@RogueTrooperRedux, да по моему тоже давно пора, но я откровенно говорю, что я здесь не обязательно объективен, ибо просто не выношу этого персонажа последние месяцы. Но по факту, уже долгое время главным образом от него только бредни и исходят, которые зачастую разжигают срачи. По моему тут и уровень молодого Белоуса, и Мишани, уже давно переплюнут.
@RogueTrooperRedux, @dimidrum, посмотрел комменты, отправил до 16 числа в саспенд Если вернется и опять будет разводить консольные срачи, то будет пермак
@Cohen, это же бессмысленно (я о бане) Он же сразу вернётся. Просто можно же напоминать читателям, что они его могут скрыть. А после бана он без труда вернётся. Не кормить тролля и он "умрет" Так хотя бы знаешь нарушителя в лицо P.S. чем отличается пармабан от бана? Разве можно вернутся? P.P.S. извини, что сюда влезаю
@Cohen, то есть при обычном бане, возможно, вернуться ? С похожим ником, не скрываясь, что ты был когда то забанен. От ситуации и настроения - правильно же? P.S. упс, снова извините
@Cohen, Сейчас все провайдеры используют VPN как средство авторизации пользователя и каждый раз при подключении, присваивается новый IP из пула. Забанили IP провайдера а пользователь получил новый при следующем подключении, а про мобильный интернет вообще отдельная тема
@dimidrum, просто новых аккаунтов тут быть не может? Если вы модератор следите пожалуйста лучше за оскорблениями, а не твинков выдумывайте. @JohnCraft, тем много. И далеко не только мс и сони. Но почему-то ты обратил внимание только на эти. Странно. А еще более странно почему на в основном игровом портале не должно быть больше внимания к игровым новостям.
@salologvinova, 90% твоих тем относятся к сони или майкам, не надо тут строить из себя невинного) 4 Скриншота твоего профиля. Чето много майкрософт там, не?
@JohnCraft, потому что портал в основном игровой. Игровых новостей тут намного больше. Вот и комментариев в таких новостях больше. Так тут уверен у 90% пользователей. Которым данные темы наиболее интересны. И что тут плохого? Или нужно писать под всеми темами чтоб к тебе не было претензий и можно было безнаказанно оскорблять других как один персонаж выше?
@salologvinova, портал игровой. Да. Но тем с майками и сони, не подавляющее большинство, а судя по твоим комментариям, они для тебя только и есть. Плохого? Ворваться в тему и намекнуть что чел не может себе позволить что-то? Ну, нищим ты его не назвал, но был близок.
@salologvinova, не надо строить из себя дурака, мы оба с вами знаем, что это твинк, а значит бан вам может прилететь в любой момент. Поэтому ведите себя адекватно, ниже травы, тише воды.
@JohnCraft, за то время сколько я тут их подавляющее большинство и они собирают больше всего комментариев. Вот поэтому как и выходит. Что тут пложого, не понимаю. В смысле ворваться? Если человек сам это утверждает. Он выходит тоже ворвался и наехал на всех кто покупает игры по фулпрайсу. Это хорошее, а то было плохое? И значит можно таким образом оправдывать его оскорбления? Давайте пожалуйста без двойных стандартов. Я его не оскорблял и на личности не переходит. Он же перешел на оскорбления несколько раз. За это дают наказания или можно? @Cohen, я себя веду более чем адекватно и спокойно. И не знаю о чем вы. Но внимание обращают почему-то не на тех кто ведут себя неадееватно. Ответьте пожалуйста, тут можно прямо оскорблять других людей? Или при каких условиях можно? А если все же нельзя, то будьте добры выдайте тому человеку наказание за несколько оскорблений подряд.
@salologvinova, опять клоунада. Если человек не хочет покупать 1 игру за 8к, а может сидеть спокойно на геймпассе пол года и у него нет ломки по экзам сони, то он нищий и не может себе позволить. Он наехал, на чела, который в очередной раз сказал "где игры майки". Ведь фанаты сони забывают, что существуют те, кто не ставит свечку в храме за их игры. Ты назвал его нищим, он тебя неадекватом который передергивает слова. ЗЫ а расскажи общую теорию хвастовства тем, что не можешь себе что-то позволить. Интересно послушать.
Когда АИ отправите в бессрочный отпуск?
@RogueTrooperRedux, да по моему тоже давно пора, но я откровенно говорю, что я здесь не обязательно объективен, ибо просто не выношу этого персонажа последние месяцы.
Но по факту, уже долгое время главным образом от него только бредни и исходят, которые зачастую разжигают срачи.
По моему тут и уровень молодого Белоуса, и Мишани, уже давно переплюнут.
@RogueTrooperRedux, @dimidrum, что там на этот раз?
@dimidrum, @Cohen, ну даже не знаю, может быть я тоже не очень объективен в этом вопросе.
@RogueTrooperRedux, @dimidrum, посмотрел комменты, отправил до 16 числа в саспенд
Если вернется и опять будет разводить консольные срачи, то будет пермак
@Cohen, это же бессмысленно (я о бане) Он же сразу вернётся. Просто можно же напоминать читателям, что они его могут скрыть. А после бана он без труда вернётся. Не кормить тролля и он "умрет"
Так хотя бы знаешь нарушителя в лицо
P.S. чем отличается пармабан от бана? Разве можно вернутся?
P.P.S. извини, что сюда влезаю
@ZloiCadet, @ZloiCadet, пермабан по IP со всем причитающимся
@Cohen, то есть при обычном бане, возможно, вернуться ?
