@bigginfly, заканчивайте со злоупотреблением репортами. В таком количестве, с чистого аккаунта, да в направлении единственного пользователя, репортируя каждый его комментарий, по итогу сами же и лишитесь возможности вести здесь активность.
@ZloiCadet, помимо третьего - не вижу нарушений. И даже в случае с третьим комментарием, максимум - устный пред. Странно, что вы почему-то только его комментарии отметили, игнорируя его "собеседников".
Кстати не понял, почему в этой ветке @ZloiCadet, (второй пик) оскорбляют меня, а репорт получаю только я, лол. Почему шиззик\шизоид оскорблением считается, а более жесткие фразочки нет (я сам их использовал). Не хочу разводить дискуссию, всего лишь интересно узнать ответы на вопросы.
@Thredgoesnowhere, И где там низкая лексика? Я просто сказал чтобы ты друзьям подарки дарил чаще. А ты что подумал? И ты действительно не умный человек по моему мнению, и мне совершенно не интересно с тобой общаться.
@Danmark, это ты сейчас решил оскорбить администрацию? в надежде ускорить действия против когото? хех интересная идея таким способом привлечь внимание - правда сомнительная реализация, и чтото мне подсказывает вы не к своей персоне хотели внимание привлекать.
А можно узнать, почему вот этот коммент скрыт, а ровно такой же по содержанию и смыслу, даже в более негативном окрасе остается висеть? Мало того, человек целенаправленно гадит в комментариях. И что-то не вижу на нем ярлычка "Саспенд". Хотя, сегодня один из модераторов доказывал, что я нарушил какое-то там правило, уточнив у него, что значит РО
@R3namon, Да он и за такое ничего не получал, одни из первых сообщений на портале не так давно.
о, ты еще и стрелочник. Ожидаемо когда биллиьоя задели и он знатно порвался. И ты написал про Татуин, а троль я? Л - логика. И Татуин это планета ноугамеса, то есть хбох и его вечно горящих фанатазеров сектантов, тем более судя по тебе, кто сами себе что-то выдумал и верит в это). Ну что, удачи тебе в этом.
п.с. И нет, малыш, постоянно и каждое поколение копирует что-то у сони только твой хбох, завидуя успеху консолей сони. Даже вон собирается скопировать идею триггеров новых, которые так никому не нужны, но на хбох резко станут шедевром среди его фанбоев. Знаем, это другое. Но ты верь верь что хбох ничего не копирует). Убеждай себя в этом и дальше. Все равно ничего не изменится. И твои фантазии так и останутся лишь твоими фантазиями.
Много раз уже говорил, что каждый случай рассматривается отдельно. Почему все думают, что у нас какой-то жесткий кодекс есть с прописанными случаями и прецедентами.
@bigginfly, заканчивайте со злоупотреблением репортами. В таком количестве, с чистого аккаунта, да в направлении единственного пользователя, репортируя каждый его комментарий, по итогу сами же и лишитесь возможности вести здесь активность.
@Cohen, можешь проверить товарища Handreader, подозреваю, что чей-то твинк.
@dimidrum, некроман)
@JohnCraft, ах, точно, выж его обсуждали во флудильне.
@JohnCraft, @dimidrum, отправил его в бан.
Народ, может пора уже @ArtZ угомонить? Пожелания всем смерти причем иногда в манере речи бандитов это явно перебор, вы так не считаете ?
@ZloiCadet, ты ещё не привык , что это кто-то из модераторов куражится, когда нужно?
@Malina, свои мысли на эту тему - во флудильню.
@ZloiCadet, помимо третьего - не вижу нарушений. И даже в случае с третьим комментарием, максимум - устный пред. Странно, что вы почему-то только его комментарии отметили, игнорируя его "собеседников".
Кстати не понял, почему в этой ветке @ZloiCadet, (второй пик) оскорбляют меня, а репорт получаю только я, лол. Почему шиззик\шизоид оскорблением считается, а более жесткие фразочки нет (я сам их использовал).
Не хочу разводить дискуссию, всего лишь интересно узнать ответы на вопросы.
@Qbeznegativa, может потому что вас никто шизоидом не называл?
@totosha, никто не хочет, тотоша.
Бан. Реклама.
@Sylor161, бан. Реклама.
@bkk, бан, отправляйтесь со своей идеологией в другие места
@Jesset, @Jesset, можете что-то предпринять? Человек себя странно ведет, посылает и использует низкую лексику.
@Thredgoesnowhere, И где там низкая лексика? Я просто сказал чтобы ты друзьям подарки дарил чаще. А ты что подумал? И ты действительно не умный человек по моему мнению, и мне совершенно не интересно с тобой общаться.
@tstrekalovsky, @Kolentiev, господа увлеклись флудом и выяснениями отношений. Саспенд.
@Robertamomi, реклама, бан.
@MarcusHolloway, не надоело провокации постить в комментах? Дальше будет бан.
Саспенд
@cotic, с ненормативной лексикой в саспенд.
@OdinCaesar, да там за попытки набросить уже можно давать
@kakushigo, бан, раз не умеете без мата выражаться
@sss77, саспенд. Человека понесло уже.
@dredlord2077, явно кто-то из темы про Сталина и СССР зарегестрировался по-новой, накидал флагов штук 20, выдал саспенд, думаю, можно и в бан.
@OdinCaesar, проверю кто балуется.
@bioke, реклама. Бан.
@freyganbaby, гестапо, работайте
@Danmark, это ты сейчас решил оскорбить администрацию? в надежде ускорить действия против когото? хех интересная идея таким способом привлечь внимание - правда сомнительная реализация, и чтото мне подсказывает вы не к своей персоне хотели внимание привлекать.
@Danmark, жаль гестапо не любит доносчиков.
@JohnCraft, тупица, учи матчасть
@Danmark, саспенд. Не переходим на личности.
@KAPTOXA, саспенд.
@ruthriordan, бан. Реклама.
Профилактические меры плиз к товарищу KochevnikBro
А можно узнать, почему вот этот коммент скрыт, а ровно такой же по содержанию и смыслу, даже в более негативном окрасе остается висеть?
Мало того, человек целенаправленно гадит в комментариях. И что-то не вижу на нем ярлычка "Саспенд". Хотя, сегодня один из модераторов доказывал, что я нарушил какое-то там правило, уточнив у него, что значит РО
@Jorha, данные комментарии, что в первом, что во втором случае - безобидны, никто друг другу в лицо плюнуть не пытается
господа администраторы, извиняюсь, откланяюсь
@R3namon,
Да он и за такое ничего не получал, одни из первых сообщений на портале не так давно.
@Jorha, @Veter_Peremen, комменты тупые, но не более
@Cohen, А как же борьба с токсичностью и набросами на вентилятор, одно время «сонибой», «биллибой» вызывали саспенд.
градус войны не снижается, люди ничему не учатся
это уже вроде обыденность
@Veter_Peremen, надо уметь выбирать битвы
Много раз уже говорил, что каждый случай рассматривается отдельно. Почему все думают, что у нас какой-то жесткий кодекс есть с прописанными случаями и прецедентами.