dimidrum

Холиварня [заблокировано]

dimidrum

@Mutare_Drake, Ты действительно отрицаешь факты из финансового отчёта?

@ArtZ, тебе ответили фактами, ты их отрицаешь?

@Mutare_Drake, Я привёл аргументы. Их никак не отрицают факты, приведённые в ответ. Мало того, они их подтверждают, вторя отчетам.

@Mutare_Drake, Какой именно факт опровергает заявленные в финансовом отчёте Ubi тезисы?

@Q4ard, Как всегда, ворвался в беседу, напердел в лужу, а когда наконец-то дошло, что, как всегда, докапался без причины – просто молча свалил)

А потом мне с умным видом будешь рассказывать как правильно себя вести) Типикал

@Hulumulunland, Куда я свалил? Я по делам отошел, я же человек, а не робот, у меня дела в ИРЛ есть.
    Тебя реально так сильно мои слова задели, что ты даже тут решил мне отписаться?)

А по поводу ответа, то я узнал, что хотел, сделал соответствующие выводы и все, больше ничего мне не нужно, или, по твоей логике, я должен еще миллион и одно сообщение написать, про непонятно что и непонятно ради чего? Ладно, если бы ты еще смог хотя бы на один из моих вопросов ответить или же понять суть того, что я тебе писал, но вместо этого ты пошел дальше и начал вообще не по теме обсуждения писать, приводя в пример вообще абсолютно другую игру.

Вот реально, что я должен тебе тут ответить, когда ответ уже есть в предыдущих комментариях? По второму кругу одно и то же писать? Или же приводить тебе то, что мне в DS не нравится и, как в итоге, получить очередной ярлычок "хейтер"?

@Q4ard, я думал до тебя дошло наконец, что выдать четкое определение хейтера, которое ты от меня почему-то требовал - нельзя/дико сложно, ибо все это завязано на вкусовщине. Однако пример с игрой от кодзимы наглядно показывает, что такое хейт) Когда огромная куча людей необоснованно засирает игру. Да, среди них есть люди, которым она действительно не понравилась в силу каких то предпочтений
    , но большая часть - рассказывает про игру плохое, потому что это весело))

Я не собираюсь отвечать на вопросы, которые приписывают мне то, чего я не делал/не писал)

@Hulumulunland, Нет четкого понятия хейтер, есть только вкус нравится/не нравится.
    Просто не нужно было возводить в абсолют и обзывать всех, кому что-либо не понравилось, недалёкими людьми и хейтерами в самом первом комменте, вот и все, я как бы именно это и имел ввиду, даже белорусы, которых ты не любишь, в одном из своих видосиков прямо говорили, что им Одни из нас 2 не зашли, но при этом даже они не могут отрицать, что в техническом плане игра крутая.

Даже я, фанат Хало, если увижу в Инфинити, как пример, плохой саунд-дизайн, то смело напишу в отзыве "Саундтрек говно".

@Q4ard,

Просто не нужно было возводить в абсолют и обзывать всех, кому что-либо не понравилось, недалёкими людьми и хейтерами в самом первом комменте, вот и все

Как же ты задолбал выдумывать.... Уже просто сил моих нет. Это уже даже не смешно.

Вот мой первый комент! ДОСЛОВНО!

Про The Last of Us Part II не написали

Мда, недалекие хайпожеры с ютуба и толпы идиотов даже не имеющих возможности сыграть, но имеющие возможность хейтить – видимо сделали свое дело...

ГДЕ?!?!?!??! ГДЕ СКАЖИ МНЕ ты увидел фразу о том, что все кому не понравилась TLOU2 - хейтерочки и тупые?!?!?
    Ты меня постоянно упрекал в том, что я свои фразы отмечаю как чужую цитату (хотя такой цели не стоит), а сам постоянно выдумываешь за меня то, чего я не говорил, и начинаешь нести свою бредятину!

Меня уже задолбало тебя носом тыкать...

Даже я, фанат Хало, если увижу в Инфинити, как пример, плохой саунд-дизайн, то смело напишу в отзыве "Саундтрек говно".

