Egrassa

Genshin Impact/Honkai: Star Rail/ZZZ

Egrassa

Ваша вовлеченность в GI?

@dimidrum, @zakwilder, да, там есть прям готовые наборы, за создание которых определеные персонажи отваливают еще разные ресы одноразово

@Egrassa, @dimidrum, ну значит у меня советы по игре исчерпаны :))

@zakwilder, какая плотная застройка. Там ведь при строительстве столько ограничений, близко друг другу элементы хрен поставишь, а тут все так прям плотненько укомплектовано. Как они интересно это делают. Мне кажется без использования каких-нибудь глитчей тут не обошлось :)

@Egrassa, не, наборы это одно, а есть возможность именно чтоб игроки делились своими дизайнами чайника. Я вот совсем забыл об этой возможности :)

@Chaynikz, а какой профит от этого? Просто скопировать что у другого игрока? Ну полезность такая себе, я из всех чайников в которых бывал только в одном-двух видел более менее осмысленное оформление

@Egrassa, прям профита никакого. Но для тех, кто не хочет строительством заниматься, наверное может быть полезно :)

@Mikes, контента подкинули ))) Но за сегодня добил кампанию за Тзинча в Total War Warhammer 3 )

@Egrassa,

контента подкинули ))

негодяи! видимо это было у них в планах -)))

@Mikes, боюсь, что они планируют быть негодяями еще долгое время, если судить по геншину )

Все, добил последние электрокулы... на Инадзуму недели 2 ни ногой...

История Вельта - из Хонкай импакта в Стар Рейл. Осторожно, есть спойлеры в импакту

@Egrassa, я с Инадзумой закончил. Но электрокулы даже не буду пытаться доискивать… еще штук 8-10 где-то должны быть, но я не сомневаюсь, что больше половины из них на островках каких или тупо посреди моря, так что нафиг. Буду потихоньку прокачивать репутацию, пока не получу компас… что на Инадзуме произойдет очень нескоро к сожалению…

@dimidrum, да, репутацию там задрали прям неприлично.

@Egrassa, По остальному же: в целом Инадзума доставила. Вначале было несколько тяжко, потом втянулся. И на самом деле разбираться с природными катаклизмами также понравилось, ибо в конце прям чувство награды… что тебя больше не бьет молниями или не бродишь в тумане… то бишь прикольно, что мир меняется от действий.

Единственное что, квесты по этим катаклизмам работали странновато… ибо в большинстве случаев вообще никаких уведомлений или даже значков на карте. Ты лично должен каждый день вспоминать, что в конкретном месте у непися можно продолжить квест… что вроде бы и ничего, но когда игра во всем остальном ведет тебя за ручку, подобные фокусы выглядят странно.

Ах ну и подводный мир вот остался еще только… как и с бездной, буду добивать потихоньку…

@dimidrum, да, мне очень понравилось именно ощутимое для гейплея влияние на мир ) То поначалу ты шел как по минному полю и одно упоминание Инадзумы вызывало нервный тик, а в конце я просто с разных островов смотрел на соседние и приятно удивлялся их спокойной красоте, которой не было видно за молниями и туманом )

А не отмечались они видимо из-за попытки разрабов в скрытые квесты глобального масштаба) все же скрытых локальных много, которые в журнале не отмечаются, и это классно )

Я же сейчас пойду в Сумеру - и джунгли и пустыня на 10% исследованы. Недавно только узнал, что территория с джунглями отсылают к индийской культуре

Закончил с музеем) весьма неплохая активность, понравилось какое-никакое разнообразие в получении артефактов/экскурсоводов. Напомнило текстовые квесты из космических рейнджеров, где нужно было управлять то ли отелем то ли горнолыжным склоном. Добавили бы они еще в мире случайно разбросанные вещи для музея, чтобы находить по мере прохождения миров, было бы вообще здорово)

Ну чтож, выбил таки Казуху в первый же час баннера ) выпал на четвертом x10. Хотелось бы чтоб выпал раньше, но жаловаться грех, ибо таки выпал :D
И уже по сути прокачал более чем, ибо подготовился заранее ) только вот 1-2 артефакта под него так и не выпали (выбить нужный элементарный урон или элементарное мастерство это близко к нереальному).
В целом отлично. Одно но, Кирара под него не подходит никак, а жаль, ибо её люблю, и так как сейчас в Шумеру, она мне нужна. Хотя Джин была еще хуже в этом плане…. Так что в целом пофиг.

Короче понял, почему Казуха считается чуть ли не главной имбой игры… он прям слишком хорош. Думаю, что таки подниму уровень мира до своего, ибо… ну битвы теперь происходят раз в 3 быстрее… и это он все еще не докачен…

Вот задолбала одна вещь… в Шумеру, в снах, ну повесьте вы черт возьми перед входом в сон объявление: ТРЕБУЕТСЯ ЛУЧНИК, как вы оповещаете предпочитаемые элементы в данженах. Ибо черт возьми каждый сон я забываю об этом, у меня в парти по стандарту все мечники… и блин этак на половине или даже в самом конце сна вылезает хреновина требующая лука… и начинай все сначала.
Бесит. Если с элементами еще понятно чего ожидать, то вот эти пазлы требующие лучника задолбали.

Кстати, что очень нравится у хоеверсов, так это опросы после каждого события с возможностью достаточно гибко указать что тебе понравилось в событии, а что нет. Ощущаешь участие в формировании будущего контента. Так, например, в опросе по последнему событию смог наконец указать, что я не люблю карточные игры - играю в них только чтобы баттлпасс заполнять, в остальном же стараюсь не прикасаться - даже примогемы оттуда неинтересны.

