@Th3Frost, Помповый моё почтение. Конечности отстреливать на ура. А добивания какие вкусны в упор. Если ещё и пули брать то и на дистанцию неплохо. Вторым беру болтовую. Как же вкусно он перезаряжает её. Оружие в принципе в игре реализовано сногсшибательно, собственно как и игра.
@Lucatiel, а вот ты знаешь совершенно ничего не убил и не потерял. я в игре достаточно много занимался низкооплачиваемым заработком, т.ч. заслужил левачок и пожирнее :D зато как классно кастомизировать пушку попутно раз за разом меняя выбранный Лак\Металл- ведь это всё оплачивается заново, даже если ты купил и поменял. Устроил пару лютых перестрелок в стиле ГТА засев на крыше ;) и откупился потом 300$ штрафом. короче я снова бомж- все бабки скинул в общаг и угоняю дилижансы, чтобы заработать 25-40$ ps 2 слитка золота лежат на чёрный день :-Р
@shevelestas, у каждого свое представление о удовольствии и способе его потерять.
Для меня вот даже минимапа является испорченным удовольствием от рдр. А кому-то и 100500к золота из-за бага не покажется испорченным удовольствием.
@BBKing, что такое минимапа? карта в углу экрана?)) я воспринимаю это как жирный куш и у меня ещё дофига оружия не открыто. Я по сути только 5 пушек отделал и всё, причём стартовых. и да, я тоже могу найти кучу аргументов против использования данного глитча, но на денёк то можно почувствовать себя боГАтым буратино ;)
@BBKing, мне с картой трупы шмонать удобнее, хотя реализмом тут и не пахнет)) но я не хочу первое прохождение делать сразу хардкорным, по крайней мере начало точно.
Я слышал RDR2 раскрывается спустя триллион часов, но что-то сомнения начинают закрадываться в 8/10, не говоря уже об игре года. Третий раз запустил и дольше часа не тянет в игре находится, руки тянутся к выходу как паяльник к канифоли и олову. Мне важен сюжет, я сюда не за фармом пришел, шкурами барыжить в так называемом открытом мире, для фарма есть тысячи других игр.
@shevelestas, игра предаставляет возможность все это сделать и без твоего "заработка".
@kasumii, найс стеб, сейчас на 6 главе, сюжета здесь на часов 45-50, и он определенно отличный. И да, я за всю игру 4-5 шкур продал, это совершенно необязательная активность.
@Lucatiel, dont feed the troll, мой вам совет ;)
По шкуркам кстати, а меня наоборот, чето вперло. Штук 5 шкурок на коня закидываю, обвешиваюсь с обеих сторонам мелочью и еще чем-нибудь большим на спину коня и радуюсь, аки дитя.
Радует что коняшка толстый и боевой, за предзаказ который. Конечно из special edition был бы побыстрее, но я дебил и его убили :D Впрочем, не уверен что с его выносливостью, он бы смог долго бегать под таким весом.
@kasumii, Эммм, а вы игру не перепутали с AC Origins/Odyssey? Потому что мы похоже в разные игры играем. В RDR2 никто не заставляет охотится, собирать другие ресурсы и т.д. Все это остается на усмотрение игрока. Мне охота очень понравилась, все отлично реализовано, но не стоит забывать что в игре есть еще море других развлечений.
Как человеку что прошел в этом году GoW, Spider-Man, мне кажется что именно RDR2 заслуживает титул игры года, и на это есть множество причин, начиная с технической составляющей и заканчивая геймплеем.
@Lucatiel, ну чтож, хорошо если мои сомнения развеются спустя время.
@BBKing, слышь, "донт фит се троль", по твоему все обязаны исключительно восторгаться этой игрой? Я пока ничего выдающегося не вижу, кроме основательно проработанного открытого мира, в плане реализма он один из лучших. Посмотрим что дальше будет.
@Tufack, прошёл? Просто все твердят про то какой здесь крутой фарминг, крафтинг, симулятор охоты, рыбалки, и ни одного спойлера про сюжетные перипетии, идеи, антагонистов, катарсисы.
@BBKing, тот что побыстрее нифига не быстрее. та же скорость что и у боевого...визуально та же. @Lucatiel, я не люблю по сужетным миссиям идти, мне больше так шарить нравится, т.ч. у меня многое не открыто (удочку только на 20м часу игры открыл) игра большая, посмотрим..
