@Elcor, а по подробнее о зале героев можно? Почем, как, на сколько и.т.д. P.S. а полноценных соопартийцев больше видимо нет? По крайней мере нигде не видел о них информации.
@dimidrum, в зале героев стоит "рекрутер", подходишь к нему с пустым слотом под сопартийца, и выбираешь из кучи героев 1-го уровня. Wiki говорит что компаньонов всего 2.
Зал героев это портал в конце времен который открывается при нахождении 2-го камня. 1-й камень у Эвелин в лечебнице, 2-й в таверне, в комнате где убили Джейка.
А я вот застрял в курганах, в месте где сундуки с кучей ништяков, хочу достать себе оружие, а оно не падает, доспехи и амулеты падают, а легендарное оружие не падает и все >_<. Уже раз 30 перезагружался.
Дамы и господа! Прошу вашего совета (играю 1 день): как практически осуществляется очистка карманов персонажей при наличии способности "Карманник"? На какие кнопки жать? Заранее спасибо.
@verdad60hhh, переходите в режим скрытности (кнопка С) и вроде как просто навести мышкой. Уже плохо помню, но в любом случае это делается из режима скрытности, думаю будет понятно что нажимать далее.
@Elcor, а по подробнее о зале героев можно? Почем, как, на сколько и.т.д.
P.S. а полноценных соопартийцев больше видимо нет? По крайней мере нигде не видел о них информации.
@dimidrum, в зале героев стоит "рекрутер", подходишь к нему с пустым слотом под сопартийца, и выбираешь из кучи героев 1-го уровня.
Wiki говорит что компаньонов всего 2.
Зал героев это портал в конце времен который открывается при нахождении 2-го камня. 1-й камень у Эвелин в лечебнице, 2-й в таверне, в комнате где убили Джейка.
А я вот застрял в курганах, в месте где сундуки с кучей ништяков, хочу достать себе оружие, а оно не падает, доспехи и амулеты падают, а легендарное оружие не падает и все >_<. Уже раз 30 перезагружался.
Дамы и господа! Прошу вашего совета (играю 1 день): как практически осуществляется очистка карманов персонажей
при наличии способности "Карманник"? На какие кнопки жать? Заранее спасибо.
@verdad60hhh, переходите в режим скрытности (кнопка С) и вроде как просто навести мышкой. Уже плохо помню, но в любом случае это делается из режима скрытности, думаю будет понятно что нажимать далее.
@Elcor, Как 2? У меня были Мадора, Вольграфф и Байротдир. А сорри не посмотрел на число))) потом же DLC выходило. Некропостинг.
Доброго дня!
Можно ли получить достижение "Волк-одиночка" если взять только одного персонажа с талантом Волка?
@Mikail7D6, Насколько я знаю - Да. Причем можно талант волка одиночки взять в конце игры и достижение всеравно будет получено.
@TanatosX, Спасибо))
Доброго дня!
Как получить достижение To Hell with the Devil?