@JohnCraft, я не говорил что он нищий. Но задело почеу-то это. А к тем кто покупает игр по фулпоайсу уже претенции кидать почему-то можно. И так же писать что угодго про игры сони можно. А про хбох уже нет. Более того можно выдумывать про сони то чего нету на самом деле. А написать что от мс игр за год еще не вышло неодной уже нельзя. Это другое? Нет. Это факт. То есть таким образом можно оправдывать оскорбления других людей? Или фанаты хбох это что-то примерно на уровне с черными, глбт и феминтстками - то есть везде и на всё обижаются, во всем видят ущемление и лучше их не трогать, а им всё можно?
Закончили. Модераторская - это не тема для обсуждения. @salologvinova, Я тебя предупредил. Не надо валять дурака и притворяться, что мы идиоты и не знаем, кто за этим твинком.
@Cohen, даже если допустим аккаунт твинк, то значит это даёт право другому человеку безнаказанно тебя оскорблять? Если это можно делать, то так и скажите. Или на каких условиях можно? Просто хочу понять почему тут кому-то можно оскорблять других и им за это нет наказаний и как вообще правила оскорблений тут работают. Если выборочно и есть какие-то привелегии, то по каким критеряим выбирают давать наказание или нет.
п.с. вопрос если что относится к теме модерования и правил сайта
не надо строить из себя дурака, мы оба с вами знаем, что это твинк
То что он твинк ни как не отменяет справедливости его притензий к BountyHunter. Переход на личности этот юзер позволяет себя часто, при этом я ему ни чего не пишу уже полгода минимум а ещё может запостить картинку в адрес человека, как бы минуя правила - типа банят за слова, а ни за пикчи. Примеры
@NasegonniaPolleniRaz, то что вы тратите своё жизнь, лишь бы насолить нам. Вместо того, чтобы заниматься чем-то приятным и интересным, вы заводите десятки аккаунтов, пытаетесь вставить какое-то слово. При этом нам забанить ваши все аккаунты - дело 5 секунд.
Это я не тебе, это вырезка из трёх сообщений одного буйного. Гримм, ты пропустил это (все примерны) один раз.. Так вот потом не возмущайся, что другие повторяют один в один, и возмущаются почему в одном случии от тебя есть реакция, а в другом нет
@Cohen, я репорт отправил, дважды, модератор действий не принял. И, вроде, это модераторская, тут обсуждаются эти вопросы. Вы, вроде, сами твердите, прожимать флажки, теперь началась песня, что модераторы не сидят сутками. Я ему написал, к тому же. За
сонибой
У вас быстро отряд налетает. К тому же, в иных ситуациях у этого же модератора проскакивает синдром вахтера. О чем он прямо и заявляет.
@Jorha, синдром - это у вас. Не знаю какой, но человек использующий явно фейковый email и в целом внезапно появившийся боец за истину - доверия не вызывает.
@Jorha, это меняет то, как мы относимся к вашим "жалобам". Более чем достаточно людей, которые обижаясь на кого-то идут регистрировать аккаунт-путсышку, только для того чтобы жаловаться на людей, которые им не нравятся. И фейковый email никак не улучшает позицию такого человека.
@JohnCraft, ну я просто, честно, в голове инфу о забаненных более не держу. Явно узнаю стиль писания, и маниакальное упоминание "фанатов" в каждом 1,2 комментарии... но хз, какой именно юзер этим выделялся... Некроман или же кто-то другой... boh. Даже не пытаюсь их запоминать.
Сорян, но разве за подобный сленг не по-жеще наказание следует? Вроде тему с «сонибоями» уже не однократно поднимали а тут вообще «холопы», а комент при этом просто скрыт и даже не заблочена ветка…
@JohnCraft, я не говорил что он нищий. Но задело почеу-то это. А к тем кто покупает игр по фулпоайсу уже претенции кидать почему-то можно. И так же писать что угодго про игры сони можно. А про хбох уже нет. Более того можно выдумывать про сони то чего нету на самом деле. А написать что от мс игр за год еще не вышло неодной уже нельзя. Это другое? Нет. Это факт.
То есть таким образом можно оправдывать оскорбления других людей? Или фанаты хбох это что-то примерно на уровне с черными, глбт и феминтстками - то есть везде и на всё обижаются, во всем видят ущемление и лучше их не трогать, а им всё можно?
Закончили. Модераторская - это не тема для обсуждения.
@salologvinova, Я тебя предупредил. Не надо валять дурака и притворяться, что мы идиоты и не знаем, кто за этим твинком.
@Cohen, даже если допустим аккаунт твинк, то значит это даёт право другому человеку безнаказанно тебя оскорблять? Если это можно делать, то так и скажите. Или на каких условиях можно? Просто хочу понять почему тут кому-то можно оскорблять других и им за это нет наказаний и как вообще правила оскорблений тут работают. Если выборочно и есть какие-то привелегии, то по каким критеряим выбирают давать наказание или нет.
п.с. вопрос если что относится к теме модерования и правил сайта
@salologvinova, нет, это не приветствуется. На этом тема закрыта.
