@w1nn1p00h, Тебе ли о спокойствии говорить?) Порвался в теме про сенуа и накинулся на меня как бешеный зеленый пес) Начал агрессивно пихать в руки брошюрки вашей церкви и размахивать руками, заставляя ругать Horizon, потому что так правильно!!!!!))
Принял вахту у @ZloiCadet, и теперь будешь вместо него до меня домагаться?) Ты аккуратнее) Он уже вон пожалел и капитулировал)
@Hulumulunland, да-да, разорвало просто в хламину, зашиваюсь сижу) Везде видишь противников, ведёшь священную войну за любимую платформу, и думаешь что это ЕДИНСТВЕННАЯ причина, по которой кто-то может быть с тобой несогласен и задать какой-нибудь вопрос, чтобы прояснить ситуацию) Ну так вот, это не всегда так, представь себе.
@Rabadun, Каждый второй из 50 тысяч уникальных посетителей? Или из 3.5 Вить, которым не угодила альтернатива? Чем чаще вы высказываете мнение, тем чаще получаете реакцию. Я не популист, и активный пользователь - реакция соответствует. Такое количество людей это сколько? 15, 150? У меня есть комментарии на десятки плюсов, есть на десятки минусов. Какие считать будем за "такое количество", а какие за "каждый второй"? Конечно вам незачем аргументировать, вы же "большинство" из 2.5 землекопов и этим всё доказано. И, конечно же, не нужно мне ничего доказывать, ведь вы банально не в состоянии аргументировать вашу позицию. @Galactrix, Вы продолжаете истекать желчью в мою сторону, клея на меня клеймо. Что же вы сами мимо никак не пройдёте - юбка у меня задирается или у вас глаза косят?
не имеют объективности относительно мнения каждого человека,
Никакие сообщения не имеют такой объективности. Я же, претендуя на приближение к объективности, всегда готов к встречным аргументам. Иначе как мне ещё узнать, что заблуждаюсь я, а не мой собеседник.
пытаешься переубедить человека
Сам человек мне безразличен. Я пытаюсь не переубедить, а получить встречные аргументы, дабы скорректировать свою точку зрения на их основе.
первый и гадостный комментарий с негативным скрытым подтекстом
Это уже ваши домыслы. Очень сочувствую, что вы видите "гадостный подтекст" там, где его нет. Если же речь идёт о прямой критике - это вопрос уверенности в своей точке зрения (легко корректируется встречной сильной позицией). Первый я, потому что сайт работает фоном на лишнем мониторе.
"тупую" дискуссию
Очень оскорблён, что вы равняете. Я "тупых" дискуссий не веду, так или иначе цель любого моего диалога приближение к истине.
думая что умеешь хорошо рассуждать или анализировать
Диплом по психологии у вас над кроватью висит или вы в туалете повесили? Я не думаю о таких простых вещах, которыми владеют дети начальных классов. Я получаю удовлетворение, как и все сознательные люди, от изучения нового. Изучение нового через доказательный диалог наиболее продуктивное .
Сколько людей, столько и мнений
Мнение утверждению рознь. Можно сказать "Мне не понравился фильм" – это мнение. "Фильм плохой" – это утверждение. Утверждая что-то в публичном поле, будьте готовы получить встречное утверждение.
твоё ЭГО, показать какой-ты "всезнающий"
Браво! Покажете ещё пару номеров психологического цирка? Ещё пару предложений назад меня вы обвиняли в "рассуждениях и анализе", и вот уже сами запрокинули заднюю лапу за голову.
Не провоцируй людей
Провоцирую я на диалог. Если вы вышли в публичное поле и вывалили своё "мнение" под соусом утверждения – вы сделали заявление, на них всегда следует реакция общественности.
если тебя питает негатив от людей, тогда это ппц
Снова невнятные домыслы.
И не слова по теме фильмов! Акробатика, достойна подражания. Но именно я, конечно, "первый и гадостный, ведущий "тупую" дискуссию, с ЭГО и "всезнанием", провоцирую невинных людей".
@ArtZ, Можешь расписывать сколько угодно свои "умные" высказывания, которые по сути не содержат полезной информации. И твоя писаннина не делает тебя интересным или хорошим человеком, уже давно пора понять, что ввести дискуссию с таким человеком, как ты себе дороже. Почти в каждом твоём сообщении ты пишешь много отсебятины в плане бессмысленного спора или обострения. Факты, которые ты так любишь, и сам же их пропускаешь мимо ушей относительно тебя. Не задумывался, почему многие твои сообщения вызывают резкий негатив у людей? И нет, не потому что это твоё мнение, а потому что ты пишешь своё мнение так, что бы обязательно спровоцировать человека.
А у тебя с логикой всё хорошо? А я разве вообще писал что-то конкретное про Фильмы?
Ты видимо какой-то обиженный человек...Тогда дам тебе совет, смотри больше фильмов, разных жанров, Анимешек пару глянь, советую Re Zero, Реинкарнация безработного. А иначе ты не умеешь, или не хочешь воспринимать каждого человека, как личность.
При условии, что тема перешло в обсуждение сугубо меня - я тут главный и абсолютный эксперт.
