Cohen

Обновление главной страницы

Cohen

@proos, у нас не магазин - вы нам деньги не платите.

@proos, только вы у нас ничего не покупаете, а мы вам ничего не продаем. Мы предоставляем вам бесплатный доступ к информации.
Еще раз — если у вас есть конструктивная критика, то пишите ее. Но не надо вставать в позу. Вы не у себя дома

@Kane, @Cohen, очень жаль что вы не поняли то что я хотел до вас донести

Мы предоставляем вам бесплатный доступ к информации.

Как и сотни других, но я выбрал вас и хочу чтобы вы были лучшие, а не блеклые копии чего то там.

И давайте скажите мне, что вам все равно сколько людей посещает ваш портал как морально так и материально

Давайте обойдёмся без поз, образованные и взрослые люди ведь, спасибо

@proos, если у вас нет конструктивных мыслей - не продолжайте захламлять тему своей риторикой.

@proos, вы хотели что-то донести?

Их все равно не будут читать кто не читал
Ставьте на верх новости

Вот это чертовски конструктивно. Вы так говорите, будто лучше нас знаете, что читают люди.
При этом я вам уже сказал, что будет отдельная страница только с новостями. Так что заканчивайте оффтоп

Комментарий скрыт. Показать

@proos,

И давайте скажите мне, что вам все равно сколько людей посещает ваш портал как морально так и материально

Не все равно, но как это относится к разговору. Нам не было плевать при каждой смене дизайна, но это не значит, что только потому что Васе что-то не нравится мы все поменяем.

@Kane, @Cohen,
А вот так и относится

у нас не магазин - вы нам деньги не платите.
только вы у нас ничего не покупаете, а мы вам ничего не продаем.

Ваша прибыль и благополучие как портала полностью зависит от нас, и чем нас больше тем, естественно, вам лучше, и потом нам в свою очередь ибо портал растёт и развивается
А называть людей васями и АБЫ КЕМ это как минимум подло и низко, не думал что вы до такого опуститесь
У меня все

@proos,

А называть людей васями и АБЫ КТО это как минимум подло и низко, не думал что вы до такого опуститесь

А кто вы? Вы - человек с 200 комментариями и 2 предупреждениями. Вы блоги не пишите (1 не в счет), комментарии редко. Пользуетесь адблоком. Я разобью ваши хрупкие представления о мире, но такие люди для нас - как мертвые души. Вы даже в статистике посещаемости не появляетесь. Так что не рассказывайте, пожалуйста, как от вас лично зависит благополучие сайта. Я не ставлю никому в вину факт использования адблока, но не смейте выставлять себя каким-то чудесным покровителем сирых и убогих.

И все равно доступ к сайту у вас есть, читать материалы вы можете, рекламу блокируете и к тому же на форуме нам рассказываете, какие мы подло-низкие люди, которые не прислушиваются к вашему мнению.

@Kane, на мой вопрос ответа можно и не ждать?

@artman, введем lifetime как руки дойдут (сколько по времени флажок светится в профиле).

Комментарий скрыт. Показать

@proos, саспенд. Мы вам ничего не обязаны, поэтому не надо тут устраивать истерику

@proos,

ваша прибыль и благополучие как портала полностью зависит от нас

То есть если человек пользуется адблоком и не приносит вам прибыль,не пишет блоги, редко каментит,получает преды...

Вы себе прямо противоречите.

И вас никто не оскорблял. Вы что-то уже додумываете.

Зашел на Шазу, увидел новый дизайн, немного удивился. Пока не привычно. Думаю самое время запостить пикчу с Дженсеном)

@Kane, не знаю сколько. Было бы неплохо, если бы пересмотрели первые 3, которые получил в самом начале... отвечая на провокации серио и его ботов. Был зелен еще, банально не знал шо да как :(

@artman, ты понимаешь, что в твоем случае флажки уже банально не на что не влияют. Когда дело касается старичков, мы и без предупреждений помним их историю и проделки. Так что опустись твой счетчик до 0, набрать еще 5 предов мы не позволим.
Если же просто напросто глаза мазолит - ну, понять могу.

