dimidrum

Холиварня [заблокировано]

dimidrum

@Qbeznegativa, больше=лучше, в случае ТЛОУ2, доволен? :D

@Qbeznegativa Ты только не расплачься, безнегативный ты наш)

@Noozie, от того, что из тебя льётся желчь в отношении меня из-за ничего, при чем буквально, я лишь могу посмеяться. Не более.
    @Qudra, это же было просто и не нужно было вести таких сложных дискуссий.

Как-же противно от редакции Шазу...

@IvanP, жесть ты крутой. Это у тебя перемога такая? Как можно оскорбиться на хохлинку? Можешь придумать другое обращение, которое будет пренебрежительно, но не оскорбительно. Но врятли ты осилишь такое.

я "хач"

Ты дегенерат, дружище)))

тоже не нарадуюсь как ты горишь

1. А продемонстрируйте.
    2. Горят ваши города (к сожалению, хотя глядя на таких, как ты, может и нет), вам об этом нужно беспокоится. Но сил хватает только на плевки в интернете, браво!

Я даже не знаю, кто из вас всех более мерзкий. Добавишь одного в чс, вылезает другая нечесть. Сколько вас? Но ничего, я уже даже лахту в лице ксд готов убрать, но только бы вас не видеть.

@Qbeznegativa, Дурак? Я не украинец, говорю. Мои города вы пока не сжигаете. Ты там голову в песок спрячь, чтобы никого не видеть. А прежде чем искать пренебрежительное обращение для украинцев, лучше перестань с таким пренебрежением относится к себе и тому как об тебя вытирает ноги твое же правительство. Против течения))

@IvanP,

вы

Кто вы то? Я вот на метро еду.

искать

Так я его уже нашёл, дурачок.

Я не украинец

Так я тебе написал выше, кто ты.

твое же

Я его не выбирал. Так же и страну в который родиться.

Против течения

Каждый неуважающий себя собеседник, пытается зайти в профиль, чтобы к чему-то прицепиться. Классика.
    По делу как обычно, только попукивания, без чего-либо интересного, база так сказать, хотя я ничего и не ждал умного :(
    Ах да, демонстрацию моего горения предъявите пожалуйста.

@Qbeznegativa, Про профиль - надо понимать с кем говоришь. На остальной поток сознания ответить не смогу.
    Пока в холиварне можешь пораспинаться, но сообщения с "хохлами" или чем-то еще таки буду репортить, полетишь в саспенд, где тебе и место.

@IvanP, а продемонстрируйте, где я пишу про "хохлов". Хотя ты ни на что не способен, как я погляжу. Ни одного аргумента, скучно. Зачем ты мне пытаешься отвечать, если не можешь ничего парировать?
    Зайдите потом во флудильню кстати и посмотрите коментики, где я поддерживаю Кадета, что на этом сайте не должно быть фраз про "русню/хохлин" и это до приколооперации. Жаль, но всем тогда было плевать. Ну так жрите свои плоды и радуйтесь, старожил, правильно?))))))))))))))))))

буду репортить, полетишь в саспенд

Проблемка в том, что мои сообщения никого не оскорбляют и не несут такого посыла (кроме отдельных личностей), поэтому ты туда быстрее отправишься, за кучу отправленных флажков.
    картинку забыл

@Qbeznegativa, Даа, старожил. Shazoo хороший ресурс, мне тут нарвится, а такие как ты приходят и уходят. Не ты первый обещаешь меня в бан загнать.
    Но мы то знаем что ты как твой президент и обещания твои ничего не стоят, да?
    p.s. да да, ты его не выбирал.

@IvanP,

Shazoo хороший ресурс

С эти согласен. Если не считать новости о всяких шлюхам с твича и лояльность к лахто/ципсо ботам и клоунам вроде тебя.

такие как ты

Ну какие манюнь, какие?

обещаешь меня в бан

Но ведь это ты кидаешь репорты, а не я..

ты как твой президент

Нет.

ты его не выбирал

Да. В чём вопрос то?

обещания

Ну хоть это ты можешь продемонстрировать?

Я такого идиота тут ни разу не встречал. Буквально, пять комментариев ни о чём. Не спорю, так нужно стараться писать. Только зачем? Выставить себя идиотом? Ну так это сразу стало понятно.
    Ни одного ответа на вопрос. Ни своей позици. Н и ч е г о .
    Лан дружище, кидай репорты, будь клоуном. Всего наихудшего тебе:)

@pape4, и в чём вопрос? Ты же только мои слова и подтверждаешь. Свиньи даже такое элементарное действие не могут выполнить, чего от них ирл ждать, лол.
    Да и на мой дом вроде никто не нападает, от кого мне его защищать? От интернетных воинов украины?))))))))))))))))))) Страшно!
    Кстати как удобно, переводить стрелочки, когда сам ни начто не способен. Тут уже мне один писал, варидас вроде, что сражаться за свою страну он не умеет, как и нахрюк выше в той теме, а вот воевать буквами, это пожалуйста.
    Мерзкие клоуны.

