У меня такое чувство, что шанс выпадения Барбары выкрутили этак на 80%… я слышал, что она один из редчайших персонажей в баннерах была, и тут вот будто это решили исправить. Без особых вообще затрат поднял ее с нуля до С6. Причем она чаще чем нет выпадала даже не каждые 10 круток, а меньше. И тут уж, да, ее С6 это чуть ли не единственная причина держать ее в парти, но блин… лучше бы вы так Баннета мне давали, ибо до Фонтана у меня его вообще не было и его бы прокачать я был бы не против. Но нет, Барбара С6, Беннет С0 (хотя до С1 хотя бы явно доберусь в следующем апдейте).
Сюжет Фонтейна = Ace Attorney😁 Мини-игра с поиском улик и защитой дела в суде вышла очень даже неплохой. Хотелось бы в будущем ивент или цепочку побочек на расследование преступлений в таком стиле...
Попробовал Даню 2.0, и как и думал, по итогу пропущу его пожалуй. Михойо прям слишком сильно наседают на дпс, когда в других ролях откровенный дефицит. Баннер с Фу Сюань куда больше интересен, плюсом после него еще 2.5 дпс выкатывают, так что при необходимости легче выбрать кого-то из них, тем более что огонь со льдом в плане урона у меня пока не покрыты, а для вообразимого уже есть Велт.
@dimidrum, а я вот "добил" сюжетку - в этом дополнении прям максимально без экшеновый контент. Побегать, со всеми попрощаться, вернуться на экспресс и ждать релиз 2.0, где выкатят новую планету
@dimidrum, Команда по Star Rail реально ленивее команды по Геншину. Контент на час раз в три месяца - это, конечно, сильно. Но зато не так "душит", как Геншин в плане дроча\доната\фарма, но лучше бы был таким же "душным", как Геншин, но с контентом.
@greenfox111, не, ну прошлый кусок сюжетки у меня 2 раза удивление вызвал своими «вот это поворот». Ну и да, куда проще как влиться сюда после патча чем в том же геншине. Там 4.0 вышел, а я только из-за подходящего баннера деда на выходных вернулся туда выбивать примогемы. Но красиво)
@greenfox111, ой да ладно вам. Я сомневаюсь, что геншин в начале каждый промежуточный апдейт получал кучу контента. Другое дело что сам Хонкай все же гораздо более линейная игра, в то время как в геншине можно по одной и той же карте неделями носиться и оно в целом во многом на исследование нацелено, которое время отнимает. Но тут и жанры фундаментально разные. Из-за чего к стати прокачка в хонкае и не так сильно душит как по мне. И сейчас вот расширили банк энергии. Ибо.... на базовом уровне, как пошаговая линейная игра, хонкай ограничен в контенте.
@Egrassa, Ну будем смотреть значит. В целом до 2.0 времени еще слишком много, потому тут явно должны что-то выкатывать до тех пор… вполне вероятно, что новый мир уже в 1.5 тогда могут вкинуть.
@Egrassa, не каждому ж квесту с экшоном быть. А так трогательно простились с Тиньюн(хотелось бы, чтобы настоящая лиса(если она конечно вообще существовала) оказалась живой), хайпнули на потенциальную новую войну между Охотой и Изобилием, еще больше тумана нагнали для Отто Лочи...
Ммм, думаю вот, кого крутить все же в геншине 🤔 Чайлда или Аркона… С одной стороны еще один дпс мне бы не помешал, хотя и предпочел бы Айаку или Ху Тао, тем не менее на данный момент у меня лишь Алхейтам на эту роль и имеется, и в противовес к нему Казуха с саб дпс’сами…
С другой стороны аркон это легальный чит на выживание в бездне… и с учетом, что я до с пор одолел лишь 10 этаж, от чита я бы не отказался…. Правда кроме щита он толком ничего к тем же реакциям не предлагает…
кроме щита он толком ничего к тем же реакциям не предлагает
Это не так. Если бы он был только щитовиком, его бы не считали мастхэвным персонажем. Он еще и резисты противников режет, причем к любому урону. Многие его за это любят даже больше чем за щиток. Плюс очень дешевая ульта, которая при этом неплохо дамажит, и главное, заставляет врагов окаменеть. На 10 уровне таланта окаменение длится 4 секунды, что дает хорошую передышку и возможность прожать кнопки другими персонажами.
Короче, Тарталья на его фоне выглядит очень блекло, да и как дд он довольно неудобный, с еще более замороченным геймплеем чем Аль Хайтам.
