Выполнял квест Март 7 "Вспомнить все", там перекидывают на локацию, недоступную для просмотра карты. Посреди задания вышел из игры, спустя пару часов зашел на другом устройстве, а там уже квеста не было. И вернуть обратно никак не получается, получается квест не выполнен ( жалко даже не награды, а то, что очень хотел узнать ее историю
Топаз и Гвинайфен на одном баннере - однозначно пул =D
Битва покемонов - наконец-то можно выместить всю злость от ауруматонов и рыцарей, играя за них =))
Раз появился реран Зелы, думаю, можно ожидать и повторы других персонажей уже скоро
Если механика Джинлю по срезанию хп союзников для нанесения урона это именно урон, а не просто вычитание хп, Блейд+Джинлю это какое-то невъе****ческое комбо выйдет
Способность Топаз+Намби искать сокровища и копилки(а так же то факт, что копилки не будут убегать) - это ОП и не контрится =)
покемоны прям кричат о том, о чем я говорил только недавно. Вполне вероятно в будущем мы получим возможность полноценно управлять саммонами, а не чтобы они чисто сами по себе были в ленте действий
выбрать меж Джинлю. Топаз и Зеле будет непросто…. Мне лично явно нужен еще один полноценный дпс и все три на эту роль подходят. Однако четверки в банере Джинлю явно интереснее, для меня… я был бы не против довести Цинцюэ с Тинъюнь до Е4/Е6…. В банере Зеле и Топас на самом деле никто не интересует. Сушанг разве что могу до Е6 довести (сейчас на Е5), но это такое. А на дот уроне я толком не играю. Плюсом под Джинлю у меня Е6 Пела имеется… а вот с конусами разрушения беда и надо что-то делать.
@zakwilder, собственно из-за возможной связки с Блейдом Джинлю и хайпят. И оно должно работать. Нюанс лишь в том, что оставшиеся персонажи должны быть скилл поинт позитивные. Ибо Блейд их не генерит, а Джинлю лишь пожирает. Так что та же лиса для Джинлю будет в плюс, но Броню сюда пропихнуть будет близко к нереальному.
А между делом, похоже разработчики подтвердили слухи об играбельной мадам Пин, которая владыка песен и скитаний. Иначе зачем вдруг делать целое видео как китайская мастерица вышивает ее на картине в традиционном стиле :) Думаю теперь ее можно смело ждать на Праздник морских фонарей. Ну или это очень жестокий троллинг со стороны разработчиков, я давно жду кого-то из троицы девчонок адептов. Правда гораздо чаще всплывала информация про хранительницу облаков, но я вообще любой из них буду рад :) А временами некоторые якобы инсайдеры говорят даже про играбельную Гуй Чжун, но это звучит сомнительно, это ж надо еще как-то сюжетно обосновать. Хотя собрать всю троицу играбельных адепток было бы здорово, в конце концов это фэнтези игра, можно и воскресить как-нибудь девчулю.
@dimidrum, это да, чуть ли не ценнейший ресурс игры. Накопил уже 60 штук, жду когда станет доступен фарм реликвий на максимальной сложности, потом займусь местным шопингом :)
@Egrassa, а меня всё ещё прикалывает, что забавно подобрали VA для Джинглю и генерала ) Амали и Cy yu которые озвучивают персонажей в английской версии и в реальной жизни отличные друзья. Так что в каком-то роде их отношения сейчас канон )
Ну да выбил… но опять лишь после 80-ти варпов -____- Надеялся, что получится выбить быстрее, но нет… Зато прокачал лису и Цинцюэ до Е4 что для обоих важный момент… но могло бы было быть и лучше, ибо понавыпадало нафиг не нужных конусов и совершенно внезапно Хук… с прошлого баннера преследует.
@zakwilder, я хочу Топаз к Кларе, но Джинлю все же привлекает своим китом, особенно на будущее, когда можно будет делать две парти, в одну из которых запихивать вместе Джинлю и Блейда. Плюсом Пела Е6 удачно имеется, и меня в этом банере 4-х звездные персонажи привлекают больше.
