@Th3Frost, увы только комментатора, но можно скачать англ версию игры (жду видео какой файл поменять что бы языки каждой стороны звучали, как сделал в свое время с бф1)
Господа, опять я с вопросом по технике. У одной из немногих друзей ДР и хочется подарить что-то не очень дорогое, но полезное и нужное. Она начинающий блоггер, делает обзоры на косметику и всякие женские штучки. Хотим с женой подарить ей микрофон, вот этот. В силу свои знаний выбрал такой. Если есть знатоки, то посоветуйте что-то до 70 баксов. https://pop-music.ru/products/usb-mikrofon-cad-zoe-888880021576/
Чет бредово поступили Реды с Кровной враждой, выпустили ее токо-что в Стиме, при этом она к Гвинту конечно не конектится и бонусов для него не содержит.
@OdinCaesar, да и хорошо на самом деле, значит уберут ее из игр быстрее + сто раз уже доказано, что пиратство какого-то ощутимого вреда не наносит
@GreyFox, Steamspy показывает, что продано в промежутке 100-200к, так что если они и наврали, то не сильно. аналитика по ссылке конечно мощная, ничего не скажешь)
@Kolya12382, на "арстехника" по эксель-файлу видно, что продажи в Стиме на июнь уже 200к, а на нынешний момент это уже как минимум разница в 2 раза. А аналитика по обзорам и по пику онлайна никогда не была точной, но определённое представление всё-таки даёт.
@OdinCaesar, я сам к пиратству отношусь максимально негативно, даже никогда не скачиваю себе игр ради "теста", мол если понравится - куплю, или что-то похожее, но кто я такой, чтобы спорить со статистикой?
@GreyFox, так может там 100к+ бекеров, которым давали копии за поддержку игры на кикстартере
@dimidrum, the same. уже не раз говорил, что хуже человека пытающегося за счет тупых вбросов поднять самооценку, только человек, который потакает ему в этом. человек заходит с пассажей, на манер "все кто не согласен со мной - идиоты". На вопрос почему, отвечает - потому. Вы действительно видите какой то смысл в диалоге с существом? Вы полагаете, что в конце он таки скажет "да, я был не прав"? На что вы рассчитываете? Мне вот правда интересно. Не, я все понимаю, это не реальный диалог, интернет и все такое. Но вам не жаль своего времени, на пустые попытки как-то контактировать с детьми?
@Triffid, ответ прост - хочется посмотреть на реакцию человека, по ней многое можно понять, с каким юзером тебе предстоит работать в будущем, что от него ждать, в какой степени он себя контролирует. По той же причине порой вместо мгновенного заслуженного саспенда я даю какому-нибудь юзеру возможность в начале высказаться... и посмотреть что же он скажет. Считайте это провокацией в исследовательских целях.
Я же особо и не пытался там что-то кому-то доказать, меня это уже давно не интересует, это был разговор вокруг да около дабы получше узнать человека перед тобой. А ну и было немного скучно, куда же без этого =)
Те кто играл (играет) в Pathfinder: Kingmaker, подскажите, пожалуйста, что там с багами на сегодняшний день? Игру не пробовал на старте из-за обилия описываемых багов — не хотел портить впечатление.
Сейчас как, играбельно? Или стоит ещё месяцок-два подождать?
@Rein0451, что-то знакомое @Lucatiel, если Dark то сразу Def, ну конечно же ) просто пересматривал True Detective и мне понравилось название пива которое пьёт Раст.
@Th3Frost, увы только комментатора, но можно скачать англ версию игры (жду видео какой файл поменять что бы языки каждой стороны звучали, как сделал в свое время с бф1)
@Mutare_Drake, парни, там отдельный тред под игру есть, если что.
Ориджин не видит мою карту. Что делать?
Отвязывал карту, менял регион, привязывал - не помогает.
@Lucatiel, ты единственный на этом форуме, кого я могу харассить и мне ничего не будет. (хватаю тебя за жопу)
@Saitama, не только на форуме, зай ;)
@Lucatiel, 소리쳐봐 내 이름 잊지 못하게! Loud, loud, loud, loud! Can you feel the rush now?
@Saitama, и почему я учу не японский, а вот это 我爱你。
@Lucatiel, это корейский)
Глянь на количество «кругов» и вертикалей. Их очень легко друг от друга отличить.
А ещё я могу харассить Илью, но надо делать это так, чтобы не получить нагоняй от модерации.
Господа, опять я с вопросом по технике. У одной из немногих друзей ДР и хочется подарить что-то не очень дорогое, но полезное и нужное. Она начинающий блоггер, делает обзоры на косметику и всякие женские штучки. Хотим с женой подарить ей микрофон, вот этот. В силу свои знаний выбрал такой. Если есть знатоки, то посоветуйте что-то до 70 баксов.
https://pop-music.ru/products/usb-mikrofon-cad-zoe-888880021576/
@Saitama, ля, точно, я просто чет не в себе, я это знаю!
