@Funnybone, ну я сам почекал скилы и для себя решил, что для соло подходят только дрон, мина и турель. Потом посмотрел всякие обзоры и в принципе все так и говорят.
А я люблю играть медиками: ресаешь броню, восполняешь хп и бегаешь с дробовиком и гранатомётом да ещё в тяжелой броне. Вот это все по мне)
На 20 какие-то траблы были с противниками, быстро аннигилировали, качнулся до 23 - стало как раньше, неприятности разве что такни доставляют, очень живучие, падлы. Турель вообще, стала почти неубиваемая, никто на нее не агрится, она сама по себе расстреливает всех, можно просто кругами бегать. Единственное, непонятно, как силу навыка умений качать? Есть модификации для умений, но сила навыка слишком высокая стоит.
@Funnybone, я до 26го уровня не мог прокачать эти навыки, слишком большие цифры были, к 27му уровня в притык подогнал. Может так задумано, а может что-то не так делаю.
Агенты, 28 марта в 11:30 по МСК состоится техническое обслуживание серверов. Продолжительность работ составит ~ 3 часа.
???? Накатят обновление 1.7, которое будет включать следующие изменения: ????Улучшение производительности, которое должно помочь справиться с падением частоты кадров. ????Окончательное исправление, связанное с навыками, которые уходили в мгновенный откат или работали некорректно. ????Окончательное исправление, связанное с неверным скаллированием игроков при совместной игре, когда они были разного уровня. Ранее уже были изменения, которые были направлены на неверный урон NPC. Данный патч исправит неверное скаллирование в снаряжении. ????Будут исправлены проблемы с аудио-гарнитурами, когда полностью пропадал звук. ????Цвет игроков клана будет изменен. Он больше не будет желтым. А каким он будет еще неизвестно. ???? ???? При открытии золотого контейнера с косметикой игроки получали уведомление о выпадении одного и того же серого рюкзака (хотя на самом деле игроки получали другие элементы). Это тоже будет исправлено. ????На консолях исправят ошибку, когда на два разных элемента была назначена одна и та же кнопка. Это касается навигации в меню модулей и пометки их, как хлам. ????Режим голосовой связи будет включен по умолчанию.
====================================
???? Обновление "Тайдал-Бейсин" станет доступно 5 апреля и оно будет включать в себя: ????Новую сюжетную миссию "Битва за Вашингтон", которая откроет новую крепость "Тайдал-Бейсин". Данная крепость - это военная база, размер которой сопоставим с Островом Рузвельта. База очень отличается от других крепостей, так как снабжена разного рода хай-тек улучшениями. ????Прохождение крепости "Тайдал-Бейсин" откроет новый глобальный этап 5. ????Новый уровень снаряжения в диапазоне 450-500 баллов. ????3 новых сетовых комплекта (из 6 вещей): Бессрочная Директива, Спецпрограмма и Истинный Патриот со своими бонусами. Они будут дропаться с боссов группировки "Черный Бивень" в миссиях вторжений и крепостей. ????Каждую неделю определенные миссии будут становиться миссиями вторжениями. Это будут разные миссии и даже те, которые не были доступны в данном режиме. При завершении миссии в первый раз на неделе вы получите бонусную награду. ????На глобальном этапе 5 вы сможете проходить миссии вторжения в двух режимах - обычном или режиме вторжения по вашему выбору. ????Новый уровень сложности "Героизм". Миссии на данном уровне сложности будут щедры на вознаграждение, но не будет никакого эксклюзивного лута за их прохождение. У вас будет повышенный дроп (в том числе 3 новых сета) а так же снаряжение будет иметь более высокий балл снаряжения. На данном уровне сложности не будет чекпоинтов.
???? С Обновлением "Тайдал-Бейсин" 5 апреля так же исправят: ????Странные лестницы, на которых застревали игроки. ????Будет проведена некоторая балансировка в оружии и навыках. Так же это коснется модов оружия и навыков. ????Некоторые мелкие баги и ошибки, на которые указало коммьюнити. ????PVP в данном обновлении пока не будет затронуто. Но оно обсуждается на фоне отзывов игроков.