@kasumii, я говорю не про текущее сообщение и вообще не про отношение к гта. А про общий стиль всех ваших сообщений, уважаемый. @shevelestas, мббб...я не успел им насладиться толком :D Очень быстро сдох, так что верю на слово :D
@kasumii, Ну надо путать фарм и геймплей/геймпленые механики. Фарм это когда ты вынужден заниматся собирательством, потому что иначе рано или поздно у тебя могут возникнуть определённые трудности в прохождении игры. Ты понимаешь, что в игре где охота не является основным занятием, она реализована лучше чем в симуляторы охоты? Все потому что игра генерирует сотни разнообразных ситуаций, а не заставляет тебя однотипно убивать очередную зверушку, просто потому что тебе надо улучшить броню. Блин нет, игра запросто проходится без охоты, это просто сделано как развлечение, развлечение с кучей продуманных и главное корректно работающих мелочей. Так что слово фарм к этой игре ну вообще никак не применимо.
@Tufack, ок, называйте это как угодно. Просто настораживает что все обсуждают "механики" и графон (визуальную составляющую), будто в остальном ничего выдающегося. Какими бы курутыми "механики" и графон ни были, хотелось бы чтобы история и её персонажи были на первом месте, вызывали бурю эмоций, потом уже всё остальное.
@kasumii, Ну в игре отличный сюжет и интересные диалоги, шикарная атмосфера Дикого Запада. Просто пойми, никто и никогда не показывал и не осмеливался на проект подобных масштабов, с такой, не побоюсь этого слова, фанатичной проработкой каждой детали, и это действительно восхищает.
@Tufack, я одинаково занимаюсь "фармом", если так можно это назвать, и в Одиссее и в RDR2, хочешь посмотреть все активности и быть сильнее? Будь добр, займись сбором. Кому то он, может, и не нужен, и кто-то хочет проскочить игру с открытым миром часов за 30, что очень странно само по себе, но мне доставляют эти механики. Вообще, игры абсолютно разные и то чего нет в одной, можно найти в другой и они не заменяют друг друга, скорее, дополняют.
@Tufack, кому как, переключаюсь от одной к другой игре. Все таки мне не хватает, что Артур не может лазить по горам :) @kasumii, подходишь к лошади, открываешь меню и "почистить", там же и покормить есть и похлопать/успокоить.
@kasumii, Щеткой, ее дают по сюжету. @Funnybone, Ну вот смотри, я не могу нормально воспринимать последнюю часть Tomb Raider, ибо Uncharted 4 и его дополнение слишком задрали уровень качества проектов подобного жанра. Я понимаю что это выглядит как будто я зажрался, вовсе нет, просто из-за нехватки времени я стараюсь играть только в те игры которые по моему мнение заслуживает этого, по тем или иным причинам. Игра которая из части в часть показывает страдание женщины и глупый ИИ противников, чем она сможет удивить меня?
Теперь над зайти под одним и тем же профилем в Xbox Live на консоли, и в Windows на PC.
После того как сделал снимок, находишь его в списке на консоли и выбираешь опубликовать, там будет опция OneDrive.
Потом уже открываешь OneDrive на ПК и там должны появится соответствующие папки со снимками и клипами. Во всяком случае я вообще ничего не настраивал, т.к у меня изначально был общий аккаунт и все сразу заработало, только стоит понимать что снимки прилетают с задержкой до 2-3 мин если это 4К.
@Lucatiel, ну, когда впервые попадаешь в лагерь, после пролога, действительно, немного теряешься от количества занятий и заданий. P.S. Кто-то знает, кто озвучивал Артура?
@Lucatiel, ага, для начала читать научись. Я говорил о том, что сюжет и прочие аспекты, кроме механик, вяло обсуждают или не обсуждают. Ни одного спойлера нет. Так? Так.
@kasumii, потому что видел, сюжет хорош, не шедевр, но хорош. Сторонних квестов тьма, не заскучаешь.
В остальном не совсем понимаю, что тут обсуждать ¯\(ツ)/¯ Люди рассказывают о том, что больше их удивляет и доставляет эмоции, в данном случае это мир и механики.
@Funnybone, 7.64. Думал удочка поломается, но вытянул довольно быстро, он у самого берега плавал, неподалёку от того места, где мы новый лагерь разбили.