Чет бредово поступили Реды с Кровной враждой, выпустили ее токо-что в Стиме, при этом она к Гвинту конечно не конектится и бонусов для него не содержит.
Поделюсь радостью, сделал гравировку на Zippo c лого любимой группы =)
Почему у Шазу до сих пор не появился свой маскот? было бы интересно.
Одиссею и нового Хитмэна уже сломали... как-то подозрительно быстро.
@OdinCaesar, Я уже давно не слежу за подобными новостями, если можно так сказать.
@Tufack, ну мне положено следить, я ж со всеми ненавистной Denuvo работаю.
@OdinCaesar, И похоже с задачей они не справляются...
@Tufack, с переменным успехом. Меня всё устраивало до того, как вылезла та хрень, что процессоры нагружает.
У майкрософт пукан бомбанул, что они начали скупать студии?)
Продублирую свой комментарий сюда: похоже новость о слабых продажах PoE2 не является правдой, и скорее всего махинация со стороны верхушки Обсидианов.
http://riotpixels.com/forums/topic/4042-pillars-of-eternity-ii-deadfire/page-120#entry1060623
@OdinCaesar, да и хорошо на самом деле, значит уберут ее из игр быстрее + сто раз уже доказано, что пиратство какого-то ощутимого вреда не наносит
@GreyFox, Steamspy показывает, что продано в промежутке 100-200к, так что если они и наврали, то не сильно. аналитика по ссылке конечно мощная, ничего не скажешь)
@Kolya12382, я придерживаюсь другого мнения.
@OdinCaesar, мнение здесь не играет особой роли, так как это по сути факт, подтвержденный статистикой и исследованиями
@Kolya12382, у меня другие факты, основанные на личном опыте.
@Kolya12382, на "арстехника" по эксель-файлу видно, что продажи в Стиме на июнь уже 200к, а на нынешний момент это уже как минимум разница в 2 раза. А аналитика по обзорам и по пику онлайна никогда не была точной, но определённое представление всё-таки даёт.
@OdinCaesar, я сам к пиратству отношусь максимально негативно, даже никогда не скачиваю себе игр ради "теста", мол если понравится - куплю, или что-то похожее, но кто я такой, чтобы спорить со статистикой?
@GreyFox, так может там 100к+ бекеров, которым давали копии за поддержку игры на кикстартере
@Kolya12382, ты - Kolya12382, а я OdincCaesar.
@OdinCaesar, ахах, ну ладно, как скажешь))
@Kolya12382, бэкеров в 3 раза меньше - 33.6к на Fig-е. Но они также считаются теми, кто купил игру.
@Ovosh, я думал, @Saitama местный маскот
@Rein0451, так и есть! Я как Ильюхер, только милый. Если этот аккаунт заблокируют, создам Saitama II.
Я немного соскучился по Shazoo
@Darkstar19, DarkDef?
@Lucatiel, или Сергей.
@dimidrum, the same.
уже не раз говорил, что хуже человека пытающегося за счет тупых вбросов поднять самооценку, только человек, который потакает ему в этом. человек заходит с пассажей, на манер "все кто не согласен со мной - идиоты". На вопрос почему, отвечает - потому. Вы действительно видите какой то смысл в диалоге с существом? Вы полагаете, что в конце он таки скажет "да, я был не прав"? На что вы рассчитываете? Мне вот правда интересно. Не, я все понимаю, это не реальный диалог, интернет и все такое. Но вам не жаль своего времени, на пустые попытки как-то контактировать с детьми?
@Triffid, ответ прост - хочется посмотреть на реакцию человека, по ней многое можно понять, с каким юзером тебе предстоит работать в будущем, что от него ждать, в какой степени он себя контролирует. По той же причине порой вместо мгновенного заслуженного саспенда я даю какому-нибудь юзеру возможность в начале высказаться... и посмотреть что же он скажет. Считайте это провокацией в исследовательских целях.
Я же особо и не пытался там что-то кому-то доказать, меня это уже давно не интересует, это был разговор вокруг да около дабы получше узнать человека перед тобой. А ну и было немного скучно, куда же без этого =)
Те кто играл (играет) в Pathfinder: Kingmaker, подскажите, пожалуйста, что там с багами на сегодняшний день? Игру не пробовал на старте из-за обилия описываемых багов — не хотел портить впечатление.
Сейчас как, играбельно? Или стоит ещё месяцок-два подождать?
@Lucatiel, @Saitama,
вы думали это сергей или ДаркДеф, но это был @fabianapalladino,
@Rein0451, а, тот прынц.
Защита от прынцев: уру-уру-уру-уру-уру-уру!
@Rein0451, что-то знакомое
@Lucatiel, если Dark то сразу Def, ну конечно же ) просто пересматривал True Detective и мне понравилось название пива которое пьёт Раст.