Того же Даню я пропустил, хоть он и типо более ОП, ибо его плейстайл вообще не зашел. А так, в теории, если удача не подведет и не решу выбить конус Джинлю, у меня должна быть попытка выбить Топаз в следующем банере… Хотя и там возникает вопрос, а Топаз ли выбивать или Зеле :D
@dimidrum, Повезло выбить её без гаранта на 73. Весь 1.3 копил. Ещё и сигну к ней выкрутил тоже без гаранта. Очень она мне дизайном понравилась. Поставил с блейдом - просто всё сметают.
Чет новая локация в Белобоге с прозаичным названием "Полигон для тестирования оружия", но при этом увешанная прожекторами, гирляндами, гигантским табло и тележками для фаст-фуда - прям будто идеально созданными для проведения "какого-то турнира" - совсем ни разу не ломает погружение..... :/
@zakwilder, сам не понял идею... причем в целом та в остальном все нормально провели... такое чувство, что кто-то забыл добавить в диалог объяснение этому. В стиле: "мы только недавно открыли эту зону, но уже решили обустроить её под этот там фестиваль." Потому что реально, все ингредиенты для адекватного объяснения имеются, просто их не озвучили.
Окей, самое начало квеста по местному "турниру покемонов" и уже есть персонаж по именни Джованни, а также пара "усердных сотрудников IPC", которые пытаются отобрать местную версию покебола у ребенка и звучат(или это просто уже мое воображение включилось) в аккурат как Джесси и Джеймс =)
Есть возможность посмотреть кто кидает минусы? Сами минусы не проблема, даже не заметил бы изменение "баланса минералов", но видеть минус на этих сообщениях @Egrassa, @Egrassa, как минимум неожиданно.
Чот впервые в геншине и хонкае встретил персонажа, который бы прям раздражал своим голосом…. Ничего не имею против томбоев и некоторые героини очень даже нравятся, но Гуйнайфэнь в английской озвучке по мне совсем мрак… оставив в стороне, что она в целом по себе является кринжовым зуммером, голос подобрали, а вернее срежессировали, довольно неудачно… и слышать неприятно, и на “родные” азиатские голоса непохоже.
Понятно, в каком направлении двигались, но явно переборщили и выкрутили образ на 110. Ушам больно… и насколько понял, я такой не один.
@zakwilder, ах ну да, про Паймон я и забыл хахах. Тоже верно ) Я просто уже как-то подсознательно фильтрую её голос, что уже и пофиг :D А здесь так как ново и внезапно, только услышал, сразу же: епа мать.
@Egrassa, Похоже на глюк. У меня был 200 рейтинг где то до того как ввели эти кристаллы. После того как сайт обновился, ввели эти кристаллы я увидел что у меня минус) Да и забил) @dimidrum, Ну я играю с японской. Дикий, как говорится, кринж ловлю если слышу англ озвучку. Про паймон молчу, это один из худших персонажей. Очень тяжело геншин даётся из за неё)
Пока писал коммент понял, что я чуть больше 10ти лет этим сайтом пользуюсь. Офигеть время летит
Блин, все таки прихожу к тому, что Фу Сюань конкретно так меняет отношение к битвам... имхо она наверное таки самый имба перс в игре на данный момент. Посильнее той же Брони. И хоть я не имею, и он наверное единственный способный соревноваться с ней в этом, сильнее и Лоуча.
Прохожу щас бездну, и против двух боссов хилеры сами по себе если и выживают, то чисто по удаче...
Хз конечно, вполне вероятно нынешняя крутка бездны такая херовая выпала, ибо я уже проходил все 10 уровней раньше. Но сейчас команда без Фу Сюань прям страдает по жёсткому.
@dimidrum, единственный минус Фу(если нет ее конуса) - это затяжные бои. Если у дпс недостаточно урона, Фу не вывезет(сама-то она не помрет, но остальная пачка в конечном итоге ляжет)
@zakwilder, ну хз. Это надо прям играть парти без дпс либо с неподходящими саб дпс. По сути лишь боссы могут нанести видимое количество урона, и обычно для этого нужно больше чем один... она прям слишком много урона всасывает.