В другое место поехал, хотел там рыбу динамитом глушить и "заглушил" пловца какого-то... вообще жесть что творится.
@dimidrum, серьезно, не совсем понимаешь смысл обсуждать сюжет и прочие аспекты игры? Ну я хз тогда, может там действительно нечего обсуждать, при том что люди даже в последних тайтлах от EA, Ubisoft обсуждают всякое.
@kasumii, ну ты же все равно играешь не в игру, а в ‘’найди недостатки’’ так что да, не вижу смысла обсуждать.
Дело как раз в том, что обычно в играх основной сюжет ярко выделен. В RDR2 все слишком хорошо вплетено в игровой мир, что тупо не замечаешь, где закончил основное задание, где начался дополнительный квест или рандомное событие. Люди вон постоянно делятся историями из RDR2. Что если я тебе скажу, что приличная доля этих историй исходит именно из квестов или квестов банды? Это ли не сюжет? Но об этом просто не задумываются, и потому же не прячут под спойлеры.
Ты бы лучше в игру играл и наслаждался. Не заходит? Ну брось ты это и играй в то, что хочется сейчас. Ну нет надо обязательно идти на форум и жаловаться, что мол тебе не заходит, помогите-ка это обосновать, поговорим о недостатках. Как говорят в Италии - sono cazzi tuoi ¯\(ツ)/¯ Другие просто получают удовольствие. А что делаешь ты.
@Tufack, нет.
@Lucatiel, зрязрязря. Дробовик дарит безногих и безмозглых врагов. От такого нельзя отказываться.
@Th3Frost, Помповый моё почтение. Конечности отстреливать на ура. А добивания какие вкусны в упор. Если ещё и пули брать то и на дистанцию неплохо. Вторым беру болтовую. Как же вкусно он перезаряжает её. Оружие в принципе в игре реализовано сногсшибательно, собственно как и игра.
@Th3Frost, я не отказываюсь, просто он не в моем мейн-снаряжение, вот и все.
@shevelestas, и сразу потерять половину удовольствия и убить весь реализм, так себе идея
@Lucatiel, а вот ты знаешь совершенно ничего не убил и не потерял. я в игре достаточно много занимался низкооплачиваемым заработком, т.ч. заслужил левачок и пожирнее :D
зато как классно кастомизировать пушку попутно раз за разом меняя выбранный Лак\Металл- ведь это всё оплачивается заново, даже если ты купил и поменял.
Устроил пару лютых перестрелок в стиле ГТА засев на крыше ;) и откупился потом 300$ штрафом.
короче я снова бомж- все бабки скинул в общаг и угоняю дилижансы, чтобы заработать 25-40$
ps 2 слитка золота лежат на чёрный день :-Р
@shevelestas, у каждого свое представление о удовольствии и способе его потерять.
Для меня вот даже минимапа является испорченным удовольствием от рдр. А кому-то и 100500к золота из-за бага не покажется испорченным удовольствием.
@BBKing, что такое минимапа? карта в углу экрана?))
я воспринимаю это как жирный куш и у меня ещё дофига оружия не открыто.
Я по сути только 5 пушек отделал и всё, причём стартовых.
и да, я тоже могу найти кучу аргументов против использования данного глитча, но на денёк то можно почувствовать себя боГАтым буратино ;)
@shevelestas, да, минимапа это в углу экрана слева внизу. С компасом куда веселее.
@BBKing, мне с картой трупы шмонать удобнее, хотя реализмом тут и не пахнет))
но я не хочу первое прохождение делать сразу хардкорным, по крайней мере начало точно.
@shevelestas, ну вот. О чем и речь.
Я слышал RDR2 раскрывается спустя триллион часов, но что-то сомнения начинают закрадываться в 8/10, не говоря уже об игре года. Третий раз запустил и дольше часа не тянет в игре находится, руки тянутся к выходу как паяльник к канифоли и олову. Мне важен сюжет, я сюда не за фармом пришел, шкурами барыжить в так называемом открытом мире, для фарма есть тысячи других игр.
@shevelestas, игра предаставляет возможность все это сделать и без твоего "заработка".
@kasumii, найс стеб, сейчас на 6 главе, сюжета здесь на часов 45-50, и он определенно отличный. И да, я за всю игру 4-5 шкур продал, это совершенно необязательная активность.
