Обсуждение: Tom Clancy's the Division 2 ( поиск агентов/кланы)

[удалено]

На какой платформе будете играть?

@OdinCaesar, если буду в сети, то естественно я не против) как раз до 23 должен до вечера добраться
@Funnybone, будешь раньше - пиши

@Funnybone, @din_rolla, @JohnCraft, ну вот нас и четверо. Я по ходу самый поздний буду. Поэтому к вам присоединюсь.

Вот только, к кому коннектиться?
В прошлый раз, с Одином бегали по моим сюжеткам, хотя, можно просто побегать по городу, захватывать точки , поделать побочки.

@JohnCraft, какой лвл?
@Funnybone, опять к тебе по меньшему лвл, и по твоим сюжеткам

@din_rolla, ты, кстати, разобрался с воскрешением через умение?
@din_rolla, а толку, за сюжет мало дают опыта, а времени уходит куча

@Funnybone, всмысле за сюжет мало опыта? сюжетом в основном и качаешься. с абилкой не разобрался, не играл в группе, но один раз сам упал, она воскресила, удобная штука все таки для соло прохождения

@din_rolla, странно, делал сюжетку, очень долгую по времени, дали что-то 9к опыта, вроде, а за побочку около 30к насыпало. С Одином так же, когда бегали, за сюжетку как то мало дали.

@Funnybone, может ты по второму разу ее проходил? вчера за последнюю пройденную сюжетку сыпанули больше 100к, и это на 20 уровне

@din_rolla, хм, надо будет глянуть, может я ошибся

Про улий на воскрешение - в группе он работает так. Кидаете его на пол, если в его радиусе действия есть убитый игрок, наводите на такого игрока свой прицел и нажимаете кнопку, на которую назначено умение улья.

@ast4ras, я думал, его можно рандомно в любое место кинуть, у него же есть область действия

Приглашаем людей на наш дискорд сервер https://discord.gg/UxTuUpp. Здесь вы можете вступить в наш клан или общаться с представителями других кланов, для дальнейшего поиска напарников и обмена полезной информацией (тактики/билды).

Сервер только создан, так что не пугайтесь маленькому количеству людей

@Funnybone кинуть его можно в любую точку, но вот если подбитый агент окажется вне его радиуса действия, то улий его не поднимет. Дело в том, что у него там заряды - в теории можно поднять несколько человек. И ещё, на поднятие сбитого с ног агента нужно время, если до того как до агента доберутся наниты, его добьют мобы, улий агента не поднимет, придётся в ручную.

уже 20 уровень сделал. вечером побежим?

@JohnCraft, эй Фома!? Ну что, Ерёма! Скучно дома на печи, на охоту что ль пойти?

@Funnybone, @JohnCraft, @din_rolla, сори, звал всех, а сам не пришёл. Работы прибавилось, только домой собираюсь.

@OdinCaesar, да я сам задержался, теперь до воскресенья, сегодня зайду не надолго

@OdinCaesar, я сам под вечер вырубился) но 24 все таки взял

@din_rolla, @Funnybone, @OdinCaesar, ну собственно из написанного можно сделать вывод, что никто ничего не потерял )))

@neferalgun, да, удачно совпало) ты сам то че как? Эндгейм контент норм? Не надоела игра?

Поскорей бы до капа докачаться, да всей толпой бегать.
@neferalgun, да, кстати, что там в эндгейме сейчас есть?

Пятый тир мира закрыт, поэтому эндгейма ещё нет. Народ на форумах негодует из-за этого)

@din_rolla, нет, вот жду выходных чтобы нормально поиграть
@Funnybone, много всего, все руки никак не дойдут до него, на выходных полностью погружусь)

@ast4ras, спасибо. Я не обратил внимание сразу на эти вкладки на карте.

не знаете как увлекательно и впустую провести полтора часа своей жизни? идите на остров рузвельта с рандомами на высоком уровне сложности
нервы не выдержали и я вышел
в окно

@Usavich, прикольная миссия, с рандомами позавчера играл, вроде норм, рандом рандому рознь)

@neferalgun, именное оружие не крафтил ещё? Щас наткнулся на видос про ПП "Трещотка". Походу после 30 и прохождения сюжетки реально есть чем заняться)

@Usavich, не, на этой друг позавчера горел :D

Кто до 26го уровня? Через пару часов не хотите побегать всем кагалом?

@OdinCaesar, я сегодня точно пас, если и буду в сети, то в соло и недолго.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.