даааа, вырвиглаз блин, хочу, чтобы анимация работала и без курсора на комменте. чтобы вообще глаза вытекли а, она и работает. шикаааарно, а то я думал, куда девать эти "минералы"
Одноразовые? Дайте возможность купить насовсем, закликивание раздражает.
И да, анимированные фоны - жестокая ложь. Они же не двигаются, если не наводить курсор - кто вообще настолько плохо читает, чтобы курсором по тексту водить? Вы может думаете, что у вас сайт для бабушек? Тогда я требую новостей о новых изобретениях в области вязания крестиком на главной.
Ооо, эта поганая кнопка магазина ещё и блестит регулярно на краю зрения... С какой целью это сделано? Привлечь внимание? Там уже и так написано, что это магазин, кто захочет - нажмет. Вы бы ещё форсили открытие магазина при каждом открытии сайта, а то вдруг кто-то не заметил, что можно комментарии покрасить!
Капец, теперь шазу превратится в цветастое пятно :
А ведь такой приятный дизайн у сайта, и теперь его засрут этой дрянью. Комментарии даже смотреть больше неохото, глаза лопаются от этого мракобесия. Детский сад блин...
@Leadtek, шазууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Неплохая фича. Годно
@Cohen, чтобы можно было ввести количество и купить сразу столько, без закликиваний мышью
@ILYA, Сделал звук тише и теперь залип, вожу по ней мышкой без конца )))
@Leadtek, интересно, чей голос мы слышим
@DarkDef, коровы.
Прикольня фича. Но первый вариант "Завитки" не особо читаем с текстом
А чего одноразовые то? :(
Буду как скупердяй чахнуть над своими минералами!
@Goryachev, потом еще нафармишь, жадина
@ILYA, Ну можно было ввести типо подороже но навсегда.
Господа @Kane and @Cohen. Нужно что-то сделать со шрифтом, чтобы он был более заметным при использовании заднего фона. Читать комментарии тяжеловато.
@DarkDef, ответ тут в комментарии Кейна :)
https://shazoo.ru/forums/1/general/594/shazoo-v30?page=17#comment:3VHl
@Arkhter, что это за фон?
@ILYA, сделайте их безлимитным в Shazoo Gold
@ILYA, завитки вроде.
@Goryachev, чтобы сайт стал разноцветным?
@Arkhter, Ужасно такое читать.
@SEE___YOU, до этого я обратил внимание ещё на несколько комментариев с подобными фонами. Нужно при их использовании выделять шрифт жирно.
Потратил 400 минералов, дальше палец устал
@Arkhter, кэш обновите - я поменял этот фон.
@ILYA, чтобы привлечь внимание к подписке, пусть будет определенный сдержанный набор, а самые аляпистые и радужные, так и быть, за Минералы
@Goryachev, мы в процессе перезапуска Голда, но подумаем
@ILYA, хорошо, спасибо.
@Kane, А где нинтендо и иксбокс? Несправедливость )
Хах, круто, очень круто придумали!
Единственное что, так это если у всех будет что-то разноцветное - будет в глазах рябить)
@AidenPearce, минералы рано или поздно кончатся )
В комментах началась наркомания. Но мне нравится)
@Cohen, аа, до меня только что дошло, что они одноразовые)
Было бы неплохо видеть в ассортименте монотонные фоны с выбором цвета
pS Наспамили коров, теперь чисто случайно задеваю :D
@Leadtek, коровы?
@ILYA, ААаааААааа, не издевайтесь пожалуйста и пожалейте минералы )))
А звук кстати идёт от одной коровы, если резко провести, эх.
Что то чувствую сегодня после 12 ночи эти коровы станут невидимыми и будут разбросаны по всему сайту )
@Cohen, Я уж думал Макса со Спейсом тут точно не забудут. С добавлением ракеты или логотипа SpaceX
@SEE___YOU, завтра еще целый день )
даааа, вырвиглаз
блин, хочу, чтобы анимация работала и без курсора на комменте. чтобы вообще глаза вытекли
а, она и работает. шикаааарно, а то я думал, куда девать эти "минералы"
Больше коров! А ещё цыплят милых хочу и.....котят! :3
Ну это я так в шутку. Здорово придумано :D
:D:D:D это шикарно!
когда можно будет надонатить минералов?
@Cohen,
хм, а зачем возможность повторной покупки?)дошло....Одноразовые? Дайте возможность купить насовсем, закликивание раздражает.
И да, анимированные фоны - жестокая ложь. Они же не двигаются, если не наводить курсор - кто вообще настолько плохо читает, чтобы курсором по тексту водить? Вы может думаете, что у вас сайт для бабушек? Тогда я требую новостей о новых изобретениях в области вязания крестиком на главной.
Ооо, эта поганая кнопка магазина ещё и блестит регулярно на краю зрения... С какой целью это сделано? Привлечь внимание? Там уже и так написано, что это магазин, кто захочет - нажмет. Вы бы ещё форсили открытие магазина при каждом открытии сайта, а то вдруг кто-то не заметил, что можно комментарии покрасить!
Капец, теперь шазу превратится в цветастое пятно :
А ведь такой приятный дизайн у сайта, и теперь его засрут этой дрянью. Комментарии даже смотреть больше неохото, глаза лопаются от этого мракобесия. Детский сад блин...