@Lucatiel, dont feed the troll, мой вам совет ;)
По шкуркам кстати, а меня наоборот, чето вперло. Штук 5 шкурок на коня закидываю, обвешиваюсь с обеих сторонам мелочью и еще чем-нибудь большим на спину коня и радуюсь, аки дитя.
Радует что коняшка толстый и боевой, за предзаказ который. Конечно из special edition был бы побыстрее, но я дебил и его убили :D Впрочем, не уверен что с его выносливостью, он бы смог долго бегать под таким весом.
@kasumii, Эммм, а вы игру не перепутали с AC Origins/Odyssey? Потому что мы похоже в разные игры играем. В RDR2 никто не заставляет охотится, собирать другие ресурсы и т.д. Все это остается на усмотрение игрока. Мне охота очень понравилась, все отлично реализовано, но не стоит забывать что в игре есть еще море других развлечений.
Как человеку что прошел в этом году GoW, Spider-Man, мне кажется что именно RDR2 заслуживает титул игры года, и на это есть множество причин, начиная с технической составляющей и заканчивая геймплеем.
@Lucatiel, ну чтож, хорошо если мои сомнения развеются спустя время.
@BBKing, слышь, "донт фит се троль", по твоему все обязаны исключительно восторгаться этой игрой? Я пока ничего выдающегося не вижу, кроме основательно проработанного открытого мира, в плане реализма он один из лучших. Посмотрим что дальше будет.
@Tufack, прошёл? Просто все твердят про то какой здесь крутой фарминг, крафтинг, симулятор охоты, рыбалки, и ни одного спойлера про сюжетные перипетии, идеи, антагонистов, катарсисы.
@BBKing, тот что побыстрее нифига не быстрее. та же скорость что и у боевого...визуально та же.
@Lucatiel, я не люблю по сужетным миссиям идти, мне больше так шарить нравится, т.ч. у меня многое не открыто (удочку только на 20м часу игры открыл)
игра большая, посмотрим..
@kasumii, я говорю не про текущее сообщение и вообще не про отношение к гта. А про общий стиль всех ваших сообщений, уважаемый.
@shevelestas, мббб...я не успел им насладиться толком :D Очень быстро сдох, так что верю на слово :D
@BBKing, мне в конце каждого сообщения указывать режим troll mode on/off? Тут очевидно никакого трололо нет.
Пусть у меня не Pro и не Xbox One, но я просто кайф ловлю от таких видов и мне этого хватает с головой.
А ещё я задумался о ценах и стал искать себестоимость денег на тот момент. В общем и целом 1 доллар тогда - 25 долларов сегодня.
@kasumii, Ну надо путать фарм и геймплей/геймпленые механики. Фарм это когда ты вынужден заниматся собирательством, потому что иначе рано или поздно у тебя могут возникнуть определённые трудности в прохождении игры. Ты понимаешь, что в игре где охота не является основным занятием, она реализована лучше чем в симуляторы охоты? Все потому что игра генерирует сотни разнообразных ситуаций, а не заставляет тебя однотипно убивать очередную зверушку, просто потому что тебе надо улучшить броню. Блин нет, игра запросто проходится без охоты, это просто сделано как развлечение, развлечение с кучей продуманных и главное корректно работающих мелочей.
Так что слово фарм к этой игре ну вообще никак не применимо.
@Tufack, ок, называйте это как угодно. Просто настораживает что все обсуждают "механики" и графон (визуальную составляющую), будто в остальном ничего выдающегося. Какими бы курутыми "механики" и графон ни были, хотелось бы чтобы история и её персонажи были на первом месте, вызывали бурю эмоций, потом уже всё остальное.
@kasumii, Ну в игре отличный сюжет и интересные диалоги, шикарная атмосфера Дикого Запада. Просто пойми, никто и никогда не показывал и не осмеливался на проект подобных масштабов, с такой, не побоюсь этого слова, фанатичной проработкой каждой детали, и это действительно восхищает.
@Tufack, я одинаково занимаюсь "фармом", если так можно это назвать, и в Одиссее и в RDR2, хочешь посмотреть все активности и быть сильнее? Будь добр, займись сбором. Кому то он, может, и не нужен, и кто-то хочет проскочить игру с открытым миром часов за 30, что очень странно само по себе, но мне доставляют эти механики.
