@ILONMAX, ну так ты нормально общаться научись и никто тебя не будет оскорблять. Ты сам полез, я тебе сказал что я имел ввиду, тебе все нет, все мало, надо вот до***ться. Ну и как? Получается?
@gerk32, "Ущемленки" вот уже начинают поддерживать друг друга и кооперироваться. Напоминает нижний Твиттер) @Someday, Свечку поставить не забудьте. Цефекон Н. @rumit, У вас какие-то проблемы с гендерной или политической неопределённостью? Откуда такое внимание к моей персоне?
Вот он, культурный уровень! Почитайте для начала хотя бы про тренд на окультные практики и формирование современной социальной повестки через призму окультного трактования традиционных истин. А если копать не хотите (хотя что тут копать, многие и многие режиссеры и актёры раздают об этом интервью), хотя бы сделайте попытку вдуматься в борьбу экзорцистов с помощью технологий . Ну ин разу не тренд и не повестка!
Совсем не претенциозный фильм, вводящий психологизм в экшен и наполняющий картину сомнительным религиозным подтекстом вплоть до визуального цитирования.
Не буду терять на вас время, мы на разном уровне культурной насмотренности. Советую после просмотра сравнить фильм с Обливионом, например. Может быть хоть наглядное сравнение вам дастся.
@Den1966, Ведь нужно отказать мужчинам в свободе выглядеть женственно, а женщинам - мужественно. Мы ведь в каменном веке живём, каждый должен выглядеть так, как вы решили.
@GazovayaPalka, В чём тогда проблема?
Собственная презентация и служит фильтром от тех, кто "не взглянет". Ваш взгляд не является единственным и не всеобщим, потому "ни один" – это только вы, остаётся ещё 7 млрд человек. Бедняки это те, кто вынужден выпячивать свои вторичные половые признаки, а не собственное эстетическое ощущение. Более убогих представителей общества ещё поискать. Нормальные люди такими вопросами не задаются, а фаллические женщины давно заняли места рядом с секс-символами уходящей эпохи, наравне с мягкими мужчинами, сместившими бабуинов со всех социальных рейтингов.
А во-вторых- нормальные люди как раз ничего и не выпячивают
Адекватные геи и лесбиянки тоже ничего не выпячивают и живут своей жизнью, никого не трогая
А маргиналы и неадекваты, которых ты так дефаешь, как раз и ВЫПЯЧИВАЮТ, и визжат на каждом углу, какие они особенные и как все должны плясать под дудку меньшинств
@Shrnmue, ложь. , , контраргумент и , , , потому что я ни к ограниченным, ни к этим самым сонибоям не отношусь. И то, что , даже в голову эти варианты не пришли ничего, кроме , жертвенности перед маркетологами и принадлежности к , не показали. , дальше пытаться меня уколоть сони, только не забывай , менять и ногу , каждый раз.
@ArtZ, расслабься, я и так вижу полную неспособность с твоей стороны к самостоятельному ведению спора. Да и все остальные это увидели. Можешь дальше позориться, но я в избиении беззащитных участвовать не хочу.
@Shrnmue, ,, я и так вижу полную неспособность с , стороны к самостоятельному ведению спора. Да и все остальные это увидели. . дальше позориться, но я в избиении беззащитных участвовать не хочу.
@ArtZ, чел, ты даже сообщение нормально копировать-вставить не можешь. Смешно видеть, что даже с "нет, ты" не справился. Типичный борец за права обездоленных.
Judge Mr Justice Nicol said the Sun had proved what was in the article to be "substantially true". He found 12 of the 14 alleged incidents of domestic violence had occurred. "It is a sign of the depth of his rage that he admitted scrawling graffiti in blood from his injured finger and then, when that was insufficient, dipping his badly injured finger in paint and continuing to write messages and other things," the judge said."
Per his "pay-or-play" contract, which states that he "be fully compensated whether or not the film is made and even if it is recast," Depp will receive an 8-figure sum for his work.
@Chosen_One, Потому что суд она выиграла. Если бы Джонни выиграл суд - у него бы не забрали роль Гриндевальда, её забрали сразу после проигрыша. Никто не стал бы терять деньги просто так.
@Chosen_One, Ну так и есть, если вы не знали, Британские суды самые авторитетные в Европе. Да и сомневаться в судебных системах развитых демократий как бы не приходится. И подавал в суд, если что, Джонни, так что и выбор был за ним.
