@MikhailPS4ever, Да, а вы считали что можно оплатить месячную подписку и стать обладателем всех игр, которые давали бесплатно до этого? :-) Или вы о чём то другом имели ввиду.
@kreston, ураа) @Recrut44, я думал, что игры будут копиться, но увы(. Например в этом месяце дали 9 игр, потом в следующем месяце дадут еще 9, в итоге 18 игр, и тд
@BBKing, Спасибо. А то мне почему-то показалось, что будто эти прелести всем тем кто предзаказ сделал, а остальным фиг... 9 дней. Странно как-то. Игру, которую прошел 3 раза, жду, как в первый раз. У вас похожие чувства?
Подскажите пожалуйста , я предзаказал Дестени из за беты и отменил предзаказ , но поиграв в бету решил купить игру так вот если я зделаю опять предзаказ сони меня оштрафует или накажет как нибудь ? Друг просто где то вычитал что сони наказывает за это снимая все плюшки предзаказа или увеличивает стоимость предзаказа .
@BBKing, Всё отлично) В графе конечно глобальных изменений нет, но не вооруженным глазом видно что она стала лучше. Однако я не увидел разницы в 30 и 60 к/с, хотя в хронологии обновления написано что при игре в 30 к/с доступны тени высокого качества. Поиграю ещё меняя частоту кадров по ходу игры, может замечу различия.
@Sadval, 30\60 хорошо видна разница если крутится на месте. И в остальном, она все-таки есть. Хоть я все равно до сих пор не считаю это камнем преткновения, но разница есть.
А графон я не особо помню еще со времен PS3, но понятно, что сглаживание и прочая-прочая.
@BBKing, мм, ясно. Кстати, нам обладателям ps4 по предзаказу обещали сурвивал пак, и вроде бы в дополнениях написано что все 7 допов установлены, но что-то нет ничего. Ни тебе внутриигровых денег, ни ускоренного создания предметов с перезарядкой итд.
@Sadval, даже не смотрел, честно говоря. Может это типа карточек для мультиплеера? Одноразовые которые? @SeF1988, вам сюда ;) секта ластофазфанов тут. Сарказм_офф ;)
@BBKing, По мимо мульти-плюшек для одиночки тоже были, думаю позже дадут, сейчас даже в сторе тлоу от чего-то недоступен, временное явление скорее всего. Ты на какой сложности играть начал, на Реализме?)
@BBKing, А я таки не решился, решил пройти для начала на макс и макс+, спокойно собрать все трофеи/ачивки, DLC, ачивки мультика. И далее со спокойной душой не торопясь, в своё удовольствие на реализме)
@Sadval, я в свое время на максе прошел уже. А вот реализм не застал как-то :)
Да и вообще я люблю в играх ставить максимальную сложность, в большинстве игр, только на максимальной сложности встречаю проблемы. Люблю чэллендж.
Хотя иногда бывает, как в Tomb Raider дефинитив который, на максимальной сложности, умер за игру раза 4 :( Все ждал-ждал, когда же будет сложность :D
Вспоминается Uber в вульфенштайне, наверное одна из редких игр, где я на топ сложности не смог осилить ее.
@BBKing, Ну на ps3 и не было реализм мода, впрочем не особо припомню такого варианта сложности в других играх, если только в виде кустарных модов. А так ни в Томбе ни в Вульфе на макс.сложности не встретил проблем, единственное на убере пришлось малость попотеть с финальным боссом и только. От чего же не осилил, платинку-то выбил в вульфе)
@Sadval, а я юзанул баг в вульфе ^_^. Там для платины за убер достаточно пройти последнего босса на убере :D
Кстати, его прошел на раз-два, а вот встрял конкретно на предфинальной битве, где холл а-ля матрица. Несколько дней бился :)
Томб то вообще лафа какая-то. А вульфик хорош :) Ну и тут конечно вставляет, что нет интерфейса, здоровье оцениваешь только по тому, как он ходит :D
@BBKing, Ну отсутствие интерфейса не фатально, по сути только шкалы здоровья не видно, а кол-во патронов видно и в выборе оружия. Другое дело что нет чекпоинтов во время битв, убили и всё надо начинать с самого начала, ну и хабара минимум. crut44#1yDC, Я ещё не проверял, пол ночи играл в тлоу и сон меня скосил, не давно проснулся и снова присоеденился к Тесс и Элли, у меня дела в Капитолии) Да и очки сейчас у отца, как заберу проверю и отпишусь)
@Sadval, не фатально, но приятно. Вспоминаются гонки на выносливость в NFS:Shift 2. Отключаешь интерфейс и медитируешь на трассе, часа полтора наматывая круги, обожаю :D
эхх..дотерпеть бы до конца рабочего дня :) хочется уже в мультиплеер залезть.
