Egrassa

Genshin Impact/Honkai: Star Rail/ZZZ

Egrassa

Ваша вовлеченность в GI?

@dimidrum, боюсь, что следующему дропу Наташи я уже не так рад буду)

Гача боги, вы странные… из всех возможностей и вариантов, уже второй раз на рандоме подсовываете мне конус Гепарда (хотя бы в стандартном баннере)… у меня нет ни одного другого 5-ти звездного конуса (не считая из магазины Херты), и я был бы доволен буквально любому другому варианту.
Но нет… опять Сохранение, и опять Гепард… притом что мне и он не нравится, и сам путь…
Ну окей…

@dimidrum, Жесть какая, сочувствую и завидую, у меня Гепард персонаж, который бывает во всех сборках )

Ну что... в первые 60+ круток Кокоми так и не выпала... буду продолжать крутить, но теперь надо вновь копить.
Зато все 4-х звездочные с банера выпали... правда, нужен ли кто из них, все ещё не знаю (хотя Фарузан к Хейзо будет неплохим дополнением скорее всего, раз уж я этого черта прокачал)

@dimidrum, а я стойко держусь и не трачу молитвы до Фонтейна :) хотя Кокоми тоже хотелось бы выкрутить. Мне из желанных старичков осталось получить две хотелки, Чжун Ли и Кокоми, но дедушка приоритетнее, так что божественную жрицу снова скипну. Да там еще и Лини в следующем баннере, а Лини и Линетт пожалуй самые долгожданные персонажи, жду их буквально со старта игры, когда они засветились в одном из релизных трейлеров. Уж больно стильные ребятки :)

@Chaynikz, Чжун Ли вроде скоро ожидается в баннерах, нет?

@Egrassa, да, в следующем обновлении во второй половине вроде бы

@Chaynikz, вот его нужно будет усиленно пытаться выбить )

@Chaynikz, ну я просто так как недавно только начал играть (хотя уже почти все закрыл хех), персонажей все еще мало ) особенно суппортеров и сабдпс не хватает. Из водяных у меня вообще только Син Цю чего-то стоит, оттого и Кокоми была бы в тему =)
Хочется иметь хотя бы двоих стоящих персонажей каждого элемента, а пока у меня хорошо покрыт на удивление лишь воздух (оттого к слову Странника не выбиваю), и более менее дендро.

А к Фонтейну так или иначе что-то та подкопится ) потом так как там будет куча контента, на одного-двоих персонажей явно наберется уже непосредственно в самом Фонтейне.

@Egrassa, вот и я думаю что пора бы его за три года и выбить уже наконец, этот ходячий чит на бессмертие :)

@dimidrum, ну так то да, логично :) хотя у меня вот тоже с гидро персонажами туго, до сих пор есть только Барбара, Син Цю, и Мона, причем последняя это тупо проигранный гарант. Мне ни один из существующих персонажей этой стихии не нравится по вайфу-фактору, потому сижу без воды :) и возлагаю большие надежды на гидро архонта.

Like… seriously…? Эта скотина уже второе 50/50 мне срывает. Если уж подбрасываете свинью, пусть она будет новой, но нет… Мону бы уж тогда хотя бы дали бы…
Naah… нафиг тогда. Буду ждать Фонтейн дабы уж точно выбить нового персонажа скорее всего. Тем более что не думаю, что смогу накопить достаточное количество кристаллов до конца этого баннера. А влить еще 40 в никуда, так и не получив Кокоми… нее.

P.S. вообще бесит, что в проигрышной крутке имеются лишь 7 возможных персонажей, и оно особо ничем не оправдано, ибо так или иначе люди бы тратили деньги на банеры ради получить кого-то конкретного или созвездия.

@dimidrum, здравая мысль на счет фонтейна) я тоже отложил пока)

Ну что, хотя бы Блейд таки выпал (не то чтобы за место него мог выпасть кто другой… но он таки сожрал немало кристаллов).

@dimidrum, поздравляю ) в поддержке часто беру его, лучший из ветрянного по урону.

@Egrassa, с конусами однако дефицит… у меня понавыпадало хороших конусов, которые мне не на кого ставить, а тех, которые были бы мне нужны - нема.
А выбивать в гаче я отказываюсь, ибо это грабеж.
Ну и реликвии еще ему не выбил, одно хорошо, ему куда дешевле подобрать одежку, ибо с хп проще.

@dimidrum, да я с этими конусами по минимуму заморачиваюсь, честно говоря. Оснащаю 3х-4х звездными, 5зведного вообще ни одного

@dimidrum, много кто говорит, что у Блейда напряг с конусами - его чуть-ли не единственные стоящие варианты это его сигнатурка и 4* A Secret Vow с конусовой гачи; все остальное нещадно отстает....... но это не точно...

