Я знал, что магазин только на первое апреля, но надеялся оставят возможность использовать купленное и потом. Типа через два года БАМ! радугу к комментарию и все такие "Это нахрен что такое?"
Вопрос, может здесь все знают и это я такой один слоупок, но для того что бы я мог кому-нибудь бахнуть минус, мне требовалось 100 минералов. Они накопились, но теперь что бы поставить минус пишет "Ваш рейтинг должен быть выше 300 минералов" Что за?!
@ShowBack2142, я правильно понимаю, когда я наберу 300 минералов и поставлю еще один минус, то чтобы поставить ЕЩЁ один минус, потребуется набрать еще больше минералов? о_О
@Dr_Dja_Belez, к сожалению, не все понимают, что оценки комментариям не для того чтобы высказывать то - согласны вы с комментарием или нет. Оценки - для демонстрации того хороший ли комментарий или нет, даже если вы с ним не согласны. Впрочем, это, вероятно, утопия. Большинство лепят плюсы/минусы как попало.
@Kane, думаю проблема в том что можно заклеймить лишь пару тройку(чуть больше?) "не хороших" комментариев а дальше снова гринд. К примеру мне система минералов никак не мешает и отношение к ней нейтральное. Другое дело абсолютно раковые комментарии. Авторов которых и стоило бы демонстративно пожурить "минусом". Не раскидывать эти лайки налево да направо конечно, но и не копить на них как на новый пк. Я уверен что не только мне хотелось бы отвечать на всякие вбросы не вступая в сам диалог с "носителем болезни". Но система работает так что условный врач может резать лишь одну метастазину в пол месяца, и то лишь если постоянно участвует в обсуждении чего либо на форуме. Вышло конечно высокомерно и с дурацкими метафорами) Но суть в том что система просто хрень
@Kellen, комментарий который соответствует теме, в котором человек адекватно высказывается. Если спорит, то делает это с резонными аргументами, не бросается на личности. Суть вы поняли.
@ShowBack2142, не совсем уловил вторую половину комментария.
@Chaynikz,
Ожидайте, скоро начнут продавать блокировку дизайнов комментов, пробиватель блокировки дизайнов и супер-блокировку дизайнов.
Аж всомнилось"Не хватает минералов"
вооот... я ж говорил, что с минералами надо что-то делать... отличная идея)
@Chaynikz, детский сад - это когда человек не может посмотреть на календарь.
блин, прикольно придумали)))
@Kane, Только не огорчай нас и не говори что это на один день. :(
Эх, запилили бы с Вахой фон, я бы поставил ) а так скучноватые среди имеющихся. Радуга вообще мечта эпилептика - если меня шибанет, я напишу )
ахах) шазушная корова канешн хорошо, но дороговато) Она мычать будет, когда любой пользователь на коммент курсор наведёт?
З.Ы.: и да, классно придумали с минералами
Надеюсь это первоапрельская шутка...
SHAZOOOO
Давно не был, а тут приятный первоапрельский joke
Теперь осталось дождаться когда все наиграются и им это надоест)
@Zakurat, нужно больше золота
Если честно - то зря это. Очень сложно читать это разноцветное мракобесие, особенно в темноте
А кто озвучивал коровку?
@trynkin, если мне не изменяет память то именно эта коровка послужила названию сайта. Могу ошибаться, старость уже.
@Elcor, так и есть ;)
@Cohen, я вот купил коровку, минералы списались. Коровка не появилась, минералы исчезли и магазин исчез. Что дальше-то делать?)
Верните магазин или поднимите планку в 100 минералов
хм, я тоже думал что минералы вернуться, такая себе шутка)
@Murtini, Да не убивайся ты так!!!Коровка ведь все равно не настоящая.Я то же вот двух прикупил....да и хрен с ними.
@Bes-bega, разве похоже, что я убиваюсь? Просто интересно, что будет дальше.
@Murtini, надо было вчера использовать, теперь пропало конечно.
Забава на один день была так понимаю? Ну и чудно)
куда мне теперь тратить минералы? придётся вызывать чей-то хейт. вы же вынуждаете меня
@sound-in-mind, помогаю, чем могу.
Один день?)) Мда, упоротство.
Я знал, что магазин только на первое апреля, но надеялся оставят возможность использовать купленное и потом. Типа через два года БАМ! радугу к комментарию и все такие "Это нахрен что такое?"
Максимальное количество 100?
@PROaRT, его нет)
Вопрос, может здесь все знают и это я такой один слоупок, но для того что бы я мог кому-нибудь бахнуть минус, мне требовалось 100 минералов. Они накопились, но теперь что бы поставить минус пишет "Ваш рейтинг должен быть выше 300 минералов" Что за?!
@Dr_Dja_Belez, ибо нефиг минусить. Ибо инфляция.
@ShowBack2142, я правильно понимаю, когда я наберу 300 минералов и поставлю еще один минус, то чтобы поставить ЕЩЁ один минус, потребуется набрать еще больше минералов? о_О
@Dr_Dja_Belez, Какая-то странная система, смысл тогда вообще минусы было делать? Сделали бы одни плюсы и не парились тогда.
@Q4ard, Ну тогда ... (картинка) Думал: "Щас соберу 100 минералов и как начну праведный, свой, гнев обрушивать на неверных!!" ага щаззз!!! БУМ!!! 100 = 1 минус! второй минус - 200 минералов!!
Вы бы хоть забирали минералы за поставленные минусы. Так как-то очевидней станет система.
@Dr_Dja_Belez, к сожалению, не все понимают, что оценки комментариям не для того чтобы высказывать то - согласны вы с комментарием или нет. Оценки - для демонстрации того хороший ли комментарий или нет, даже если вы с ним не согласны. Впрочем, это, вероятно, утопия. Большинство лепят плюсы/минусы как попало.
@Kane, что значит "хороший ли комментарий или нет"?
@Kane, думаю проблема в том что можно заклеймить лишь пару тройку(чуть больше?) "не хороших" комментариев а дальше снова гринд.
К примеру мне система минералов никак не мешает и отношение к ней нейтральное. Другое дело абсолютно раковые комментарии. Авторов которых и стоило бы демонстративно пожурить "минусом". Не раскидывать эти лайки налево да направо конечно, но и не копить на них как на новый пк. Я уверен что не только мне хотелось бы отвечать на всякие вбросы не вступая в сам диалог с "носителем болезни". Но система работает так что условный врач может резать лишь одну метастазину в пол месяца, и то лишь если постоянно участвует в обсуждении чего либо на форуме.
Вышло конечно высокомерно и с дурацкими метафорами) Но суть в том что система просто хрень
@Kellen, комментарий который соответствует теме, в котором человек адекватно высказывается. Если спорит, то делает это с резонными аргументами, не бросается на личности. Суть вы поняли.
@ShowBack2142, не совсем уловил вторую половину комментария.
@Kellen, плохой — это тот, который не соответствует этикету. токсичен