@BBKing, Опробовал мульт, просто шикарно, теперь не знаю то-ли кампанию играть то-ли мульт. Всего 2ой день как игра вышла, а тут народ уже с высокими уровнями ходят.
@MikhailPS4ever, Заметил приятный для тебя момент, твой комментарий был юбилейный, 360-ый))))))))
@MikhailPS4ever, Да, а вы считали что можно оплатить месячную подписку и стать обладателем всех игр, которые давали бесплатно до этого? :-) Или вы о чём то другом имели ввиду.
@Recrut44, думается, что о том, что было на пс3. Там было с десяток игр в псне, которые там лежали по полгода вроде.
@kreston, в настоящее время да
@kreston, ураа)
@Recrut44, я думал, что игры будут копиться, но увы(. Например в этом месяце дали 9 игр, потом в следующем месяце дадут еще 9, в итоге 18 игр, и тд
А left behind будет в переиздании?
@iGanza, там все обещают. Все длц вообще + еще будет, как минимум одно, но для мультиплеера.
@BBKing, Спасибо. А то мне почему-то показалось, что будто эти прелести всем тем кто предзаказ сделал, а остальным фиг... 9 дней. Странно как-то. Игру, которую прошел 3 раза, жду, как в первый раз. У вас похожие чувства?
@iGanza, у многих на шазу так же) включая меня. в какой-то недавней теме про ластофаз это обсуждали ) очень хочется пройти еще раз)
Так собирались же ведь толпой собраться в мультике)Правда зачинщик Hius уже слился.
Хотел бы побывать в вашей компашке. :'с НУ ладно, сорить больше не буду, звиняйте.
@Sadval, meh, народу хватит:)
Подскажите пожалуйста , я предзаказал Дестени из за беты и отменил предзаказ , но поиграв в бету решил купить игру так вот если я зделаю опять предзаказ сони меня оштрафует или накажет как нибудь ? Друг просто где то вычитал что сони наказывает за это снимая все плюшки предзаказа или увеличивает стоимость предзаказа .
@RusskiyGrek777, ого! Не слышал о наказаниях от сони вообще, акромя случаев, когда ты что-то нарушаешь :)
С чего им наказывать то?
И, кстати, чертова работа! Только что раздавали ключи на бету дестини без нужды брать предзаказ. Sony в Твиттере жарила, а я только домой еду :(
@BBKing, блин нужен был код ? Я секунду назад другу последний скинул :(
@RusskiyGrek777, не то чтобы прямо нужен :) но лишним бы не был )
Все нормально :)
Если кому интересно, следующее обновление PS4 добавит поддержку 3D Blu-Ray.
@Recrut44, А когда будет следующая обнова?
@Sadval, Обещают на следующей неделе.
@Recrut44, ОК спасибо, 3D это хорошо.
@Sadval, У вас 3Д телевизор есть и видеотека из блюрей дисков? :-) Если нет то это обновление мимо вас, как и со мной :-)
@Recrut44, Телевизор есть, а видеотека это же вообще не проблема.)
@Sadval, Ну если только воспользоваться незаконными источниками :-)
@Recrut44, тссс , ни кому не слова xD
А вообще, я не в ответе за продажу тех или иных дисков МВидео.
Буду на днях брать соньку 4, как раз к выходу The Last of Us Remastered http://games.imhonet.ru/element/the_last_of_us_remastered/
Ну что, как жизнь в мире пост-апокалипсиса?