Вообще, игры абсолютно разные и то чего нет в одной, можно найти в другой и они не заменяют друг друга, скорее, дополняют.
@Funnybone, Хорошо сказано. Но после таких игр как RDR2 больно играть в подобные проекты.
@Funnybone, @Tufack, как помыть лошадь? Кроме реки.
@Tufack, кому как, переключаюсь от одной к другой игре. Все таки мне не хватает, что Артур не может лазить по горам :)
@kasumii, подходишь к лошади, открываешь меню и "почистить", там же и покормить есть и похлопать/успокоить.
@kasumii, Щеткой, ее дают по сюжету.
@Funnybone, Ну вот смотри, я не могу нормально воспринимать последнюю часть Tomb Raider, ибо Uncharted 4 и его дополнение слишком задрали уровень качества проектов подобного жанра. Я понимаю что это выглядит как будто я зажрался, вовсе нет, просто из-за нехватки времени я стараюсь играть только в те игры которые по моему мнение заслуживает этого, по тем или иным причинам. Игра которая из части в часть показывает страдание женщины и глупый ИИ противников, чем она сможет удивить меня?
@Tufack, я так и не понял, как ты через OneDrive скидываешь скрины, установил, полазил, ничего такого не нашел.
Upd: через скриншоты?
@Funnybone,
Во всяком случае я вообще ничего не настраивал, т.к у меня изначально был общий аккаунт и все сразу заработало, только стоит понимать что снимки прилетают с задержкой до 2-3 мин если это 4К.
@kasumii, забавно, ты не открыл еще даже щетку которая в самом начале, но уже сомневаешься и рассуждаешь о сюжете.
Теперь я понимаю, чьи комментарии стоит пропускать не ресурсе, демагогия и не более того.
@Lucatiel, ну, когда впервые попадаешь в лагерь, после пролога, действительно, немного теряешься от количества занятий и заданий.
P.S. Кто-то знает, кто озвучивал Артура?
Секретные предметы снаряжения с местоположением на карте.
@Lucatiel, ага, для начала читать научись. Я говорил о том, что сюжет и прочие аспекты, кроме механик, вяло обсуждают или не обсуждают.
Ни одного спойлера нет.Так? Так.@kasumii, потому что видел, сюжет хорош, не шедевр, но хорош. Сторонних квестов тьма, не заскучаешь.
В остальном не совсем понимаю, что тут обсуждать ¯\(ツ)/¯
Люди рассказывают о том, что больше их удивляет и доставляет эмоции, в данном случае это мир и механики.
Ловись рыбка большая и очень большая
@OdinCaesar, ого. 7 кг есть или больше?
@Funnybone, 7.64. Думал удочка поломается, но вытянул довольно быстро, он у самого берега плавал, неподалёку от того места, где мы новый лагерь разбили.
В другое место поехал, хотел там рыбу динамитом глушить и "заглушил" пловца какого-то... вообще жесть что творится.
@dimidrum, серьезно, не совсем понимаешь смысл обсуждать сюжет и прочие аспекты игры? Ну я хз тогда, может там действительно нечего обсуждать, при том что люди даже в последних тайтлах от EA, Ubisoft обсуждают всякое.
@Lucatiel, и? Ты следующие сообщения читай.
@kasumii,
Твои слова, но ты еще даже щетку не открыл.
@Funnybone,
Роджер Кларк
@kasumii, ну ты же все равно играешь не в игру, а в ‘’найди недостатки’’ так что да, не вижу смысла обсуждать.
Дело как раз в том, что обычно в играх основной сюжет ярко выделен. В RDR2 все слишком хорошо вплетено в игровой мир, что тупо не замечаешь, где закончил основное задание, где начался дополнительный квест или рандомное событие. Люди вон постоянно делятся историями из RDR2. Что если я тебе скажу, что приличная доля этих историй исходит именно из квестов или квестов банды? Это ли не сюжет? Но об этом просто не задумываются, и потому же не прячут под спойлеры.
Ты бы лучше в игру играл и наслаждался. Не заходит? Ну брось ты это и играй в то, что хочется сейчас. Ну нет надо обязательно идти на форум и жаловаться, что мол тебе не заходит, помогите-ка это обосновать, поговорим о недостатках. Как говорят в Италии - sono cazzi tuoi ¯\(ツ)/¯
Другие просто получают удовольствие. А что делаешь ты.