@salologvinova, пройди в Холиварню и там спорь сколько хочешь, а за дальнейший флуд в теме про Крысиного короля будет саспенд. Надеюсь на твоё понимание.
@Frankie-Zima, тоже по этому и обратил внимание, но твинков с вызывающими никами было уже немало, и по сути все отлетали по быстрому из-за своей активности, ибо сразу же выдавали себя. Здесь ещё хрен его знает. Ник можно интерпретировать по разному, но по активности пока все спокойно.
Но тут уж пусть @Cohen, решает. На мой взгляд связь не такая явная, и тут уж, высмеивание на пустом месте не появляется, и в конце концов юзер себя выдаст, если создавал аккаунт с этим намерением.
@Hulumulunland, Вот вроде ты больше всех ждёшь Sea of Thieves на PlayStation, а цитату и мем из Пиратов Карибского моря не узнал) Серьёзно, без негатива P. S. Извините, что отвечаю человеку тут, а не в другой ветке форума
Человек @stadiman, уже какой коммент не может прожить без матов, оскорблений, то я у него упорышь, теперь бестолочь, это не считая матов, думаю нужно какие то меры принять, например на недельку скотчем рот и руки замотать)
@1488, бан, сразу видно, что вы ничего хорошего не напишите
@aravind, бан. Реклама.
@salologvinova, пройди в Холиварню и там спорь сколько хочешь, а за дальнейший флуд в теме про Крысиного короля будет саспенд. Надеюсь на твоё понимание.
@salologvinova, отправил в саспенд, пользователь просто ходит по темам и нарывается на очередной срач.
@OdinCaesar, Продлил на неделю саспенд, пусть подумает о своем поведении... хотя там до бана рукой подать
@Tagir1986, вот же ещё первый комментарий насторожил в свое время... Но теперь уж точно. Бан. Реклама.
@Cohen, имхо, бан сразу выдай - @banstalker,
Пусть ищет достойную себе выгребную яму.
@dimidrum, согласен
@Cohen, последнее время приходят уведомления о комментариях, которые адресованы не мне. Как будто рандомно из разных постов. В чем может быть дело?
@darios13, скорее всего ты подписался на обновления в самой новости. Зайди в новость, по которой приходят уведомления и найди кнопку «Отписаться»
@RogueTrooperRedux, блин, точно, спасибо.
@Bottle, бан. Ибо спрашивается, а чем конкретно Вы лучше?
@Akko, здесь как-то совсем плохо.
Коэн, кажется, что это твой пациент.
https://shazoo.ru/users/Cohuy
@Frankie-Zima, уже смотрел на активность юзера, лично я ничего прям такого не увидел.
@dimidrum, дело не в активности, а в его нике, который ясно даёт понять кого он высмеивает.
@Frankie-Zima, тоже по этому и обратил внимание, но твинков с вызывающими никами было уже немало, и по сути все отлетали по быстрому из-за своей активности, ибо сразу же выдавали себя.
Здесь ещё хрен его знает. Ник можно интерпретировать по разному, но по активности пока все спокойно.
Но тут уж пусть @Cohen, решает. На мой взгляд связь не такая явная, и тут уж, высмеивание на пустом месте не появляется, и в конце концов юзер себя выдаст, если создавал аккаунт с этим намерением.
@Frankie-Zima, Уважаемый с вами все в порядке. Может еще к чему ни-будь докопаетесь кроме ника пользователя сайта Shazoo.
@dimidrum, отправил в бан. Один из старых клиентов. Токсичненько в комментах.
@dimidrum, а мне что-то подсказывает, что это реинкарнация вот этого типка.
https://shazoo.ru/users/ANTICOHENKANE
https://shazoo.ru/users/CohenIsAnIdiot
@Cohen, забаньте уже Сало.
@salologvinova, настал твой час отправляться в далекие земли. Бан.
@Cohen, Они как тараканы , всех не передавишь.
@podzontommusic, за 600 с лишним комментариев уже 4 флага, а он и не думает останавливаться в выражениях.
@ApkJoycasacews, реклама, бан.
Прошу по возможности удалить посты тыц и тыц
@Mikes, учитывая контекст и тот, факт что есть ответы - просто скрыл.
@hopenope, бан. Спам / реклама.
Тут товарищ в теме про GOW явно переборщил с переходом на личности…
P.S. На сколько я понял этот персонаж - любитель «потрАлить сонибойчиков», за что уже получал флаги, но жизнь видимо не учит…
@Hulumulunland,
Вот вроде ты больше всех ждёшь Sea of Thieves на PlayStation, а цитату и мем из Пиратов Карибского моря не узнал)
Серьёзно, без негатива
P. S. Извините, что отвечаю человеку тут, а не в другой ветке форума
@HoperYt, бан. Реклама.
@VadimEblovsratov, вы можете запросить смену ника в ЛС, но с нынешним комментировать вы не будете
@Joogba, предупреждение. Какие-то странные вбросы.
@Kane, так не вбрасывайте, я то что) Вы себя перечитайте даже, "какие-то странные вбросы" Предупреждение из-за каких-то странных вбросов...
В последнее время вижу очень много мата на портале, постоянно тегаю флажками, но это ни к чему не проводит(
@KochevnikBro,
@FredSnow, заканчивайте переводить темы на политоту
Человек @stadiman, уже какой коммент не может прожить без матов, оскорблений, то я у него упорышь, теперь бестолочь, это не считая матов, думаю нужно какие то меры принять, например на недельку скотчем рот и руки замотать)
@frizz91, бан. Реклама.
@Normal, @stadiman, саспенд, просто надоело читать ваши простыни и разбираться "ху из ху".
@Normal, @stadiman, Давайте вы действительно разберетесь со своими проблемами в ЛС