ХАХАХАХ То-то ты все опасения (даже не претензии, а всего лишь опасения) по поводу игры сразу воспринимаешь в штыки и бежишь писать про хейтеров... Блин это какой-то просто порад безумия и лицемерия

@Hulumulunland, да ничего он не показывает по сути. Только то, что были люди которые на РС хотели получить симулятор-курьера с сюжетом которому бы Нолан позавидовал. А если они и хотели, то зачем портить игре рейтинг?

Просто чтобы хейтить игру дальше и душить отзывами, её надо купить в стиме. А кто этим будет заниматься?)

Вот еще пример, к ластухе второй не подойду и на пушечный выстрел ибо сюжет и персонажи. Не геймплейно. По другим причинам.
    А мне один человечек, доказывал, чтобы понять сюжет надо играть. Но ведь сюжет можно прочесть))
    И все скатилось к тому, что мне надо обязательно купить игру, чтобы назвать её "говном".
    Согласись, тратить деньги на игру, которая тебя не привлекает, чтобы подтвердить свои мысли... ну такое)
    В итоге я ему сказал, что если он мне её купит, я пройду ибо свои бабки тратить на то, что мне не нравится, я не хочу. В конце он отказался от моего предложения.
    Странно правда?

@Hulumulunland, И ты опять выдумываешь какие-то абстрактные рамки, в которые вписываешь недалеких хайпожоров с Ютуба и толпу идиотов, ты же прекрасно понимаешь, что я имею ввиду то, что если кто-то тебе напишет "Я считаю, что TLOU2 плохая игра, по таким то причинам...", то ты смело его отнесешь к категории выше)

ХАХАХАХ То-то ты все опасения (даже не претензии, а всего лишь опасения) по поводу игры сразу воспринимаешь в штыки и бежишь писать про хейтеров... Блин это какой-то просто порад безумия и лицемерия

Потому что все ваши "опасения" выглядят, как завуалированный способ обосрать игру еще до ее выхода, не я один на это бурно реагирую, по вполне себе адекватным причинам, так как в каждом посте про Хало я вижу одни и те же комментарии от одних и тех же людей и если сейчас они умеренно нейтральные (чтобы минусы не ловить), то пару месяцев назад творился какой-то трешак с абсолютно точно такими же аргументами.
    Лично я сужу игры только после релиза, так как именно тогда я могу лично их пощупать и уже сказать свое мнение, по этому, я даже обзоры не смотрю и не читаю.

P.S: Заметь, я всегда писал в темах по Хало не "Ты тупой хейтерок" , а спрашивал прямо, "Что ты ожидаешь от показа компании?", так как мне действительно не ясно было, что можно ожидать от показа роликов, где Чиф убивает Хряков.

@JohnCraft,

Просто чтобы хейтить игру дальше и душить отзывами, её надо купить в стиме. А кто этим будет заниматься?)

Именно! А чтобы написать комментарий где-нибудь, создав таким образом вокруг игры негативную атмосферу - денег не надо) Тут согласен

А мне один человечек, доказывал, чтобы понять сюжет надо играть. Но ведь сюжет можно прочесть))

Прочесть можно книгу, которая написана так, чтобы ты прочитав ее получил полный спектр эмоций, который подразумевал автор.

Прочесть сценарий фильма - совсем другое. Ты не видишь игру актеров, обстановку и атмосферу, просто читаешь сухую выжимку из сюжета. Сомневаюсь что где-то, кто-то написал книгу по TLOU. (надеюсь донес мысль)

Согласись, тратить деньги на игру, которая тебя не привлекает, чтобы подтвердить свои мысли... ну такое)

Согласен, только вот если игра не интересна тебе, то зачем бежать рассказывать насколько она плоха?) Ты же не интересуешься ей) Да, реакция на трейлер - это ок. Но сидеть минусить игру на метакритике и писать отзыввы про плохой сюжет, который ты где-то от кого-то прочитал - совсем другое, тебе так не кажется?)