*но не будет никакого эксклюзивного лута за их прохождение. ну и нахрен тогда его проходить вообще? за шедрое вознаграждение? ачуметь, да тут от любого чиха на тебя лут сыпется пиздец юбисофт, могли бы внешку хотя бы какую нибудь прикрутить за мытарства на этом героизме, сидите сами тогда на нем и играйте, зачем он нужен тогда? щедрые вознаграждения, на 5 минут вышел с территории базы и уже 100 из 100 инвентарь золотым лутом забит, на то чтобы внуков одеть еще останется, итак уже как цыган себя чувствую от такого количества золота но нет давайте сделаем еще ЩЕДРЕЕ за их старания, ведь ребятам так мало лута.
@Funnybone, @OdinCaesar, @din_rolla, @R3namon,
У вас там идеи то не появились как клан назвать? а то то, что сейчас, это старое название моего клана по КС 1.6 в далекие времена :D
кстати, это было конечно неожиданно для меня но оказывается люди которые провели в игре около 50 часов не знали одну интересную и удобную функцию в инвентаре кликните на любую шмотку в инвентаре, потом X и вторая с конца опция Grid View
Чем больше играю, тем больше нравится игра, к 25 уровню бои стали интереснее и осмысленнее, да, бывает тупят противники, (сегодня, например, специалист-пулеметчик развалился за клумбой и пытался расстрелять меня через нее) но в целом, нравится гораздо больше первой части. Хз, конечно, что там на капе придется превозмогать, но пока все устраивает. Кстати, начал падать оранжевый шмот. Герой одет во все фиолетовое, плюс 4 слота оранжевого шмота.
Агенты, полный патч-ноут от 28 марта, который накатили во время технического обслуживания.
Производительность Уменьшение падения частоты кадров.
Кланы Исправлен цвет игроков одного клана, чтобы он не смешивался с цветом имени элитных противников. Исправлена ошибка, когда не зачислялся клановый опыт.
Голосовая связь. Активация голосом отключена по умолчанию. По умолчанию включен режим рации.
Навыки Исправлена ошибка некорректного поведения навыков, которое случалось при переключении на гранаты во время установки навыка. Исправлена ошибка, когда навыки уходили мгновенно в откат. Исправлена ошибка, когда кассетные мины могли использоваться повторно в короткие сроки.
Модификации Исправлена ошибка при пожертвовании оружия поселениям, при которой установленные на на нее модификации удалялись из инвентаря.
Пользовательский интерфейс Для подтверждения покупки в магазине теперь нужно удержать клавишу. Исправлен визуальный баг, который вызывал излишние мерцания в интерфейсе во время открытия контейнера. Исправлена ошибка, которая вызывала искажение меню. Исправлена ошибка при открытии золотого контейнера с косметикой, когда игроки получали уведомление о выпадении одного и того же серого рюкзака (хотя на самом деле игроки получали другие элементы). Исправлена ошибка, при которой навигация в меню по категориям модулей и пометить модули "как хлам" были назначены на одну кнопку.
Игровой процесс Исправлена ошибка с ежедневными и еженедельными проектами, которые не обнулялись. Исправлены ошибки неверного скалирования снаряжения при совместной игре разного уровня игроков. Исправлена ошибка, при которой не учитывались глобальные уровни игроков при скалировании снаряжения. Исправлен урон от навыков, который ошибочно увеличивался в 2 раза у игроков низкого уровня при присоединении к игрокам высокого уровня. Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли поговорить с координатором операционной базы при совместной игре. Исправлена ошибка, при которой игроки не могли поговорить с Одессой.
Открытый мир Исправлена ошибка, которая позволяла игрокам улучшать нейтральные контрольные точки.
Побочные миссии Исправлена ошибка, которая позволяла низкоуровневым игрокам получать больше опыта, чем нужно при игре с высокоуровневыми игроками.
ПК Исправлена ошибка, которая у обладателей гарнитуры Logitech вызывала потерю звука.
XBOX Исправлена ошибка, при которой ползунок настройки HDR не двигался.
Всем снова привет. Хотел спросить, а есть ли у клана свой дискорд? А то клан это хорошо, но что-то лично мне не зашёл игровой спикер, да и например собраться вместе будет удобнее кинув сообщение в дис, чем на форуме или в чате клана (не все же 24/7 в сети). Если дискорда нет, но нужен, то могу закинуть ссылку на свой серв.
@Funnybone, ну я сам почекал скилы и для себя решил, что для соло подходят только дрон, мина и турель. Потом посмотрел всякие обзоры и в принципе все так и говорят.
