Вопрос. В ПС4 вроде как можно звук на наушники через геймпад выводить. Это работает для всего, для фильмов тоже? И звук стерео, или виртуальный многоканальный симулировать можно?
@BBKing, я не думаю что это ограничение для софтварного окружения, TeartleBeach беспроводные, база к плойке старой через оптику соединяется, правда в них самих до фига всего понапихано.
@mimokrocodil, если в ушах есть своя железка для обработки то да, конечно, наверное возможно. Я, честно говоря, не подумал о таком варианте..Я просто сижу на официальных плойковых ушах, там виртуал 7.1 по беспроводному каналу только (sic!). Так вот, там железок то нет.
Но, поддержка со стороны плойки наверное нужна для ушей с железками, в любом случае. А в этом плане - приставки медлительны.
На ПК проще с поддержкой ушей.
Да, две игры в месяц - это уже поинтереснее будет. Может кто в курсе, почему некоторые игры выросли в цене и значительно? Или это только украинский стор?
@Recrut44, Ну у некоторых людей нет другого варианта. По теме: Подорожали не все игры. WD, как был так и остался 1000грн, а вот ACIVBF с 700 до 1000 подскочил, как и Лара Крофт. Есть еще примеры, но лень писать. Не пойму в чем причина поднятия цен на определенные товары. Ведь не все игры подорожали, тот же Вольф как был так и есть 700грн.
С удивлением для себя обнаружил в сторе такой сервис как Tvigle с достаточно интересным содержимым, причём абсолютно бесплатный. Может он уже конечно давно там был, но вполне возможно есть и такие как я слоупоки :-)
@SeF1988, Сборка всяких видео от мультиков, сериалов, кино до всяких там тусовок для молодёжи. Нашел даже песни Высоцкого, что очень порадовало, в общем все возрастной медиа канал в котором ты сам выбираешь, что тебе посмотреть.
@Recrut44, Действительно хорошее приложение,спасибо что поделились находкой. Надеюсь база приложения будет стабильно пополнятся,а-то многое из того что хотел там найти не нашел.
@Stailz91, имхо, маловероятно что заработают. Даже модем йоты, которому не нужны драйвера, скорее всего работать в приставке не будет. Ибо использует проприетарщину от мелкософта, называется RNDIS.
Инфеймос есть, письма нету))
@Mangust, хм, забавно. Что это интересно.
@mr_drew16, @Recrut44, а надо было покупать! =P
@BBKing, Так письма нету и с инфеймосом... Может только для активных пользователей. Я уже месяц не включал приставку.
@iGanza, хм..странно. Я на ней не играл уже неделю наверное. Хз короче.
Все кто отправлял заявку на альфу Дестини, проверяйте почту! Я уже качаю
Вопрос. В ПС4 вроде как можно звук на наушники через геймпад выводить. Это работает для всего, для фильмов тоже? И звук стерео, или виртуальный многоканальный симулировать можно?
@mimokrocodil, как вы себе представляете сурраунд через 3.5 mm jack? И работает для всего, что идет через PS4.
@BBKing, софтварный. Как с RazerSorround/любой программой для звуковой карты.
Это хорошо, спасибо.
@mimokrocodil, джои соединяются с плойкой через самый обычный синезуб, который поддерживает только протокол A2DP(стерео по синезубу).
@BBKing, я не думаю что это ограничение для софтварного окружения, TeartleBeach беспроводные, база к плойке старой через оптику соединяется, правда в них самих до фига всего понапихано.
@mimokrocodil, если в ушах есть своя железка для обработки то да, конечно, наверное возможно. Я, честно говоря, не подумал о таком варианте..Я просто сижу на официальных плойковых ушах, там виртуал 7.1 по беспроводному каналу только (sic!). Так вот, там железок то нет.
Но, поддержка со стороны плойки наверное нужна для ушей с железками, в любом случае. А в этом плане - приставки медлительны.