Ну и раз уж я вступил в этот диалог, то позволю себе задать вопрос, почему вы тупорылые твари не знаете, что всему своё время, а главное МЕСТО? Ну идите хрюкайте на политических сайтах, там и лахта/ципсо и воены из обоих стран, красота! Зачем срать на ресурсе не предназначеном для этого?

@Qbeznegativa, ты не мужчина.
    Закономерно начал оправдываться, когда тебя поймали как дешёвку.

@Qbeznegativa, бан, на месяцок

Поправка, заслужил пермак

Жизни некоторых афроамериканцев стали лучше...

Лидеры американского движения Black Lives Matter, выступающего против насилия в отношении темнокожего населения, тайно приобрели дом в американском штате Калифорния за шесть миллионов долларов, использовав при этом собранные пожертвования, сообщило издание New York Magazine.

@Kellen, Это не "лидеры движения", это одноимённая организация которая не первый раз занимается скамом.

@IvanP, это не ко мне, это к изданию New York Magazine.

@SlavaUkraine
    Чувак, не потей, я бы тебе может и ответил, но то ли ты сам меня блочешь в личке, то ои админы, так что успокойся))

@Normal, это типичный его ход: написать и быстро заблокировать, типа последнее слово за ним и ты "обосрался"))

Не трогай ты это создание, оно ж не успокоится в ближайшее будущее. Он у меня уже как пыль дома: появляться, я стираю, она снова появляется, а я снова стираю.

@OdinCaesar, Да не говори, сам вообще игнорю, просто было интересно, реально он сам блочит или админы так заблочили странно, получается кукухау него уже далеко улетела и где то в Бразилии как минимум))

Совсем умом тронулись...

Американский адмирал-трансгендер Рэйчел Левин предложил расширить возможности для детей и блокировать половое созревание медикаментозно, чтобы у них было время выбрать пол и сделать операцию.

@Kellen, царь град и рен тв
    Ахах
    А, соорян, ты же веришь в биолаборатории😁😁

@Aglot, И? Эта новость много уже где есть... Там же видео речи есть (например). Всё в прямом эфире американского ТВ.
    Или опять это всё пропаганда, они deepfake балуются?..

PS. И раз ты не веришь, по получается сам понимаешь какой это бред, такое предлагать.

@Aglot, ну вообще это официальное изречение)

@JohnCraft, какая то хрень вырванная из контекста

@Aglot, ну посмотри полный видос)
    Или думаешь что такой человек может чето умное сказать?)

@Aglot, ааа, тебе уже кинули ссылку, тогда неактуально.
    ваще, этот адмирал чувак, конечно, интересный.

Встретилось в игре. Актуально...

@Kellen, актуально. Это было всегда. Демонизировать врага.
    Католики в своих миссиях непотребно относились к аборигенам на основание того что те не знали Христа, у них была чуждая культура (которую не хотели понимать) поэтому часто обманывали и называли это богоугодным делом.
    Католики тут фигурируют потому что во время великих географических открытий они очень серьезно взялись за миссионерскую, проповедническую деятельность.
    (пруфа не будет).

@Ozzmosis, Я понимаю что было всегда. Просто католиков я лично не застал...
    А вот в текущее время вижу "пропаганду" с обеих сторон и понимаю что в ней преувеличено (явно). Но, странно что некоторые несут её дальше. И я не понимаю как они не видят ложь. Ведь это не "террористы" из далёкой "ближневосточной" страны, а люди знакомой культуры.

@Kellen, ну я например считаю террористами чуваков которые выпускают ракеты по городу в котором живут люди. Или это не так?

@Krakovin, США (куча стран, в которых они проводили войсковые операции)? ЕС (в роли союзников США)? Израиль (Сектор Газа)?
    Приводя какой-то пример пробуйте применять его и на тех, кого считаете "хорошими" в своем понимании.

@Egrassa, что такого непонятного я написал? я написал кто-то хороший? Я четко написал без каких либо двусмысленностей "ну я например считаю террористами чуваков которые выпускают ракеты по городу в котором живут люди. Или это не так?"
    Или для тебя это не террористы? По аналогии кого считаешь хорошим. По простой логике, есть город в нем живут люди и есть военные которые его должны защищать так? ну вот если кто-то начинает бомбить город военные будут бить в ответ защищая, потому что они понимают у них за спиной находятся их семьи и если ты сдашься и пропустишь врага который не чурается бомбить город, кто даст гарантию, что такие люди не тронут твою семью? вот в данном понимании Хороший тот кто защищается плохой тот кто нападает, потому что у защищающего нет выбора, за его спиной его жизнь родня близкие, а у нападающего есть выбор он может просто не бомбить город и все, от этого он не пострадает его близкие не пострадают. Так яснее?

@Krakovin, хорошее и плохое - понятия меняющиеся в зависимости от того кто смотрит на вопрос.

Написал целый абзац текста, но понял, что это приведет только к срачу. Забили.

@Egrassa, мне просто любопытно ты считаешь таких людей террористами или нет?

@Krakovin, если кто целенаправленно наносит удар заведомо зная что в точке попадания находятся гражданские люди не имеющие никакого отношения к военному конфликту - да, это акт терроризма, устрашения населения.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.