Kane

Модераторская

Kane
    Комментарий скрыт. Показать

Закончили. Модераторская - это не тема для обсуждения.
    @salologvinova, Я тебя предупредил. Не надо валять дурака и притворяться, что мы идиоты и не знаем, кто за этим твинком.

@Cohen, даже если допустим аккаунт твинк, то значит это даёт право другому человеку безнаказанно тебя оскорблять? Если это можно делать, то так и скажите. Или на каких условиях можно? Просто хочу понять почему тут кому-то можно оскорблять других и им за это нет наказаний и как вообще правила оскорблений тут работают. Если выборочно и есть какие-то привелегии, то по каким критеряим выбирают давать наказание или нет.

п.с. вопрос если что относится к теме модерования и правил сайта

@salologvinova, нет, это не приветствуется. На этом тема закрыта.

@Cohen,

не надо строить из себя дурака, мы оба с вами знаем, что это твинк

То что он твинк ни как не отменяет справедливости его притензий к BountyHunter. Переход на личности этот юзер позволяет себя часто, при этом я ему ни чего не пишу уже полгода минимум а ещё может запостить картинку в адрес человека, как бы минуя правила - типа банят за слова, а ни за пикчи.
    Примеры

@NasegonniaPolleniRaz, то что вы тратите своё жизнь, лишь бы насолить нам. Вместо того, чтобы заниматься чем-то приятным и интересным, вы заводите десятки аккаунтов, пытаетесь вставить какое-то слово. При этом нам забанить ваши все аккаунты - дело 5 секунд.

То есть вы берёте и спускаете свою жизнь впустую.

Печальное зрелище.

Господин, я ваши комментарии читать больше не буду ) Сразу в бан. Сра-зу )

И комментарии ваши будут удаляться. Все

@ZloiCadet, потому что модераторы не сидят круглые сутки и не читают все сообщения

@ZloiCadet, @Jorha, это не тема для обсуждений, а для уведомлений

@Cohen, я репорт отправил, дважды, модератор действий не принял. И, вроде, это модераторская, тут обсуждаются эти вопросы.
    Вы, вроде, сами твердите, прожимать флажки, теперь началась песня, что модераторы не сидят сутками. Я ему написал, к тому же.
    За

сонибой

У вас быстро отряд налетает. К тому же, в иных ситуациях у этого же модератора проскакивает синдром вахтера. О чем он прямо и заявляет.

@Jorha, синдром - это у вас. Не знаю какой, но человек использующий явно фейковый email и в целом внезапно появившийся боец за истину - доверия не вызывает.

@Kane, все началось как раз с этого модератора.
    Какая вам разница, что за email у меня? Это как то меняет соблюдение того самого этикета?

@Jorha, это меняет то, как мы относимся к вашим "жалобам". Более чем достаточно людей, которые обижаясь на кого-то идут регистрировать аккаунт-путсышку, только для того чтобы жаловаться на людей, которые им не нравятся. И фейковый email никак не улучшает позицию такого человека.

@Treugolnic, 36 сообщений и уже 2 флага. Он же Гога, он же Довлатов он же забыл сколько у него было ников... отправил в саспенд.

@OdinCaesar, флаги выдавал я, если вдруг будете искать «виновного»

Может у меня конечно СПГС, но этот товарищ HeadofXbox вызывает у меня четкие ассоциации с забаненным филом)

@rudi4k, человек не может жить спокойно и уже заработал 5 флагов. Выдал саспенд.

@Cohen, реклама -> @Vlad_Semenov
    Вроде блок кинул, не пойму.. блок аккаунта это или что?

@Cohen, там некроман порвался, неси нового)

@JohnCraft, хз, некроман или нет, но поднимали же уже тему, это чей-то твинк, и к активности прямо скажем есть вопросы.

@dimidrum, для профилактики саспенд дам

@salologvinova, отдохни три денька и не надо считать нас за идиотов, ок?

@dimidrum, @Cohen, да там же ветер скинул скрин, чел унижать других как-то иначе, просто не умеет)

@JohnCraft, ну я просто, честно, в голове инфу о забаненных более не держу. Явно узнаю стиль писания, и маниакальное упоминание "фанатов" в каждом 1,2 комментарии... но хз, какой именно юзер этим выделялся...
    Некроман или же кто-то другой... boh. Даже не пытаюсь их запоминать.

@dimidrum, а я только так и запоминаю, стиль общения всегда один. Просто я забыл, кто был первым)

Сорян, но разве за подобный сленг не по-жеще наказание следует? Вроде тему с «сонибоями» уже не однократно поднимали а тут вообще «холопы», а комент при этом просто скрыт и даже не заблочена ветка…

В теме про блюпоинт

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.