С похожим ником, не скрываясь, что ты был когда то забанен. От ситуации и настроения - правильно же?
P.S. упс, снова извините
@ZloiCadet, обычный бан временный
@Cohen, Сейчас все провайдеры используют VPN как средство авторизации пользователя и каждый раз при подключении, присваивается новый IP из пула. Забанили IP провайдера а пользователь получил новый при следующем подключении, а про мобильный интернет вообще отдельная тема
@sayyed_shabaz, бан, реклама.
@xbsxrp, бан, теперь уже точно
@Cohen, проверь юзера. Кто это - OHOTNIKNAINOAGENTOV. Кто-то забаненный из-за полит.срачей по видимому.
@Skorch, вы нехороший человек. Бан. Реклама.
@ralli125, бан, реклама
@soboleznuyu, выдал пока саспенд.
@Cohen, можешь проверить. Скорее всего либо твинк, либо кто-то ранее забаненный.
@dimidrum, отправил в бан. Новый токсичный аккаунт сидящий через VPN.
@Cohen, твой пациент - @OHOTNIKNAINOAGENTOV6,
Судя по ответу и колличеству комментов, человечек @freyganbaby, достаточно ясно описал цель пребывания на шазу)
@Normal, он тебе правильно ответил так то. Зачем своим "не интересом" и " мне все равно" портишь атмосферу и радость другим?
Народ, а кто из админов решил просто скрыть такое сообщение: @DenyaBoom,
Хочу знать героя в лицо
@anna89, бан. Реклама.
https://shazoo.ru/users/YaLubluAmeriku/activity - YaLubluAmeriku - какой то странный чувак.
@TanatosX, да какой-то неугомонный забаненный.
@Cohen, удалил его комменты. Коли надо, в личку сброшу.
@dimidrum, да это все тот же, никак примет реальность
UPD Охрана, отмена, думал что коля, а это лена
@ArtZ, я оскорбил твои чувства?))
@12monkeys,саспенд. Попрошу следить за этикетом.
@Pofon, Помянем
https://shazoo.ru/users/Pofon/
@BountyHunter, несколько раз перешол на личности в 2 сообщениях подряд, хотя ему не слова грубого не говорили. Примите меры пожалуйста.
@salologvinova, и все таки. Чей вы твинк…? А что вы твинк или новый аккаунт кого-то ранее забаненного сомнений нет никаких.
@dimidrum, разносторонняя личность. Темы сугубо майкрософт и сони.
@dimidrum, просто новых аккаунтов тут быть не может? Если вы модератор следите пожалуйста лучше за оскорблениями, а не твинков выдумывайте.
@JohnCraft, тем много. И далеко не только мс и сони. Но почему-то ты обратил внимание только на эти. Странно. А еще более странно почему на в основном игровом портале не должно быть больше внимания к игровым новостям.
@salologvinova, 90% твоих тем относятся к сони или майкам, не надо тут строить из себя невинного)
4 Скриншота твоего профиля. Чето много майкрософт там, не?
@JohnCraft, потому что портал в основном игровой. Игровых новостей тут намного больше. Вот и комментариев в таких новостях больше. Так тут уверен у 90% пользователей. Которым данные темы наиболее интересны. И что тут плохого? Или нужно писать под всеми темами чтоб к тебе не было претензий и можно было безнаказанно оскорблять других как один персонаж выше?
@salologvinova, портал игровой. Да. Но тем с майками и сони, не подавляющее большинство, а судя по твоим комментариям, они для тебя только и есть.
Плохого? Ворваться в тему и намекнуть что чел не может себе позволить что-то? Ну, нищим ты его не назвал, но был близок.
@salologvinova, не надо строить из себя дурака, мы оба с вами знаем, что это твинк, а значит бан вам может прилететь в любой момент. Поэтому ведите себя адекватно, ниже травы, тише воды.
@JohnCraft, за то время сколько я тут их подавляющее большинство и они собирают больше всего комментариев. Вот поэтому как и выходит. Что тут пложого, не понимаю.
В смысле ворваться? Если человек сам это утверждает. Он выходит тоже ворвался и наехал на всех кто покупает игры по фулпрайсу. Это хорошее, а то было плохое? И значит можно таким образом оправдывать его оскорбления? Давайте пожалуйста без двойных стандартов. Я его не оскорблял и на личности не переходит. Он же перешел на оскорбления несколько раз. За это дают наказания или можно?
@Cohen, я себя веду более чем адекватно и спокойно. И не знаю о чем вы. Но внимание обращают почему-то не на тех кто ведут себя неадееватно. Ответьте пожалуйста, тут можно прямо оскорблять других людей? Или при каких условиях можно? А если все же нельзя, то будьте добры выдайте тому человеку наказание за несколько оскорблений подряд.
@dimidrum, Все просто @xbsxrp
@salologvinova, опять клоунада. Если человек не хочет покупать 1 игру за 8к, а может сидеть спокойно на геймпассе пол года и у него нет ломки по экзам сони, то он нищий и не может себе позволить.
Он наехал, на чела, который в очередной раз сказал "где игры майки". Ведь фанаты сони забывают, что существуют те, кто не ставит свечку в храме за их игры.
Ты назвал его нищим, он тебя неадекватом который передергивает слова.
ЗЫ
а расскажи общую теорию хвастовства тем, что не можешь себе что-то позволить. Интересно послушать.