@JohnCraft, Ну а как это ещё назвать если ни пошакалить ? И если поднять что писали Ветер и ЗлойКадет то они такие же "фанатики" будут, но они свои для тебя, понимаю... Мне неприятен Спенсер по ряду причин ещё со времён Xbox One, я об этом пишу, с фанатксим сообществом Xbox отлично знаком по ДТФ(вижу в комментах порой копипасту от Philthy Boys). Если ты не согласен с тем что пишу, ок твое право, можешь в игнор кинуть. Правила сайта вроде пока не запрещают писать свое мнение про Майков, Спенсера и Xbox
@Leonhart, что это? Я сказал, что ты местный мем, не можешь пройти мимо новости и не написать там ничего. Как видишь сработало, ты прочел и не писал ничего) Ветер пишет по факту, кадет как и геймербой - шутняры, любят подколоть и пошутить. Я тоже этим страдаю время от времени. Даже после моего общения с @Hulumulunland, я понял, что он не на столько фанатичен как ты, а ты будто обиду вынашиваешь пол жизни. Я тебе запрещаю разве что-то?) Или угрожаю следить за тобой, пока моя "банда" тебя булит?) Просто ты максимально предсказуемый персонаж. Попытался бы что-то изменить в себе. Не знаю. Ты предсказуем, поэтому где есть ты, будет срач. Вот и всё. ЗЫ ДТФ - не шазу. Я тут гораздо дольше. И шутка что шазу - филиал сони не шутка на самом деле. @GamerBoy, отрывками в интернете видел, может начало. Тогда весь интернет на батлах помешан был. Помню отрывок, где он Ресторатора отчитывал что продал версус и тд. Ну что-то такое. Поэтому я вроде понял о чем ты, а вроде нет)
@Leonhart, так а разве это не юмор? Что это тогда? Заметь, не я один тебя ожидал в комментариях, но ты сделал как я хотел. Обиделся? На личный счет принял? Вырывать из контекста, не очень красиво, хотя ты этим на постоянке занимаешься) Я в ваши срачи не лезу, заметь, почти никто не лезет ибо вы стоите друг друга. Тогда в чем претензия? Или ты где-то увидел предвзятость с моей стороны, что вы (синие) по кд сидите в муте, а (зеленые) ветер и кадет гуляют себе спокойно. @GamerBoy, точно ведь, видел момент, сильно)) Первая на моей памяти реклама геймпасса, замаскированная под форзу) В большинстве своем, тут всегда любили сони и не очень майков)
@GamerBoy, ну так было в прошлом поколении. Если ты объективен. Но кто-то забывает, что не всем нравятся их игры. Да и кому-то пофиг. Если я раньше выбирал игры сони, как временное увлечение, то сейчас, я выберу подписку. Но это сугубо в долгосрочной перспективе, ибо я думаю, что это выгодно. Сейчас что сони, что майки сидят без интересующих меня игр.
я лучше поиграю в фк6, чем во все фиры, да задоначу на ремастер жта5, чем запущу триложи или сан андреас этих двух хватит до весны, успеть бы, а там элден уже выходит, хорайзон, гадовар2, до паука2 можно вообще никакие игры не брать а там длс всякие еще, времени бы найти
@GamerBoy, ну я и говорю, что если есть игры которые интересуют. Но пока их в целом нет. Куча беливов, что с одной стороны, что с другой. Просто зная сони, у них один рецепт на игры сейчас) В этом плане, майки как-то поинтереснее смотрятся. Хотя это так, имхо на информации которой почти нет)
@JohnCraft, Да я вообще не фанатичен) Я просто слишком тригерюсь на недалеких тролей и тот бред, что они пишут) Мешок с кормом для них у меня всегда за спиной))
@Hulumulunland, Чел, умерь свое ЧСВ пожалуйста, хотел бы не устраивать срач, то написал бы адекватно, а не с кучей смайликов и сарказма, просто признай, что ты решил забайтить людей на срачик и все.
хотел бы не устраивать срач, то написал бы адекватно,
Мол Филя – святой мученик игровой индустрии. Плавустейшен – говно из преисподней. Геймпасс ТОЧНО прибыльный и все издатели борются за право поместить туда свою игру навсегда и бесплатно! Пятая форза НЕ конвеер с новой локацией, а у Хэйло совсем не было проблем при разработке.