А я люблю играть медиками: ресаешь броню, восполняешь хп и бегаешь с дробовиком и гранатомётом да ещё в тяжелой броне. Вот это все по мне)
@Kurortnik13,
ну тогда тем более, надо группу/клан искать. Мне тоже по большей части или саппорты нравятся или инженеры какие-нибудь.
https://twitter.com/ubisoftnordic/status/1110919406203211776
5 апреля тир 5
На 20 какие-то траблы были с противниками, быстро аннигилировали, качнулся до 23 - стало как раньше, неприятности разве что такни доставляют, очень живучие, падлы. Турель вообще, стала почти неубиваемая, никто на нее не агрится, она сама по себе расстреливает всех, можно просто кругами бегать.
Единственное, непонятно, как силу навыка умений качать? Есть модификации для умений, но сила навыка слишком высокая стоит.
@Funnybone, я до 26го уровня не мог прокачать эти навыки, слишком большие цифры были, к 27му уровня в притык подогнал. Может так задумано, а может что-то не так делаю.
@OdinCaesar, а как они качаются?
Докачался, кстати, до 30?
Агенты, 28 марта в 11:30 по МСК состоится техническое обслуживание серверов. Продолжительность работ составит ~ 3 часа.
???? Накатят обновление 1.7, которое будет включать следующие изменения:
????Улучшение производительности, которое должно помочь справиться с падением частоты кадров.
????Окончательное исправление, связанное с навыками, которые уходили в мгновенный откат или работали некорректно.
????Окончательное исправление, связанное с неверным скаллированием игроков при совместной игре, когда они были разного уровня. Ранее уже были изменения, которые были направлены на неверный урон NPC. Данный патч исправит неверное скаллирование в снаряжении.
????Будут исправлены проблемы с аудио-гарнитурами, когда полностью пропадал звук.
????Цвет игроков клана будет изменен. Он больше не будет желтым. А каким он будет еще неизвестно. ????
???? При открытии золотого контейнера с косметикой игроки получали уведомление о выпадении одного и того же серого рюкзака (хотя на самом деле игроки получали другие элементы). Это тоже будет исправлено.
????На консолях исправят ошибку, когда на два разных элемента была назначена одна и та же кнопка. Это касается навигации в меню модулей и пометки их, как хлам.
????Режим голосовой связи будет включен по умолчанию.
====================================
???? Обновление "Тайдал-Бейсин" станет доступно 5 апреля и оно будет включать в себя:
????Новую сюжетную миссию "Битва за Вашингтон", которая откроет новую крепость "Тайдал-Бейсин". Данная крепость - это военная база, размер которой сопоставим с Островом Рузвельта. База очень отличается от других крепостей, так как снабжена разного рода хай-тек улучшениями.
????Прохождение крепости "Тайдал-Бейсин" откроет новый глобальный этап 5.
????Новый уровень снаряжения в диапазоне 450-500 баллов.
????3 новых сетовых комплекта (из 6 вещей): Бессрочная Директива, Спецпрограмма и Истинный Патриот со своими бонусами. Они будут дропаться с боссов группировки "Черный Бивень" в миссиях вторжений и крепостей.
????Каждую неделю определенные миссии будут становиться миссиями вторжениями. Это будут разные миссии и даже те, которые не были доступны в данном режиме. При завершении миссии в первый раз на неделе вы получите бонусную награду.
????На глобальном этапе 5 вы сможете проходить миссии вторжения в двух режимах - обычном или режиме вторжения по вашему выбору.
????Новый уровень сложности "Героизм". Миссии на данном уровне сложности будут щедры на вознаграждение, но не будет никакого эксклюзивного лута за их прохождение. У вас будет повышенный дроп (в том числе 3 новых сета) а так же снаряжение будет иметь более высокий балл снаряжения. На данном уровне сложности не будет чекпоинтов.
???? С Обновлением "Тайдал-Бейсин" 5 апреля так же исправят:
????Странные лестницы, на которых застревали игроки.
????Будет проведена некоторая балансировка в оружии и навыках. Так же это коснется модов оружия и навыков.
????Некоторые мелкие баги и ошибки, на которые указало коммьюнити.
????PVP в данном обновлении пока не будет затронуто. Но оно обсуждается на фоне отзывов игроков.
*но не будет никакого эксклюзивного лута за их прохождение.