интересным или хорошим человеком, уже давно пора понять, что ввести дискуссию с таким человеком, как ты себе дороже.
Понять кому? Мне? Я с собой дискуссии не веду. "Хорошим" "писанина" никого не делает, как и "интересным".
много отсебятины в плане бессмысленного спора
Это называется риторика и она легко нивелируется аргументами. Кто-то любит по "фактам", у меня литературный склад ума, потому факты перемежаются эмоциональными высказываниями.
Факты, которые ты так любишь, и сам же их пропускаешь мимо ушей относительно тебя.
Так вы подсвечник! Или откуда у вас факты относительно абсолютно чужого человека. Я вот не зарекаюсь рассказывать Пете про то какой он, а вы, я смотрю, эксперт.
Не задумывался, почему многие твои сообщения вызывают резкий негатив у людей?
Потому что я не популист
Потому что я не смягчаю подачу
Потому что постоянная аудитория сайта состоит из одних и тех же людей
Потому что у меня есть собственное мнение, а значит это не будет чёрное или белое, что всегда вызывает вопросы
Потому что люди не привыкли аргументировать свою позицию. Те, что привыкли, не испытывают никакого негатива, даже когда абсолютно со мной не согласны. Процесс "изложи свою позицию" в принципе не требует эмоциональной отдачи. И ещё с десяток причин почему непопулярное мнение может быть непопулярно, популярное популярно, а вода мокрая.
обязательно спровоцировать человека
Если человек подаётся на "провокации" – это сугубо его индивидуальные проблемы. Моя же манера речи груба, но не заведомо провокационна - это на сайте запрещено. Мало того, чуть менее утонченная подача способствует чуть большей мотивации к ответу.
А я разве вообще писал что-то конкретное про Фильмы
Вы пришли в пост про фильмы и вывалили своё мнение касательно сугубо меня. Если это была личная претензия - браво, я вас заинтересовал. Не знаю даже, чем вам помочь, я обращался к совершенно другому человеку по поводу кино.
о какой-то обиженный человек
Очередная психологическая аналитика. Я понимаю, сложно не судить о людях, когда экспертность так и выпирает. Но это даже смешно, за гранью экстрасенсорики - оценка человека по комментариям на различные темы. Понятно, что в голове формируется образ, но он не претендует на истинность.
смотри больше фильмов
Более 360 в год в лучшие годы.
не умеешь, или не хочешь воспринимать каждого человека, как личность
Это вы тут проводите сеанс психоанализа. Для меня человек с другой стороны экрана неоспоримая данность и я веду диалог с ним, а не моими фантазиями о нём. Меня совершенно не интересует "обиженный" он или ещё какой, меня интересует его мнение по конкретному обсуждаемому вопросу, для всего остального есть социальные сети.
ArtZ, искренне жаль тебя. Ты даже не пытаешься вдуматься в сообщения других людей, у тебя лишь на уме переспорить Оппонента. Для тебя любое общение, это какая-та "гонка в спорте". Или проще говоря занимаешься пустой тратой времени. Эгоизм на лицо....
@ArtZ, что ты постоянно пытаешься доказать ? А главное зачем ? Или ты думаешь, что Троллинг людей это весело ? Проанализировав твои сообщения, могу смело утверждать, что у тебя огромный недостаток внимания, не в плане общения, а в плане того, что ты как человек не реализовал себя в жизни. Я не знаю всей ситуации, но в твоих сообщениях четко прослеживается одержимость привлечь внимание, доказать что-ты Не "Дурачёк". Как я уже писал, ты противоречишь сам себе, пытаясь навязать своё мнение другим людям, ты в пустую тратишь время. Если у тебя так много времени, то вперед пиши Статьи, Аналитику событий любых интересных тебе сфер, или Слабо ?
Я таким не занимаюсь. Но да, вы часто меня веселите.
Проанализировав твои сообщения
Так где диплом-то повесили, Великий анализатор?
могу смело утверждать, что у тебя огромный недостаток внимания
"Проанализировав ваши сообщения, могу смело утверждать, что" у вас явные проблемы с оценкой своей компетентности.
ты как человека не реализовал себя в жизни
Могу отослать вам анализ своих выделений – может быть проведёте более качественный "анализ".
Я не знаю всей ситуации
Но часть ситуации, вы, конечно же, знаете. Вы же подсвечник.
в твоих сообщениях четко прослеживается одержимость привлечь внимание
Когда вы обращаетесь к кому-то, вы преследуете другую цель? Обычно принято привлекать внимание собеседника – благо тэги уже придумали. Прямо как вы придумали мне одержимость – вы же эксперт.
доказать что-ты Не "Дурачёк"
Доказать кому? Зачем? Мне за это не платят.
ты противоречишь сам себе, пытаясь навязать своё мнение другим людям, ты в пустую тратишь время.
Очень рад вашей оценке! Обязательно учту её в следующий раз, когда буду распоряжаться своим мнением. Вдвойне отмечу "противоречия" и "навязывание",
Если у тебя так много времени, то вперед пиши Статьи, Аналитику событий любых интересных тебе сфер, или Слабо ?