Вот такой вот комент точно не развел бы срач)) А уж ты и подавно расплылся бы в блаженной улыбке и подарил мне значок вашей секты))
@Hulumulunland, Найди хоть один такой комментарий, тогда поговорим на эту тему, в противном случае это банальный пример из вакуума, который никак не связан с реальностью.
@Hulumulunland, И где тут попытка в срач? Чел процитировал мем и написал, что на данный момент, Фил молодец.
Одни плюсы и ноль недовольства
Почему должно быть недовольство? Чел, ты сам тут втираешь, что ты не фанат чего-либо, но при этом считаешь, что у кого-то должно быть недовольство от того, что Геймпасс окупается? О_о
Мне лично, от этой новости ни горячо, ни холодно (я от этого денег не получу), как и от того, что у Сони есть годные экзы и своя политика развития.
@Q4ard, ты меня просил найти комент в котором одни похвалы в сторону зеленых, я тебе его сразу нашел, при чем в той же теме)
Тут нет попытки в срач, я и не говорю что она тут есть)) Просто этот комментарий идеально подходит под твои критерии "адекватного мнения") А я посмел усомниться в святости Фила, значит я сонибой, который разводит срачи) В принципе логично)
@Hulumulunland, Ну, а есть какие-либо доказательства, что Фил врет? Нет? Ну и к чему тогда обвинять его во лжи? Будет фин. отчет, сделаешь анализ, покажешь пруфы и все, ты будешь безоговорочно правым, а все, кто поверил Филу - окажутся в дураках.
Ну, а есть какие-либо доказательства, что Фил врет? Нет? Ну и к чему тогда обвинять его во лжи
Человек, ты вообще читать умеешь?) Прочитай мой комментарий еще раз в той ветке. Я тебе уже тремя способами, кажется, интерпритировал свои мысли, в надежде что подберу ключик к твоему горящему зеленому мозгу. И каждый раз разными словами. А ты все еще бьешься лбом в одну и ту же дверь) Ты неисправим)
Ну, а есть какие-либо доказательства, что Фил врет?
А зачем они мне? Я вроде НЕ УТВЕРЖДАЛ, что Фил врет про геймпас...
Фил врун?Да, как и любой продажник Фил переобувается?Да! Как и любой продажник Фил врет про геймпас?Да черт его знает! Знаю только, что еслиб геймпас был убыточным – он сказал бы все то же самое))
@Hulumulunland, ты груб с товарищем @Q4ard, не надо на него так с пеной у рта накидываться (биллибой! Прими таблетки и так далее), вот он держится спокойно. Прав ты, но из-за того как ты свою точку зрения приподносишь это плохо читается.
@Q4ard, спокойный читатель, и точно не бот, поэтому не надо на него так кидаться
Ubd: @Hulumulunland, слишком агрессивно видишь беседу, ОСУЖДАЮ.
@ZloiCadet, Фух ну наконецто! Спасибо вам господин судья! Принял, учту) Но и вы тоже войдите в положение, этот товарищ на каждый мой коммент накидывается, сил уже моих больше нет(
@Q4ard, 1– ты меня собирался добавить в чс месяца 4 назад и с тех пор преследуешь по всему шазу) Я тебя в ЧС добавлять не собираюсь, но уже известил, о том как буду отвечать в дальнейшем)
2 – Я тебе отвечаю по существу первые раз 5, потом терпения талдычить одно и то же уже не хватает... Ибо ты продолжаешь делать мне мозг, безостановочно навешивая ярлыки)
Я тебе прямо писал, по какой причине я тебя оттуда удалил.
Я тебя в ЧС добавлять не собираюсь
Тогда и не надо каждый раз плакаться, что я до тебя докапываюсь.
но уже известил, о том как буду отвечать в дальнейшем)
Отвечай, как тебе душе угодно, мне то что? Не я же нарушать этикет общения буду)
Я тебе отвечаю по существу первые раз 5
Ты меня с первого коммента биллибоем обозвал, а во втором уже диагноз поставил, а в третьем вообще про таблетки говорить начал, крутое у тебя понятие "по существу", при этом я еще и ни разу тебя не оскорбил, а ты целых несколько раз успел)
@Q4ard, а в чем обзывательство то? Не ты ли мне объяснял, что сонибой - просто слово и ни как не оскорбляет человека?))) Биллибой же тебя почему-то задело… Странно...