Ну т.е. да, в целом это вполне возможно, наблюдал это когда пачку подбирал коряво. Но при этом и хиллеры на самом деле затяжные бои отнюдь не всегда вывозят... ибо боссы обычно наносят урон быстрее чем хиллер регенит ульту/навыки.
Добавим сверху бафф к криту, который и ценят дпс, и сопротивление массовому дебаффу... а также что конусы на самом деле имеют некую свободу кастомизации... ибо можно больше защитить лично Фу Сюань, или же добавить ей агро, или же ещё больше дать сопротивление урона для всех.
Слушайте, вопрос тем кто прошел компании квартета то бишь миссии Дани/Блейда/Джинлю, а то я как-то забылся а что там по итогу та, почему Кафку, а главное Блейда освободили и по головке погладили…? Чо-то вспоминается, что с Кафкой вроде банально нечего ей было предъявить, ибо она оказалась не связана с происходящим, но я как-то конкретно пропустил, почему Блейда так проигнорили…? Притом что он вроде как должен быть буквально воплощением всего того, против чего борется флот охоты. Хотя тут вот вроде и странно, его же изначально тупо изгнали, а не он сам сбежал, как Джинлю?
@Egrassa, она Гармония, но фигурирует на конусе Охоты..... sus =)
@zakwilder, дык с Топаз такая же ситуация. Она на конусе сохранения есть, когда охота.
Сам логики не понял.
Уф... в конечном итоге выролял Фу...
@zakwilder, грац )
Выполнял квест Март 7 "Вспомнить все", там перекидывают на локацию, недоступную для просмотра карты. Посреди задания вышел из игры, спустя пару часов зашел на другом устройстве, а там уже квеста не было. И вернуть обратно никак не получается, получается квест не выполнен ( жалко даже не награды, а то, что очень хотел узнать ее историю
О, там баннер Зеле будет)
tap8h27jbrgp
jsprz272s9jb
mt79yknkarjx
О, в Белобоге новая лока с новыми врагами
Поток сознания по итогам программы 1.4:
Топаз и Гвинайфен на одном баннере - однозначно пул =D
Битва покемонов - наконец-то можно выместить всю злость от ауруматонов и рыцарей, играя за них =))
Раз появился реран Зелы, думаю, можно ожидать и повторы других персонажей уже скоро
Если механика Джинлю по срезанию хп союзников для нанесения урона это именно урон, а не просто вычитание хп, Блейд+Джинлю это какое-то невъе****ческое комбо выйдет
Способность Топаз+Намби искать сокровища и копилки(а так же то факт, что копилки не будут убегать) - это ОП и не контрится =)
Окей,
Плюсом под Джинлю у меня Е6 Пела имеется… а вот с конусами разрушения беда и надо что-то делать.
@zakwilder, собственно из-за возможной связки с Блейдом Джинлю и хайпят. И оно должно работать. Нюанс лишь в том, что оставшиеся персонажи должны быть скилл поинт позитивные. Ибо Блейд их не генерит, а Джинлю лишь пожирает. Так что та же лиса для Джинлю будет в плюс, но Броню сюда пропихнуть будет близко к нереальному.
А между делом, похоже разработчики подтвердили слухи об играбельной мадам Пин, которая владыка песен и скитаний. Иначе зачем вдруг делать целое видео как китайская мастерица вышивает ее на картине в традиционном стиле :) Думаю теперь ее можно смело ждать на Праздник морских фонарей. Ну или это очень жестокий троллинг со стороны разработчиков, я давно жду кого-то из троицы девчонок адептов. Правда гораздо чаще всплывала информация про хранительницу облаков, но я вообще любой из них буду рад :)
А временами некоторые якобы инсайдеры говорят даже про играбельную Гуй Чжун, но это звучит сомнительно, это ж надо еще как-то сюжетно обосновать. Хотя собрать всю троицу играбельных адепток было бы здорово, в конце концов это фэнтези игра, можно и воскресить как-нибудь девчулю.
