Kane

Флудильня (Архив 2)

Kane

Посоветуйте хороший кооп на двух человек.

@Domician, секс. Но там как минимум двух, можно больше. Сам не играл, друзья рассказывали, говорят, круто.

@kasumii, там и аппаратура важна, кстати. Подруга предпочитает играть с геймпадом от PS4, когда он вибрирует, говорит, ей «аще кайфово, прямо всё чувствую».

@Domician, Borderlands 2, Payday 2(правда, остальные могут зафейлить), Warframe, Gears of War(ремастер).
    Олдовый файтинг-beat'em up, но не смотря на это до сих пор интересный, надо вспомнить, как называется.

@Th3Frost, если только одиноких волков качать. И, к тому же, DOS'ы - достаточно долгие игры, не на вечерок.

Посмотрели щас с женой Рапсодию в IMAX - мощный фильм.
    мне очень грустно смотреть, как приходится уходить из жизни таким великим людям.
    грёбаные титры меня добили :'-\
    мне так же грустно, когда о Горшке начинаю думать- такой шикарный вокалист нас покинул..

@shevelestas,

мне так же грустно, когда о Горшке начинаю думать

Звучит забавно ;)

Когда вообще запустился этот платформенный расизм? Когда люди успели стать такими токсиками?

зашёл в последние две новости про rdr2 и осилил все комментарии

Лучше бы не заходил и не осиливал

@l22_55l, к сожалению, почему-то людям очень сложно понять, что в конце концов мы все всего лишь играем в игры, и каждый делает это там, где ему это удобно, вот и все. казалось бы, даже простора для срача нет, а оно вон как оказывается

@Kolya12382, Просто человек так устроен , чему так удивляться. То же самое касается и множества других вещей.

@shevelestas, Пойду в пятницу. Интересно посмотреть как представлены Мэй и Тэйлор.
    @l22_55l, Некоторые люди токсичны сами по себе, просто нужен повод для срача.
    Иногда ситуацию подогревает хайптрейн. Информация о RDR2 идет из всех щелей и греет голову и так не особо умным обитателям сети.
    Платформенный трайбализм, по моему мнению, проявляется из-за ограниченности и отсутствия культуры общения.

@Rein0451, мне нравится общение в теме про RDR2 на форуме. И я более чем уверен, что такое мало кому интересно. Просто потому, что всё тихо, хорошо, дружелюбно и единогласно. Я уже давно спрашиваю на все такие темы "своих" подростков в интернате. Им просто неинтересно, им нужно что бы бомбить, хайпить, сенсации, скандалы, разборки... вот тогда интересно. Правда, я не очень понимаю когда мужики 30+ сидят и пишут "кококо, сосноле дно/пк холопы... мамку танцевал". Тут во мне просыпается прежний Я и он хочет таких людей положить в биореактор.

@OdinCaesar,
    Потому что на форуме сидят люди, которым есть дело до обсуждаемой темы, есть интерес к игре.
    Они купили игру на свои кровные и теперь с интересом делятся впечатлением.
    "Кококо"-индивиды чаще всего, не знакомы с объектом обсуждения, знают его поверхностно через мемы или скандалы.
    Потому что конфликты и скандалы легче запоминаются.

@Rein0451,

"Кококо"-индивиды чаще всего, не знакомы с объектом обсуждения

но с регулярностью кидают говно на вентилятор
    это же так "прикольно"

Это не справедливо! @Saitama, никого не оскорблял, мат был встроен в контекст предложения. Можно было просто скрыть сообщение. @Kane, считаю, что саспенд - лишнее. За худшее не дают саспенды, а тут прямо супер-модерирование.
    @Gizmous, тут бы сейчас пол сайта в саспендах сидели.

@Gizmous,
    матерное слово было использовано как междометие.
    Единственная претензия, почему-то не было восклицательного знака ;D

@shevelestas, Горшок, со всем моим уважением к нему, вокалист был посредственный.

@Rein0451, @Funnybone, не надо. Саспенд оправдан. О последствиях белоус знал и их принял. Закончили на этом.

Играл кто-нибудь в Lost Ark Online? Слышал в ноябре будет тестирование? Как поиграть/какой пинг?

@VictorCaesar, да, смысла много, ведь петиции так много решают.

ну что, ждём "невероятной" модернизации в инновации на Apple Special Event?

@Tufack, после второй части Лара вызвала лишь скуку и негодование. Я не фанат Анча, но там реально, каждая часть менялась и вносила что-то новое. В Ларе же с ребута 2013 года ничего толком не изменилось. Последняя часть, по сути, все также самая TR2013

Диалоги в вчерашней серии TWD - лучшие драм диалоги метамода.

Менялись телевизоры, пылесосы, микроволновки и утюги, два поколения приставок и даже дамы сердца и вот мой Ipod, спустя 8.5 лет начинает умирать. Ищу ему достойную замену. Набрёл на такой вот аппарат. Есть ли такие, кто пользовался?

SONY Walkman NW-A45HN, 16GB

@dimidrum, нуу, дело в том, что это не первый случай и я до сих пор не догоняю, почему в одном случае все ок, в другом - нет. Дело не только в этом комменты, я не на нем зациклился, как уже сказал выше - не первый раз вижу подобное.

@Funnybone, на шазу нет строгого этикета. Единственные строгие пункты это - прямо оскорбить кого-то и спам/реклама, в принципе все. Во всех остальных случаях решения принимаются модератором. Либо все, либо никого, тут не работает.
    Хоть нам неоднократно и предлагали, мол надо ввести пункт ‘’решения модераторов не обсуждаются’’, я никогда не был с этим согласен, в случае чего могу дать объяснение на любой случай, почему стоило отреагировать. Но вот это ‘’ почему там отреагировали, а там нет’’, ‘’он первый начал’’ и.т.д. раздражает, тебя ( имею ввиду человека) это все равно никак не оправдывает, а причины почему получил именно ты могут быть большими чем один отдельный комментарий.

@Funnybone, Белоуса уже не один раз предупреждали,что бы он "фильтровал базар" и избегал в комментах матерных слов и предупреждали не только модеры но и некоторые пользователи.....но он выводы с этого не делает , за что и поплатился.

@Kolya12382, я правильно понимаю, Hitma 2 = Hitman 1 + новые миссии и плюс некоторые новые штуки, вроде механик?

@Kolya12382, новом? Часть карт из первой части как то не впечатляют.

@Funnybone, их же как бонус добавили(который вроде бы будет доступен только владельцам первого сезона) + 7 совсем новых эпизодов

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.