Cohen

Обновление главной страницы

Cohen

@Welldanny, лишь бы jam там был. А то ни пращу! И почему у него нет эксклюзивного оформления? Помню, однажды он всё же удостоился этой чести.

с картинками и без времени гораздо лучше стало.

Еще бы вернуть отметку просмотра новости.

@crazysapertonight, жирным – не просмотрено, без жирного – просмотрено

@cohen, @kane, на отдельной странице новостей не показывается добавление комментариев.
Например, сейчас у меня "Концовка No Man's Sky разочаровывает игроков" на главной имеет 31+11, а на странице новостей только 31.

@Cohen, не особо вчитывался, он раз так, то вопрос снимается.

@BBKing, там будут обзоры, ближайшие релизы и прочая полезная инфа

Такой вопрос, а можно не прочитанные новости подсвечивать? Именно весь блок с новостью который кликабельный.
Сейчас я так понял жирным текст выделяется что не прочитано.

@Elcor, гипотетически можно, но не проще ли кликнуть на непрочитанные? Графически перегружать тоже не хочется

@Cohen, грубо говоря это целый клик, по сему с точки зрения проще - нет. Всего лишь предложение)

Комментарий скрыт. Показать

Пришлось самостоятельно выпилить верхние дурацкие плашки,
теперь все по фэншую смотрится.

рекламу оставил бы, но не такую вырвиглазную.

Не заметил что сделали https://shazoo.ru/news, остальное не важно.

Предлагаю сделать для окна новостей на главной старнице:
По нажатию на "больше" скроллить контейнер вниз на текущую высоту. Т.е. чтобы появился скроллбар и сразу крутанулся. Может даже не на текущую высоту, а на высоту блока новости.

@Cohen, предлагаю убрать скролбар с ленты новостей при нажатии на кнопку "больше" и просто увеличивать ленту вниз, а тот блок что находится ниже ленты или сдвинуть дефолтно вправо, или сдвигать при увеличении ленты.

@BountyHunter, @stealth,
уже говорили, что справа будут другие блоки.

а дайте ссыль просто на страницу с новостями я ее сохраню место главной, а то каша опять какая то - а самое главное в узкий столбик с краю засунули.

@Silena, через пару дней в меню появится, либо тут

@Cohen, во, спасибо большое) тут все по порядку - как надо XD, а то сложно с этой кашей новостей где все в куче, одно прочтешь и ищешь какое еще не читалось, напряжно, а по ссылке по порядку сверху вниз - удобно.

@Cohen, счётчик комментариев там не почините? На точно такой-же странице с блогами всё в порядке.

@Kellen, починим, просто эта страница пока рабочая, мы ее собирались выводить в меню в ближайшие дни только

Медленно но верно дизайн возвращается к старому картиночному... стоит привыкнуть к одному, как вдруг опять всё вновь меняется...

Добавляем в закладки shazoo.ru/news, забываем о главной странице и не мучим администрацию, у них своя атмосфера, пускай развлекаются. Сейчас в тренде хаотично раскидывать блоки рандомных размеров, Шазу хочет быть модным ^_^

А помните, как Яндекс игрались с КиноПоиском? Согласитесь, здесь все не так плохо.

Дело на самом деле вовсе не в привычке, мне почему то не пришлось возмущаясь привыкать к обновленному VK. Дело в том, что былой дизайн правда был удобнее и приятнее, да и не уступал другим "супер-пупер современным" сайтам, как по мне.

Не, все же огроменный баннер вообще не в тему. Реально глаз мозолит своей неуместностью.

И отметки привычной непрочитанной новости все также не хватает, несмотря на возможность отличить по жирноте текста. Это реально крутая идея была, не пойму чем она не нравилась.

@crazysapertonight, не то что не нравилась, возможно вернем, просто прежде чем делать это, надо взвесить и другие варианты

Оказывается, с помощью Ad Block можно, что хочешь скрыть. Несколько пустовато правда становится.

Тред не читал. Как вернуться на старый дизайн? Этот слишком хаотичный.

@Sigurdr_hringr, никак. И даже читать не нужно было )

Ладно хочу спросить как будет с блогами выходящими на главную? Как вы будете подстраивать, ведь картинка в шапке может не подойти под стандарты?

читаю шазу только с мобильного, старая версия была не сильно то прекрасна(хотя я в итоге понял что маленькие слева с полосочкой новые посты), новая и подавно.
Хотя вариант под адблоком на скрине сверху выглядит разумным, но на работе нету адблока..
хм..
хм!!
надо поставить адблок

Первая пикча

В фиде слева можно четвертую строчку выровнять с остальными тремя? А то смотрится неаккуратно, особенно дико вон то слово Shazoo в новости слева внизу, которое в итоге вообще отвалилось от остального текста

Вторая пикча

Опять неаккуратные отступы, но по вертикали. Блок из двух новостей справа, с цветными плашками. Из-за двух строчек пропал отступ заголовка от подзаголовка. Было бы концептуально, наверное, но красная плашка ниже показывает, что отступ таки должен быть.

P.S. посмотрел с ПК, а это, оказывается, проблемы маленьких экранов. Ну ладно.

@belousotroll, я себе его сам год назад сделал, но не стал запиливать в интернет.

Можешь даже скачать и потыкать, если интересно https://yadi.sk/d/BRGjby_FtrG2D

@ruNike, неплохо. Читал loqp? Недавно наткнулся (мой жанр). Очень понравился. Шэм-то напоминает OPM. Не только 'лысым'.

Я часто открываю твои jam'ы, когда хочу посмотреть чего — тот формат, что ты выдаёшь, как никакой другой подходит мне, за что и люблю.

У слова kawaii же нет аналога? Вот вроде kawaii переводится как 'мило', но вот cute (англ. от слова 'мило') и kawaii (яп. от слова 'мило') совсем разные.

Хочется добавить шего по делу: было бы здорово, если бы плиты на главной (те шо ну это.. главные и... таво... огромные.. и прямоугольные) были динамичные (то есть сменяли бы друг друга через каждое n-ое кол-во времени), а то обзор @Welldanny очень уж быстро пролетел. Я его даже найти не могу.

@belousotroll, я кроме мультиков ничем не увлекаюсь из этого раздела. Иногда могу только после мульта прочитать мангу, чтобы узнать чо там дальше.

@belousotroll, я об этом уже думал, и возможно так сделаем. Просто тот обзор оказался малоинтересным — об игре даже мы сами узнали недавно.

@Cohen, малоинтересен или нет, это всё же труд. (как мне кажется)

Да и глупо это.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.