Это что за плевок на снег среди мороза? "Слабо", конечно, особо радует. Я пишу статьи для благодарной аудитории, иногда даже по мотивам бесед с Shazoo (эти я публикую в том числе и тут). Аналитик тут только один – это вы, судя по всему, я же дальше своих знаний не лезу (а я не аналитик).
Советов я не просил, вашего времени тоже. Своё я волен тратить так, как мне заблагорассудится. Если вам такой формат недоступен, в доказательный диалог вы неспособны, самомнение распирает настолько, что собственное мнение о другом человеке выдаете за истинное – это ваше дело. Моё дело углублять знания о интересных мне темах любыми доступными способами, в том числе закреплять наиболее продуктивным – обсуждением, диалогом, аргументированным спором. Если вы не видите диалога и аргументов в моих беседах – очень жаль. Благо, мне это ничуть не мешает находить, получать и анализировать (да-да, не только вам доступный уникальный навык детей 4+) информацию, составляющую наиболее прозрачную картину мира.
Умение задавать вопросы – наиважнейшее в жизни человека. Жить без него – страшнейшая эволюционная ошибка.
@ArtZ, Ты притворяешься ? Или правда не замечаешь, насколько все твои сообщения пропитаны Эгоизмом. Уже давно понятно, что ты не будешь показывать своё реальное мнение или настроение, ты априори пишешь всегда так, что бы показаться "Правым" в любой ситуации. Это кстати, и проблема, что игнорируешь аргументы и факты других людей. Или проще говоря твоё Эго полностью мешает тебе мыслить объективно. Даже если ты и умеешь приводить какие-то аргументы, то они в первую очередь касаются оправданий твоего мнения, которое изначально ни кого не волновало. Ты же сам первый оставляешь сообщения со скрытым и неприятным подтекстом многим людям, провоцируя их. Это реально очень грустно, что ты не замечаешь как многие твои сообщения пропитаны "Токсичностью", когда ты считаешь, что всё наоборот. Не хочу оскорблять, хотя ты уже успел оскорбить меня, но язык у тебя Ядовитый...На каждое сообщения собеседника ты почти всегда пишешь в резкой, а иногда и в грубой форме.
"Умение задавать вопросы – наиважнейшее в жизни человека. Жить без него – страшнейшая эволюционная ошибка." Такое ощущение, что я общаюсь с подростком....Видимо так и есть. Открою тебе секрет, который знают многие люди. В жизни самое главное это саморазвитие, и гениален по настоящему в первую очередь тот человек, который сам разбирается в вопросах, а не задает их. То есть ты серьезно тут пытаешься строить из себя "Умника".... На форуме, где люди просто любят почитать Новости, весело пообщаться и т.д.
Что-то ты путаешь...
Аргументы и факты других людей – цель. Тяжело игнорировать то, зачем пришёл.
твоё Эго полностью мешает тебе мыслить объективно
Не то что ваше.
Это реально очень грустно
Ваша псевдо-эмпатия вызывает серьезные вопросы. Когда грустно кому-то и от этого грустно вам. Когда вам грустно от собственных фантазий о ком-то – это пугает.
многие твои сообщения пропитаны "Токсичностью"
Вот в токсичности, как раз, я себе не отказываю. Благо, среда позволяет и это нормальный уровень дискуссии в рамках площадки. Ни разу ещё мне уровень моей токсичности не помешал.
в грубой форме
Я уже подтверждал, что беру грубые обороты. Такая манера речи, собеседник всегда волен отказаться от диалога, если он эстет или ранимая душа. Уверен, многие так и поступают.
Такое ощущение, что я общаюсь с подростком....Видимо так и есть.
Очередная аналитика по кофейной гуще. Ах да, я же забыл, вам, судя по всему, 50-60, ведь вы пророчите мне прозреть через 30 лет. А если это не так, то меня поражает взгляд старика из глаз ребёнка.
Открою тебе секрет
Очередное проявление "экспертности". Но это, конечно, ни разу не эмоционально окрашенные выказывания – просто у вас объективная истина, не то что у меня.
гениален по настоящему
В это, я думаю, вы себе тоже не отказываете.
сам разбирается в вопросах, а не задает их
Ну вот и экспертность подвела. Что ж, не вижу смысла тратить время на раскрытие этой темы. Во всяком случае, то, что вы видите принципиальное различие между саморазвитием/самостоятельным обучением и поиском ответа на вопросы путём получения информации от другого индивида – поражающая максималистичность.
То есть ты серьезно тут пытаешься строить из себя "Умника"
Эксперт тут вы, но умника строю, конечно же, я. Видимо, задавая вопросы. Не то что простые ребята, "открывающие истины" и не задающие вопросы, а в простой "настоящей гениальности" самостоятельно находящие на них ответы, занимаясь "саморазвитием" (оно ведь заключается исключительно в индивидуальном самообучении, ага).
На форуме, где люди просто любят почитать Новости, весело пообщаться и т.д.
Это те самые. что кричат "шлюха" при упоминании жертв насилия или те, что используют слово "говно" наиболее часто, нежели остальные эпитеты? Ну, тогда я сама Дева Мария, сошедшая к ним с небес, коротающая часы за теми же новостями и тем же общением.