Рой в новом SU, похоже даст прикурить. Прошел для теста 1-ую сложность по пути Охоты и даже там последний босс(63 лвл) навешивает люлей(с учетом, что в команде были Лоча и Гепард). Представляю, что будет на 3+ сложности.....
З.Ы. Хотя уже полно роликов с высоких сложностей с путем Сохранения и Гепычем с 30к щитами🤔
@zakwilder, а тестовый забег как-то отличается? А то пока прошел только все три уровня теста по разрушению, но босс также 63 уровня был. И не сказать, что какую-то сложность увидел… ну с командой, где почти все до 80 прокачены. Но вообще надо конечно засесть и изучить получше все это дело, а то с первого взгляда там будто прям переборщили с комплексностью (хотя скорее всего разобравшись оно не так уж и сложно). А то прям раза в три больше всяких заморочек, достижений и.т.д. чем в обычной симуляции.
Причем сделал 30 круток, осталось 4. Решил, что теперь до следующей десятки ждать, а потом в историю залез, увидел, что у меня уже было 75 круток без 5 звезд ) Жена была рядом, дочь попросила ее крутануть и с разовой крутки вылетает ожидаемый нами дед )
@Egrassa, грац ) А я в конце концов Чайлда начал крутить ухаха :D 35+ круток пока не выпал ) Решил, дедушка конечно универсальнее, но мне нравится более изощренные и комплексные персы. Тем более у меня под Чайлда готова команда. И лучший лук под него имеется. Из 5-звездок до сих пор только два лука и один катализатор и выпали, притом что почти все мною используемые персы ходят с мечами… Так что хоть лук теперь будет на ком использовать (причем оба лука это лучшие варианты для Чайлда, но уже решил, что один предпочтительнее другого).
@dimidrum, @zakwilder, окей, попробовал таки уже полноценное прохождение роя охоты, на 3 уровне сложности… агась… финальный рой это прям что-то с чем-то, притом что до этого детский сад…
Что стало ясно:
надо начинать с первых уровней сложности дабы набивать бонусы
не уверен полностью, но так полагаю наилучшая стратегия проскакивать уровни побыстрее, а не гриндить, тем самым получая штрафы. Как минимум на первых порах, зарабатывая бафы.
Линкс теперь уж явно станет лучшим суппортом после Лоуча и Брони в игре. Уже с Кафкой это предвиделось и сейчас окончательно закрепилось. Чарм перса станет наибольшей головной болью следующих боссов.
ну и как следствие вытекает из предыдущего пункта, по любому можно ожидать появление большего количества персов/артефактов/конусов повышающих эффект рез.
@dimidrum, я в стар рейл только начинаю играть, но мне Гепард тоже успел два раза уже упасть :( и вроде грех жаловаться, персонаж то очень полезный, но блин... не нравится он мне
@Egrassa, да я лучников тоже не люблю. Но Чайлд тем и хорош, что он такой: "ну нафиг этот лук, у меня кинжалы есть :D". Он луком толком и не пользуется ) Также Йелан в команде, которая как саб дпс, так что через нее толком не стреляю.
@Chaynikz, также. Имхо щиты в хонкае сомнительны. По хорошему они должны давать что-то сверху, а не быть тупо вторым здоровьем. Я не вижу никакого смысла брать Гепарда перед хиллерами. Разве что в виртуалке под аналогичный путь. В том же Геншине щиты хотя бы дают ещё непробиваемость, что для дпс прилично важно.
Здесь имхо было бы неплохо если бы они ещё повышали там эффект рез, или вовсе нивелировали дебаффы один раз на перезарядку.
Вообще конечно путь изобилия опять самый оп’шный выходит. Прошел с ним три уровня сложности без особых проблем. Осталась лишь макс сложность и рой покрыт. Правда окей, с астериском, что рандом не подведет. Один раз прям совсем дерьмовый забег был, ибо не повезло не с благословениями, не с доменами, не с курио, вообще ни с чем.
@zakwilder, ага, а главное, как результат, можно по жесткому фармить. У меня с изобилием количество благословений и курио минимум раза в два всегда было больше, чем по другому пути.
Таки закончил сюжетку хонкая, до сих пор к ней не прикасался, и @Egrassa, да по моему сюжетка ещё близко же незакончена ) Ну вернее тут конечно, что считать "главной" сюжеткой, но в целом мы по видимому тупо будем в следующих апдейтах бегать за генерала/Лоуча. Будет сравни тому отрезку истории, когда Даня бегал сам по себе.