После порядка 50+ роллов на Айль-Хейтма выпал Дилук. 50/50 просрано. Ну нахер вообще.
Спасибо что не Кли блин.

@dimidrum, обидные моменты, понимаю) я вот надеюсь Казуху все же выкрутить

Фуф, с первой же десятки выпал ) при том, что на прошлой десятке мне выпадала Яэ Мико )

С последних КЦ выбил на втором акке Волка =))

А я правильно понимаю, что в Геншине периодически проходят не просто “филерные эвенты”, но еще и вполне себе сюжетные? Которые после не пройти?
А то вспомнил тут, что как-то мимолетом видел геймплей summertime odyssey… который разумеется уже не застал… но при этом так смотрю, там контента та, причем сюжетного и о персонажах было немало…
И тут вот как-то хз… лучше бы подобные серьезные эвенты оставляли в игре на совсем, а эксклюзивными бы делали награды или их количество оттуда.
А то, на всякие вон порталы сражений та плевать, но то что по видимому кучу инфы о персонажах более не получить, это обидно.

@dimidrum, я бы сказал, что не сколько сюжетные, сколько дающие немного лора и если их пропустить на основную сюжетную ветку или ее понимание это особо не повлияет. Условные ивенты, фокусирующиеся на Кли, например, дают какой-то кусочек информации о ее матери, но к сюжету это относится минимально и в какой-то степени из разряда "раскроется в каком-то другом виде"

@zakwilder, ну да, больше лор наверное имел в виду. Но все равно жалко, ибо столько контента в никуда.
Вон как, тема Фишль из летней Одиссеи отличнейший трек…. Который я и не открыл бы, если бы случайно на него не наткнулся.

@dimidrum, да, лор на этих ивентах неплохо углубляется - на одном из недавних раскрывали Сахарозу и Коллеи, как обе стесняшки жили в максимально экстравертном окружении)

Ивент в сумеру, где были соревнования, я частично пропустил, надо будет посмотреть где-нибудь. Да в целом сюжетные задания там скорее как трехактовых мини сериал, в котором ты 90% времени смотришь диалоги)

Fck yeah…. Я уж почти отчаялся его получить… порядка 140 роллов ушло на этого хрена. 60 после того, как я просрал 50/50. Уже начал одиночные желания делать, и таки выпал…
Фух, хотя бы следующий баннер мне не интересен, так что можно и охладить пыл и накопить на потом.

P.S. по в процессе однако из-за этого умудрился докачать Яо Яо и Сян Лин обе до С6… что очень так неплохо. И да, по итогу заменил в группе Кирару на Яо Яо, и вполне себе работает, создавая кучу дендро. Ей просто Казуха был нужен, для группировки. Когда враги рассеяны она работает так себе, но с группами очень даже хорошо.

@dimidrum, ух, Сян Лин с6 это классно, любимый огнеметик )

А я сегодня в старрейле достиг 60го уровня )

@dimidrum, вроде слышал, что им еще наловчиться играть нужно, главным образом поддерживая спавн его зеркал

@zakwilder, ну да, но так или иначе хотелось попробовать, ибо дендро понравилось и у меня до сих пор на деле не было main dps. У меня эту роль по сути Казуха заменял ну и когда-то Джин. Что по итогу мне более чем нравилось, и может это даже лучше, но вот хотелось с мейном все же побегать. Пока не выпала Аяка с Ху Тао или Райден, попробую Альтхейма.

@Egrassa, В старрейл уровни вообще набираются быстро и незаметно. У самого 61 уровень, дык я постоянно забываю о наградах за них, и прихожу позже. Оно прям на фоне растёт, пока ежедневные задания выполняешь.

@dimidrum, да там ежеденвные задания дают 1600 единиц опыта при 10К на уровень, так что да, по сравнению с геншином очень быстро

@zakwilder, я спросонья вообще утром не понял что за ролик, что за персонажи - они что новую игру сделали что ли? -, только журналистку когда увидел понял, что это Фонтейн )

@Egrassa, @zakwilder, а кто из них Архон воды та? Или ее не показали здесь?
А то ток Арлекино узнал по сути.

@dimidrum, вроде бы, в самом конце, девушка в зале суда

@dimidrum, которая держала горящую фотографию

Ок, да…. Аль-Хайтамом надо приловчится играть… когда ты делаешь все что надо, он наносит прилично много урона, как только ломаешь последовательность и просираешь его зеркала, становится куда хуже.
Плюсом нужен другой дендро, плюсом лично я не могу играть с ним с Казухой, ибо обоих хочется держать на поле подольше, но Аль-Хайтам вне поля не существует.
В общем пока вернусь к составу Казуха + Куки + Син Цю + Яо Яо. Надо адекватнее подобрать артефакты и прокачать оружие…. Ибо блин кроме Яо Яо все мечники…
В целом если таки прокачаю норм, должна хорошая Парти выйти с Альхом + Куки + Син Цю + Яо Яо, особенно для бездны будет полезно, ибо до сих пор у меня ток на одну группу выходит адекватно подобрать персов.

@dimidrum,

лично я не могу играть с ним с Казухой

а никто не сможет. Кадзуха великолепнейший персонаж для большинства отрядов. Но не с Хайтамом.

должна хорошая Парти выйти с Альхом + Куки + Син Цю + Яо Яо

Да, для Аль-Хайтама это отличная концепция, я бы даже сказал лучшая. Там сразу несколько видов реакций, которые никак друг другу не мешают. Можно конечно пару персонажей заменить на легендарные аналоги, отряд станет сильнее, но суть останется та же.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.