@ArtZ, Это очень забавно, что ты каждый раз делишь сообщения и тексты на Строки, с целью якобы твоего объективного мышления и грамотного ответа. А смотрится это нелепо. Это про стиль твоего общения, который больше похож на защиту от нападок, чем на здравое рассуждение. Если ты считаешь, что большинство людей, с которыми ты Не находишь общий язык, являются необразованными или не достойными, то какой смысл ввести дискуссию? Это уже вопрос относительно твоей "Странной" Логики. Не учитывая, что ты почти всегда игнорируешь мнение другого человека. Если в каждом человеке, который тебе не нравится, ты видишь плохого человека, то тут явно больше вопросов к тебе. Откуда у тебя такое завышенное ЧСВ? Чем в жизни занимаешься, что настолько сильно нервирует тебя? Может стоит заняться чем-то действительно полезным, чем ввести бесконечные и пустые Дискуссии на сайтах ? Ну вот реально объективно, тебе же конкретно ничего полезного не даёт. Другое дело, если бы ты умел слушать собеседника, а точнее уметь читать и понимать мнения разных людей.
Если в каждом человеке, который тебе не нравится, ты видишь плохого человека
Откуда информация, что мне кто-то "не нравится", откуда информация о "плохих людях". Закачивайте там с фантазиями.
Откуда у тебя такое завышенное ЧСВ?
Ведь это я битый час вылизываю себе за задней лапкой, "аналиpируя" по комментариям и претендуя на какую-то истину, касательно личности другого человека.
Может стоит заняться чем-то действительно полезным, чем ввести бесконечные и пустые Дискуссии на сайтах ?
Повторяюсь, я советов не спрашивал. Преисполненные "пользой" саморазвиваторы – моё почтение. Я же обладаю достаточным количеством свободного времени, чтобы сношаться каждым интересным встречным, помимо всего прочего.
Ну вот реально объективно, тебе же конкретно ничего полезного не даёт
Мне лучше знать, "реально объективно".
Другое дело, если бы ты умел слушать собеседника, а точнее уметь читать и понимать мнения разных людей.
Я уже понял ваше мнение, которое вы пытаетесь донести. Очень рад, что оно у вас формировалось. Я же продолжу слушать, читать и понимать.
@ArtZ, "Мне лучше знать, "реально объективно"." "Откуда информация, что мне кто-то "не нравится", откуда информация о "плохих людях". Закачивайте там с фантазиями."
Перечитай пожалуйста внимательно весь диалог, а именно свои сообщения. Ты снова противоречишь сам себе. Пора уже давно определиться.
@Svyatoslav, Я не вижу противоречий. Речь идёт обо мне – тут я царь и Бог, за исключением моего психолога, может быть. Потому, если вы неверно трактуете какие-либо из моих сообщений обо мне же – это мало имеет значение.
Напомню, разговор о кино с другим пользователем не состоялся, а вы всё ещё третесь о мои ноги, дискутируя о моей личности с каким-то экспертными замашками. Какие тут могут быть аргументы - я не понимаю, как абсолютный и неоспоримый эксперт в данной области рекомендую закончить за неимением хоть сколько-нибудь весомого массива данных.
@ArtZ, Если вы не видите противоречий, то когда-нибудь вас забанят за ваш острый язык и слишком большой Эгоизм. Факт в том, что вы настроили вокруг себя много людей, даже тех, которые не проявляли к вам агрессию. Пора уже задуматься, почему вы один такой "Хороший", а все другие плохие.
Трусь о ваши Ноги ? Это вы так себя пытаетесь успокоить, унизив меня....Тут даже не ЧСВ, а просто ЧСВищееее Я пишу лишь, о том как вы общаетесь не воспринимая мнение другого человека, как серьезное. Если у вас там много свободного времени, займитесь пожалуйста чем-то полезным, чем провоцируя людей на почти всегда "Тупой" и "бессмысленный" спор, в котором вы считаете себе "Героем". Или вы думаете, что если человек "сливается" от общения с вами, то он просто не такой умный, как вы? А может дело, в том, что вы слишком занудно пишите, и без уважения ?
Краткость сестра Таланта, а у вас всё наоборот. Хотите казаться умным, научитесь уважать мнение других людей, а не писать "Подколы".
@Svyatoslav, Кто плохие, кто хороший. Не нужно проецировать на меня выдуманный биполярный мир. Повторюсь, советов я не спрашивал и продолжу игнорировать их, особенно от эксперта высшего уровня, который уже сделал больше выводов, чем воды в океане.
@ArtZ, ну а к тебе, неведомой зверушке, еще, как видишь, нет. Не все люди могут воспринимать твои неадекватные и зачастую противоречащие друг другу пассажи.
@TaMouniaEistai, Очевидно, для этого надо как минимум не бегать по комментариям, ублажая друг друга своим бесспорным моральным, умственным и физическим превосходством над альтернативой.
@ArtZ, привыкай. К "альтернативно одарённым" мнениям соответствующее отношение. Да, впрочем, всем в большинстве случаев и так давно понятно, что ты из себя представляешь, альтернативщик.)
@ArtZ, а ничего, что именно ты первым перешёл на личности и написал о моих комплексах? Я тебя после этого должен был поблагодарить? Коль уж ты перешёл на личности, то и ответочка прилетела тебе в твоём же стиле. Не нужно после этого обижаться.