И потом, ты уже пятый раз так до меня докапываешься, я уже просто знал что сейчас будет.. И все твои предыдущие комменты явно свидетельствуют о твои фанатизме...
@ZloiCadet, Лол.... А что, скажешь не так?) То что ты все свои брошюрки церкви Фила спрятал под кровать после саспенда, не значит, что ты вдруг излечился от своих проблем с неконтролируемой ненавистью и излишним обожанием)) А то начал там упрекать всех в своих же прегрешениях... Аж смешно)
И зачем ты опять каждое сообщение в модераторскую пишешь?) Правду уже за оскорбления принимаем?)
@Hulumulunland, да, это тебе Я говорю, я за ващей легендарной битвой давно наблюдаю, но это битва жёлтого с коричневым) Давно бы уж успокоились, и всё)
@JohnCraft, Ну а как это ещё назвать если ни пошакалить ? И если поднять что писали Ветер и ЗлойКадет то они такие же "фанатики" будут, но они свои для тебя, понимаю...
Мне неприятен Спенсер по ряду причин ещё со времён Xbox One, я об этом пишу, с фанатксим сообществом Xbox отлично знаком по ДТФ(вижу в комментах порой копипасту от Philthy Boys). Если ты не согласен с тем что пишу, ок твое право, можешь в игнор кинуть. Правила сайта вроде пока не запрещают писать свое мнение про Майков, Спенсера и Xbox
@JohnCraft, икскьюзьми
О_о
тыж не смотрел о_О
@Leonhart,
бокслэнд еще крутое показательное место)
@Leonhart, что это? Я сказал, что ты местный мем, не можешь пройти мимо новости и не написать там ничего. Как видишь сработало, ты прочел и не писал ничего)
Ветер пишет по факту, кадет как и геймербой - шутняры, любят подколоть и пошутить. Я тоже этим страдаю время от времени.
Даже после моего общения с @Hulumulunland, я понял, что он не на столько фанатичен как ты, а ты будто обиду вынашиваешь пол жизни.
Я тебе запрещаю разве что-то?) Или угрожаю следить за тобой, пока моя "банда" тебя булит?)
Просто ты максимально предсказуемый персонаж. Попытался бы что-то изменить в себе. Не знаю.
Ты предсказуем, поэтому где есть ты, будет срач. Вот и всё.
ЗЫ
ДТФ - не шазу. Я тут гораздо дольше. И шутка что шазу - филиал сони не шутка на самом деле.
@GamerBoy, отрывками в интернете видел, может начало. Тогда весь интернет на батлах помешан был. Помню отрывок, где он Ресторатора отчитывал что продал версус и тд. Ну что-то такое. Поэтому я вроде понял о чем ты, а вроде нет)
@JohnCraft, Ожидаемо всё списалось на юмор c кентами...
@JohnCraft,
э, ребята, я вообще не при делах, не в курсе, разбирайтесь сами))
вбей в поиске "лучше останусь ноунеймом чем ты" - там отрывок должен вылезти, финалочка)
а как же значок в правом нижнему углу? О_о
@Leonhart, так а разве это не юмор? Что это тогда? Заметь, не я один тебя ожидал в комментариях, но ты сделал как я хотел. Обиделся? На личный счет принял?
Вырывать из контекста, не очень красиво, хотя ты этим на постоянке занимаешься)
Я в ваши срачи не лезу, заметь, почти никто не лезет ибо вы стоите друг друга. Тогда в чем претензия? Или ты где-то увидел предвзятость с моей стороны, что вы (синие) по кд сидите в муте, а (зеленые) ветер и кадет гуляют себе спокойно.
@GamerBoy, точно ведь, видел момент, сильно)) Первая на моей памяти реклама геймпасса, замаскированная под форзу)
В большинстве своем, тут всегда любили сони и не очень майков)
@JohnCraft, ну так сони форева, логично же))
@GamerBoy, ну так было в прошлом поколении. Если ты объективен. Но кто-то забывает, что не всем нравятся их игры. Да и кому-то пофиг.
Если я раньше выбирал игры сони, как временное увлечение, то сейчас, я выберу подписку.
