Kane

Флудильня (Архив 2)

Kane

@Funnybone, специально даже поменял подпись в профиль. Ведь я новый, обновлённый Сайтама.

@Saitama,

обновлённый Сайтама

Ну, слава богам, а то тут модеры тебя расписали, как воплощение зла. А я, между прочим, ещё с гибели @Belous сопереживаю тебе. Ты ведь растешь, взрослеешь и мы, всем сайтом (ну ладно, небольшой частью) следим за этапами твоего возмужания. Смахнул скупую мужскую слезу

@Funnybone, я тут с 2012 года. А это, на минуточку, 6 лет как. Я тут с 14 лет.

@Funnybone, Белоус не воплощение зла ) просто он иногда не знает когда стоит остановиться )

@Cohen, я тут вообще один из самый кавайных пользователей. Ты ведь не будешь с этим спорить? :D

@Cohen, какой милый главред :з

Белоус в очередной раз одержал верх над администрацией ресурса. Муахахаха!

@Funnybone, видал? Я кавайная няшка, осталось только переместиться жить в онямэ! :з

@Cohen,

Белоус не воплощение зла

Но почему то именно он, уже в каком своем перевоплощении, получает люлей. Боги, ну он же уже как часть Shazoo, ранее, конечно, с ним творилась какая то дичь, но опять же, человек растет, взгляды меняются.
    @Saitama, и быть 2D тян. Попрошу-ка я это у деда мороза. В смысле, не чтобы ты был 2D тнёй, а я.

@Funnybone, часть команды, часть корабля.

У Дедушки Мороза только один флакон «превращатор в 2дтян», и он достанется мне! >:D

@Saitama, yep. Ты ведь уже никуда не денешься отсюда, Уилл Тёрнер.

@Funnybone, так я не собираюсь покидать Shazoo в ближайший сегодня.

@Funnybone, вот потому что растёт, он и молодец. Других бы давно забанил )

@Cohen, банить его бесполезно, ворвётся под каким-нибудь @Belousohen, не, ну а что.
    @Saitama, новый ник придумал

Есть желающие погонять в blackout на ПК?

@Funnybone, не придумал, а заново придумал. Он у меня был в планах.

Не ворвется, а вернется.

!

@Mutare_Drake, ну, не то что делиться) Показать, во!

Новый синематик по League of Legends. Дикий маркетинг, конечно. И это скины K/DA.

Ссылка: https://youtu.be/UOxkGD8qRB4.

!

@Saitama, Ты бы позавчера видел церемонию открытия финала ЧМ-2018 по ЛОЛу. Похлеще, чем на ЧМ по футболу и закрытии олимпиады. А Интернешнл по доте вообще по сравнению с этим гаражный лан по сетке между дворами, не в обиду любителей доты. ЛОЛ- самая популярная и зрелищная игра на планете на данный момент, и все что с ней связано- на космическом уровне, пока недосягаемом для других.

@Saitama, мне понравилось, но по большему счету визуально. По части церемонии - тихий ужас.
    Деньги есть, качества нет. + Лучше бы iKON полным составом выпустили, возможно, какой никакой драйв появился бы.

@GazovayaPalka, легче на поворотах, ковбой.

@OdinCaesar, прошел Ni no Kuni 2? Поделись, пожалуйста, впечатлениями. до сих пор думаю, стоит ли уделять время на прохождение в будущем

@Loveee, давно прошёл уже. Дополнения правда ещё не трогал.
    Игра просто отличная, однозначно стоит и денег и времени. Она хоть и выглядит по - детски, но на самом деле очень взрослая, с огромной философской подоплекой.

Пацаны, доброго времени. Я тут уже которые сутки сижу в дестини 2, так вот. Прошел сюжет, открыл все профессии, но застопорился вот в чем, уровень снаряги перестал расти. Сейчас на мне фулл фиолетовые шмотки с общим рангом где- то в 265, вываливаются из мобов только синие части, которые уровнем меньше или точно такие же, так же и с поставщиками, награды конечно фиолетовые, но не выше 265 уровня. Это я дурак или просто уперся в границы стандартного издания?

Эх, запустил бы Shazoo подкаст. Уже как несколько месяцев на постоянной основе слушаю подкасты о «жизни», культуре, игровой индустрии и тд. А, @Cohen? Если хотели заняться видео, мб ну его, а?)))

