Funnybone

Red Dead Redemtion 2: Обсуждение

Funnybone

Какая платформа?

@dimidrum, а он, я подозреваю, хочет до нас донести, что мы ошибаемся и игра на самом деле плохая, просто мы жертвы маркетинга. Из похожего настроя 400+ комментов в известной новости вылились.

Кто выполнил квест по стрелкам? Их можно было не убивать?

@506, не, я всех убил, там другого выхода и нет. Даже в задании говорится, не пойдут по хорошему - пристрели. Они и не пошликроме тетки
Но с навозом самый забавный.

Закончена основная сюжетная, эпилог отложен до утра.

RDR2 по истине шедевр, все больше убеждаюсь, что это лучший игровой опыт, что у меня на данный момент есть, завтра прикончу игру, и может быть, когда нибудь начну опять ее проходить, ибо интересно пройти иначе, ну и еще раз побродить по прекрасному миру.

@Th3Frost, надеюсь, что это не скриншот эндинга, иначе уууу, я тебя лично прикончу. И я поражаюсь, я играю по 15 часов, а ты заканчиваешь быстрее, мощно. Но в итоге мне еще часа 3 играть, да и все.

@506, Пытался не убивать того что на поезде был. Выстрелил ему в пистолет во время дуэли. Дак он тут же достал второй, засунул в рот и застрелился

@dimidrum, ошибаешься. Я лишь задался логичным, безобидным вопросом по мере прохождения долгожданного тайтла от Rockstar.
Какой-нибудь Логвинов субъективно засрёт с ног до головы хорошую игру, и ему все подпевают. Стоит одному человеку задаться спросить, а где здесь обсуждают сюжет, идеи, персов и тд? Так сразу хейт ради хейта.

приличная доля этих историй исходит именно из квестов или квестов банды? Это ли не сюжет? Но об этом просто не задумываются, и потому же не прячут под спойлеры.

Так всегда было в играх Rockstar, по крайней мере в серии GTA и RDR1.

Да как вы так быстро проходите? У меня за три дня 3% сюжета, походу к новому году до титров дойду.

@kasumii, логичные вопросы и даже указание на недостатки — должны быть. Главное, чтобы это не превращалось в хобби. И самое главное помнить — что мнение у каждого свое. Если не идет или что-то мешает, то надо понять — почему. Если совсем никак, то значит все просто — игра не для тебя. Я в Red Dead Redemption 2 пока даже не собираюсь играть. Хотелось бы на PC, но даже там есть вероятность, что не буду. Но это проблема не игры, а моя.

@Cohen, пока не могу сделать выводы, сюжет добью, а там видно будет. Но согласись действительно странное положение вещей, учитывая сколько обсуждений было в далеко не идеальной San Andreas или GTA 4, про GTA V я уж молчу.

@kasumii, в смысле, странное положение вещей?
Странно то, что люди защищают игру, которая им очень понравилась? )

Мне кажется, это как с девушкой. Если тебе нравится твоя девушка, то разве ты ее не будешь защищать от тех, кто критикует ее недостатки? )

@Cohen, что нет ни имён персонажей, ни сюжетных спойлеров.

Аналогия конечно лол, тогда Fallout 76 моя тёща)

@kasumii, не совсем понял про имена и сюжетные спойлеры.

А про тёщу - мне кажется это печально, когда не можешь найти общий язык с родными своей избранницы/избранника

@Cohen, всего лишь пример, а так конечно печально. Закончим оффтоп на этом.

@kasumii,
Мне вот было бы интересно послушать какие у игры недостатки. В каком контексте они проявляются и как влияют на другие механики. Такого рода обсуждения тоже должны быть. Просто, люди пока не готовы, только игру добили и еще не отошли от впечатлений.

@Cohen,

Странно то, что люди защищают игру, которая им очень понравилась? )

Не то чтобы это плохо, но это одна из причин почему так тяжело вести обсуждения и поднимать критику на некоторых сабреддитах.

@Th3Frost, что ждет после завершения сюжетной линии? Отправляют в открытый мир?
На выходных, возможно, смогу провести в игре более, чем 1,5 часа. Дикий Запад ждет.

Что за фееричная идея выпускать коллекционное издание продукта без самого продукта?

@Lucatiel, это скрин из 4 главы.

@Loveee, будет эпилог на ~11 часов.

@Tufack, они наконец написали персонажей на которых тебе не плевать. В ГТАВ я был рад, что хоть кто-то из этой троицы наконец сдохнет. Жаль всех нельзя убить.

