Однако @tstrekalovsky, мне обязательно озвучивать, что это какая-то прям совсем неадекватная реакция, даже если вас и спровоцировали? Притом что у вас уже есть два предупреждения по сути по той же причине.
Я прямо вам говорю, что настолько быдлячее поведение на сайте терпеть не будем. Тут не ваш подъезд и не зона.
@MagodaPagoda, Вы сами не великий пример уважительных дискуссий.
Xbox Series S действительно включает 500 ГБ места на диске в базовой комплектации. Вы же почему-то решили в комментах выше поучить математике, еще и со словами "Ты перед тем как что-то написать, хотя бы иногда думай."
@506, слушай, умник, завтра к нам приезжай и своими глазами посмотришь сколько у нас после сегодняшнего обстрела так называемых вооруженных сил украины, прямых попаданий в жилые дома, сколько разрушенных подстанций(свет только дали), сколько веток газопровода разбили и сколько тяжелых мирных людей в Луганск на скорых повезли. Не знаешь ситуации - нефиг умничать. Не веришь - я уже ответил. Приезжай и своми глазами увидишь и от людей услышишь, что у нас творится почти каждый день.
@JohnCraft, SHazoo захватили люди с ресурса мир PlayStation - много мата на сайте. Подрят и от одного человека @yokii777, тритье сообщения за сегодня такое
@Cohen, проверь popeyboyarki. Сало скорее всего вернулось.
@dimidrum, да твинк конечно
@popeyboyarki, посидел денек и хватит. Полезай обратно в бан
@Neat здесь гражданин перевозбудился.
@Cohen, @Nuichto - ета ещё один твинк.
@Nuichto, сэкономьте время. На ваши жалкие потуги плевать абсолютно каждому.
Бан.
@dimidrum, даже интересно что он там написал, раз подтерли за ним)
@506, да хз на самом деле :D я даже не дочитал. Типо, а зачем?
@dimidrum, раньше никогда комментарии не подтирали, а тут впервый раз убрали. Даже с Серио такого не было)
@506, мы часто удаляли комментарии свежих твинков и раньше.
@Looked, первым же комментарием на ресурсе рекламировать свой канал, это прямо скажем такое себе.
Комментарий удалил.
@dimidrum, походу бот, забанил
@dimidrum, у меня тут кибербуллинг.
я тоже не святой, @PeaceWalker,
но что за перешибы? @tstrekalovsky?
@PeaceWalker, @dimidrum, Пускай отвечает за пердеж, ато так несрабатывает на нормальных сайтах где пердиж и бежишь роняя кал)
@tstrekalovsky, саспенд.
@PeaceWalker, Пис, не это, сам же провоцируешь.
Однако @tstrekalovsky, мне обязательно озвучивать, что это какая-то прям совсем неадекватная реакция, даже если вас и спровоцировали?
Притом что у вас уже есть два предупреждения по сути по той же причине.
Я прямо вам говорю, что настолько быдлячее поведение на сайте терпеть не будем.
Тут не ваш подъезд и не зона.
@dimidrum, виноват)
@Neat гражданин снова обеспокоен и оскорбляет.
@MagodaPagoda, Вы сами не великий пример уважительных дискуссий.
Xbox Series S действительно включает 500 ГБ места на диске в базовой комплектации. Вы же почему-то решили в комментах выше поучить математике, еще и со словами "Ты перед тем как что-то написать, хотя бы иногда думай."
Тема закрыта
@Cohen, есть версии на 1тб. Тема и правда может быть закрыта.
@MagodaPagoda, поэтому я и написал «в базовой комплектации»
Вопрос залу: BanDitor чей твинк?
@dimidrum, не важно, выдал бан
@sss77, по мне таких как вы надо отправлять в бан, но пока лишь в саспенд.
@XTALX, с подобным сами разбирайтесь.
@dimidrum, кто много слушал Соловьева)
@506, слушай, умник, завтра к нам приезжай и своими глазами посмотришь сколько у нас после сегодняшнего обстрела так называемых вооруженных сил украины, прямых попаданий в жилые дома, сколько разрушенных подстанций(свет только дали), сколько веток газопровода разбили и сколько тяжелых мирных людей в Луганск на скорых повезли. Не знаешь ситуации - нефиг умничать. Не веришь - я уже ответил. Приезжай и своми глазами увидишь и от людей услышишь, что у нас творится почти каждый день.
@VictorCaesar, а нехер вообще сюда тащить все это, и никто не будет умничать.
Закончили эту ветку, и это был изначально смысл моего комментария упомянутому человеку.
@enjoy_yaman111, бан, реклама
@JannaVike еще один рекламный спамер
@alex432423, бан. Реклама.
Привет, кто сегодня модератор?
@ZloiCadet, где-то был я.
@JohnCraft, SHazoo захватили люди с ресурса мир PlayStation - много мата на сайте. Подрят и от одного человека
@yokii777, тритье сообщения за сегодня такое
@ZloiCadet, я ему дал предупреждение и скрыл. Будет дальше, пойдет отдыхать.
UPD
отдыхает 3 дня.
@yokii777, полегче с матом
@Cohen, да он в целом агрессивный какой-то, ругается. Хочешь к нам во флудильню к спору присоединиться?)
@JohnCraft, а смысл ) это уже обсуждали много раз
Некромансер воскрес
@Veter_Peremen,
Ок, выдал саспенд.
@Cohen, проверь @KotBegemot, но это почти наверняка некр... Или сало...? Я не помню между ними разницу.
@dimidrum, @Veter_Peremen, сало это, сало