Cohen

Минералы на Shazoo

Cohen

@OdinCaesar, а как их можно сливать на нужды сайту, если они ничего не стоят вообще-то.

@OdinCaesar, Так под минералами нет какой-то ценности, которую можно на сайт пустить. Это просто цифры.

@StarJericho, @DarkDef, я просто предположил, что могло бы что-то получится... нет так нет))

Ого, да у меня появился враг )
За пару часов 23 минуса прилетели на все комментарии за последний 7 дней.

Вот так прикол. Я так понимаю на данный момент нет ограничений в сутки на выдачу минусов ?

@Leadtek, Пока наверняка нет. А так, вы наверное, просто , не обаяшка(/ ̄ー ̄)/~~☆’.・.・:★’.・.・:☆ Немного магии обаяния.

@DarnOTor, Видимо до вчерашнего вечера я таким был, а потом кому то что то не понравилось, я то по этому поводу не переживаю, пусть ставят на здоровье, просто печально, что нет ограничения. Захотел, и наставил минусов от души, и я б был согласен, если бы они были по делу.

Но за магию спасибо :)

pS Выше я ошибся не за 7 дней, а за пару дней.

@Cohen, @Kane Вы ограничения всё таки так и не вводили на минусы ?

@neferalgun, Та вообще, хотя я думаю что причина простая, кого то обидел своим мнением, которое я никогда не навязываю никому ) Ну да фиг с ним, я просто выше только что почитал в этой теме комменты, вижу, что не я один так попал на обиженника.
Вот два сообщения на эту тему @PC_Master, @Kellen

Да тут прям целый маньяк орудует, пытается нас заминусить, ничего не выйдет, на манер авы Коэна, вот тебе наш ответ! :D

@Leadtek, ограничение - можно ставить минусы только за последнюю неделю. Как много - лимита нет.

@Cohen, простите, что отметил выше, забыл, что по таким вопросам к Kane

@Kane, может всё же сделать лимит по минусам в сутки, чтоб к примеру пользователь не могу поставить скажем более 5-10 минусов за сутки.Я конечно уверен, ранее такое тут обсуждалось, и возможно вы отказались.

Но ещё такой вариант, как по мне оптимальный, плюсы оставить как есть, а минусы что б ставились за свои минералы и без ограничения. Тогда таким вот обиженным может просто жалко станет тратить их без причины.

Не думаю, что другие будут против такого, по хорошему, комментарии, которые хотелось бы оценить минусом, за день попадается 2-3 максимум, это небольшая цена, главное только оставить бесплатные плюсы.

@Leadtek, вряд ли введем. В массе своей люди не злоупотребляют. Я скорее добавлю себе уведомление, если кто-то злоупотребляет.

@Kane, спасибо, было бы неплохо, если не затруднит, хоть как то пресечь неоправданное злоупотребление минусами.

Ну вот пример вчерашний со мной, 23 минуса, которые наверное поставили за пару минут, уверен минусатор даже и не читал эти комментарии.

Магазин минералов? (пока недоступен) Shazoo Gold за минералы?

@Cohen, Здорово, я думал, что только в начале Осени появится.

@Cohen, во многих орфография умерла.

@Cohen, 10/10 would buy again (купил Shazoo)
Хорошая идея, не видел подобной реализации траты рейтинга ранее.

@cesucara, замечу, что не нагонял ) само накопилось

@Cohen, анимация на фонах по моему лишнее. Если многие подряд поставят - с ума можно будет сойти.

@Kellen, должно работать.

@stealth, cause we are the best! :)

@Kane, о, появилось. :) Видать кэш тормозил.

@Kellen, уже работает
@Kane, в случае с форумом неплохо бы прятать иконку минерала когда редактируется комментарий, а то кнопка Сохранить и минерал мешают друг другу.

@Cohen, всегда надо прожимать? Чот неудобна)

@Kellen, неудивительно, учитывая их цену

@Cohen, добавьте оптовых закупок)

Прикольная фича, порадовали.

Первый раз вижу подобное. Теперь и минералы оказываются ой как нужны.
Согласитесь моя аватарка с радугой выглядит просто гипнотически.

@DarkDef, анимированные аж по 20 стоят. Обычные по 5.

@ILYA, скорее бедняк и скряга. Это флудеры смогут везде это тыкать, а такие как я только "по праздникам".

Навёл на Shazoo и чуть заикой не стал, громкость в наушниках стояла приличная :D

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.