Что к стати, имхо, даже интереснее. А то часто пропихивание гг в любые важные события во вселенной - не то чтобы плохо, но пластмассово избито. Был бы рад увидеть больше разветвлений в сюжете, с разных точек зрения.
@zakwilder, чот странно с ультой. До сих пор вся информация о ней говорила, что Фу лечит лишь себя. А инфы по ней уже немало. Надо на релизе смотреть, но я ее так прилично жду. Пропустил и Кафку, и imagine dragon, и накопил 100 билетов для Фу и Линкс.
Ну что. 80 каток. Фу Хуан и Линкс на Е3 получены. Задача выполнена. Фу Хуан уже больше чем на половину прокачена. Вообще еще крутки остались, думал может вкинуть, дабы довести Линкс до Е5 или Е6… но это 1/3+ шанс, притом что Хук мне нафиг не сдалась, а Пела уже на Е6…
Хотя возможно позже накоплю еще крутки и попробую выбить ее конус… никогда конусы/пушки не кручу, но у нее реально интересный конус и мне интересно получится ли из Фу Хуан сделать полноценного танка-хилера…
У меня такое чувство, что шанс выпадения Барбары выкрутили этак на 80%… я слышал, что она один из редчайших персонажей в баннерах была, и тут вот будто это решили исправить.
Без особых вообще затрат поднял ее с нуля до С6. Причем она чаще чем нет выпадала даже не каждые 10 круток, а меньше. И тут уж, да, ее С6 это чуть ли не единственная причина держать ее в парти, но блин… лучше бы вы так Баннета мне давали, ибо до Фонтана у меня его вообще не было и его бы прокачать я был бы не против. Но нет, Барбара С6, Беннет С0 (хотя до С1 хотя бы явно доберусь в следующем апдейте).
Слитые анимации Топаз - https://www.youtube.com/watch?v=wg6FT96qHIs
З.Ы, Скилл особенно зачетный
Сюжет Фонтейна = Ace Attorney😁 Мини-игра с поиском улик и защитой дела в суде вышла очень даже неплохой. Хотелось бы в будущем ивент или цепочку побочек на расследование преступлений в таком стиле...
@zakwilder, эх, а у меня по сюжету Сумеру еще не пройденный... жаль нельзя пропускать сюжетки регионов, чтобы перейти в новой области.
Кто сомневался, что у нашего серьезного мальчика будет красивый ролик про его биполярочку?
Попробовал Даню 2.0, и как и думал, по итогу пропущу его пожалуй.
Михойо прям слишком сильно наседают на дпс, когда в других ролях откровенный дефицит.
Баннер с Фу Сюань куда больше интересен, плюсом после него еще 2.5 дпс выкатывают, так что при необходимости легче выбрать кого-то из них, тем более что огонь со льдом в плане урона у меня пока не покрыты, а для вообразимого уже есть Велт.
@dimidrum, а я вот "добил" сюжетку - в этом дополнении прям максимально без экшеновый контент. Побегать, со всеми попрощаться, вернуться на экспресс и ждать релиз 2.0, где выкатят новую планету
@Egrassa, в смысле? Типо пространства продвигать сюжетку и дополнять новыми локациями Лофу не осталось?
@dimidrum, побочные какие-то безусловно можно добавить и будут добавлять, как тот же музей Белобога, а вот главный сюжет попрощался с Лофу
@dimidrum, Команда по Star Rail реально ленивее команды по Геншину. Контент на час раз в три месяца - это, конечно, сильно. Но зато не так "душит", как Геншин в плане дроча\доната\фарма, но лучше бы был таким же "душным", как Геншин, но с контентом.
@greenfox111, не, ну прошлый кусок сюжетки у меня 2 раза удивление вызвал своими «вот это поворот». Ну и да, куда проще как влиться сюда после патча чем в том же геншине. Там 4.0 вышел, а я только из-за подходящего баннера деда на выходных вернулся туда выбивать примогемы. Но красиво)
@greenfox111, ой да ладно вам. Я сомневаюсь, что геншин в начале каждый промежуточный апдейт получал кучу контента.
Другое дело что сам Хонкай все же гораздо более линейная игра, в то время как в геншине можно по одной и той же карте неделями носиться и оно в целом во многом на исследование нацелено, которое время отнимает.
Но тут и жанры фундаментально разные. Из-за чего к стати прокачка в хонкае и не так сильно душит как по мне. И сейчас вот расширили банк энергии. Ибо.... на базовом уровне, как пошаговая линейная игра, хонкай ограничен в контенте.
