Обсуждение: Tom Clancy's the Division 2 ( поиск агентов/кланы)

[удалено]

На какой платформе будете играть?

Клан Cruel Judges будет рад принять командных игроков.
Вход Свободный.
сегодня взяли 7й уровень (улучшение торговца клана)

Платформа Playstation 4

Где брать ключи для ящиков группировок? Они рандомно падают?

@Funnybone, в подземных туннелях в ящиках на стенах висят, вроде раз в день можно залутаться

@Funnybone, https://thedivision2.gamestrafe.com/map.html интерактивная карта, может будет полезной. вроде как смотря на чьей территории ты нашел ключницу, такой ключ и выпадет. хотя может и рандом. обнуляются 24 часа, также как и ящики.

Ник: R3namon (кто бы мог подумать)
Платформа: PC

в данный момент 9 лвл, но к пятнице-субботе планирую достичь около 20 лвл
если что - буду рад побегать в компании

@din_rolla, спасибо
@R3namon, вступай в клан, я правда хз, есть ли места, @neferalgun, будет знать

@Funnybone, есть, мест дофига ещё, так что приглашаем друзей не стесняемся)

@neferalgun, что-то то ли я невнимательно тему читал, то ли в глаза долблюсь
напиши название клана

совет от человека который отбегал около 70 часов в division 2

не выбрасывайте золотой d50 если его найдете, за 70 часов я видел его всего два раза, один фиолетовый и вот недавно золотой упал но нужен еще один

ну и специализацию лучше выбрать снайпера , как для пве так и для пвп так как благодаря умельцам из юбисофта в пве вы сможете собрать билд на 2 ляма дпс и в пвп ваншотать всех с одной пульки в тело хотя я думаю это понерфят потому что это пиздец, первая специализация на смг тоже хорошая ну а пока в пвп происходит
https://www.youtube.com/watch?v=h55eXENzk5s

Сегодня по идее возьму специализация, ищу напарников побегать в тёмных зонах и за масками ренегатов

@eButcher, темные зоны практически всегда пустые потому что смысла от пребывания там нулевые, все в режиме конфликта бегают похоже с винтовочкой на ваншот и трещоткой для ближних дистанций

@Usavich, В темке только лут выбивать ходить, там он вроде более мощный, но это не точно. Во всяком случае до 5 уровня мира идти туда смысла ноль.
Я выживальщика взял, у него бешеный отхил, но он только для пве.

@Tufack, когда специализации берутся?
Подошел к 20 уровню - жоска стало, мобы лезут изо всех щелей, поливают перекрестным огнем, дохнуть стал чаще

@Funnybone, ближе к 30 ещё труднее будет. Мне один уровень остался и как на зло времени нет на игры сейчас. Надеюсь, на следующей неделе удастся качнуть.

@OdinCaesar, в открытом мире вообще жесть, если в "данжах" хоть можно позицию занять и отстреливаться, то в открытом мире просто окружают

@Funnybone, Ты один чтоль играешь? Если да, то ищи команду при переходе на глобальный этап 01. Там ты один не вывезешь, только если ты не соберешь ультимативный билд для ПВЕ.

Наконец то и я добрался до глобального этапа 1) последние миссии норм зашли, но я бы не сказал что было где то сложно. Теперь непонятно какую специализацию взять, всю сюжетку пробегал с штурмовой винтовкой и болтовкой. Но в основном все же штурмовая в приоритете. Так что вопрос к опытным агентам) есть что посоветовать?

@din_rolla, перед выбором спецы ты можешь посмотреть все ветки специализаций и решить какую взять.Ну для тех кто использует штурмовые чаще Спеца выживальщика скорее полезна там 15% к урону от штурмовых да и арбалет по 1 цели довольно имбовая штука.Но это ветка ближе к техническим билдам и саппорту

@din_rolla, ниче, потом на уровне "испытание" попробуешь и поймешь что такое попаболь :D

@neferalgun, там уже и на высоком очко припекает когда против Бивней или сынов сражаешься , а когда будет Легендарки что будет.Интересно приритетную цель на героизме ктонить вобще убивал щас

@Tufack, @din_rolla, @OdinCaesar, @Funnybone, у меня кстате совсем вылетело из головы, что в каждом спеке есть ветка талантов, сейчас зашел и снайпу почти на максимум прокачал :D

@neferalgun а что ж самые основные то не вкачал - Один в голову, Ловкие руки и Контроль дыхания? :)

подскажите, ребят
у всех имеется небольшие "пролаги" связанные с подзагрузкой?
дико раздражает, бежишь и просадки по фпс с перерывами по секунде, не часто, но таки факт

@R3namon, часто слышу, но у самого нет. Может от сборки зависит?

@R3namon, да, бывает не часто, конечно, но у меня ноут старенький.

@OdinCaesar, быть может, спору нет
просто 60-70 фпс, но вот эти пролаги просто порой вымораживают

@ast4ras, вкачал, просто фото сделал до)
@R3namon, бывает, в темную зону когда будешь заходить, вообще глаза на лоб полезут от просадки в момент захода :D

@neferalgun, у меня прогрузки при заходе на новую территорию, на глобальной карте.
А еще, иногда глючит мышь и один раз было, что я телепортнулся в безопасную зону и персонаж стоял как вкопанный. В целом, баги есть, но они не критичные. В момент перестрелок ничего не глючит.
Кто в пылевую бурю попадал? Ничерта не видно, но очень интересно :)

@Funnybone,

Кто в пылевую бурю попадал?

хера се, там и такое есть? это в какой части карты?

@R3namon, на меня рядом с Кампусом налетела. Видимость в паре шагов всего.

Всем привет! Народ, подскажите стоит ли задумываться о поиске пати если не пройдена сюжетна линия? Просто только вчера купил и наиграл только 3 часа и вот думаю качаться до капа и уже там искать пати или же лучше сразу.

@Kurortnik13, вступай в местный клан "frostbittens", как будет доступно.
Одному можно пройти.

@Kurortnik13, игра прекрасно проходится в соло, причем именно в соло ты больше погружаешься в сеттинг. Советую сюжет ни с кем не делить. Хотя на самом деле он тут достаточно посредственный, но повторюсь, для погружения именно так. Если скучно становится - поищи пати, чисто точки поотбивать или другие активности поделать. И да, пожелаешь в клан - добавим

@din_rolla, ок. Как только станут доступны кланы сразу напишу. Фармить в пати всегда интереснее, да и скилы как я понял в основном заточены именно на командную игру и в соло по большей части бесполезны.

@Kurortnik13, хз, турель - имбовая штука, если установить грамотно, косит вражин только так и очень выручает. В одном задании, где-то в библиотеке, вроде я закинул ее на шкаф, она всю волну врагов покосила. Кстати, если самостоятельно убирать турель, на "E", ее время восстановления будет 60 секунд, вместо 120, когда она сама исчезает.
Вторым умением взял пока самонаводящуюся мину.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.