян, построить великий Собор, великую Мечеть, избавиться от всех оппонентов, выполнить 15 заданий от Иператора или Султана и собрать 1кк золота и 100к славы.

Там поэтому поля такие большие, потому что насление основного города потребляет 4500 тонн хлеба в минуту, а население восточного - 6000 тонн манго в минуту.

@VictorCaesar, Anno 1404. Или Dawn of Discovery в некоторых регионах.

@VictorCaesar, @PeaceWalker, anno 1800 на днях выходит, вот там уж скриншоты можно будет наделать смачные

@VictorCaesar, не ждем а готовимся как говорится
    моя делюкс версия уже в библиотеке стима

Это прохождение было ещё в январе этого года, но держать в курсе я решил только сейчас.

По красоте новое дополнение на уровне допа с фараонами из Истоков!
    P.S. Как маленьким скрин сделать? ACO

@PeaceWalker, оооо, ностальгия....

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.