В итоге я ему сказал, что если он мне её купит, я пройду ибо свои бабки тратить на то, что мне не нравится

Нужно четко понимать - тебе не нравится не сама игра, а то что ты о ней где-то слышал/видел и все это натолкнуло тебя на мысль что игра ДЛЯ ТЕБЯ не интересна. Но зачем тогда писать что-то по ней, если это не твое мнение, а чужое/основано на чужом.
    Зачем ставить оценку игре, в которую ты не играл? Зачем спорить с людьми поигравшими и доказывать им, что игра говно, хотя у тебя может быть не полное представление о цельном произведении? Когда ты ее купишь и она тебе не понравится, тогда да, ты можешь писать, что игра тебе не понравилась. Опять же, ни кто ни кого не заставляет ни чего покупать. Смысл в том чтобы не поливать говном что-то важное, просто потому что кто-то в эксцентричной манере написал мол "это говно"

Речь идет не о тех кто где-то под трейлером написал что ему игра показалось говном и играть он в нее не будет. Нет! В КАЖДОЙ долбанной теме была тонная умников, по сто раз рассказывавших, какое игра низкопробное дерьмецо) И это происходило по всему интернету... Точно так же как и с DS

@Q4ard,
    Все? Нечего сказать по теме прошлого комментария?) Например "был не прав") Опять начинаем выдумывать и юлить?)

ты же прекрасно понимаешь, что я имею ввиду то, что если кто-то тебе напишет "Я считаю, что TLOU2 плохая игра, по таким то причинам...", то ты смело его отнесешь к категории выше)

Я прекрасно понимаю, что ты ОПЯТЬ решил за меня что я буду делать)

Потому что все ваши "опасения" выглядят, как завуалированный способ обосрать игру еще до ее выхода

Опять лицемерие. Опасения и мнение, когда они не твои, вдруг превращаются в способ обосрать) Не думал, что ты ОПЯТЬ додумываешь за других, что конкретно они хотели сказать?)

Заметь, я всегда писал в темах по Хало не "Ты тупой хейтерок" , а спрашивал прямо, "Что ты ожидаешь от показа компании?"

Не, ты просто упрекал меня в том, что я бегаю в темы про хало и рассказываю про то какая это плохая игра)

Не надоело заходить в фанбойские темы и рассказывать про то, какое Хало плохое?

@Hulumulunland,

Все? Нечего сказать по теме прошлого комментария?) Например "был не прав") Опять начинаем выдумывать и юлить?)

Я тебе написал абсолютно то же самое, что и в посте, что ты от меня хочешь то? Как я напишу "был не прав", когда ты ни на одно мое сообщение по существу так и не ответил?

Опять лицемерие. Опасения и мнение, когда они не твои, вдруг превращаются в способ обосрать) Не думал, что ты ОПЯТЬ додумываешь за других, что конкретно они хотели сказать?)

Так ведь ты тоже додумываешь и выдумываешь, почему тогда я не имею права читать между строк твои несчастные комментарии?
    И да, есть разница между критикой игры после ее релиза и критикой ее до того, как она вышла, если ты ее не видишь, то это не мои проблемы.

Не, ты просто упрекал меня в том, что я бегаю в темы про хало и рассказываю про то какая это плохая игра)

Т.е. ты вырвал комментарий из контекста и пытаешься использовать это в качестве аргумента? Самому не стыдно?)

@Hulumulunland, геймплейно, ластуха не может мне дать чистокровный шутер и стелст, что остается? Сюжет. Зная его развитие, повороты, все строится иначе.

Геймплей и сюжет, могут и должны дополнять друг друга, но если что-то одно в глазах играющего проседает, то второе, не сможет спасти первое. Они либо работают вместе, либо нет. Ну это в моем мозгу так работает. Я не пойму челов которые заходят в ластуху "чисто пострелять" или "закосплеить сэма фишера" как и тех кто утверждает "да я ластуху только ради сюжета играю, геймплей там говнище, а сюжет 10 из 10".

Игра актеров не важна, если ты знаешь сюжет. Ибо игрой актеров, всратый (имхо) сюжет вытянуть нельзя. Разница с кино в этом случае огромна. Там ты не предопределяешь ничего, ты просто сторонний наблюдатель. Тут же ты сам принимаешь участие. В фильме ты не персонаж, да и чтобы понять его, тебе не надо быть им. А в игре, ты — главный герой, если тебе не ясна его мотивация, так зачем тогда играть?)

Ну а просто бегать и ставить низкие оценки, это конечно плохо.