@zakwilder, это да. И у меня есть отлично прокаченный secret vow, который для него… просто сейчас он у меня стоит на Кларе… которая у меня в целом прокачена лучше всех других, и является машиной для убийства. И хоть подобрать ей конусы проще…. У меня нет для нее лучших альтернатив…
Я собираю сейчас на конус разрушения в виртуалке, который поставлю на Клару, но на это еще 2-3 недели надо. А пока будут делить secret vow между собой.

Коды из стрима версии 4.0 Геншина
3BRLL59ZCZKD
WA845MQHUHKH
ZT8MLL8GCYKM

@zakwilder, спасибо ) С БГ совсем времени нет ни на хонкай ни на геншин

Ух, четверка принесет много всего

Mommy Kafka 🥳. Плюс вытащил Е4 Сампо, Е4 Сервал и Е2 Люку...

@zakwilder, woohoo! Мои поздравления ) В новом событии по раскопкам для прокачки ее следов очень много ресов наваливать будут

Это мы крутим из-за свинки-копилки)

⚖️ «Межзвёздная спутниковая связь» Топаз и Счетовод
💰 «Деньги - это средство, а не цель. Работа должна делать вас счастливыми... Это основополагающий принцип».

🏦 Топаз, старший менеджер отдела стратегических инвестиций Корпорации межзвёздного мира и лидер группы по пикетированию особых долгов.
Топаз с юности является членом Десяти каменных сердец, её краеугольный камень - топаз возврата долгов.
Её компаньон, свинка-копилка пространства по кличке Счетовод, способен чуять, где находятся «богатства». Он даже может выполнять работы, связанные с обеспечением безопасности, взысканием долгов и актуарными расчётами.
🌌 Они вместе путешествуют по космосу, разбираясь с различными долговыми спорами, влияющими на развитие бизнеса КММ.

@Egrassa, не удержался...
З.Ы. А вообще - IL, Фу Шан, Джинлю, эта мадама - где столько валюты взять 😭

@zakwilder, да, в комментах все пишут про героическую пуговицу )

"Федор Михалыч, красотища-то какая! Даже матом ругаться не хочется."©

@zakwilder, да, регион красивый) побегали полчаса сегодня с дочерью, потом пришлось выключить. Завтра еще побегаем

@Egrassa, генерал гигачад: "Вы, ребята, разбирайтесь с цветками, а я атакую тело( ͡° ͜ʖ ͡°)"

@zakwilder, и прям в бубы с расставленными руками плюхается )

Пошли промокоды с презентации:
LANPVGET8HFT – 100 звездного нефрита и 50 тысяч кредитов;
BA7NCHFA9HWX – 100 звездного нефрита и 5 опыта;
ASN6CHXBRHW3 – 100 звездного нефрита, 4 очищенного эфира.

Со скиллсетом Рыси Наташа похоже отправится на лавку запасных....

@zakwilder, тоже об этом подумал. Хотя Наташа у меня Е4 или Е6 уже

Игрокам видимо зашел менеджер музея, раз MHY выкатывают второй похожий эвент...

@zakwilder, ну мне он пришелся по душе) все же весьма отличающаяся механика от привычного, пусть и достаточно неглубокая. Я полстрима пропустил из-за курьера, блин

Что удивило и малех бесит в фонтане, коли вы уж внедрили прям новую систему плавания под водой, которая к слову играется очень даже хорошо... изменили бы все же и обычное плавание сверху... а то странная ситуация создаётся, когда под водой плаваешь куда быстрее и приятнее чем на воде, что все равно встречается довольно часто.

@dimidrum, представляешь сколько морского дна пришлось бы прорабатывать?)

На работе что-то много свободного времени случилось, решил собрать в одном месте у какого перса в хонкае подходящий шмот, а у кого нет, а то тупо идешь реликвии фармить, а не особо запоминаешь кому какой набор сейчас актуальнее повыбивать…

В то время как космические корабли бороздят Большой театр скилловые челики закрывают бездну на первый же ход я впервые зашел в ней так далеко.... в основном благодаря Кафке =)

@Egrassa, не, я не про то чтобы механика подводного плавания расширялась на все воды. С этим та все ясно. Я о том чтобы обычное плавание, на воде, было блин быстрее, чтоб его тоже обновили. Ты в фонтане под водой раза в два быстрее и ловчее плаваешь чем на воде.

P.S. для шмота же есть game8, где каждого персонажа вполне дельно разбирают )

@dimidrum, да это вопрос не разбора, а ведения состояния своих персов, а то чтобы понять кому чего нужно выбивать нужно зайти в каждого, вспомнить его рекомендуемые статы, сверить какие реликвии по этим статам ок, а какие можно зароллить, а в таблице где все сразу будут, оно как-то нагляднее получается.

Это по большей части еще касается переплавки вещей - когда у всех персов подберешь нужные им релики, все прочие можно будет сразу отправлять в переплавку не думая какой из них может пригодится другому персу. А то висит 700 предметов, а на прокачку реликов не хватает деталей

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.