@sweden, я вижу что ты порвался и обиделся как бы, вот и перешел от обиды на оскорбления. Это типично среди таких как ты. Но тем не менее оскорбление все равно останется оскорблением. А они запрещаны.
@Leonhart, ты блин серьёзно? Если тебе, есть что сказать то скажи это мне. Это шутка на тему того, что ты везде приплетаешь Фила. Напоминает старый анекдот:
чего ты боишься?
темноты и стоматологов
а стоматологов то почему?!
а кто его знает, сколько там стоматологов Вот так же и ты везде вспоминаешь Фила, как будто у тебя с ним связана детская травма.. и тебе с ним кошмары снятся P.S. админы, извините что не по теме.
Очередной обиженный вместо адекватного спокойного общения опять перешел на оскорбления хотя его не оскорбляли @BountyHunter, и ведь считает же себя после такого адекватным. Или так можно?
@ArtZ, кто бы говорил. И почему ты не пишешь это всем, про сонибонв и биллибоев не далнко не толтко я пишу, но других ты чудесным образом не замечаешь, а бегаешь как собачка только за мной. Лицемерием и трусостью попахивает. И я считаю что насильнику девушек как он не место на форуме.
И до чего же забавно выходит - когда фанатики хбох бредят и фантазируют про каких-то сонибоев, не фактов не приводят, ничего, а просто выбрасывают, то всё нормально, им можно. А когда по факту пишешь про биллиьев, у них сразу подгорает на кококо и оскорбления. Как так то? Лицемерие же. И потом ведь считают себя адекватными.
А еще забавнее, что в первом случае модераторы на все закрывают глаза, и о сонибоях, с переходом на оскорбления писать можно, за это ничего не дают. А за упомянание биллибоев при чем по факту, дают. Разве так должно быть?
@xbsxrp, во-первых, модераторы не всегда всё видят, во-вторых, речь идёт всё таки о переходах на личности. В-третьих, если пользователь переходит уже все границы, то независимо от того, к кому он обращается, может получить пред/саспенд/бан.
@VictorCaesar, как всегда, сказал правду и чудо побежало жаловаться :) Канал наш смотри больше, там же РЕАЛЬНЫЕ звонят :) ...жесть чел, это просто жесть... реальные... звонят...
А как посмотреть список забанненых пользователей? Хочу посмотреть какой это аккаунт у меня по счету, имён не помню, но если увижу сразу узнаю. Будьте полезны товарищи модераторы подскажите как посмотреть
@Cohen, @mrGrim, оскорбления: @sweden,
@xbsxrp, ну ты сам напросился как бы
@sweden, я вижу что ты порвался и обиделся как бы, вот и перешел от обиды на оскорбления. Это типично среди таких как ты. Но тем не менее оскорбление все равно останется оскорблением. А они запрещаны.
@xbsxrp, пчел тут нет каких то железобетонных правил, все индивидуально в зависимости от настроения модератора и фазы луны
@sweden, держи в курсе. Вот только правда в том, что тот кто просто от обиды пишет такое другим, сам же им по факту и является, вот так вот, дружок.
@sweden, @xbsxrp, закончили флуд тут. можете продолжить во флудильне.
@xbsxrp, саспенд
Сам устраиваешь провокацию, а потом жалуешься? Серьезно?
@KochevnikBro, предупреждение..
@Insider, о чем? Что назвал их дебилами? )))
@KochevnikBro, да, воздержитесь от оскорблений других, не важно совпадает ваше мнение о них, или же у вас разногласие или ещё что-то. Спасибо.
@JohnCraft, низкая лексика, надо разобраться
@Danmark, поставил себе флажок, не переживай
@JohnCraft, напоминаю, что мат не приветствуется, но это не значит, что он в 100% случаях запрещен
@Cohen, я помню как это кейн объяснял, поэтому до каждого мата не докапываюсь, но человечек с четырьмя флагами требует крови, пусть так)
@JohnCraft, только ты заднюю дал, я и не сомневался
@Danmark, не рекомендую продолжать.
@Kane, зависит от того продолжит ли он позориться
@Danmark, я снял у него флажок. А вам рекомендую следить за собой.
Поправка. Бан
@Danmark, собственно, вот и бан.
4 преда за пару месяцев, с откровенно дикими комментариями. Надо было раньше банить.
@Kane, учитывая какой у него аватар и что он уже оскорблениями разбрасывался, да
Это вот приемлимая лексика?
@Leonhart, ты блин серьёзно? Если тебе, есть что сказать то скажи это мне. Это шутка на тему того, что ты везде приплетаешь Фила. Напоминает старый анекдот:
Вот так же и ты везде вспоминаешь Фила, как будто у тебя с ним связана детская травма.. и тебе с ним кошмары снятся
P.S. админы, извините что не по теме.
@Leonhart, это грубо, но к конкретному нарушению не относится
Очередной обиженный вместо адекватного спокойного общения опять перешел на оскорбления хотя его не оскорбляли @BountyHunter, и ведь считает же себя после такого адекватным. Или так можно?
Я считаю, @xbsxrp на сайте исключительно ради провокаций. Примите меры.
@ArtZ, кто бы говорил. И почему ты не пишешь это всем, про сонибонв и биллибоев не далнко не толтко я пишу, но других ты чудесным образом не замечаешь, а бегаешь как собачка только за мной. Лицемерием и трусостью попахивает. И я считаю что насильнику девушек как он не место на форуме.
И до чего же забавно выходит - когда фанатики хбох бредят и фантазируют про каких-то сонибоев, не фактов не приводят, ничего, а просто выбрасывают, то всё нормально, им можно. А когда по факту пишешь про биллиьев, у них сразу подгорает на кококо и оскорбления. Как так то? Лицемерие же. И потом ведь считают себя адекватными.
А еще забавнее, что в первом случае модераторы на все закрывают глаза, и о сонибоях, с переходом на оскорбления писать можно, за это ничего не дают. А за упомянание биллибоев при чем по факту, дают. Разве так должно быть?
@xbsxrp, во-первых, модераторы не всегда всё видят, во-вторых, речь идёт всё таки о переходах на личности. В-третьих, если пользователь переходит уже все границы, то независимо от того, к кому он обращается, может получить пред/саспенд/бан.
@xbsxrp, саспенд. Ты меня откровенно достал
Это последний саспенд и последнее предупреждение. Дальше дам бан и все.
Может тебе пора уловить намек и перестать влезать в каждую консольную тему?
@Cohen, этож явно кто-то из ранее забаненных.
@artman, выпишите, пожалуйста, данному персонажу успокоительную таблетку.
@VictorCaesar, как всегда, сказал правду и чудо побежало жаловаться :)
Канал наш смотри больше, там же РЕАЛЬНЫЕ звонят :)
...жесть чел, это просто жесть... реальные... звонят...
@artman, ещё раз спрашиваю у админов - Мне можно отвечать в его же стиле или сразу флаг прилетит? Спрашиваю для разъяснения ситуации.
@artman, саспенд. Иди отдохни ка
Совсем на откровенное хамство перешел
@Edwardkix, реклама, бан.
А как посмотреть список забанненых пользователей? Хочу посмотреть какой это аккаунт у меня по счету, имён не помню, но если увижу сразу узнаю. Будьте полезны товарищи модераторы подскажите как посмотреть
@Malina, такого функционала у нас нет, может у кейна или коэна.
@JohnCraft, @Malina, нет такого
@MarcusHolloway, откровенная провокация.
@ArtZ, саспенд. Что ты развел, еще и с оскорблениями
10 000ое сообщение. Сорри, не удержался )