Но это сугубо в долгосрочной перспективе, ибо я думаю, что это выгодно. Сейчас что сони, что майки сидят без интересующих меня игр.
@JohnCraft, мне пофиг
что там такого в подписке, во что стоит поиграть?
я лучше поиграю в фк6, чем во все фиры, да задоначу на ремастер жта5, чем запущу триложи или сан андреас
этих двух хватит до весны, успеть бы, а там элден уже выходит, хорайзон, гадовар2, до паука2 можно вообще никакие игры не брать
а там длс всякие еще, времени бы найти
@GamerBoy, ну я и говорю, что если есть игры которые интересуют. Но пока их в целом нет. Куча беливов, что с одной стороны, что с другой.
Просто зная сони, у них один рецепт на игры сейчас)
В этом плане, майки как-то поинтереснее смотрятся.
Хотя это так, имхо на информации которой почти нет)
@JohnCraft, к счастью всегда есть мульта)
@JohnCraft, Да я вообще не фанатичен) Я просто слишком тригерюсь на недалеких тролей и тот бред, что они пишут) Мешок с кормом для них у меня всегда за спиной))
Глупо, но ни чего не могу с собой поделать))
@Hulumulunland, Чел, умерь свое ЧСВ пожалуйста, хотел бы не устраивать срач, то написал бы адекватно, а не с кучей смайликов и сарказма, просто признай, что ты решил забайтить людей на срачик и все.
@Q4ard,
Мол Филя – святой мученик игровой индустрии. Плавустейшен – говно из преисподней. Геймпасс ТОЧНО прибыльный и все издатели борются за право поместить туда свою игру навсегда и бесплатно!
Пятая форза НЕ конвеер с новой локацией, а у Хэйло совсем не было проблем при разработке.
Вот такой вот комент точно не развел бы срач)) А уж ты и подавно расплылся бы в блаженной улыбке и подарил мне значок вашей секты))
@Hulumulunland, Найди хоть один такой комментарий, тогда поговорим на эту тему, в противном случае это банальный пример из вакуума, который никак не связан с реальностью.
@Q4ard, так, так, что тут у нас? Опять на Shazoo задевают чувства верующих в Сони-экзы?)
@Q4ard,
лол, держи)))
@Galactrix,
Прям эталонный) Одни плюсы и ноль недовольства, как я и говорил))) Но ты конечно же можешь как всегда начать придираться к мелочам и искать лазейки)
@ZloiCadet, Не, тут биллибои под обстрел попали)
@Hulumulunland,
Опять обезьянничаешь и закидываешь какашками (срачами) )))
P.S. Сейчас сам все новости прочитаю и найду
@ZloiCadet, да не, тут просто господин @Q4ard, опять затригерился на констатацию факта)
@Hulumulunland, И где тут попытка в срач? Чел процитировал мем и написал, что на данный момент, Фил молодец.
Почему должно быть недовольство? Чел, ты сам тут втираешь, что ты не фанат чего-либо, но при этом считаешь, что у кого-то должно быть недовольство от того, что Геймпасс окупается? О_о
Мне лично, от этой новости ни горячо, ни холодно (я от этого денег не получу), как и от того, что у Сони есть годные экзы и своя политика развития.
@Q4ard, ты меня просил найти комент в котором одни похвалы в сторону зеленых, я тебе его сразу нашел, при чем в той же теме)
Тут нет попытки в срач, я и не говорю что она тут есть)) Просто этот комментарий идеально подходит под твои критерии "адекватного мнения")
А я посмел усомниться в святости Фила, значит я сонибой, который разводит срачи)
В принципе логично)
@ZloiCadet,
Отец, прошу, не томи! Я уже весь извелся! Каков твой вердикт?
@Hulumulunland, Ну, а есть какие-либо доказательства, что Фил врет? Нет? Ну и к чему тогда обвинять его во лжи? Будет фин. отчет, сделаешь анализ, покажешь пруфы и все, ты будешь безоговорочно правым, а все, кто поверил Филу - окажутся в дураках.
@Q4ard,
Человек, ты вообще читать умеешь?) Прочитай мой комментарий еще раз в той ветке. Я тебе уже тремя способами, кажется, интерпритировал свои мысли, в надежде что подберу ключик к твоему горящему зеленому мозгу. И каждый раз разными словами. А ты все еще бьешься лбом в одну и ту же дверь) Ты неисправим)
А зачем они мне? Я вроде НЕ УТВЕРЖДАЛ, что Фил врет про геймпас...
