@cesucara, ну да, в том и беда. А идеи, да даже самые бредовые выдвигай Коэну, имхо все полезно будет или по крайней мере вреда уж точно не принесет. @Funnybone, на самом деле не столь очевидно. Ну серьезно, я много всяких юзеров повидал за эти годы, странностей бывает хоть отбавляй, так что могут минусить не только личные сталкера.
@cesucara, где то сейчас создатели однодневных аккаунтов приуныли. @dimidrum, в принципе, как то все равно на карму/ауру/etc, даже забавно, что у меня могут быть личные минусаторы.
Завязать возможность ставить + и - на определённое количество предупреждений. К тому же для возможности поставить минус - нужен обязательный дискрипшн, который будет модерироваться на предмет оскорблений и флешмоба.
@dimidrum, Проблема рейтинга в том, что он создан по концепции "Все равны" (т.е. вес голоса у всех одинаковый), что в корне не верно. Достаточно было привязать вес голоса к дате регистрации и половина ботов-минусаторов исчезла (т.к. сейчас, достаточно написать коммент левым акком, лайкнуть его с основного и ставить минусы комментариям сколько душе угодно). К примеру, человек зарегистрировался сегодня, его голос = + 0.0, прошел месяц, его голос стал = + 0.1 и так далее, до определенного числа. Что бы повысить вес своего голоса быстрее, нужно начать писать блоги (или что там еще можно писать простым юзерам?) и, к примеру, модераторы (либо простые смертные, с достаточным количеством рейтинга) должны оценивать пост (т.е. ставить +, либо -) и эта оценка будет влиять на рейтинг пользователя (и, естественно, на его голос).
P.S: Я без понятия, кому выдвигать эти идеи, так что отписался тут.
По моему это бредовая затея с оценками, как на сайтах для школьникафф! Как уже написал выше @Funnybone, , минусуют в первую очередь пользователей. Особенно за полит позицию, да да и это на игровом форуме. Когда сделают возможность глянуть минусы, я еще раз подниму этот вопрос тут (90+% минусов у меня из за того, что я задевал наши скрепы и т.д. в около политотных темах)))
@belousotroll, Kane всё закрыл, не могу так больше, извиняй. @belousotroll, Можно будет еще shazoo потыкать на досуге, если администрация не против, @Cohen.
@PeaceWalker, больше минусовать не получится, если нет 100 минералов
насчет бреши — это было не более чем визуальное отображение, в действительности это никак не влияет на количество. как я уже говорил, система оценок пока в разработке
@PeaceWalker, за кого вы меня держите. Систему давно писал, но даже тогда я прекрасно понимал как правильно токены хранить. Более того - вам нужно еще и шифрование подобрать, даже если бы использовался банальный подход.
@dimidrum,
Очевидно же, что минусут пользователя а не комменты. Надеюсь, Cohen там революцию в жанре придумал.
@Funnybone, думаю, новый апдейт поможет отсеять определённый контингент от возможности минусовать.
@cesucara, ну да, в том и беда. А идеи, да даже самые бредовые выдвигай Коэну, имхо все полезно будет или по крайней мере вреда уж точно не принесет.
@Funnybone, на самом деле не столь очевидно. Ну серьезно, я много всяких юзеров повидал за эти годы, странностей бывает хоть отбавляй, так что могут минусить не только личные сталкера.
@cesucara, где то сейчас создатели однодневных аккаунтов приуныли.
@dimidrum, в принципе, как то все равно на карму/ауру/etc, даже забавно, что у меня могут быть личные минусаторы.
Завязать возможность ставить + и - на определённое количество предупреждений. К тому же для возможности поставить минус - нужен обязательный дискрипшн, который будет модерироваться на предмет оскорблений и флешмоба.
@dimidrum, Проблема рейтинга в том, что он создан по концепции "Все равны" (т.е. вес голоса у всех одинаковый), что в корне не верно. Достаточно было привязать вес голоса к дате регистрации и половина ботов-минусаторов исчезла (т.к. сейчас, достаточно написать коммент левым акком, лайкнуть его с основного и ставить минусы комментариям сколько душе угодно).