Удивительно, что я это пишу, но после множества предложений всячески анально покарать @ArtZ хочу за него заступиться. Во-первых он высказывает свое мнение, которое хоть и отбитое, но имеет право быть. Если будут банить тех кто думает иначе, то чем это лучше культуры отмены? Во-вторых без него будет скучно, где вы еще такие эмоции испытаете как не под его комментами?
@Chosen_One, @EarlCherry, @Q4ard, @ZloiCadet, ArtZ заслуживает бана, хотя бы временного. На месяц- полгодика. Я, насколько знаю, у нас фашизм запрещен, а Артз напрямую поддерживает его. SJW- это современные фашисты. Поддержка фашизма- это причина для бана или нет, как по-вашему?
@GazovayaPalka, его иногда заносит как по мне, но я против бана. Мы его до конца не знаем. Может ему общаться трудно. И опять же я не @Kane, я тут ничего не решаю. Кстати, тех кого банят ты часто возвращаются так что а есть ли смысл?
@KochevnikBro, ну вот, снова тупо оскорбления в ответ)) Что с тобой не так?
@ILONMAX, ну так ты нормально общаться научись и никто тебя не будет оскорблять. Ты сам полез, я тебе сказал что я имел ввиду, тебе все нет, все мало, надо вот до***ться. Ну и как? Получается?
P.S.
Все, закрыли тему.
@KochevnikBro,
Бля, серьезно? Это ты мне будешь говорить? Ржунимагу.
А, ну всё тогда)) В вымышленном мирке, в котором ты живешь, все тебя слушаются? Или есть исключения?
@gerk32, "Ущемленки" вот уже начинают поддерживать друг друга и кооперироваться. Напоминает нижний Твиттер)
@Someday, Свечку поставить не забудьте. Цефекон Н.
@rumit, У вас какие-то проблемы с гендерной или политической неопределённостью? Откуда такое внимание к моей персоне?
@ArtZ, у тебя есть особенность шитпостинга под коментами юзеров, по поводу и без. Очень интересно.
@ArtZ, когда в комнате портят воздух, сразу начинаешь искать, кто его испортил. А тебя искать даже не требуется ибо ты делаешь это со звуком)
@cheba_kl, Ну я так и понял. Собор ценителей.
Кстати, ArtZ 10 лет назад изнасиловал человека. Что будем делать?
@xbsxrp, ну все зависит от пола и цвета кожи.
Если белый мужчина то все ок.
@JohnCraft, черную феменистку трансгендера
@CharlyPsycho666, Ну как же, вы вот сами отметились.
@Oozahs,
Безусловно, не лишняя.
Вот он, культурный уровень! Почитайте для начала хотя бы про тренд на окультные практики и формирование современной социальной повестки через призму окультного трактования традиционных истин. А если копать не хотите (хотя что тут копать, многие и многие режиссеры и актёры раздают об этом интервью), хотя бы сделайте попытку вдуматься в борьбу экзорцистов с помощью технологий . Ну ин разу не тренд и не повестка!
Совсем не претенциозный фильм, вводящий психологизм в экшен и наполняющий картину сомнительным религиозным подтекстом вплоть до визуального цитирования.
Не буду терять на вас время, мы на разном уровне культурной насмотренности. Советую после просмотра сравнить фильм с Обливионом, например. Может быть хоть наглядное сравнение вам дастся.
@ArtZ,
Что вы несёте? Это реально походит уже на бред сумасшедшего.
Вы действительно не понимаете что такое "актуальная повесточка". - и это не вопрос.
Ну так оно и заметно, в вашем сумашедшем доме какая может быть культура, с одной стороны ваши бредни, с другой стороны окультные практики.
@Den1966, Ведь нужно отказать мужчинам в свободе выглядеть женственно, а женщинам - мужественно. Мы ведь в каменном веке живём, каждый должен выглядеть так, как вы решили.
@ArtZ, им так выглядеть даже у нас никто так не запрещает.
Но на "мужественную" женщину не взглянет ни один мужик, а на "женственного" мужика- ни одна женщина
Так и помрут девственниками, бедняги
@GazovayaPalka, В чём тогда проблема?
Собственная презентация и служит фильтром от тех, кто "не взглянет". Ваш взгляд не является единственным и не всеобщим, потому "ни один" – это только вы, остаётся ещё 7 млрд человек.