@w1nn1p00h, Тебе ли о спокойствии говорить?) Порвался в теме про сенуа и накинулся на меня как бешеный зеленый пес) Начал агрессивно пихать в руки брошюрки вашей церкви и размахивать руками, заставляя ругать Horizon, потому что так правильно!!!!!))
Принял вахту у @ZloiCadet, и теперь будешь вместо него до меня домагаться?) Ты аккуратнее) Он уже вон пожалел и капитулировал)
@Hulumulunland, да-да, разорвало просто в хламину, зашиваюсь сижу) Везде видишь противников, ведёшь священную войну за любимую платформу, и думаешь что это ЕДИНСТВЕННАЯ причина, по которой кто-то может быть с тобой несогласен и задать какой-нибудь вопрос, чтобы прояснить ситуацию) Ну так вот, это не всегда так, представь себе.
@Hulumulunland, он не видит уведомления от тебя если что.
@w1nn1p00h, Это ты про себя?) Похоже, что про себя)
@JohnCraft, Я в курсе) Но я вангую! Он уже был в холиварне, и посмотрел, что я ему ответил) Этот товарищ меня долго сталкерил)
@Hulumulunland, если из нас двоих я бегу ярлыки клеить на всех несогласных, то про себя, но вроде как ситуация обратная, дядя)
@w1nn1p00h, Как скажешь) Главное успокойся)
@Hulumulunland, ну хз, у меня самого пара человек в игноре. Про них быстро забываешь. Глядишь, скучать скоро будешь.
@JohnCraft, Я по нему точно не буду)
@Hulumulunland, не зарекайся)))
@JohnCraft,Уже накатывает потихоньку)
@Hulumulunland, так и вижу надпись "Где ты Кадет?"))
@JohnCraft, Это уже антифрендзона какая-то))
@Hulumulunland, ты же вот сам хочешь со всеми подраться, пытаясь казаться таким псевдоинтелектуалом. Не смешно самому? :)
@Qbeznegativa, Человек что-то написал, я с ним не согласился, он назвал меня клоуном. Нет не смешно...
Не хочу хвастаться, я тот еще даун, но мозги вроде на месте)
@Rabadun, Каждый второй из 50 тысяч уникальных посетителей? Или из 3.5 Вить, которым не угодила альтернатива? Чем чаще вы высказываете мнение, тем чаще получаете реакцию. Я не популист, и активный пользователь - реакция соответствует.
Такое количество людей это сколько? 15, 150? У меня есть комментарии на десятки плюсов, есть на десятки минусов. Какие считать будем за "такое количество", а какие за "каждый второй"?
Конечно вам незачем аргументировать, вы же "большинство" из 2.5 землекопов и этим всё доказано.
И, конечно же, не нужно мне ничего доказывать, ведь вы банально не в состоянии аргументировать вашу позицию.
@Galactrix, Вы продолжаете истекать желчью в мою сторону, клея на меня клеймо. Что же вы сами мимо никак не пройдёте - юбка у меня задирается или у вас глаза косят?
Господи, теперь он сюда пишет. Чувак, окстись. Тебя уже обосновали по понятиям. Отвечу перед балдохой внатуре.
@Svyatoslav,
Вызывает – готов ответить.
Никакие сообщения не имеют такой объективности. Я же, претендуя на приближение к объективности, всегда готов к встречным аргументам. Иначе как мне ещё узнать, что заблуждаюсь я, а не мой собеседник.
Сам человек мне безразличен. Я пытаюсь не переубедить, а получить встречные аргументы, дабы скорректировать свою точку зрения на их основе.
Это уже ваши домыслы. Очень сочувствую, что вы видите "гадостный подтекст" там, где его нет. Если же речь идёт о прямой критике - это вопрос уверенности в своей точке зрения (легко корректируется встречной сильной позицией). Первый я, потому что сайт работает фоном на лишнем мониторе.
Очень оскорблён, что вы равняете. Я "тупых" дискуссий не веду, так или иначе цель любого моего диалога приближение к истине.
Диплом по психологии у вас над кроватью висит или вы в туалете повесили? Я не думаю о таких простых вещах, которыми владеют дети начальных классов. Я получаю удовлетворение, как и все сознательные люди, от изучения нового. Изучение нового через доказательный диалог наиболее продуктивное .
Мнение утверждению рознь. Можно сказать "Мне не понравился фильм" – это мнение. "Фильм плохой" – это утверждение. Утверждая что-то в публичном поле, будьте готовы получить встречное утверждение.
Браво! Покажете ещё пару номеров психологического цирка? Ещё пару предложений назад меня вы обвиняли в "рассуждениях и анализе", и вот уже сами запрокинули заднюю лапу за голову.
Провоцирую я на диалог. Если вы вышли в публичное поле и вывалили своё "мнение" под соусом утверждения – вы сделали заявление, на них всегда следует реакция общественности.
Снова невнятные домыслы.
И не слова по теме фильмов! Акробатика, достойна подражания. Но именно я, конечно, "первый и гадостный, ведущий "тупую" дискуссию, с ЭГО и "всезнанием", провоцирую невинных людей".