И тут я с тобой не соглашусь. Простой пример. Я не играю в гонки, спорт симы, выживачи. Потому что мне они не заходят. Я не люблю такое. Как и не люблю все то, что считаю глупым. Именно таков, для меня гениальнейший сюжет о "бесполезности мести" в ластухе. Хочешь сюжет о мести? РДР2, пожалуйста. Персонаж раскрывается, ему дается выбор, который ты делаешь на протяжении всей игры и думаешь что все будет хорошо, но забываешь, что конец у мести всегда один - смерть.

Просто последний абзац и к тебе применим, ты ж в хало не играл, откуда инфа по игре тогда?)

@Q4ard, Я хочу, чтобы ты перестал докапываться до меня со своим бредом и выдумывать факты, приписывая мне то, чего не было!

Так ведь ты тоже додумываешь и выдумываешь,

Я тебя ткнул в твое дермецо носом (не в первый раз к стати). Будь добр, делая такие заявления, приводить примеры! А то ты опять в лужу пердишь кажется

Т.е. ты вырвал комментарий из контекста и пытаешься использовать это в качестве аргумента? Самому не стыдно?)

Из какого контекста? Какой блин еще смысл может крыться в твоем комментарии в зависимости от контекста? Что ты такое несешь?! Хватит юлить и признай уже, что, как всегда, докапался на пустом месте... Будь тем, кем ты себя в других темах пытаешься преподнести – адекватным разумным человеком...

@JohnCraft,

Геймплейно, ластуха не может мне дать чистокровный шутер и стелст, что остается?
    Это повод засирать игру в каждой теме? Игры обязаны быть либо как дум, либо как Splinter cell? Третьего не дано? Скрещивать жанры нельзя? Стрельба в игре плохая? Стелс в игре плохой? Что значат твои слова?

Геймплей и сюжет, могут и должны дополнять друг друга, но если что-то одно в глазах играющего проседает

При чем тут играющие? Ты же сам сказал что не играл...

Я не пойму челов которые заходят в ластуху "чисто пострелять" или "закосплеить сэма фишера" как и тех кто утверждает "да я ластуху только ради сюжета играю, геймплей там говнище, а сюжет 10 из 10".

Я с этими мыслями согласен, только не пойму, как все это относит к теме спича про хейтеров засиравших TLOU2 ?

Именно таков, для меня гениальнейший сюжет о "бесполезности мести" в ластухе.

Даже в этом коменте сквозит мнением хайповых блогеров, обосравших тлоу. В игре есть месть? Повесим ярлык игра про месть. В игре есть стелс в траве? ПРИДУМАЕМ новый ярлык стелс в траве.

И потом игра не про бессмысленность мести, а скорее большое высказывание про круговорот насилия. Да это не первое произведение разговаривающее на эту тему, но это уж точно не значит что игра плохая... Оригинальных идей в принципе не осталось... Роляет то, как история подана, а этого ты не знаешь, ведь игру ты пропустил... По твоей логике Властелин колец и Дорога - одинаковые фильмы. Оба про путь из точки А в точку Б, только вот там еще тысячи деталей, которые делают эти произведения уникальными.

РДР2, пожалуйста. Персонаж раскрывается, ему дается выбор, который ты делаешь на протяжении всей игры и думаешь что все будет хорошо, но забываешь, что конец у мести всегда один - смерть.

Ты сейчас рассказал сюжет TLOU 2 только выбор персонажи сделали отличный от того что был в RDR2... О чем и речь, ты не играл и только подтверждаешь опасения по поводу объективности высказываний по игре, основанных на чужом мнении...

К стати, а как же

Геймплей и сюжет, могут и должны дополнять друг друга, но если что-то одно в глазах играющего проседает

Ведь геймплей в RDR2 довольно спорный, из-за своей тягучести и многие об этом говорят.

Или "это другое?"
    Знаю кучу людей, которые как и я не смогли осилить игру из-за показавшегося нам скучным игрового процесса... Да песочница клевая, но хватает ее часов на 5. А вот репитативность между миссиями вгоняет в тоску.

Просто последний абзац и к тебе применим, ты ж в хало не играл, откуда инфа по игре тогда?)

А я и не говорил что игра - низкосортное говно...

@Hulumulunland,

Я хочу, чтобы ты перестал докапываться до меня со своим бредом и выдумывать факты, приписывая мне то, чего не было!

Какие факты то? Ластуху 2 критикуют? Критикуют. Справедливо критикуют? Вполне себе, если взглянуть на отзывы в целом, а не брать каждый и разглядывать их под лупой.