Рокстары вложили своё бабло не только в мейн квест, но и в побочные задания. Мало того, что там довольно интересные личности, так эти квесты имеют режиссуру и постановку. Даже не обозначенное место на карте имеет постановку.
Говоря о стрельбе, после таких дел я не знаю как можно смотреть на что-то другое. Попадания сочные, передёргивание затвора винтовки слышно, расчленёнка в полной красе, взрывы как надо. Просто лучший экшен от 3-го лица. Рядом стоит разве что ТЛоУ по импакту, только имеет проблемесы со звуком у оружия.
Лошадка благодаря Эйфории опять таки лучшая на данный момент. Это не дерево из 3 Ведьмака, чокобо, роботизированные псины из Хорайзона или, прости господи, шедевры французов.
И какое-то безумное внимание к деталям. Простой пример: модель патронов на патронташе зависит от выбранного тобою оружия.
Ах, ещё от озвучки получил море удовольствия. Астрономические бюджеты делают своё дело.

И такой вопрос: вы пользуетесь аим локом?

@Th3Frost, Спасибо за мнение.
Видно что каждой детали в игре уделили очень много времени.
Что касается лошадей, не знаю как я теперь буду играть в Одиссею, очень больно смотретьна реализацию и физику лошади после RDR.

@shevelestas, оооо, товарищ по несчастью, у меня недавно с монитором похожая хрень случилась, только там сразу весь экран разбился))

@Tufack, я хз, что там больно, вчера играл, все норм.

@shevelestas, крепись. Многие из нас через такое проходили, думай об этом с хорошей стороны, повод для покупки нового 4К телека :)

Кстати да. Не пропускайте любые квесты, поскольку они сильнее раскрывают Артура.

Господа, а кто получал карту сокровищ, за ранний предзаказ цифровой версии? Вот у меня была такая в загрузках, но где ее найти я так и не понял. Коня черного получил потом в процессе, а вот карты нет похоже что нет ((

@OdinCaesar, младший сын (2.5г) бросил пластиковый самолёт и попал в экран. у него щас период швыряния, не знаем как бороться. ничего не помогает.. вчера вывез в гараж абсолютно все игрушки из квартиры. посмотрим..
думаю заказать защиту из акрилового стекла на экран, 1.5к выходит.
@Kolya12382, мне кажется это не важно. один хрен выкидывать :-/
@BBKing, ты прав, уже купил ;) Хотел взять Sony в этот раз, но оказалось у всех моделей разъёмы налево выходят, а мне надо направо (к окну). Сонька на подоконнике стоит и зимой у меня там отличное охлаждение :D

@shevelestas, вывози ребенка из дома, он слишком дорогой :D
Вот и правильно)

@shevelestas, @BBKing, я как-то был у знакомого, он себе купил "раму" 4К... стоим, он показывает Smart функции, охаем, ахаем от крутости... и тут его дочка двух лет, она ела что-то за столиком, швыряет железную ложку, которую ей и дал папа. Ложка летит и встревает прямо в экран, в нижний левый угол. Тишина и только детский лепет нарушает молчание и каша сползает по экрану. Финиш. Выражение лица горя - отца я до сих пор помню.

@OdinCaesar, боль. Какая боль.
Самое идиотское, что маленькие дети не понимают. И именно этот возраст лично меня пугает больше всего.

@OdinCaesar, @BBKing, детям ваще по барабану! лупи их, не лупи, говори, ругай- не важно.
постер- это их видение всех своих действий, а результат для всех гора трупов!))

@shevelestas, для таких случаев я заблаговременно выделил отдельную рабочую комнату, для игор в том числе) и хрена с два туда кто попадёт без инвайта.

@shevelestas, вот-вот, то то и пугает. ВЗрослые игрушки слишком дорогое удовольствие :D

Игра закончена, и это определенно лучший проект от Rockstar.
Лучшие 60 часов, что можно придумать.

Артур просто ахуительное имеет развитие за всю игру, на которое, кстати, влияют побочные задания.

@Th3Frost, иначе и не скажешь. Очень грустный момент с лошадью, ну очень. Ну, и все остальное в совокупности, что перед эпилогом.
Еще интересно, что местность первой части не задействована, хотя она очень проработана, сейчас по ней катаюсь и думаю о ремастере на движке второй, уууу.

@Lucatiel, мне почему то показалось, что его стоит ждать.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.