Cohen

Минералы на Shazoo

Cohen

@TanatosX, и такое бывает?))) это ж искать надо по сайту...

@Kellen, @TanatosX, ясно. Мне кажется, возможность ставить плюсы можно было бы оставить, ей бы меньше злоупотребляли, чем возможностью ставить минусы, но ладно, я всё равно почти не пользуюсь плюсами-минусами.
@OdinCaesar, не надо. Можно зайти на вкладку "Активность" в любом профиле.

Комментарий скрыт. Показать

Теперь доступны фоны с логотипами орды и альянса
Сегодня вечером подписчикам Shazoo Gold станут доступны логотипы для аватарок.

Даёшь сундуки с минералами на продажу!
*можно сделать только для подписчиков
**можно для тех у кого уже есть более 300 на счету
главное начните уже зарабатывать на воздухе!!

@Cohen, еще один! :@ Теперь вас двое.

Пойду оформлю.

Хотелось бы за большую сумму алмазов на постоянке купить некоторые фоны

@Cohen, Хотелось бы увидеть раздел ТОП-100 комментарий за год по количеству лайков. (от большего к меньшему)

@shevelestas, @Cohen, оспади, не надо, я уже предвижу эти комментарии =)

@dimidrum, @Cohen, иногда там годнота выпадает, пусть и 1к10.
в любом случае это наши комментарии и раз уж они оцениваются минералами, то ТОПчик тут сам собой напрашивается.
возможно люди начнут что то более разумное и развёрнутое писать, чтобы попасть на доску почёта ;)

Тогда можно ввести доску почёта и по количеству минералов, это сделать скорей всего даже проще.

А зачем, вообще, это писькомерство? Что это даст и к чему приведет?
Что "самый залайканный коммент", что "доска почета", детский сад какой-то.

@Duskflow, по опыту, эта "доска почета" скорее будет представлять собой "доску позора". Система лайков имеет один большой минус, что в пределах границ всё скатывается черт знает во что, и бессмысленные/глупые/однословные/стадные/токсичные комментарии вырываются в топ. По этой же причине когда-то давно отключили еще первую версию оценок, ибо оно стало бессмысленным.
Так что @shevelestas,

возможно люди начнут что то более разумное и развёрнутое писать, чтобы попасть на доску почёта

Не начнут. Всё будет наоборот.

Единственный вариант, который я вижу, это ручная выборка. Т.е. сгенерировать топ, а потом уже самому в ручную убирать так себе варианты... но мне оно так кажется несколько фальшивым.

Идея та неплохая, но на деле оно мне видится с трудом. Хотя выделить коммьюинити, конечно, хотелось бы, но в таком случае, вновь, оно должно делаться руками, к примеру, увидел в течении года шикарный комментарий - сохранил, и на итогах показываешь его как пример. В таком виде будет реально доска почета, когда хорошие комментарии пишутся от сердца, а не для того чтобы собрать лайки. Но так как это ручная работа, этим нужно заниматься.

Если кому придет в голову как улучшить интерактив с сообществом, выделить кого-то, создать так сказать форумную атмосферу - пишите, интересно будет почитать.

Я бы не назвал это "писькомерством", например популярный комментарий за условную прошлую неделю или месяц - может показать, что было в тренде обсуждений у комьюнити.
И порой когда пропускаешь "горячие новости" и обсуждения из-за работы и навалившихся дел, то можно перейти к таким новостям, через подобный популярный комментарий и оценить статью или новость, а также ветку дискуссии.

Конечно порой какие-нибудь мемасы в тему новости буду собирать больше всего лайков, но с другой стороны бывают и весьма интересные обсуждения, где грамотные комментарии - также собирают неплохое количество лайков.

@Duskflow, это ведь отлично, когда мемасы собирают. Система аналог DTF.