@Cohen, блоги тоже теперь будут на главной (в особой колонке)?

Просто такая проблема есть, что некотоорые материалы попросту не стоят расписывания на целый пост

Всё равно ограничение под 400 символов. Там арты покидать, впечатление и краткое описание, чтоб не засорять. Понимаю необходимость ограничения, но иногда оно очень мешает. Хочется написать чего, но часто возникают проблемы: либо информации вообще нет, либо повторяющаяся дребедень Q&A, как то было в 'Рыцарях Кисти'.

@Cohen, а может.. для jam'а так вообще отдельный сайт забабахаешь?)))

@belousotroll, я же хотел в одно время делать сайт отдельно для аниме на нашем движке, но сейчас времени просто не хватит )

Размер шрифта не планируете увеличить в комментариях, форумах, или хотя бы в окне для написания сообщений? Мои глаза уже давно просят пощады глядя на эти малюсенькие буковки.

@Cohen, скоро TI, освещать будемс?)
Кстати золотой цвет - приурочен к выходу дэуса или это теперь так и будет?
я про надпись ревью, превью.

@Nines, боюсь вам рассказать про комбинацию ctrl+скролл. Или cmd и + для сафари.
@Kane, вообще немного куцо внизу смотрится, не находите? Может там, хотя бы на два столбца разбить например? Я не то чтобы осуждаю, просто некие мысли.

@Cohen, вы то ничего не обязаны, но как минимум должны стараться корректно общаться...
Припоминаю твои попытки "тыкнуть носом" и в итоге именно ты оказался не прав ;) и даже сорян не написал

@belousotroll, ты взял мои старые сообщения, но решение о той самой ленте после этого отменилось, ибо слишком много мороки было бы с ней. Учитывай, что планы меняются)

@Welldanny, увы. Думал, что раз так быстро вышло, то кол-во правок в кон. версии было сведено к минимуму.

@BBKing, боюсь рассказать, что эти комбинации, решая одну проблему - добавляют другую.

@belousotroll, на самом деле хотя тогда мне казалось это хорошей идеей, сейчас смотрю на главную и просто не вижу ее в дизайне, никак. Так что слава богу, что убрали.

@Welldanny, я это тоже не представлял. Выглядело бы не очень на самой странице, но надеялся, что Коэн что-нибудь придумает. #онжидизайнир

У прочитанных новостей теперь снимается жирный заголовок, эт клево.

@BBKing, там будут другие блоки. писали же выше.

@artman, я взрослый человек, и я могу признать свою неправоту. Но не надо путать ситуации, этот товарищ пришел и начал разводить оффтоп, повторяя в комментариях одно и тоже, после чего встал в позицию, будто мы ему что-то должны.

@belousotroll, блоги на главную пока не планируется. Сами понимаете, чтобы их отображать там, они должны быть достаточно частыми и хорошими. Нам проще выводить хорошие на главную

@Cohen, то есть даже в ленте не появятся? (такая колонка слева.. ну ты знаешь)

@belousotroll, в смысле отдельного блока блогов? Мы можем сделать ее в любой момент, тут вопрос того — стоит ли, если блоги появляются редко и зачастую всякий трэш или реклама, которую приходится выжигать

@Cohen, нет. Сначала я говорил про это [первый прикреплённый скрин], а потом про это [второй прикреплённый скрин].

реклама, которую приходится выжигать

Пламенем святой инквизиции, полагаю.

@belousotroll, скинь скрины )

Если блог хороший — то он попадет в верхние фичеры.

@Cohen, полчаса картинку прикреплял — какой чудный инет.

В общем, я так понял, что верхняя колонка — это что-то вроде 'материал от различных авторов', то бишь и от рядовых пользователей. Или же только от авторов Shazoo ( @Welldanny, @kacnep, @Nick )? Ещё я интересовался, будут ли блоги попадать на главную вообще?

@belousotroll, в основном наверху фичеры редакции, но как сказал Коэн, если прямо что-то совсем хорошее в блогах появится, оно тоже может туда попасть.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.