ну и нахрен тогда его проходить вообще? за шедрое вознаграждение? ачуметь, да тут от любого чиха на тебя лут сыпется
пиздец юбисофт, могли бы внешку хотя бы какую нибудь прикрутить за мытарства на этом героизме, сидите сами тогда на нем и играйте, зачем он нужен тогда? щедрые вознаграждения, на 5 минут вышел с территории базы и уже 100 из 100 инвентарь золотым лутом забит, на то чтобы внуков одеть еще останется, итак уже как цыган себя чувствую от такого количества золота но нет давайте сделаем еще ЩЕДРЕЕ за их старания, ведь ребятам так мало лута.
@Usavich, Только на этой сложности можно будет выбить сеты, написано же
@Tufack, да поглядим еще, боюсь как бы опять не сыпалось со всех но было бы круто если бы за новый сет пришлось попотеть а то уже задолбало.
@Usavich, Ну пока ты можешь пофармить экзотику
А Шазу клан создавало свой в Дивижке2?
@stormblast, да, "frostbittens"
Глава клана - @neferalgun,
@Funnybone, @OdinCaesar, @din_rolla, @R3namon,
У вас там идеи то не появились как клан назвать? а то то, что сейчас, это старое название моего клана по КС 1.6 в далекие времена :D
P.S. или название никого особо не парит?)
@neferalgun, да нормальное название, зачем менять?
@Funnybone, да я так, мало ли)
@neferalgun, а как правильно перевести это название?) у меня просто уровень английского вери велл, сам понимаешь
@din_rolla, "Отмороженные"?
@din_rolla, @Funnybone, да)
@Funnybone, вот почему гугл переводчик отказывался переводить мне это слово, пока ты не написал?) что за магия?
@neferalgun, нормальное название, говорю же :)
@din_rolla, гугл с яндексом тоже те еще англичане :D
@Funnybone, :)
@neferalgun, не вижу смысла
название как название
или будем таки стараться в киберкатлетизм? :D
@neferalgun, меняй на OTMOPO)I(EHHbIE
@JohnCraft, МОРО)l(KA B 6ALLIKE
@neferalgun, да вроде и нынешнее название норм, или тебе хочется чего-то такого эдакого заковыристого?
кстати, это было конечно неожиданно для меня но оказывается люди которые провели в игре около 50 часов не знали одну интересную и удобную функцию в инвентаре
кликните на любую шмотку в инвентаре, потом X и вторая с конца опция Grid View
и наслаждайтесь
Чем больше играю, тем больше нравится игра, к 25 уровню бои стали интереснее и осмысленнее, да, бывает тупят противники, (сегодня, например, специалист-пулеметчик развалился за клумбой и пытался расстрелять меня через нее) но в целом, нравится гораздо больше первой части. Хз, конечно, что там на капе придется превозмогать, но пока все устраивает.
Кстати, начал падать оранжевый шмот. Герой одет во все фиолетовое, плюс 4 слота оранжевого шмота.
ну как,что , игра стоит того,всем понравилась?
@Funnybone, оранжевый или золотой?)
@simpleshow, нет конечно нам всем тут юбисофт деньги занесли чтобы мы видимость заинтересованности создавали
@din_rolla, "Превосходное"
@din_rolla, возрадуйся же :D
@neferalgun, неужели они смогли) а вообще печально, что с игровой гарнитурой за 13 кусков случаются такие траблы.
@din_rolla, сегодня сдал площадку,на следующей неделе город, удачи мне :D
советы разной полезности
https://youtu.be/6kFxTG0sjvg?t=1
про укрытия например интересно
вообще на самом деле сейчас вторую часть посмотрел, довольно познавательно, про многие вещи не знал
https://youtu.be/zSA2lNk1FOM?t=1
обожаю The Division 2
вчера ко мне хотел чувак подключиться с клана (хоть поддержки и не просил), игра наглухо зависла
чувак, я не запомнил твой ник, но если ты это читаешь - я не против был поиграть вместе, но игра подумала иначе
Всем снова привет. Хотел спросить, а есть ли у клана свой дискорд? А то клан это хорошо, но что-то лично мне не зашёл игровой спикер, да и например собраться вместе будет удобнее кинув сообщение в дис, чем на форуме или в чате клана (не все же 24/7 в сети). Если дискорда нет, но нужен, то могу закинуть ссылку на свой серв.
@Kurortnik13, дискорд есть, раньше указывали
кто выбивал все 12 масок?