Хей, там 10 топлива раздали! Нехило так, когда оно навес золота. Буквально.
Genshin Impact Birthday Party Animation 2023. Неплохой такой ролик вышел...
@zakwilder, да, весьма забавный )
@dimidrum, это да, чуть ли не ценнейший ресурс игры. Накопил уже 60 штук, жду когда станет доступен фарм реликвий на максимальной сложности, потом займусь местным шопингом :)
Эх, Мартовский/Фу квест - это такой облом. Хайпу нагнали, а на деле все, что выяснилось - это связь воспоминаний Март с эоном Памяти....😤
@zakwilder, Причем если хоть немного вдаваться в лор, это и так можно было понять) Тоже ждал хоть чуточку больше. Опять затравка
Трейлер путешествия тысячи звёзд:«Военная доктрина Облачных Рыцарей: Меч»
Все же чем-то ее история прям цепляет меня
@Egrassa, а меня всё ещё прикалывает, что забавно подобрали VA для Джинглю и генерала )
Амали и Cy yu которые озвучивают персонажей в английской версии и в реальной жизни отличные друзья. Так что в каком-то роде их отношения сейчас канон )
@dimidrum, забавный факт )
Ну да выбил… но опять лишь после 80-ти варпов -____-
Надеялся, что получится выбить быстрее, но нет…
Зато прокачал лису и Цинцюэ до Е4 что для обоих важный момент… но могло бы было быть и лучше, ибо понавыпадало нафиг не нужных конусов и совершенно внезапно Хук… с прошлого баннера преследует.
@dimidrum, гц.... наверное... =)
А так, ТопазХкопилка наше все... Процитируя Диону:
@zakwilder, я хочу Топаз к Кларе, но Джинлю все же привлекает своим китом, особенно на будущее, когда можно будет делать две парти, в одну из которых запихивать вместе Джинлю и Блейда. Плюсом Пела Е6 удачно имеется, и меня в этом банере 4-х звездные персонажи привлекают больше.
Того же Даню я пропустил, хоть он и типо более ОП, ибо его плейстайл вообще не зашел. А так, в теории, если удача не подведет и не решу выбить конус Джинлю, у меня должна быть попытка выбить Топаз в следующем банере… Хотя и там возникает вопрос, а Топаз ли выбивать или Зеле :D
@dimidrum, грац ) вечером начну крутить, как дочь вернется из сада )
@dimidrum, Повезло выбить её без гаранта на 73. Весь 1.3 копил. Ещё и сигну к ней выкрутил тоже без гаранта. Очень она мне дизайном понравилась. Поставил с блейдом - просто всё сметают.
50 круток, не выпала) зато красная лисожена с больной шеей теперь Е7, блин, Арлан Е4, март 7 Е3
Чет новая локация в Белобоге с прозаичным названием "Полигон для тестирования оружия", но при этом увешанная прожекторами, гирляндами, гигантским табло и тележками для фаст-фуда - прям будто идеально созданными для проведения "какого-то турнира" - совсем ни разу не ломает погружение..... :/
@zakwilder, да, тоже об \том подумал
@zakwilder, сам не понял идею... причем в целом та в остальном все нормально провели... такое чувство, что кто-то забыл добавить в диалог объяснение этому. В стиле: "мы только недавно открыли эту зону, но уже решили обустроить её под этот там фестиваль."
Потому что реально, все ингредиенты для адекватного объяснения имеются, просто их не озвучили.
Окей, самое начало квеста по местному "турниру покемонов" и уже есть персонаж по именни Джованни, а также пара "усердных сотрудников IPC", которые пытаются отобрать местную версию покебола у ребенка и звучат(или это просто уже мое воображение включилось) в аккурат как Джесси и Джеймс =)
Есть возможность посмотреть кто кидает минусы? Сами минусы не проблема, даже не заметил бы изменение "баланса минералов", но видеть минус на этих сообщениях @Egrassa, @Egrassa, как минимум неожиданно.
