Разработчики перезапуска Saints Row показали новый город и немного геймплея

Издатель Deep Silver и студия Volition выпустили новый ролик перезапуска Saints Row. В этом видеодневнике разработчики рассказали о городе Санто-Илесо, показали некоторые его места, пару местных банд, а также раскрыли персонажей чуть глубже. Также в ролике есть небольшой сегмент, демонстрирующий кастомизацию.

Ролик включает нарезку геймплейных моментов, но слишком коротких, чтобы составить общее впечатление. Визуально графика выглядит примерно на уровне Watch Dogs 2, но Volition никогда не отличались погоней за технологическими фишками. 

А еще в ролике один из сценаристов миссий отметил, что студия создала "персонажей, которых вы захотите приглашать к себе в гостиную каждый день". Правда, в комментариях к ролику с этим предложением не очень согласны. У видео уже на тысячу дислайков больше, чем лайков.

Saints Row выйдет 25 февраля 2022 года на PC и консолях.

Больше статей на Shazoo
Тэги:

84 комментария

Тааакс...вейп в игре показали, но если не дадут крутить спиннеры и щёлкать(или что там с ними зумерки делают) ПОПЫТ или СИНОПЛЬ-ДИНОПЛЬ - даже предзаказывать не буду!!

9

Что меня действительно смущает, так это текстуры с PS3.

15

@Syrax666,
Надеюсь моя "устаревшая" видимокарта 2070 потянет такой ГРАФОН хотя бы в 30 фпс))
Если нет - придётся бежать в ближайший магаз от Кожанки и апгрейдить систему для доступа новых технологий в таких вот играх, кхех...

5

@Syrax666, Это как раз и есть тот дух второй части)

1

@Syrax666, Ведь именно текстуры внутри машины должны быть в 12К.

3

@ArtZ, Да там и в других моментах странно графон выглядит. Я подозреваю что проблема в освещении, оно почти в каждом кадре выглядит слишком блекло, что сильно портит картинку. Даже в ремастере третьей части графонистей всё смотрится. Ну, возможно на деле всё будет лучше. В остальном я не сомневаюсь что игра будет хорошей, у меня нет предрассудков на тему того как она выглядит.

0

@ArtZ, Т.е. низкополигональная рука и кроссовок тебя не смутили?

0

@Q4ard, Нет, это второстепенные детали в сценах. Общее состояние графики меня смущает, но обозначенные детали нормальны.

0

@Den1966, зависит от оптимизации, ты же понимаешь. Сама по себе карта даже на сегодня достаточно мощная.

0

@Q4ard, плохо, когда дух от второй части это только графика года выпуска второй части игры.

0

@ArtZ, Общее состояние графики на уровне Смотри Собак 2, не более. Если еще она и по системкам больше будет требовать, то это провал.

0

@Q4ard, только вот собаки вторые вышли пять лет назад. Да и как-то приятнее картинка была там, насколько помню.

0

@Switcheroo, Согласен, для 21-го года очень слабенько.

0

@Q4ard, ну не стоит недооценивать собак вторых, там на пк очень красивый туман и в целом графика. Жаль они так больше не стараются, легион вышел неказистым во многих местах.

0

@Q4ard, Мне кажемся, что вторые псы и то выглядели лучше, чет вот это вот. Если графика того же уровня, то тогда за рулём жопорукие дизайнеры

0

Как то всё печальненько выглядит.

5

"we've created a set of characters that you going to want to invite in your living room" говорит разработчик.
1

33

@JohnCraft, снова эти розовые, фиолетовые свистоперделки неоновые, эти маски дурацкие. Цветовая гамма привет дум этернал и рейдж 2. Просто смотрю и вижу мешанину из всех современных трендов.

27

@JohnCraft,
Но ты забыл главный и важный атрибут - герои неопределенного пола)
Мужеподобные женщины и женоподобные "музчины". Не стоит забывать главную веху нашего "прекрасного" времени!

11

@Den1966, этому я уже не удивляюсь. Игру реально делало подразделение юбисофт)
Пытаются угодить новым игрокам, наплевав на свою кор аудиторию. Не ну что, удачи им, она им понадобится)

10

@JohnCraft, опять ты ноешь. Какие могут быть претензии к Святым по поводу розового?

1

@PeaceWalker, если тебе нравится играть за шаблонных зумерских героев, заправляю все это вырвиглазной цветовой палитрой, пожалуйста.
Две части ватч догс можешь перепройти.

5

@JohnCraft, И для начала выгнать придурка, что своими грязными ботинками пачкает мой диван ((

0

@JohnCraft, ай ай ай. А как ты относишься к потолстевшей Илой?