@BBKing, Всё отлично) В графе конечно глобальных изменений нет, но не вооруженным глазом видно что она стала лучше. Однако я не увидел разницы в 30 и 60 к/с, хотя в хронологии обновления написано что при игре в 30 к/с доступны тени высокого качества.
Поиграю ещё меняя частоту кадров по ходу игры, может замечу различия.
@Sadval, 30\60 хорошо видна разница если крутится на месте. И в остальном, она все-таки есть. Хоть я все равно до сих пор не считаю это камнем преткновения, но разница есть.
А графон я не особо помню еще со времен PS3, но понятно, что сглаживание и прочая-прочая.
@BBKing, мм, ясно. Кстати, нам обладателям ps4 по предзаказу обещали сурвивал пак, и вроде бы в дополнениях написано что все 7 допов установлены, но что-то нет ничего. Ни тебе внутриигровых денег, ни ускоренного создания предметов с перезарядкой итд.
@Sadval, даже не смотрел, честно говоря. Может это типа карточек для мультиплеера? Одноразовые которые?
@SeF1988, вам сюда ;) секта ластофазфанов тут. Сарказм_офф ;)
@BBKing, По мимо мульти-плюшек для одиночки тоже были, думаю позже дадут, сейчас даже в сторе тлоу от чего-то недоступен, временное явление скорее всего.
Ты на какой сложности играть начал, на Реализме?)
@Sadval, коешна :) жжесть однако :)
Может и позже дадут, не знаю.
@BBKing, А я таки не решился, решил пройти для начала на макс и макс+, спокойно собрать все трофеи/ачивки, DLC, ачивки мультика. И далее со спокойной душой не торопясь, в своё удовольствие на реализме)
@Sadval, я в свое время на максе прошел уже. А вот реализм не застал как-то :)
Да и вообще я люблю в играх ставить максимальную сложность, в большинстве игр, только на максимальной сложности встречаю проблемы. Люблю чэллендж.
Хотя иногда бывает, как в Tomb Raider дефинитив который, на максимальной сложности, умер за игру раза 4 :( Все ждал-ждал, когда же будет сложность :D
Вспоминается Uber в вульфенштайне, наверное одна из редких игр, где я на топ сложности не смог осилить ее.
@BBKing, Ну на ps3 и не было реализм мода, впрочем не особо припомню такого варианта сложности в других играх, если только в виде кустарных модов. А так ни в Томбе ни в Вульфе на макс.сложности не встретил проблем, единственное на убере пришлось малость попотеть с финальным боссом и только.
От чего же не осилил, платинку-то выбил в вульфе)
Sadval вроде как уже вышел патч с поддержкой 3D Blu-Ray. Хотел узнать всё ли работает\показывает как нужно, если конечно пробовали вообще?
@Sadval, а я юзанул баг в вульфе ^_^. Там для платины за убер достаточно пройти последнего босса на убере :D
Кстати, его прошел на раз-два, а вот встрял конкретно на предфинальной битве, где холл а-ля матрица. Несколько дней бился :)
Томб то вообще лафа какая-то. А вульфик хорош :) Ну и тут конечно вставляет, что нет интерфейса, здоровье оцениваешь только по тому, как он ходит :D
@BBKing, Ну отсутствие интерфейса не фатально, по сути только шкалы здоровья не видно, а кол-во патронов видно и в выборе оружия. Другое дело что нет чекпоинтов во время битв, убили и всё надо начинать с самого начала, ну и хабара минимум.
crut44#1yDC, Я ещё не проверял, пол ночи играл в тлоу и сон меня скосил, не давно проснулся и снова присоеденился к Тесс и Элли, у меня дела в Капитолии)
Да и очки сейчас у отца, как заберу проверю и отпишусь)
@Sadval, не фатально, но приятно. Вспоминаются гонки на выносливость в NFS:Shift 2. Отключаешь интерфейс и медитируешь на трассе, часа полтора наматывая круги, обожаю :D
эхх..дотерпеть бы до конца рабочего дня :) хочется уже в мультиплеер залезть.
@BBKing, Опробовал мульт, просто шикарно, теперь не знаю то-ли кампанию играть то-ли мульт.
Всего 2ой день как игра вышла, а тут народ уже с высокими уровнями ходят.