Я тебя ткнул в твое дермецо носом. Будь добр, делая такие заявления, приводить примеры! А то ты опять в лужу пердишь кажется

Ты меня постоянно тыкаешь в дерьмо, только вот почему-то дерьмо это никто, кроме тебя, не видит.

Из какого контекста? Какой блин еще смысл может крыться в твоем комментарии в зависимости от контекста?

Из такого, что этот срачик был не тобою спровоцированный, будь добр и линкани полную ветку, а не единственный коммент, так как именно в первую очередь я прямо спросил то, что я цитировал выше)

@Q4ard,

Какие факты то?

АААААААААААААААААААААААА!!! У тебя деменция? Я попал во временную петлю? Что происходит? Хорошо я во второй раз мокну тебя

Ты написал вот это:

Просто не нужно было возводить в абсолют и обзывать всех, кому что-либо не понравилось, недалёкими людьми и хейтерами в самом первом комменте, вот и все

Вот про этот мой комент

Про The Last of Us Part II не написали

Мда, недалекие хайпожеры с ютуба и толпы идиотов даже не имеющих возможности сыграть, но имеющие возможность хейтить – видимо сделали свое дело...

Как видишь в нем нет ни чего про то что все, кому не понравилась игра - тупые хейтеры
    Все? больше не нужно повторять я надеюсь? Или еще пару раз для закрепления?

Ты меня постоянно тыкаешь в дерьмо, только вот почему-то дерьмо это никто, кроме тебя, не видит.

Ты не Илон Маск, чтобы всем было НЕ насрать на то, что ты там пишешь некоему @Hulumulunland

Из такого, что этот срачик был не тобою спровоцированный, будь добр и линкани полную ветку, а не единственный коммент, так как именно в первую очередь я прямо спросил то, что я цитировал выше)

Ради бога вот

Только линк на всю ветку не удалит твой комментарий в котором ты лицемеришь, описывая как я ,якобы, бегаю по темам хало рассказывая что игра плохая (что опять же выдуманно тобой, потому что я посмел усомниться в гениальности твоей любимой игры)

@Hulumulunland,

Как видишь в нем нет ни чего про то что все, кому не понравилась игра - тупые хейтеры

Но ведь я тебя спросил про критерии, по которым ты определяет хайпожоров и идиотов и подчеркнул, что у тебя они очень гибкие и ты можешь любого под них приписать)
    Я не прав? Ну тогда прости)

Ты не Илон Маск, чтобы всем было НЕ насрать на то, что ты там пишешь некоему @Hulumulunland

О ужас, унизил так унизил(

Ради бога вот

А ты умеешь читать, я погляжу)

P.S: Заметь я тебя ещё ни разу не оскорбил за всю беседу, в то время как от тебя только и читаю про "тыканье в дерьмо" и "деменцию", что как бы намекает на уровень уважения к собеседнику.

@Q4ard,

А ты умеешь читать?)

И что дальше то? Как это отменяет твою реакцию на мои опасения по поводу игры? Или ты не писал в той же теме

Не надоело заходить в фанбойские темы и рассказывать про то, какое Хало плохое?

Может это кто-то сделал за тебя? Ты тут распинаешься о том как готов слушать критику в сторону своей любимой игры, но как только эта критика появляется сразу начинаешь гнать из темы, мол

ты ни чего понимаешь, хватит писать всякое в каждой теме про хало

НЕ ПРЯМАЯ ЦИТАТА! СОБЫТИЯ ВЫМЫШЛЕНЫ АВТОРОМ!
    @ZloiCadet, @Q4ard, внесите в протокол, пожалуйста)

@Hulumulunland,

И что дальше то? Как это отменяет твою реакцию на мои опасения по поводу игры? Или ты не писал в той же теме

Тогда нафига ты цитировал это?

Заметь, я всегда писал в темах по Хало не "Ты тупой хейтерок" , а спрашивал прямо, "Что ты ожидаешь от показа компании?"

Ты уже определились, что тебе не нравится и как это соотносить с моими же словами, так как я устал гадать, что ты имеешь ввиду
    Да и пассивно-агрессивный стиль общения не особо люблю читать, особенно, когда сам общаюсь с человеком адекватно.