Бедняки это те, кто вынужден выпячивать свои вторичные половые признаки, а не собственное эстетическое ощущение. Более убогих представителей общества ещё поискать. Нормальные люди такими вопросами не задаются, а фаллические женщины давно заняли места рядом с секс-символами уходящей эпохи, наравне с мягкими мужчинами, сместившими бабуинов со всех социальных рейтингов.
@ArtZ,
Чё их искать, ты с радостным позором дефаешь их уже сколько времени.
@cheba_kl, Вас никто не "дефает".
@ArtZ, бедняги, а не бедняки) это- Во-первых
А во-вторых- нормальные люди как раз ничего и не выпячивают
Адекватные геи и лесбиянки тоже ничего не выпячивают и живут своей жизнью, никого не трогая
А маргиналы и неадекваты, которых ты так дефаешь, как раз и ВЫПЯЧИВАЮТ, и визжат на каждом углу, какие они особенные и как все должны плясать под дудку меньшинств
Игра вышла на ПК – эксклюзив, пока-пока.
@Shrnmue, ложь. , , контраргумент и , , , потому что я ни к ограниченным, ни к этим самым сонибоям не отношусь. И то, что , даже в голову эти варианты не пришли ничего, кроме , жертвенности перед маркетологами и принадлежности к , не показали. , дальше пытаться меня уколоть сони, только не забывай , менять и ногу , каждый раз.
@ArtZ, расслабься, я и так вижу полную неспособность с твоей стороны к самостоятельному ведению спора. Да и все остальные это увидели. Можешь дальше позориться, но я в избиении беззащитных участвовать не хочу.
@Shrnmue, ,, я и так вижу полную неспособность с , стороны к самостоятельному ведению спора. Да и все остальные это увидели. . дальше позориться, но я в избиении беззащитных участвовать не хочу.
@ArtZ, чел, ты даже сообщение нормально копировать-вставить не можешь. Смешно видеть, что даже с "нет, ты" не справился.
Типичный борец за права обездоленных.
@cheba_kl, Так вы же себя не отметили, вот и я спрашиваю.
@ArtZ, всё что ты смог из себя родить- это стрелка? Видимо распыляешься, не успеваешь всем щеку подставить.
@Treugolnic, Это фиаско баклан
@Chosen_One,
@ArtZ, Я мало верю СМИ, однако другие эпизоды странного эпизода Эмбер тоже были. Вопрос почему ее не отменили? Потому что вагина?
@Chosen_One, Потому что суд она выиграла. Если бы Джонни выиграл суд - у него бы не забрали роль Гриндевальда, её забрали сразу после проигрыша. Никто не стал бы терять деньги просто так.
@Chosen_One, Этот процесс был настолько позорным, что не надо вот тут. Там основной доказательной базой были заявления Эмбер. Это Фарс, а не суд.
@Chosen_One, Настолько позорным, что апелляцию не приняла ни одна инстанция. Но вам-то, конечно, виднее, чем лучшим судьям Британии.
@ArtZ, Да-да, самый честный и неподкупный суд в мире.
@Chosen_One, Ну так и есть, если вы не знали, Британские суды самые авторитетные в Европе. Да и сомневаться в судебных системах развитых демократий как бы не приходится. И подавал в суд, если что, Джонни, так что и выбор был за ним.
Удивительно, что я это пишу, но после множества предложений всячески анально покарать @ArtZ хочу за него заступиться. Во-первых он высказывает свое мнение, которое хоть и отбитое, но имеет право быть. Если будут банить тех кто думает иначе, то чем это лучше культуры отмены? Во-вторых без него будет скучно, где вы еще такие эмоции испытаете как не под его комментами?
@EarlCherry, А кто-то желает ему бана на полном серьезе?
@Q4ard, во флудилке посмотри. (предпоследняя страница)
@Chosen_One, @EarlCherry, @Q4ard, @ZloiCadet, ArtZ заслуживает бана, хотя бы временного. На месяц- полгодика. Я, насколько знаю, у нас фашизм запрещен, а Артз напрямую поддерживает его. SJW- это современные фашисты. Поддержка фашизма- это причина для бана или нет, как по-вашему?
@GazovayaPalka, его иногда заносит как по мне, но я против бана. Мы его до конца не знаем. Может ему общаться трудно. И опять же я не @Kane, я тут ничего не решаю. Кстати, тех кого банят ты часто возвращаются так что а есть ли смысл?
@GazovayaPalka, фашизм это как раз говорить кто и что должен думать. Чем мы лучше тогда будем?