@dimidrum,@Duskflow#5RGs, вы всё верно сказали. у этой истории две стороны и годный мемас иногда собирает 50+ лайков. вот только что в этом плохого и почему не стоит ему улыбнуться спустя полгода?
а главное,

Не начнут. Всё будет наоборот.

как им начать, если мы не даём им даже шанса?
я считаю любой высоко оценённый коммент, в рамках нашего Этикета, не просто так нахапал лайков и имеет право занимать своё место в ТОПе.
где то коммент будет с душой, где то с юмором, а где то он будет просто хорошим поводом вернуться к интересной теме и перечитать её ;)

@Duskflow, @Saitama, @Lucatiel, тут не так много комментов в темах, в целом, так что подобная система будет смотреться, мм, жалко, что ли.

@Lucatiel, да, я согласен. Мемы это тоже отлично. Тут все болеют какой-то болезнью «правильных комментариев», где модеры боятся выставить на общее обозрение то, каким действительно является ресурс. Словно родитель, который стыдится своего ребёнка. Мерзкая позиция, фу.

@Cohen, Шазу, у вас тупая фашистская схема, которая ограничивает людей во мнении и заставляет их писать то, что хочет слышать абстрактное большинство. Вы стимулируете людей ходить строем и не иметь своего мнения. Удивительно, что до сих пор вы так и не поняли, как глупо придуманы правила на форуме шазу.

Впрочем примитивные люди, которые считают себя свободными, придумывают аналогичные правила для других и не видят, как махровая диктатура поглощает их самих. Шазу, пора уже вырасти и стать взрослыми и реально свободными людьми. Или так и будете плестись в хвосте истории и эволюции.

@SeregaTyl, что вы городите? Когда и где мы контролировали чье-то мнение?

Или культурное общение - это уже контроль мнения?

То что вы пишите - это демагогия без конкретики и предложений.

@SeregaTyl, Ахах. Я знаю как выглядят форумы без правил. Такого мне и многим другим людям не нужно. По моему в этикете есть отличное предложение о том как надо вести себя на сайте "Don't Be A Dick".

@SeregaTyl, Хз, говорю тут свое мнение которое близко единицам и ловлю кучу хейта, но никто меня не ограничивает даже близко, даже флажков давно уже не было

@Normal,

даже флажков давно уже не было

А вот это плохо

@Aglot, Зависть это плохо, не доведет тебя до добра, и так уже 4 флага, сам подумай - 4 конечности у тебя уже заняты, ну хорошо - пятый можно будет как то во рту держать, но шестой то уже точно будет как говорил в детстве только в одном месте))

PS я тебя тут даже плюсану, тяжело тебе с такими мыслями живется))

когда наконец появится возможность смотреть свои минералы,скоко можно ждать?

@mashaividova, откройте свою активность и смотрите сколько угодно - добавили еще на прошлой неделе.

Упрощение граней у бриллианта смотрится очень не очень.

@Kane, открыл, вупор невижу того пункта Минералы,который был в старом виде,почему я должен клацать свой каждый день,чтоб увидеть? раньше нажал Минералы - и видны они за последние сообщения

@mashaividova, потому что мы невидим смысла делать отдельную вкладку просто чтобы три-четыре человека могли панически следить за минералами.

То что есть, работает для подавляющего большинства пользователей, потому что большинству в целом пофиг на минералы.

@mashaividova, может вы не в курсе, но голосовать можно только за те комментарии, которые не старше 3 дней. Более того - большая часть комментариев поучают плюсы/минусы в первые 24 часа. В связи с чем отдельная вкладка для особо помешанных на минералах не имеет смысла. Особенно в том довольно сомнительном виде, который был раньше.

@Kane, я не понимаю, а сколько минералов нужно, чтобы минус поставить? У меня 306, а на минус получаю "Недостаточно минералов".

@paul3er, у меня 397 и тоже минусы не ставятся. Может нужно 400 или 500?

@Cohen, добавьте может эту информацию, например, в раздел «помощь»?

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.