@Hulumulunland, это лирика, я просто обобщил чтобы тебе понятнее было о чем я.

Лол, так что послужило толчком к этому круговороту насилия? Месть, так ведь да?

Ты сейчас рассказал сюжет TLOU 2 только выбор персонажи сделали отличный от того что был в RDR2... О чем и речь, ты не играл и только подтверждаешь опасения по поводу объективности высказываний по игре, основанных на чужом мнении...

Меня смущают постоянные метания и терзания героев. Если у эбби все сделано структурно и поэтапно. То у элли с этим проблемы. Сначала месть, потом плевать, потом опять месть, потом опять плевать. Это странно. Причем тригеров для этого, не сказать что уж прям много. Я этого не понимаю. И не пойму. Вот и всё.

Ведь геймплей в RDR2 довольно спорный, из-за своей тягучести и многие об этом говорят.
    Или "это другое?"
    Знаю кучу людей, которые как и я не смогли осилить игру из-за показавшегося нам скучным игрового процесса... Да песочница клевая, но хватает ее часов на 5. А вот репитативность между миссиями вгоняет в тоску.

И вот снова. Будь внимательнее "если они проседают в глазах играющего". Если! В глазах играющего! Т.е. если тебе не нравится какая-то часть, то окей, она тебе не нравится, не играй, осуждай. НО! Если тебе не нравится опенворлд в стиле гта про дикий запад, ты тоже можешь не играть и говорить об этом! Вот меня в тоску вгонял первый тлоу, именно геймплейно, а вот химия между персонажами и развитие истории держало в кресле. Так что, все зависит от играющего.

А я и не говорил что игра - низкосортное говно...

так и я дословно не говорил, что ты что-то такое сказал) Но в каждой теме ты рассуждаешь о том, как все плохо и сделано из пластмассы (не дословные цитаты!). Но если судить тебя твоими же словами, ты ничем не отличаешься от тех с кем войну ведешь)

В итоге, я просто хочу сказать, что каждый имеет право судить и говорить что он хочет, в замен, он не должен требовать от других того, что сам не делает.

@JohnCraft,

Сначала месть, потом плевать, потом опять месть, потом опять плевать. Это странно.

Действительно, чей-то ей вдруг стало наплевать на месть, подумаешь ребенок и факт того, что она нужна ЖИВОЙ ему и его матери) Очень странно! Не смотря на все это, у нее до сих пор ПТСР, она понимает что это незавершенное дело ее мучает, и возможно, если все закончить, это поможет избавиться от того кошмара, в котором она находилась все это время. Даже драйвер предусмотрели - Томи, покалеченный, изуродованный, потерявший брата, Томми который так и не смог до конца залечить свои душевные и физические раны приперается к Элли и говорит, что кажется нашел Эби, Которая ВНЕЗАПНО тоже уже осознала свою ошибку, и в отчаянных попытках найти то, ради чего стоит жить – таки нашла... Что повышает ставки и делает уже Элли злодейкой, ведь Эбби теперь не просто "тварь убившая Джоэла", а полноценный персонаж. Со своими мыслями, чувствами, привязанностями И это не я придумал) Все это подробно описывается в игре через кат сцены и внутриигровые диалоги персонажей в мирных сценах (разве что прямым текстом экспозицию на тебя не вываливают) Но разумеется обо всем этом в пересказах сюжета хайпожеры с ютабчика забыли упоминуть)

Но в каждой теме ты рассуждаешь о том, как все плохо и сделано из пластмассы (не дословные цитаты!). Но если судить тебя твоими же словами, ты ничем не отличаешься от тех с кем войну ведешь)
    В итоге, я просто хочу сказать, что каждый имеет право судить и говорить что он хочет, в замен, он не должен требовать от других того, что сам не делает.