@Cohen,
То что он твинк ни как не отменяет справедливости его притензий к BountyHunter. Переход на личности этот юзер позволяет себя часто, при этом я ему ни чего не пишу уже полгода минимум а ещё может запостить картинку в адрес человека, как бы минуя правила - типа банят за слова, а ни за пикчи.
Примеры
я тут вот по какому вопросу, когда выйдут KCD2, TES6, GTA6 и Ведьмак 4 ну хотя бы что-то, если кто знает можете поделится (конфиденциально).
@KCD, тему перепутал?
@Kane, Перепутал...точно, думал флудильня.
@Leonhart, так он и получил предупреждение
@NasegonniaPolleniRaz, то что вы тратите своё жизнь, лишь бы насолить нам. Вместо того, чтобы заниматься чем-то приятным и интересным, вы заводите десятки аккаунтов, пытаетесь вставить какое-то слово. При этом нам забанить ваши все аккаунты - дело 5 секунд.
То есть вы берёте и спускаете свою жизнь впустую.
Печальное зрелище.
Господин, я ваши комментарии читать больше не буду ) Сразу в бан. Сра-зу )
И комментарии ваши будут удаляться. Все
@stockpeter55, бан. Реклама.
@Okloklick, реклама микрофона, бан.
@mrGrim, 1)
Это я не тебе, это вырезка из трёх сообщений одного буйного.
Гримм, ты пропустил это (все примерны) один раз.. Так вот потом не возмущайся, что другие повторяют один в один, и возмущаются почему в одном случии от тебя есть реакция, а в другом нет
@mrGrim, но нарушения, тем не менее, ты так и не увидел? Или ты только перед новыми участниками можешь банхаммером махать?
@ZloiCadet, потому что модераторы не сидят круглые сутки и не читают все сообщения
@ZloiCadet, @Jorha, это не тема для обсуждений, а для уведомлений
@Cohen, нет, Коэн, он прочитал, и люди обратили повторно внимание на ТАКОЕ
@Cohen, я репорт отправил, дважды, модератор действий не принял. И, вроде, это модераторская, тут обсуждаются эти вопросы.
Вы, вроде, сами твердите, прожимать флажки, теперь началась песня, что модераторы не сидят сутками. Я ему написал, к тому же.
За
У вас быстро отряд налетает. К тому же, в иных ситуациях у этого же модератора проскакивает синдром вахтера. О чем он прямо и заявляет.
@Jorha, синдром - это у вас. Не знаю какой, но человек использующий явно фейковый email и в целом внезапно появившийся боец за истину - доверия не вызывает.
@Kane, все началось как раз с этого модератора.
Какая вам разница, что за email у меня? Это как то меняет соблюдение того самого этикета?
@Jorha, это меняет то, как мы относимся к вашим "жалобам". Более чем достаточно людей, которые обижаясь на кого-то идут регистрировать аккаунт-путсышку, только для того чтобы жаловаться на людей, которые им не нравятся. И фейковый email никак не улучшает позицию такого человека.
@Treugolnic, 36 сообщений и уже 2 флага. Он же Гога, он же Довлатов он же забыл сколько у него было ников... отправил в саспенд.
@OdinCaesar, выдал бан
@OdinCaesar, флаги выдавал я, если вдруг будете искать «виновного»
@Insider, там все заслуженно
@Roman0810, бан. Реклама.
Народ, обратите внимание @ZloiCadet,
Может у меня конечно СПГС, но этот товарищ HeadofXbox вызывает у меня четкие ассоциации с забаненным филом)
@rudi4k, человек не может жить спокойно и уже заработал 5 флагов. Выдал саспенд.
@OdinCaesar, Очень рискует получить бан
@Dmytry, бан - реклама
@Cohen, реклама -> @Vlad_Semenov
Вроде блок кинул, не пойму.. блок аккаунта это или что?
@Cohen, там некроман порвался, неси нового)
@JohnCraft, хз, некроман или нет, но поднимали же уже тему, это чей-то твинк, и к активности прямо скажем есть вопросы.
@dimidrum, для профилактики саспенд дам
@salologvinova, отдохни три денька и не надо считать нас за идиотов, ок?
@dimidrum, @Cohen, да там же ветер скинул скрин, чел унижать других как-то иначе, просто не умеет)
@JohnCraft, ну я просто, честно, в голове инфу о забаненных более не держу. Явно узнаю стиль писания, и маниакальное упоминание "фанатов" в каждом 1,2 комментарии... но хз, какой именно юзер этим выделялся...
Некроман или же кто-то другой... boh. Даже не пытаюсь их запоминать.
@dimidrum, а я только так и запоминаю, стиль общения всегда один. Просто я забыл, кто был первым)
Сорян, но разве за подобный сленг не по-жеще наказание следует? Вроде тему с «сонибоями» уже не однократно поднимали а тут вообще «холопы», а комент при этом просто скрыт и даже не заблочена ветка…
В теме про блюпоинт
Отправьте в бан этого нацика
https://shazoo.ru/users/1488