Фил врун? Да, как и любой продажник
Фил переобувается? Да! Как и любой продажник
Фил врет про геймпас? Да черт его знает! Знаю только, что еслиб геймпас был убыточным – он сказал бы все то же самое))
@Hulumulunland, ты груб с товарищем @Q4ard, не надо на него так с пеной у рта накидываться (биллибой! Прими таблетки и так далее), вот он держится спокойно.
Прав ты, но из-за того как ты свою точку зрения приподносишь это плохо читается.
@Q4ard, спокойный читатель, и точно не бот, поэтому не надо на него так кидаться
Ubd: @Hulumulunland, слишком агрессивно видишь беседу, ОСУЖДАЮ.
Вот был бы это бот залетный то пожалуйста.
@ZloiCadet, Фух ну наконецто! Спасибо вам господин судья! Принял, учту) Но и вы тоже войдите в положение, этот товарищ на каждый мой коммент накидывается, сил уже моих больше нет(
@Hulumulunland,
Добавь в ЧС, либо отвечай по существу, а не переходи на личности.
@Q4ard,
1– ты меня собирался добавить в чс месяца 4 назад и с тех пор преследуешь по всему шазу) Я тебя в ЧС добавлять не собираюсь, но уже известил, о том как буду отвечать в дальнейшем)
2 – Я тебе отвечаю по существу первые раз 5, потом терпения талдычить одно и то же уже не хватает... Ибо ты продолжаешь делать мне мозг, безостановочно навешивая ярлыки)
Андерстенд?
@Hulumulunland,
Я тебе прямо писал, по какой причине я тебя оттуда удалил.
Тогда и не надо каждый раз плакаться, что я до тебя докапываюсь.
Отвечай, как тебе душе угодно, мне то что? Не я же нарушать этикет общения буду)
Ты меня с первого коммента биллибоем обозвал, а во втором уже диагноз поставил, а в третьем вообще про таблетки говорить начал, крутое у тебя понятие "по существу", при этом я еще и ни разу тебя не оскорбил, а ты целых несколько раз успел)
игорянский дохтур)
@Q4ard, а в чем обзывательство то? Не ты ли мне объяснял, что сонибой - просто слово и ни как не оскорбляет человека?))) Биллибой же тебя почему-то задело… Странно...
И потом, ты уже пятый раз так до меня докапываешься, я уже просто знал что сейчас будет.. И все твои предыдущие комменты явно свидетельствуют о твои фанатизме...
@Hulumulunland,
Нет, не я.
@Cohen, Ну наконец-то, а то товарищ @ZloiCadet, в последнее время совсем уж заигрался...
Правосудие!!!
@ZloiCadet, Лол.... А что, скажешь не так?) То что ты все свои брошюрки церкви Фила спрятал под кровать после саспенда, не значит, что ты вдруг излечился от своих проблем с неконтролируемой ненавистью и излишним обожанием))
А то начал там упрекать всех в своих же прегрешениях... Аж смешно)
И зачем ты опять каждое сообщение в модераторскую пишешь?) Правду уже за оскорбления принимаем?)
@Hulumulunland, все, ты всё-таки заслужил место в ЧС (пришлось его под тебя найти)
Сколько бы ты теперь не тявкал - пофиг)
@ZloiCadet, Ахахах, кого ты обманываешь?) Всеравно будешь раскрывать мои коменты) Даже сейчас раскрыл))
@Hulumulunland, так он вроде не получит уведомление в таком случае. Ну и в целом вы жесть конечно, ради чего у вас битва такая?
@Qbeznegativa, Парень кидался оскорблениями, лицемерил, докапывался и каждый раз выходил сухим из воды) А потом свои же грешки примерял на других)
@Hulumulunland, а что там примерять, если ты по факту творил ту же самую дичь?) Был бы лучше, так тогда бы и мог жаловаться)
@w1nn1p00h, Забавно что это мне ТЫ говоришь)
@Hulumulunland, да, это тебе Я говорю, я за ващей легендарной битвой давно наблюдаю, но это битва жёлтого с коричневым) Давно бы уж успокоились, и всё)