Kane

Модераторская

Kane

@sweden, я вижу что ты порвался и обиделся как бы, вот и перешел от обиды на оскорбления. Это типично среди таких как ты. Но тем не менее оскорбление все равно останется оскорблением. А они запрещаны.

@xbsxrp, пчел тут нет каких то железобетонных правил, все индивидуально в зависимости от настроения модератора и фазы луны

@sweden, держи в курсе. Вот только правда в том, что тот кто просто от обиды пишет такое другим, сам же им по факту и является, вот так вот, дружок.

@sweden, @xbsxrp, закончили флуд тут. можете продолжить во флудильне.

@xbsxrp, саспенд

Сам устраиваешь провокацию, а потом жалуешься? Серьезно?

@KochevnikBro, да, воздержитесь от оскорблений других, не важно совпадает ваше мнение о них, или же у вас разногласие или ещё что-то. Спасибо.

@Danmark, поставил себе флажок, не переживай

@JohnCraft, напоминаю, что мат не приветствуется, но это не значит, что он в 100% случаях запрещен

@Cohen, я помню как это кейн объяснял, поэтому до каждого мата не докапываюсь, но человечек с четырьмя флагами требует крови, пусть так)

Комментарий скрыт. Показать

@Kane, зависит от того продолжит ли он позориться

@Danmark, я снял у него флажок. А вам рекомендую следить за собой.

Поправка. Бан

@Danmark, собственно, вот и бан.

4 преда за пару месяцев, с откровенно дикими комментариями. Надо было раньше банить.

@Kane, учитывая какой у него аватар и что он уже оскорблениями разбрасывался, да

@Leonhart, ты блин серьёзно? Если тебе, есть что сказать то скажи это мне. Это шутка на тему того, что ты везде приплетаешь Фила. Напоминает старый анекдот:

• чего ты боишься?
    • темноты и стоматологов
    • а стоматологов то почему?!
    • а кто его знает, сколько там стоматологов
      Вот так же и ты везде вспоминаешь Фила, как будто у тебя с ним связана детская травма.. и тебе с ним кошмары снятся
      P.S. админы, извините что не по теме.

@Leonhart, это грубо, но к конкретному нарушению не относится

Очередной обиженный вместо адекватного спокойного общения опять перешел на оскорбления хотя его не оскорбляли @BountyHunter, и ведь считает же себя после такого адекватным. Или так можно?

Я считаю, @xbsxrp на сайте исключительно ради провокаций. Примите меры.

Комментарий скрыт. Показать

@xbsxrp, во-первых, модераторы не всегда всё видят, во-вторых, речь идёт всё таки о переходах на личности. В-третьих, если пользователь переходит уже все границы, то независимо от того, к кому он обращается, может получить пред/саспенд/бан.

@xbsxrp, саспенд. Ты меня откровенно достал

Это последний саспенд и последнее предупреждение. Дальше дам бан и все.

Может тебе пора уловить намек и перестать влезать в каждую консольную тему?

@Cohen, этож явно кто-то из ранее забаненных.

@artman, выпишите, пожалуйста, данному персонажу успокоительную таблетку.

@VictorCaesar, как всегда, сказал правду и чудо побежало жаловаться :)
    Канал наш смотри больше, там же РЕАЛЬНЫЕ звонят :)
    ...жесть чел, это просто жесть... реальные... звонят...

@artman, ещё раз спрашиваю у админов - Мне можно отвечать в его же стиле или сразу флаг прилетит? Спрашиваю для разъяснения ситуации.

@artman, саспенд. Иди отдохни ка

Совсем на откровенное хамство перешел

А как посмотреть список забанненых пользователей? Хочу посмотреть какой это аккаунт у меня по счету, имён не помню, но если увижу сразу узнаю. Будьте полезны товарищи модераторы подскажите как посмотреть

@Malina, такого функционала у нас нет, может у кейна или коэна.

@ArtZ, саспенд. Что ты развел, еще и с оскорблениями

10 000ое сообщение. Сорри, не удержался )

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.