@ArtZ,
Можешь расписывать сколько угодно свои "умные" высказывания, которые по сути не содержат полезной информации.
И твоя писаннина не делает тебя интересным или хорошим человеком, уже давно пора понять, что ввести дискуссию с таким человеком, как ты себе дороже.
Почти в каждом твоём сообщении ты пишешь много отсебятины в плане бессмысленного спора или обострения. Факты, которые ты так любишь, и сам же их пропускаешь мимо ушей относительно тебя. Не задумывался, почему многие твои сообщения вызывают резкий негатив у людей?
И нет, не потому что это твоё мнение, а потому что ты пишешь своё мнение так, что бы обязательно спровоцировать человека.
А у тебя с логикой всё хорошо? А я разве вообще писал что-то конкретное про Фильмы?
Ты видимо какой-то обиженный человек...Тогда дам тебе совет, смотри больше фильмов, разных жанров, Анимешек пару глянь, советую Re Zero, Реинкарнация безработного.
А иначе ты не умеешь, или не хочешь воспринимать каждого человека, как личность.
@Svyatoslav,
При условии, что тема перешло в обсуждение сугубо меня - я тут главный и абсолютный эксперт.
Понять кому? Мне? Я с собой дискуссии не веду. "Хорошим" "писанина" никого не делает, как и "интересным".
Это называется риторика и она легко нивелируется аргументами. Кто-то любит по "фактам", у меня литературный склад ума, потому факты перемежаются эмоциональными высказываниями.
Так вы подсвечник! Или откуда у вас факты относительно абсолютно чужого человека. Я вот не зарекаюсь рассказывать Пете про то какой он, а вы, я смотрю, эксперт.
И ещё с десяток причин почему непопулярное мнение может быть непопулярно, популярное популярно, а вода мокрая.
Если человек подаётся на "провокации" – это сугубо его индивидуальные проблемы. Моя же манера речи груба, но не заведомо провокационна - это на сайте запрещено. Мало того, чуть менее утонченная подача способствует чуть большей мотивации к ответу.
Вы пришли в пост про фильмы и вывалили своё мнение касательно сугубо меня. Если это была личная претензия - браво, я вас заинтересовал. Не знаю даже, чем вам помочь, я обращался к совершенно другому человеку по поводу кино.
Очередная психологическая аналитика. Я понимаю, сложно не судить о людях, когда экспертность так и выпирает. Но это даже смешно, за гранью экстрасенсорики - оценка человека по комментариям на различные темы. Понятно, что в голове формируется образ, но он не претендует на истинность.
Более 360 в год в лучшие годы.
Это вы тут проводите сеанс психоанализа. Для меня человек с другой стороны экрана неоспоримая данность и я веду диалог с ним, а не моими фантазиями о нём. Меня совершенно не интересует "обиженный" он или ещё какой, меня интересует его мнение по конкретному обсуждаемому вопросу, для всего остального есть социальные сети.
ArtZ, искренне жаль тебя.
Ты даже не пытаешься вдуматься в сообщения других людей, у тебя лишь на уме переспорить Оппонента.
Для тебя любое общение, это какая-та "гонка в спорте". Или проще говоря занимаешься пустой тратой времени. Эгоизм на лицо....
не популист
топлю за сжв
не, ну точно не популист
@Svyatoslav, Оставьте жалость для себя.
@JohnCraft, На сайте, где аудитория состоит из токсичных русских геймеров.
@ArtZ, что ты постоянно пытаешься доказать ? А главное зачем ? Или ты думаешь, что Троллинг людей это весело ?
Проанализировав твои сообщения, могу смело утверждать, что у тебя огромный недостаток внимания, не в плане общения, а в плане того, что ты как человек не реализовал себя в жизни. Я не знаю всей ситуации, но в твоих сообщениях четко прослеживается одержимость привлечь внимание, доказать что-ты Не "Дурачёк".
Как я уже писал, ты противоречишь сам себе, пытаясь навязать своё мнение другим людям, ты в пустую тратишь время.
Если у тебя так много времени, то вперед пиши Статьи, Аналитику событий любых интересных тебе сфер, или Слабо ?
@Svyatoslav,
Основания позиции.
У меня есть свободное время, я им распоряжаюсь.
Я таким не занимаюсь. Но да, вы часто меня веселите.
Так где диплом-то повесили, Великий анализатор?
"Проанализировав ваши сообщения, могу смело утверждать, что" у вас явные проблемы с оценкой своей компетентности.
Могу отослать вам анализ своих выделений – может быть проведёте более качественный "анализ".
Но часть ситуации, вы, конечно же, знаете. Вы же подсвечник.
Когда вы обращаетесь к кому-то, вы преследуете другую цель? Обычно принято привлекать внимание собеседника – благо тэги уже придумали. Прямо как вы придумали мне одержимость – вы же эксперт.
Доказать кому? Зачем? Мне за это не платят.