1

@PeaceWalker, Всего лишь чуток покушала :)

1

Еще вчера, когда они только выложили видос, у него уже через минут 30 было 2.8к лайков, а сейчас органично набрались дизы, когда настоящие люди посмотрели ) Видно, после фейла с трейлером позвали ботов создавать позитивный образ.

По существу: от мелких кусков геймплея ощущение, что вернулся на 10 лет назад. Выглядит дергано, нет ощущения плавности движений, как у ГГ так и у противников.

10

"персонажей, которых вы захотите приглашать к себе в гостиную каждый день"
Для чего? Для каких то грязных и похотливых целей? Почему только в гостиную? Вопросы...много вопросов...

6

Кому нужны эти безликие хипстеры? Там народ не пишет что буд-то игру юбики делали.

5

Я человек простой; увидел кислотный треш, пошёл и поставил дизлайк под их видео.

11

Шарахнул дизлайк само собой. Так победим.

8

@Rabadun,
Нет, увы... Пластмассовый мир победил, ребятки. "ЗАБОРОТЬ" всю эту гниль уже нельзя.
п.с. Только сейчас осознал, чего не хватает в трейлере. Смотрел что этот, что и дебютный... - ЦВЕТНЫХ ВОЛОС у главных персонажей! Вот так упущение со стороны разработчиков... Надеюсь исправят))

1

@Den1966, да это он временно победил,скорее всего. Просто чтобы эту тему откатить, надо перестать заносить бабки, а это сложно,т.к. жить в лесу и молиться колесу сейчас никто не захочет. Но когда задолбает окончательно, то откат неизбежен.
Ну и пока что Китай особо никуда не лезет в отличие от аСаШАй, если б лезли то все эти темы уже бы слили ибо они были бы убыточны.

В общем когда повесточникам будет нефиг жрать, то там уже не до крашеных челок и всеобщей черноягодичности. Да не, даже не то чтобы нечего жрать, а просто их жопам чуть пожёстче кресло будет и они уже сольются ибо они никакая не сила в нормальном понимании этого слова.

4

@Rabadun, "Но когда задолбает окончательно, то откат неизбежен."
"Руку Израиля" просто так не отрубить... Азия и "бабахи" пока держатся, вопрос на сколько их хватит?

1

@Rabadun, Ох уж эти суровые, "сильные" мамины геймеры.

0

@ArtZ, я не про геймеров, а про политоту. Извини, но я окно открою пока, а то ты пукнул опять что-то и надо теперь помещение проветрить. Скорее возвращайся в хлебницу, а то зачерствеешь.

5

Полный ноль эмоций. Если бы не было написано о чем новость, подумал бы что новую короткометражку делают про не бинарных людей и их проблемы.

3

И опять этот мерзкий,розовый цвет...видимо недостаточно еще игр ипачкали им.) Я думал голова разлетелась после дробовика и я бы хотел на этом месте видеть огрызок шеи и бьющий из нее фонтанчик крови...но нет,к сожалению.Мне все это не нравится и я больше не жду перезапуск.)

1

@Serj777, Да ладно с цветом
Цвот то нормальный и если бы всё сделали по уму, а всеми любимый цвет серии заменили бы на розовый, то не было бы столько проблем, если бы..
Если бы каждый раз использование этого цвета не было предзнаменованием новой волны "Жрите повесточку, это вКуСнО"... Да и на сей раз, видимо, знамение может оказаться верным ((

1

Мне нравится в нынешнее время все носятся с повесткой, то ее где-то нет и это плохо, то она есть и это плохо, притензии к святым, что ещё не вышедшая игра не такая как надо, при том, что игра всегда была весылым трэшем без притензии на что то))

4

@Homo, они тут упор делают именно на повестку

2

@demyxx, ты это понял по минутному ролику?

0

@Homo, послушай сам видос о чём они говорят

0

@ArtZ, То ли мы настолько все загнались с поиском того, где нас собираются кормить говно-повесткой, что и предпосылки воспринимаем в штыки, то ли ты настолько слеп, что не видишь, что в дизайне персонажей, их поведении, презентации игрокам игры в видео и отношении к сообществу столько ТрЕнДоВ, что их и без глаз видно

0

@Snigir_RU, тренды это очевидно, в жтом нет ничего плохого
Но "упора на повестку" тут в помине нет. Разнообразная команда, не более.

0

@ArtZ, Это разнообразие в героях напоминает мне логику :
черный играет канонически белого персонажа - так и должно быть
белый играет канонически черного персонажа - расизм

Хрен с ним с этими, но нельзя и приятных персонажей добавить ? Сделать действительно разнообразие ДЛЯ ВСЕХ, а не вот это вот

0

@Snigir_RU, не знаю, с чем у вас проблемв. Обычный парень,обычная девушка, модный парень и боевая девушка. Нормальный набор персонажей.