@Egrassa, Ну будем смотреть значит. В целом до 2.0 времени еще слишком много, потому тут явно должны что-то выкатывать до тех пор… вполне вероятно, что новый мир уже в 1.5 тогда могут вкинуть.
@Egrassa, не каждому ж квесту с экшоном быть. А так трогательно простились с Тиньюн(хотелось бы, чтобы настоящая лиса(если она конечно вообще существовала) оказалась живой), хайпнули на потенциальную новую войну между Охотой и Изобилием, еще больше тумана нагнали для
ОттоЛочи...@zakwilder, Ну, я думаю, что Тиньюнь еще всплывет где-нибудь в побочках. Многих ее история тронула) почти как хруст шеи.
Ммм, думаю вот, кого крутить все же в геншине 🤔 Чайлда или Аркона…
С одной стороны еще один дпс мне бы не помешал, хотя и предпочел бы Айаку или Ху Тао, тем не менее на данный момент у меня лишь Алхейтам на эту роль и имеется, и в противовес к нему Казуха с саб дпс’сами…
С другой стороны аркон это легальный чит на выживание в бездне… и с учетом, что я до с пор одолел лишь 10 этаж, от чита я бы не отказался….
Правда кроме щита он толком ничего к тем же реакциям не предлагает…
@dimidrum, деда )
@dimidrum, конечно Чжун Ли! :)
Это не так. Если бы он был только щитовиком, его бы не считали мастхэвным персонажем. Он еще и резисты противников режет, причем к любому урону. Многие его за это любят даже больше чем за щиток. Плюс очень дешевая ульта, которая при этом неплохо дамажит, и главное, заставляет врагов окаменеть. На 10 уровне таланта окаменение длится 4 секунды, что дает хорошую передышку и возможность прожать кнопки другими персонажами.
Короче, Тарталья на его фоне выглядит очень блекло, да и как дд он довольно неудобный, с еще более замороченным геймплеем чем Аль Хайтам.
Ах да, дедушка еще и лучший рудокоп тейвата :)
народ, а когда баннер его будет? А то я совсем из генщина выпал, даже крутки не копил, фиг знает на что крутить
@Egrassa, сегодня :)
@Chaynikz, вот же ж блин.
едрить, на рабочем компе хочет обновить 60 гигов. Пожалуй оставлю до дома.
Рой в новом SU, похоже даст прикурить. Прошел для теста 1-ую сложность по пути Охоты и даже там последний босс(63 лвл) навешивает люлей(с учетом, что в команде были Лоча и Гепард). Представляю, что будет на 3+ сложности.....
З.Ы. Хотя уже полно роликов с высоких сложностей с путем Сохранения и Гепычем с 30к щитами🤔
@zakwilder, а тестовый забег как-то отличается? А то пока прошел только все три уровня теста по разрушению, но босс также 63 уровня был. И не сказать, что какую-то сложность увидел… ну с командой, где почти все до 80 прокачены.
Но вообще надо конечно засесть и изучить получше все это дело, а то с первого взгляда там будто прям переборщили с комплексностью (хотя скорее всего разобравшись оно не так уж и сложно). А то прям раза в три больше всяких заморочек, достижений и.т.д. чем в обычной симуляции.
Чжун Ли МОЙ! АХАХАХАХА!
Причем сделал 30 круток, осталось 4. Решил, что теперь до следующей десятки ждать, а потом в историю залез, увидел, что у меня уже было 75 круток без 5 звезд ) Жена была рядом, дочь попросила ее крутануть и с разовой крутки вылетает ожидаемый нами дед )
@Egrassa, грац )
А я в конце концов Чайлда начал крутить ухаха :D
35+ круток пока не выпал )
Решил, дедушка конечно универсальнее, но мне нравится более изощренные и комплексные персы. Тем более у меня под Чайлда готова команда. И лучший лук под него имеется. Из 5-звездок до сих пор только два лука и один катализатор и выпали, притом что почти все мною используемые персы ходят с мечами… Так что хоть лук теперь будет на ком использовать (причем оба лука это лучшие варианты для Чайлда, но уже решил, что один предпочтительнее другого).
@dimidrum, @zakwilder, окей, попробовал таки уже полноценное прохождение роя охоты, на 3 уровне сложности… агась… финальный рой это прям что-то с чем-то, притом что до этого детский сад…
Что стало ясно:
Игра реально издевается надо мною -____-
Люди жалуются на преследующую их Клару, а меня донимает Гепард.