К примеру, человек зарегистрировался сегодня, его голос = + 0.0, прошел месяц, его голос стал = + 0.1 и так далее, до определенного числа. Что бы повысить вес своего голоса быстрее, нужно начать писать блоги (или что там еще можно писать простым юзерам?) и, к примеру, модераторы (либо простые смертные, с достаточным количеством рейтинга) должны оценивать пост (т.е. ставить +, либо -) и эта оценка будет влиять на рейтинг пользователя (и, естественно, на его голос).
P.S: Я без понятия, кому выдвигать эти идеи, так что отписался тут.
@Q4ard, ну я то конечно согласен с такой идеей :D
По моему это бредовая затея с оценками, как на сайтах для школьникафф!
Как уже написал выше @Funnybone, , минусуют в первую очередь пользователей. Особенно за полит позицию, да да и это на игровом форуме.
Когда сделают возможность глянуть минусы, я еще раз подниму этот вопрос тут (90+% минусов у меня из за того, что я задевал наши скрепы и т.д. в около политотных темах)))
@PC_Master, если что я тебе сейчас просто так минус влепил.
@PC_Master, если что я тебе сейчас просто так плюс влепил.
@PC_Master, ну и если что я тебе сейчас просто так минус поставил. Чтобы было ноль минералов у сообщения :)
Что это вообще? :D
@KIBER-BAMBI, кара божья.
@cesucara, ой ну прям боги, прям боги.
@KIBER-BAMBI, Наказание, уровень - SHAZOO :D
@KIBER-BAMBI, а я не про нас!)
Ну хоть минералы не стекаются.
@cesucara, :D
@KIBER-BAMBI, влитая просто!
@KIBER-BAMBI, а где этот комментарий находится?
@KIBER-BAMBI, тем временем, редакция Shazoo
@belousotroll,
Но там уже всё поправили )
@Funnybone, прикол оказался для меня сложным но я всё равно лайкнул ))
@KIBER-BAMBI, обида.
@belousotroll, может сейчас перестану тормозить и дойдёт :D
@belousotroll, Kane всё закрыл, не могу так больше, извиняй.
@belousotroll, Можно будет еще shazoo потыкать на досуге, если администрация не против, @Cohen.
@PeaceWalker, @belousotroll, объясните что происходит.
@KIBER-BAMBI, я так понял, что @PeaceWalker, как-то шаманил, нашел брешь в системе.
@dimidrum, @KIBER-BAMBI, Маааленькую, но уверен есть больше, если правильно порыться.
@PeaceWalker, больше минусовать не получится, если нет 100 минералов
насчет бреши — это было не более чем визуальное отображение, в действительности это никак не влияет на количество. как я уже говорил, система оценок пока в разработке
@PeaceWalker, не обольщайтесь. Не более чем overflow в поле базы.
Господа, успокойтесь, проблема не более чем с отображением оценок.
@Cohen, В смысле? Новая система для минусов? Только с кармой +100 минералов пользователь имеет право минусовать?
@Lucatiel, yyyep
@cesucara, Cмари чо.
Хорошо, что переработали, это круто.
Тот самый момент, когда у тебя 11 минералов и ты такой - okaaay =)
@dimidrum, получи 12)
@Kane, Уверены? А "remember me" сами писали?
@Cohen, Это да. @Kane, а на кой число в запросе, если не секрет? Там же +/-
@dimidrum, пять)
@dimidrum, сейчас норм?
@PeaceWalker, что не так с remember me?
@Kane, можно попробовать зайти от другого пользователя если используете его шифрованный id как token.
@PeaceWalker, за кого вы меня держите. Систему давно писал, но даже тогда я прекрасно понимал как правильно токены хранить. Более того - вам нужно еще и шифрование подобрать, даже если бы использовался банальный подход.