На ПК проще с поддержкой ушей.
По слухам в июле на PS4 выйдет TowerFall Ascension и Strider. Приятно, что Сони начала раздавать подписчикам ПС+ сразу по две игры в месяц :-)
@Recrut44, то есть. У меня например годовая подписка. И каждый месяц я получаю 2 игры?
@MikhailPS4ever, Да, с прошлого месяца (июня) Сони ввели такое новшество.
Да, две игры в месяц - это уже поинтереснее будет. Может кто в курсе, почему некоторые игры выросли в цене и значительно? Или это только украинский стор?
@SeF1988, в России тоже цены запредельные. А так достались с пс плюса трин2 и кукловод=)
@SeF1988, Да уж, это в маразм перешло. За Watch Dogs 1000 грн просят, я так понимаю это ещё не конец :\
@Lampa, @MikhailPS4ever, @SeF1988, курс валюты, крым, санкции, веселье! Грустный юморок...
@Lampa, Это примерно 3000руб? Если да то цена такая же, как в России.
P.S. Слышал как-то что шахтер в среднем получает 9000гривен в месяц, это правда?
@BBKing, на немецком амазоне длля пс4 игры в среднем те же 60 евро и стоят. Причем тут санкции?
@mimokrocodil, рукалицо.
Называются такие слова "На злобу дня"...
@Recrut44, Нет, не правда. 3000грн, может чуть больше.
@SeF1988, Ой сам себя запутал, в уме уже перевёл на рубли просто :-). Ужас а не зарплата :-(
@Recrut44, Ну у некоторых людей нет другого варианта.
По теме: Подорожали не все игры. WD, как был так и остался 1000грн, а вот ACIVBF с 700 до 1000 подскочил, как и Лара Крофт. Есть еще примеры, но лень писать. Не пойму в чем причина поднятия цен на определенные товары. Ведь не все игры подорожали, тот же Вольф как был так и есть 700грн.
С удивлением для себя обнаружил в сторе такой сервис как Tvigle с достаточно интересным содержимым, причём абсолютно бесплатный. Может он уже конечно давно там был, но вполне возможно есть и такие как я слоупоки :-)
@Recrut44, А что это такое? Не замечал.
@Recrut44, я тоже не знаю. Что это?
@SeF1988, Сборка всяких видео от мультиков, сериалов, кино до всяких там тусовок для молодёжи. Нашел даже песни Высоцкого, что очень порадовало, в общем все возрастной медиа канал в котором ты сам выбираешь, что тебе посмотреть.
@Recrut44, Звучит круто, приду с работы, посмотрю обязательно!
@Recrut44, А ты на ps3 обнаружил или на четверке?
@kreston, На PS4, третьей у меня никогда не было.
@Recrut44, Действительно хорошее приложение,спасибо что поделились находкой.
Надеюсь база приложения будет стабильно пополнятся,а-то многое из того что хотел там найти не нашел.
Ребят подскажите, поддерживает ли консоль 3G модем? ибо на данный момент не обладают толковым интернетом так что очень волнует этот вопрос.)
@Stailz91, не думаю. Хотя могу и ошибаться. Я вообще через wi-fi в интернетом пользуюсь
@Stailz91, Не пробовали нет возможности, не знаю.
@Stailz91, имхо, маловероятно что заработают. Даже модем йоты, которому не нужны драйвера, скорее всего работать в приставке не будет. Ибо использует проприетарщину от мелкософта, называется RNDIS.
Благодарствую буду искать другие варианты)
@Stailz91, есть же 3g модемы, которые еще и раздают интернет по wi fi, даже не нужно подключение к компьютеру. По крайней мере во Франции такое есть.
@frantsyz, Ты во Франции живёшь?
@kreston, не, просто это его дворовая кличка.
Как я понял 9 игр из ПС+ не копятся((( Через месяц игры пропадают, и замен им приходит дригие(.