Я не хейчу игры без причины, и всегда стараюсь подробно описать, что имею ввиду. Я не помню чтобы писал "ИГРУЛЯ ПРО СМЕШНОГО КРЕЙГА ПРОВАЛИТЬСЯ ХЫЫЫЫ"
    Или ты хочешь сказать, что Хало не выглядела как убожество после первой презентации? Или может быть отсутвие информации о сюжетной компании за месяц до релиза - это норма? Ведь ни чего кроме этих двух фактов я по сути не писал) Опять же, игра еще не вышла и я оставлял реакцию на то ,что мне показали... Когда игра выйдет, я не побегу в темы с описанием клевостей хало, которые нашли игроки, чтобы смеяться над неактуальным крейгом и писать про сюжет который в глаза не видел... И я не буду ставить нули игре на всех возможных платформах, или врать о том что друг брата свата деда дал мне ХэБокс и я поиграв полтора часа, сделал вывод о тотальной всратости данного продукта (тут нет намека на тебя, если что)

@Hulumulunland, ну и что ты спрятал под спойлерами, кроме неоднозначности линии элли?) Её мотивация - максимально диаметрально противоположные чувства.
    Месть за близкого и любимого человека, ты убиваешь кучу народу. Ты движем своей целью.
    Цель перечеркивается. Ведь - ребёнок. То ради чего стоит забыть, жить дальше. Хорошая цель.
    Потом и её нахрен перечеркивают, ведь надо закончить начатое... Снова путь мести и убийств.
    А потом, мы снова перечеркиваем все, простым флэшбеком.
    Чувствуешь здесь целостность персонажа? Я нет. Ведь её нет.
    Она на протяжении всей игры, делает что-то противоречивое ей самой или её прошлым действиям.

Нууу, хало никогда графонистой не была. Для меня она выглядела как хало. Но не как большинство игр 21 года. Ну, о многих играх ты не знаешь ничего до их выхода. Тем более о сюжетной компании)

Опять же, игра еще не вышла и я оставлял реакцию на то что мне показали...

Ну так, люди которые видели трейлеры про курьера от кодзимы, эббинатора от дракмана, делали все тоже самое, нет?)

@JohnCraft,

Чувствуешь здесь целостность персонажа?

Да чувствую, ведь я играл в игру, а не читал буквы в коментах чтобы узнать сюжет! Я видел эмоции на лице персонажа, ощущал атмосферу, слышал музыку, диалоги героев, по крупице отвечающие на все твои вопросы. Элли переступила через свои желания, чтобы быть с ребенком и Диной. Чтобы не умереть из-за желания отомстить и не оставить свою любимую с ребенком (в этом ее к стати не один час игры убеждают другие персонажи) Чтобы они не остались одни в жутком мире... НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНА ЗАБИЛА!

Она все еще помнит, ей сняться сны, у нее панические атаки, одним словом ПТСР. Возникают мысли: "А правильный ли выбор я сделала? Нужна ли я тут? На своем ли я месте?" А тут прибегает Томми и начинает капать на мозги, уходит сам, что дает лишние поводы для переживания...
    Опять же все это на крутых диалогах, потрясных катсценах, немых сценах, эмоциях персонажей, музыке, атмосфере

Но да, если прочитать или услышать где-то

У Элли очень странная мотивация – она сначала хочет отомстить, потом забивает на месть. Любовь жвачка, дети, единороги, все хорошо и ВДРУГ с нихера она снова идет мстить"

То конечно ТАКОЙ сюжет игры говно, я не спорю...) Проблема только в том что это чьи-то слова, с вплетением эмоциональной окраски нужной человеку, упущением кучи моментов и коверканьем смысла, а не настоящий сюжет TLOU2

@Hulumulunland, ты чувствуешь, потому что ты не я. Вот что я тебе толкую! У меня иное восприятие)) Я книжный задрот, я могу не прочувствовать персонажа до конца из-за отсутствия соответствующей атмосферы в виде музыки и происходящего на экране, но на меня это не влияет, понимаешь? Я её не понимаю, потому что мне чужда подобная логика, подобные неоднозначные персонажи. Музыка и видеоролики этого не исправят.

Я бы понял, если бы она убила не друзей эбби, а именно её. Она бы мучилась точно так же, но потом, при случайной встрече, она бы их спасла, чтобы искупить свой грех, чтобы простить себя. И это была бы законченная линия. Она бы такой чувствовалась. Но вот эти метания из одной стороны в абсолютно другую, для меня странно.

