Kane

Модераторская

Kane

@Cohen, проверь popeyboyarki. Сало скорее всего вернулось.

@dimidrum, да твинк конечно

@popeyboyarki, посидел денек и хватит. Полезай обратно в бан

@Nuichto, сэкономьте время. На ваши жалкие потуги плевать абсолютно каждому.
    Бан.

@dimidrum, даже интересно что он там написал, раз подтерли за ним)

@506, да хз на самом деле :D я даже не дочитал. Типо, а зачем?

@dimidrum, раньше никогда комментарии не подтирали, а тут впервый раз убрали. Даже с Серио такого не было)

@506, мы часто удаляли комментарии свежих твинков и раньше.

@Looked, первым же комментарием на ресурсе рекламировать свой канал, это прямо скажем такое себе.
    Комментарий удалил.

@dimidrum, у меня тут кибербуллинг.
    я тоже не святой, @PeaceWalker,
    но что за перешибы? @tstrekalovsky?

@PeaceWalker, @dimidrum, Пускай отвечает за пердеж, ато так несрабатывает на нормальных сайтах где пердиж и бежишь роняя кал)

@PeaceWalker, Пис, не это, сам же провоцируешь.

Однако @tstrekalovsky, мне обязательно озвучивать, что это какая-то прям совсем неадекватная реакция, даже если вас и спровоцировали?
    Притом что у вас уже есть два предупреждения по сути по той же причине.

Я прямо вам говорю, что настолько быдлячее поведение на сайте терпеть не будем.
    Тут не ваш подъезд и не зона.

Комментарий скрыт. Показать

@MagodaPagoda, Вы сами не великий пример уважительных дискуссий.

Xbox Series S действительно включает 500 ГБ места на диске в базовой комплектации. Вы же почему-то решили в комментах выше поучить математике, еще и со словами "Ты перед тем как что-то написать, хотя бы иногда думай."

Тема закрыта

@MagodaPagoda, поэтому я и написал «в базовой комплектации»

@sss77, по мне таких как вы надо отправлять в бан, но пока лишь в саспенд.

@VictorCaesar, а нехер вообще сюда тащить все это, и никто не будет умничать.

Закончили эту ветку, и это был изначально смысл моего комментария упомянутому человеку.

@JannaVike еще один рекламный спамер

@JohnCraft, SHazoo захватили люди с ресурса мир PlayStation - много мата на сайте. Подрят и от одного человека
    @yokii777, тритье сообщения за сегодня такое

@ZloiCadet, я ему дал предупреждение и скрыл. Будет дальше, пойдет отдыхать.
    UPD
    отдыхает 3 дня.

@Cohen, да он в целом агрессивный какой-то, ругается. Хочешь к нам во флудильню к спору присоединиться?)

@JohnCraft, а смысл ) это уже обсуждали много раз

@Veter_Peremen,
    Ок, выдал саспенд.
    @Cohen, проверь @KotBegemot, но это почти наверняка некр... Или сало...? Я не помню между ними разницу.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.