0

@ArtZ, Вот отличный пример можно сказать по этим же словам:
<Обычный парень, обычная девушка, модный парень и боевая девушка> - вот смотришь на героев и не понятно к кому что конкретно относится, так как каждый их них и "обычный", и модный, и боевой

1

эмбрейз йоур айдентити, эмбрейз йорселф...

2

@demyxx, А как надо? эмбрейс национал-социализмъ?

0

Кхм смотрите какие у нас большие локации, перекати поля для аутентичности не хватает...
Да и выглядит также как и все остальные святые.

0

@Wargamer, Да ладно тебе, виды же отличные !! .. а... Это моменты с реальной сьемкой, а не в игре.. Ну да..

0

Деревянные хипстеры.

5

так, ну кучу абсурда я увидел, а где знаменитый юмор, где ирония, сарказм, где стеб над всем и вся?
раньше СейнтРоу были как фильмы Мела Брукса - юмор от тонко до сортирного, стеб над клише и прочая, прочая, прочая..
а тут на основе увиденного если сравнивать с фильмами - то скорее это Елки

6

Хз, чего народ душнит, как будто большинство в серию вообще не играли. Большая часть претензий справедлива и для предыдущих частей.

-1

Вот же лицемерные сволочи, на арте, главное, девушку-босса сделали крутой и под стать прошлым двум частям, а в игре и для трейлера слепили какую-то нехаризматичную и скучную образину...

2

@For-Sierra, Вот что ни говори, а по трейлеру именно она, хоть немного, но была похожа на героев прошлых частей. А теперь увидел геймплей и испарилось даже это ощущение

Блин, да даже Киндзи, что просто кодит, сидя на диване, выглядит круче этих..

1

Блин, меня так радует, что они показывают, как фанатеют от предыдущих частей, при этом, их видимо не смущает то, что они делают какую-то хипстерскую дичь.

2

@Q4ard, Знаешь, а ведь в этом что-то есть
Есть же люди, что получают удовольствие разрушая то, что в их глазах прекрасно

0

я вот никогда не думал что кто то будет воровать подход к созданию игры у юбисофт)

0

Фраза про гостей конечно лол - "персонажей, которых вы захотите приглашать к себе в гостиную каждый день"- я бы таких и на порог не пустил - отвратительные рожи

4

Команда мечты. Я за новостями об игре не слежу, LGBT в игре есть ?

0

Не вижу графики нового поколения.

0

@Zergard, Не волнуйся, у игры её нет :/

0

Полна студийка "Снежков", но делают все строго по повесточке... ))) Ну, удачи в продажах, долбо...пы

1

А где кастомизация ГГ? Её что убрали? Почему я не могу сделать того, за кого мне будет интересно играть, где белый цисгендерный парень? Уже жду комментарии по поводу того, что они им НЕРЕАЛЬНО ПРОРАБОТАЛИ ХАРАКТЕР. Но мне вообще не понравился ни один из них, что мне делать? Правильно, вообще не играть.

0

@Neson, они всех успокаивали что редактор есть.) Люди переживали.

0

@AndreyTsy, Осталось только сделать редактор, на выходе из которого фейс-контрой с твиттера

0

Мало кто бы захотел пригласить Тревора к себе домой, или того же Нико, но персонажи неплохие.

0

Только что посмотрел видео и... Какого хрена у меня возникло ощущение, что группировка Saints Row- это те, с кем воюют данные герои перезагрузки ? Они реально больше похожи на Святых

2

@Snigir_RU, Потому что раньше Сеинтс Роу стебался над зумерками, хипстерами и т.п. сбродом, а теперь повесточка этого делать не позволяет.
Как в итоге, нужно срочно переобуться, иначе мифическая ЦА обидится и не будет покупать игру.

2

@Q4ard, этот же герой не умер, а стал злодеем.,

0

@Q4ard, я про компанию разработчиков. Отсылка к фразе из фильма «темный рыцарь»

0

@Snigir_RU, А, лол, не понял отсылочки, прости)

0

Тупым малолеткам может и зайдёт

0

Ну шо сказать. Разноцветная стрямота щас в моде.
Но если есть редактор, то это поправимо)
Ну а так..... игра похожа с технической стороны на карентген.

0

мы поставим негртянку не смыслящую ничего в играх .пусть она стоит и базарит что то...а мы тем времиенем видосу накидаем еще дизов

0

Я вот что скажу, харнизмы НОЛЬ чё за зумерки (с вейпом и т.д).... где Харизматичные и крутые герои... тут как будто ещё один клон фортнайта. Без харизмы и безумия.... тут нету треша а жалкое подобие его же.... у меня аналогия с Бордерлендсом 2 и 3, в мысли приходит.

0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.