Вот мы говорили про РДР2. Там иные условия. Ты изначально сволочь и бандит. Но потом, ты встречаешь людей, которые постепенно, влияют на персонажа и на тебя. У Артура закрадываются сомнения, у игрока. И они обоснованны. В итоге, болезнь становится последней каплей. И вот тут, сомнения показаны отлично. Ибо задается вопрос — зачем это всё, ради чего гибнут все? Но при этом, он верен своей цели до конца. Он верен банде, семье, друзьям. Он их не бросает ради любви.
    Был бы это дракман, Артур бы ушел с Мэри. А потом бы вернулся.
    Понимаешь, тут Артур не предает сам себя, он остается верен себе и своим принципам, при этом, как и любой человек, он сомневается в них, что в итоге и меняет его.
    У Элли такого нет. Она верна своей цели, до щелчка пальца. Потом все по новой, но в другую сторону.

@JohnCraft, Я пытался донести, что повествование в произведении построенном на аудиовизуальном восприятии, ведется не только через текст диалогов, но и с помощью аудиовизуальной составляющей. Часть информации, которую ты в книге получил бы от рассказчика, тут тебе ни кто словами не транслирует, ее наоборот намеренно прячут. Соответственно мнение "зачем мне играть в игру, когда прочитал сюжет в интернете" – в моем понимании не имеет права на жизнь... Особенно учитывая, что в интернете ты читал не книгу написанную хорошим рассказчиком, а вольный пересказ от игроков, зачастую с негативным окрасом...

@Hulumulunland, так, ну явное же нарушение -_-
    Если идёт цитирование то оформляется через ">" и знаком "©"
    А в твоём случае не хватает "*" в конце таких предложений )

Пример:

Бла, бла, бла*

*Непрямая цитата/мои фантазии и так далее

@Hulumulunland, вот теперь, мы говорим на одном языке)
    У нас разное понимание, вот и всё. Я ж не говорю что игра плохая, она просто не моя, по определенным причинам)

@ZloiCadet, Принято, забрал новые вводные в работу!

@JohnCraft, @Q4ard,
    Пресс-конференция SONY: выступающий говорит:

• В этом году мы выпустим на ПК GOD OF WAR. (Шум, свист, недовольные крики)

Ведущий продолжает:

• Следующей игрой для ПК станет GHOST OF TSUSHIMA (Шум и крики становятся сильнее, свист громче)

Ведущий заканчивает:

• Ну и финальной игрой этого года на ПК станет THE LAST OF US 2 (Громкие и продолжительные апплодисменты, смех, крики: "Так им бл...ь и надо")

@aqua_de_vida, А ещё отвержение радикальных реформ.
    Чтобы сделать, исходя из активность, вывод о пассивности (= отсутствии мотивов для актива (= ценностей и принципов)) – нужно достаточно сильно надругаться над логикой.

@Vorbs, Я обязательно учту ваши пожелания и приму все необходимые меры. Ваше мнение очень важно для меня!
    Да-да, а вас рожали только из-за льготной ипотеки.

@Leonhart, вот я не пойму, ты либо обиженный школьник с синдромом "пошакалить" либо взрослый но не очень умный человек.
    Ветер тебе всегда какие-то факты приводит, а ты кроме как показать личный скилл демагога в ответ ничего. Домыслы и догадки.
    В смысле другое?
    Я прямо говорил, что ты сонибой до мозга кости. Что политика сони в новом поколении, для меня - провал. Я так считал и буду считать.
    В отличии от тебя, я не "рыдал" из-за потери экзов, а говорил о ней, когда такие как ты меня минусили)
    И да, я тоже сонибоем был, но не фанатиком, как ты.

@JohnCraft,

и подкалывать не надо, мне на это наплевать
    сонибойские слова не буду я упортре-..-ть!

=)

@GamerBoy, так чел сидит в одном лагере и хейтит. Я был что там, что тут.
    Но фанбой зеленых который любит пошакалить - я.

@JohnCraft, не мне решать, что более честно: играть за одну команду от и до, или по чуть-чуть то там, то сям)

upd

еще приколюху вспомнил-напомнило)

Котожук!

@GamerBoy, я уже не в том возрасте, чтобы думать что существует только одно единственное мнение. Я на четверке прошел большинство экзов, меня все устраивало. Но консоль стояла пылилась по большей части.
    А тут пятерка вышла.
    Для меня там нет игр (демон соулс), консоли нет, стоимость запредельная, бесплатные апдейты - для лохов верных фанатов (но балабол фил).
    @GamerBoy, я кстати не смотрел батл, в падлу было, мирон чепуху нес)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.