Очень рад вашей оценке! Обязательно учту её в следующий раз, когда буду распоряжаться своим мнением. Вдвойне отмечу "противоречия" и "навязывание",
Это что за плевок на снег среди мороза? "Слабо", конечно, особо радует. Я пишу статьи для благодарной аудитории, иногда даже по мотивам бесед с Shazoo (эти я публикую в том числе и тут). Аналитик тут только один – это вы, судя по всему, я же дальше своих знаний не лезу (а я не аналитик).
Советов я не просил, вашего времени тоже. Своё я волен тратить так, как мне заблагорассудится. Если вам такой формат недоступен, в доказательный диалог вы неспособны, самомнение распирает настолько, что собственное мнение о другом человеке выдаете за истинное – это ваше дело. Моё дело углублять знания о интересных мне темах любыми доступными способами, в том числе закреплять наиболее продуктивным – обсуждением, диалогом, аргументированным спором. Если вы не видите диалога и аргументов в моих беседах – очень жаль. Благо, мне это ничуть не мешает находить, получать и анализировать (да-да, не только вам доступный уникальный навык детей 4+) информацию, составляющую наиболее прозрачную картину мира.
Умение задавать вопросы – наиважнейшее в жизни человека. Жить без него – страшнейшая эволюционная ошибка.
@ArtZ, Ты притворяешься ? Или правда не замечаешь, насколько все твои сообщения пропитаны Эгоизмом.
Уже давно понятно, что ты не будешь показывать своё реальное мнение или настроение, ты априори пишешь всегда так, что бы показаться "Правым" в любой ситуации. Это кстати, и проблема, что игнорируешь аргументы и факты других людей.
Или проще говоря твоё Эго полностью мешает тебе мыслить объективно. Даже если ты и умеешь приводить какие-то аргументы, то они в первую очередь касаются оправданий твоего мнения, которое изначально ни кого не волновало. Ты же сам первый оставляешь сообщения со скрытым и неприятным подтекстом многим людям, провоцируя их.
Это реально очень грустно, что ты не замечаешь как многие твои сообщения пропитаны "Токсичностью", когда ты считаешь, что всё наоборот. Не хочу оскорблять, хотя ты уже успел оскорбить меня, но язык у тебя Ядовитый...На каждое сообщения собеседника ты почти всегда пишешь в резкой, а иногда и в грубой форме.
"Умение задавать вопросы – наиважнейшее в жизни человека. Жить без него – страшнейшая эволюционная ошибка."
Такое ощущение, что я общаюсь с подростком....Видимо так и есть.
Открою тебе секрет, который знают многие люди. В жизни самое главное это саморазвитие, и гениален по настоящему в первую очередь тот человек, который сам разбирается в вопросах, а не задает их. То есть ты серьезно тут пытаешься строить из себя "Умника".... На форуме, где люди просто любят почитать Новости, весело пообщаться и т.д.
Что-то ты путаешь...
@Svyatoslav,
Видение в глазах смотрящего.
Очень рад за вас.
Аргументы и факты других людей – цель. Тяжело игнорировать то, зачем пришёл.
Не то что ваше.
Ваша псевдо-эмпатия вызывает серьезные вопросы. Когда грустно кому-то и от этого грустно вам. Когда вам грустно от собственных фантазий о ком-то – это пугает.
Вот в токсичности, как раз, я себе не отказываю. Благо, среда позволяет и это нормальный уровень дискуссии в рамках площадки. Ни разу ещё мне уровень моей токсичности не помешал.
Я уже подтверждал, что беру грубые обороты. Такая манера речи, собеседник всегда волен отказаться от диалога, если он эстет или ранимая душа. Уверен, многие так и поступают.
Очередная аналитика по кофейной гуще. Ах да, я же забыл, вам, судя по всему, 50-60, ведь вы пророчите мне прозреть через 30 лет. А если это не так, то меня поражает взгляд старика из глаз ребёнка.
Очередное проявление "экспертности". Но это, конечно, ни разу не эмоционально окрашенные выказывания – просто у вас объективная истина, не то что у меня.
В это, я думаю, вы себе тоже не отказываете.
Ну вот и экспертность подвела. Что ж, не вижу смысла тратить время на раскрытие этой темы. Во всяком случае, то, что вы видите принципиальное различие между саморазвитием/самостоятельным обучением и поиском ответа на вопросы путём получения информации от другого индивида – поражающая максималистичность.
Эксперт тут вы, но умника строю, конечно же, я. Видимо, задавая вопросы. Не то что простые ребята, "открывающие истины" и не задающие вопросы, а в простой "настоящей гениальности" самостоятельно находящие на них ответы, занимаясь "саморазвитием" (оно ведь заключается исключительно в индивидуальном самообучении, ага).
Это те самые. что кричат "шлюха" при упоминании жертв насилия или те, что используют слово "говно" наиболее часто, нежели остальные эпитеты? Ну, тогда я сама Дева Мария, сошедшая к ним с небес, коротающая часы за теми же новостями и тем же общением.
@ArtZ,
Не, ты сталкер и защитник убогих)
@ArtZ, Это очень забавно, что ты каждый раз делишь сообщения и тексты на Строки, с целью якобы твоего объективного мышления и грамотного ответа. А смотрится это нелепо. Это про стиль твоего общения, который больше похож на защиту от нападок, чем на здравое рассуждение. Если ты считаешь, что большинство людей, с которыми ты Не находишь общий язык, являются необразованными или не достойными, то какой смысл ввести дискуссию? Это уже вопрос относительно твоей "Странной" Логики. Не учитывая, что ты почти всегда игнорируешь мнение другого человека.