Meduza — one love.

@Saitama, поддерживаю, сам когда то учавствовал в таком проекте. Адовая кухня была шикарна, ДТФ ничего так заходит.
    @disappear, именно. Ну еще можешь выбить экзотику в рейдах, но это уже не сильно повлияет.

@VirgoFox, да и ресурсов потребляет меньше, продакшн в разы скромнее. Помню, Wylsacom где-то говорил, что YouTube или какой-то другой ресурс публиковал данные, которые показывали, что большинство (половина, чуть больше) пользователей сервиса смотрят видео «фоном». Возникает закономерный вопрос: а стоит ли вообще корпеть над визуалом, если это нужно, грубо говоря, только тебе. Овчинка выделки не стоит, как говорится.

Некоторые форматы подразумевают наличие визуализации (например, блог DTF о геймдизайне или «именах», где есть человек и есть его творчество, о котором желательно не только рассказать, но и показать). На Shazoo нет ничего подобного, зато вот интересные люди со своим опытом, который можно конвертировать в аудио-контент — да пожалуйста.

Тот же Коэн или Илья. Новые лица, как попали на Shazoo. Не в формате «заметки», которую можно проглотить за 2 минуты, а что-то более развёрнутое и комплексное. И непосредственным участием других членов редакции (хороших друзей). В общем, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ (что не отражает действительность), это как минимум интересно.

Важно. Так как Shazoo очень разношерстный ресурс (не такой, конечно, как Канобу, ахах), то и люди здесь скорее всего имеют довольно широкий круг интересов: я знаю, что Коэн не только главный редактор Shazoo, но и кто-то ещё. Так же, как и Илья — не одним Shazoo един. Это интересные люди со своим богатым (или мб не очень) жизненным опытом, которые могут рассказать о неочевидных вещах, поднять актуальные темы и рассмотреть их с совершенно разных сторон. У Коэна есть знакомые, которых можно приглашать и разговаривать на какие-нибудь темы, у Ильи тоже есть свои. #shazoopls

Главное найти то, что у занятые людей почти нет — время, которое могут уделять проекту и его развитию. Тот же Wanderbraun, мне хочется и его послушать, но стримы я смотреть не готов, ведь чаще всего это не «шоу» в моём понимании (у которого обозначены цели, есть сценарий или хотя бы примерный план, которого они будут придерживаться на протяжении выпуска).

Чёт я горю от людей которые говорят что Это убогий близкон был. Анонсы не интересные, всё уныло. Люди видимо не в курсе что раньше из Анонсов чего то нового это были аддоны на вов..

@Saitama, можно самим замутить в тестовом варианте пару выпусков, как это делали друзья на Канобу еще очень и очень давно. Парни просто приглашали в выпуск по одному пользователю на выпуск, но личне мне ближе формат Адовой Кухни - три четыре человека покрывающих все сферы и имеющие отдельные точки зрения.
    В общем я согласен поучавствовать)

@VirgoFox, не, в текстовом как раз и не интересно. Не в 2018 году, когда подкасты врываются в нашу жизнь.

@VirgoFox, моя ошибка, ахах!)

Вот насчёт участия я не знаю да и не могу знать, я не редакция. Посиделки не очень интересны. Послушай подкасты «Медузы»: «Как жить», «Книжный базар» и «Дело случая». Я чуть позже распишу что да как, сейчас меня зовут играть в League of Legends)))

Я потом попытаюсь раскрыть мысль, почему они интересные лично для меня (да и всем, мб).

@Saitama, @VirgoFox, мы сами не прочь и даже обсуждали не раз, но время пока не позволяет вот так оторваться на час-два и провести. Плюс, удаленно далеко не все так качественно как в одной локации запись.

Как только у нас будет регулярно время на это, так запустим.

@Cohen, достаточно пс4 у каждого участника)

@VirgoFox, @Saitama, я бы предпочёл по дискорду или другому чистому «каналу».

@Cohen, с дискордом опыта никогда не имел, все потребности в записи рахговоров удовлетворял на плойке - все быстро, чисто и легко настраивается. Это так, к слову.

@VirgoFox, на PC все же удобнее — можно экран расшарить, картиночками и ссылками поделиться

@Cohen, а смысл? Если слушатели не увидят. Или желаемый формат включает визуал?

@VirgoFox, не, речь про удобство участников.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.