P.S. это стандартный пул если что.
@dimidrum, я в стар рейл только начинаю играть, но мне Гепард тоже успел два раза уже упасть :( и вроде грех жаловаться, персонаж то очень полезный, но блин... не нравится он мне
@dimidrum, пасиб )
а мне лучники в игре не зашли прям совсем в боевом плане. Ни одного не использую нигде кроме как для решение головоломок или исследования мира.
@dimidrum, @Chaynikz, мне бы такую везучесть, а то он у меня только на первом эйдолоне )
@Egrassa, да я лучников тоже не люблю. Но Чайлд тем и хорош, что он такой: "ну нафиг этот лук, у меня кинжалы есть :D". Он луком толком и не пользуется )
Также Йелан в команде, которая как саб дпс, так что через нее толком не стреляю.
@Chaynikz, также. Имхо щиты в хонкае сомнительны. По хорошему они должны давать что-то сверху, а не быть тупо вторым здоровьем. Я не вижу никакого смысла брать Гепарда перед хиллерами. Разве что в виртуалке под аналогичный путь.
В том же Геншине щиты хотя бы дают ещё непробиваемость, что для дпс прилично важно.
Здесь имхо было бы неплохо если бы они ещё повышали там эффект рез, или вовсе нивелировали дебаффы один раз на перезарядку.
@dimidrum, Йелан пропускал из-за лука со слезами на глазах. Самая секси девочка Тейвата.
@dimidrum, По мне щиты больше нравятся, честно говоря. Особенно в виртуалках - путь сохранения прям ощутимо больнее для врагов чем путь изобилия
Вообще конечно путь изобилия опять самый оп’шный выходит. Прошел с ним три уровня сложности без особых проблем. Осталась лишь макс сложность и рой покрыт.
Правда окей, с астериском, что рандом не подведет. Один раз прям совсем дерьмовый забег был, ибо не повезло не с благословениями, не с доменами, не с курио, вообще ни с чем.
@dimidrum, имхо, первостепенный плюс изобилия(если не подведет рандом) - возможность не париться насчет обратного отсчета
@zakwilder, ага, а главное, как результат, можно по жесткому фармить. У меня с изобилием количество благословений и курио минимум раза в два всегда было больше, чем по другому пути.
Таки закончил сюжетку хонкая, до сих пор к ней не прикасался, и @Egrassa, да по моему сюжетка ещё близко же незакончена )
Ну вернее тут конечно, что считать "главной" сюжеткой, но в целом мы по видимому тупо будем в следующих апдейтах бегать за генерала/Лоуча.
Будет сравни тому отрезку истории, когда Даня бегал сам по себе.
Что к стати, имхо, даже интереснее. А то часто пропихивание гг в любые важные события во вселенной - не то чтобы плохо, но пластмассово избито. Был бы рад увидеть больше разветвлений в сюжете, с разных точек зрения.
@dimidrum, я имел ввиду сюжетку именно ГГ, про побочки говорил, что будут, потому что согласен с тобой, там есть еще кого раскрывать.
Презентация версии 4.1 Геншина - 15.09 в 14:30 (UTC+3)
Трейлер 4.1 и коды с презентации:
FB8PFFHT364M
JS96FEZS3P59
2T86EWGBJP6V
@zakwilder, спасибо )
Трейсы Фу. Выглядит так, что она швец, жнец и на дуде игрец - и защищает и лечит и дамажит....
upd. Конус Фу. Часть про лечение именно между волнами - то ли готовят какой-то новый режим, то ли конус конкретно под бездну...
@zakwilder, чот странно с ультой. До сих пор вся информация о ней говорила, что Фу лечит лишь себя. А инфы по ней уже немало.
Надо на релизе смотреть, но я ее так прилично жду. Пропустил и Кафку, и imagine dragon, и накопил 100 билетов для Фу и Линкс.
Ну что. 80 каток. Фу Хуан и Линкс на Е3 получены. Задача выполнена. Фу Хуан уже больше чем на половину прокачена.
Вообще еще крутки остались, думал может вкинуть, дабы довести Линкс до Е5 или Е6… но это 1/3+ шанс, притом что Хук мне нафиг не сдалась, а Пела уже на Е6…
Хотя возможно позже накоплю еще крутки и попробую выбить ее конус… никогда конусы/пушки не кручу, но у нее реально интересный конус и мне интересно получится ли из Фу Хуан сделать полноценного танка-хилера…