Если в каждом человеке, который тебе не нравится, ты видишь плохого человека, то тут явно больше вопросов к тебе.
Откуда у тебя такое завышенное ЧСВ?
Чем в жизни занимаешься, что настолько сильно нервирует тебя?
Может стоит заняться чем-то действительно полезным, чем ввести бесконечные и пустые Дискуссии на сайтах ?
Ну вот реально объективно, тебе же конкретно ничего полезного не даёт. Другое дело, если бы ты умел слушать собеседника, а точнее уметь читать и понимать мнения разных людей.
@Svyatoslav,
Прямо как ваш "анализ"
Я так не считаю
Поэтому и ищу, ага
Откуда информация, что мне кто-то "не нравится", откуда информация о "плохих людях". Закачивайте там с фантазиями.
Ведь это я битый час вылизываю себе за задней лапкой, "аналиpируя" по комментариям и претендуя на какую-то истину, касательно личности другого человека.
Повторяюсь, я советов не спрашивал. Преисполненные "пользой" саморазвиваторы – моё почтение. Я же обладаю достаточным количеством свободного времени, чтобы сношаться каждым интересным встречным, помимо всего прочего.
Мне лучше знать, "реально объективно".
Я уже понял ваше мнение, которое вы пытаетесь донести. Очень рад, что оно у вас формировалось. Я же продолжу слушать, читать и понимать.
@ArtZ,
"Мне лучше знать, "реально объективно"."
"Откуда информация, что мне кто-то "не нравится", откуда информация о "плохих людях". Закачивайте там с фантазиями."
Перечитай пожалуйста внимательно весь диалог, а именно свои сообщения.
Ты снова противоречишь сам себе. Пора уже давно определиться.
@Svyatoslav, Я не вижу противоречий. Речь идёт обо мне – тут я царь и Бог, за исключением моего психолога, может быть. Потому, если вы неверно трактуете какие-либо из моих сообщений обо мне же – это мало имеет значение.
Напомню, разговор о кино с другим пользователем не состоялся, а вы всё ещё третесь о мои ноги, дискутируя о моей личности с каким-то экспертными замашками. Какие тут могут быть аргументы - я не понимаю, как абсолютный и неоспоримый эксперт в данной области рекомендую закончить за неимением хоть сколько-нибудь весомого массива данных.
@ArtZ, Если вы не видите противоречий, то когда-нибудь вас забанят за ваш острый язык и слишком большой Эгоизм.
Факт в том, что вы настроили вокруг себя много людей, даже тех, которые не проявляли к вам агрессию.
Пора уже задуматься, почему вы один такой "Хороший", а все другие плохие.
Трусь о ваши Ноги ? Это вы так себя пытаетесь успокоить, унизив меня....Тут даже не ЧСВ, а просто ЧСВищееее
Я пишу лишь, о том как вы общаетесь не воспринимая мнение другого человека, как серьезное.
Если у вас там много свободного времени, займитесь пожалуйста чем-то полезным, чем провоцируя людей на почти всегда "Тупой"
и "бессмысленный" спор, в котором вы считаете себе "Героем". Или вы думаете, что если человек "сливается" от общения с вами, то он просто не такой умный, как вы? А может дело, в том, что вы слишком занудно пишите, и без уважения ?
Краткость сестра Таланта, а у вас всё наоборот. Хотите казаться умным, научитесь уважать мнение других людей, а не писать "Подколы".
@Svyatoslav, Кто плохие, кто хороший. Не нужно проецировать на меня выдуманный биполярный мир.
Повторюсь, советов я не спрашивал и продолжу игнорировать их, особенно от эксперта высшего уровня, который уже сделал больше выводов, чем воды в океане.
@Raziypon,
клоун Бейкер, не отмыться от позора
буду всем об этом напоминать
Такие же клоуны, как ваш кумир
У вас там всё в порядке с вашим мышлением?
@TaMouniaEistai, К вам давно все привыкли.
@SpMind, Не у вас ведь спрашивают, чего вылезли из под камня?
@ArtZ, ну а к тебе, неведомой зверушке, еще, как видишь, нет. Не все люди могут воспринимать твои неадекватные и зачастую противоречащие друг другу пассажи.
@TaMouniaEistai, Очевидно, для этого надо как минимум не бегать по комментариям, ублажая друг друга своим бесспорным моральным, умственным и физическим превосходством над альтернативой.
@ArtZ, привыкай. К "альтернативно одарённым" мнениям соответствующее отношение. Да, впрочем, всем в большинстве случаев и так давно понятно, что ты из себя представляешь, альтернативщик.)
@TaMouniaEistai, Что и требовалось доказать.
@ArtZ, ну так наслаждайся.)
@ArtZ, а ничего, что именно ты первым перешёл на личности и написал о моих комплексах? Я тебя после этого должен был поблагодарить? Коль уж ты перешёл на личности, то и ответочка прилетела тебе в твоём же стиле. Не нужно после этого обижаться.