@Egrassa, Я только плюсы кидаю) У меня до сих пор -190, после того как их ввели.
@MAestroO3D, за что же тебя так заминусовали?)
Чот впервые в геншине и хонкае встретил персонажа, который бы прям раздражал своим голосом…. Ничего не имею против томбоев и некоторые героини очень даже нравятся, но Гуйнайфэнь в английской озвучке по мне совсем мрак… оставив в стороне, что она в целом по себе является кринжовым зуммером, голос подобрали, а вернее срежессировали, довольно неудачно… и слышать неприятно, и на “родные” азиатские голоса непохоже.
Понятно, в каком направлении двигались, но явно переборщили и выкрутили образ на 110. Ушам больно… и насколько понял, я такой не один.
@dimidrum, меня в геншине/хонкае раздражает только голос Паймон. =) Честно, после нее остальные голоса особого диссонанса не вызывают....
@zakwilder, ах ну да, про Паймон я и забыл хахах. Тоже верно )
Я просто уже как-то подсознательно фильтрую её голос, что уже и пофиг :D
А здесь так как ново и внезапно, только услышал, сразу же: епа мать.
@Egrassa, Похоже на глюк. У меня был 200 рейтинг где то до того как ввели эти кристаллы. После того как сайт обновился, ввели эти кристаллы я увидел что у меня минус) Да и забил)
@dimidrum, Ну я играю с японской. Дикий, как говорится, кринж ловлю если слышу англ озвучку. Про паймон молчу, это один из худших персонажей. Очень тяжело геншин даётся из за неё)
Пока писал коммент понял, что я чуть больше 10ти лет этим сайтом пользуюсь. Офигеть время летит
Обладатели Джинлю, на случай, если вдруг кто этого не знает или не думал попробовать: просканируйте ее оценивающим пистолетом на станции Герты....
Блин, все таки прихожу к тому, что Фу Сюань конкретно так меняет отношение к битвам... имхо она наверное таки самый имба перс в игре на данный момент. Посильнее той же Брони. И хоть я не имею, и он наверное единственный способный соревноваться с ней в этом, сильнее и Лоуча.
Прохожу щас бездну, и против двух боссов хилеры сами по себе если и выживают, то чисто по удаче...
Хз конечно, вполне вероятно нынешняя крутка бездны такая херовая выпала, ибо я уже проходил все 10 уровней раньше. Но сейчас команда без Фу Сюань прям страдает по жёсткому.
@dimidrum, единственный минус Фу(если нет ее конуса) - это затяжные бои. Если у дпс недостаточно урона, Фу не вывезет(сама-то она не помрет, но остальная пачка в конечном итоге ляжет)
@zakwilder, ну хз. Это надо прям играть парти без дпс либо с неподходящими саб дпс. По сути лишь боссы могут нанести видимое количество урона, и обычно для этого нужно больше чем один... она прям слишком много урона всасывает.
Ну т.е. да, в целом это вполне возможно, наблюдал это когда пачку подбирал коряво. Но при этом и хиллеры на самом деле затяжные бои отнюдь не всегда вывозят... ибо боссы обычно наносят урон быстрее чем хиллер регенит ульту/навыки.
Добавим сверху бафф к криту, который и ценят дпс, и сопротивление массовому дебаффу... а также что конусы на самом деле имеют некую свободу кастомизации... ибо можно больше защитить лично Фу Сюань, или же добавить ей агро, или же ещё больше дать сопротивление урона для всех.
Слушайте, вопрос тем кто прошел компании квартета то бишь миссии Дани/Блейда/Джинлю, а то я как-то забылся а что там по итогу та, почему Кафку, а главное Блейда освободили и по головке погладили…? Чо-то вспоминается, что с Кафкой вроде банально нечего ей было предъявить, ибо она оказалась не связана с происходящим, но я как-то конкретно пропустил, почему Блейда так проигнорили…? Притом что он вроде как должен быть буквально воплощением всего того, против чего борется флот охоты. Хотя тут вот вроде и странно, его же изначально тупо изгнали, а не он сам сбежал, как Джинлю?