может сначала надо доделать блок новостей, а затем в паблик изменения выдавать, кто ж так делает в реальном времени? или вам пофиг на вашу аудиторию, мол "схавают".
сейчас это просто каша, новостная полоска тем и удобна была что позволяла смотреть новости, прогружать прошлые если не успел и все это в краткой форме, где ты сразу улавливал суть новости и решал заходить или нет, сейчас это просто как встраиваемый блок ВК, Твиттера и пр, который не прокручивается, безбожно мал и раскорячен внизу где-то там как ошметок ядерной бомбы, которую вы кинули на главную страницу и все разлетелось вклочья. имхо, ваш сайт это прежде всего новости, а не статьи, если я захочу мысли других людей почитать, есть кучи тематических форумов и блогов, но это мое мнение, если кто-то их тут читает, ради бога - ваше право. Сейчас ваша страница похожа на кашу из всего подряд, отсутствие внятной систематизации контента не оставляет желание находится на странице, все равно что попал на рекламную площадку с кучей баннеров и первое желание, которое возникает - уйти на другой новостной портал, благо выбор есть.
@max1mum, систематизация та же — наверху стати, слева новости, справа важное. Абсолютно то же, что было ранее. Просто появился блок статей и изменился вид важного
@Cohen, спасибо, только не групперуйте новости на игровые, железные и тд Весь смак был в том что новости были обо всем, свежие и много И можно по несколько раз на день заходить и знать что есть что то свежее
@Kane, оу, действительно, дизайн интересный. @Cohen, я уже не помню как было))) но на данный момент лично мне не нравится только одно - нет текста. у меня не получается сориентироваться надо ли открывать читать заметку-статью-новость-итд или нет, просто картинка и название сбивает с толку. хотя возможно, меня что то другое сбивает с толку. в любом случае "свежая кровь" это хорошо. те кто пришел поглядеть на обертку, а не скушать конфетку не такая уж и ценная аудитория. как правильно заметил Кане, тут не демократия.
@Cohen, эта ссылка - не то, про что я говорил, тем более это неудобная стилизация для читки новостей, и она больше планшетная, чем для декстопа. я же говорил про другое: левое меню - новость - краткий текст, след строка - новость - краткий текст, иногда с картинкой, почти как RSS, а не всегда большая картинка - много текста - это злоупотребление на скроллинг. такой новостной раздел делают лишь интернет-магазины, где не очень важно читать новости, а самое главное смотреть каталог товаров.
так где удобнее новости читать? когда инфа сжата и картинка рядом тоже, или где большая картинка и много текста и приходится много скроллить? те сайты не самые лучшие, там свои тараканы, и пришел я сюда в том числе, потому что там не все нравилось, но в плане зрительной подачи материала нареканий не вызывало, у вас вообще лучшая система была по компактности, сейчас превратилась непонятно во что.
@proos, дорогой вы наш, это полностью наш сайт, мы в него вложили массу времени, денег и сил. Неужели вы будете думать, что мы позволим абы кому влиять на наши решения?
@Cohen, абсолютно верно, так как и то что не нужно было создавать эту тему судя с ваших последних ответов
-почему у вас в магазине испорченный товар? Я не хочу его покупать! -только такой! Не нравится - вон выход! -купил в другом магазине потому что продавец отказался сделать магазин лучше и получить от этого прибыль, тем более когда ему подсказывали где улучшить Комьюнити оно такое, а у вас это АБЫ КТО
@Kane, но дальше почему то каждая 4-я идет с фото.
@Elcor, значит популярная новость. Раньше такие выделялись синим градиентом в левом блоке.
@Cohen, вот ничего подобного. Появилась новая новость и картинки сместились.
@Elcor, в смысле? Популярные новости остаются теми же
даже зарегистрировался чтобы написать одно слово "против" , я сюда захожу\заходил чтобы читать новости
зы и что это у вас за регистрация что не все почтовые ящики принимает.
@Cohen, всмысле с большой картинкой раньше была новость про Бессона, теперь про прыжок без парашюта.
Вот теперь меня все устраивает, это "время с постинга материала" сильно отвлекало глаза)
@Elcor, а, это. сейчас глянем
@Shumek, this. Теперь поприятнее выглядит.
А зачем добавили скрол? При том в длину всего блока новостей.
может сначала надо доделать блок новостей, а затем в паблик изменения выдавать, кто ж так делает в реальном времени? или вам пофиг на вашу аудиторию, мол "схавают".
сейчас это просто каша, новостная полоска тем и удобна была что позволяла смотреть новости, прогружать прошлые если не успел и все это в краткой форме, где ты сразу улавливал суть новости и решал заходить или нет, сейчас это просто как встраиваемый блок ВК, Твиттера и пр, который не прокручивается, безбожно мал и раскорячен внизу где-то там как ошметок ядерной бомбы, которую вы кинули на главную страницу и все разлетелось вклочья. имхо, ваш сайт это прежде всего новости, а не статьи, если я захочу мысли других людей почитать, есть кучи тематических форумов и блогов, но это мое мнение, если кто-то их тут читает, ради бога - ваше право. Сейчас ваша страница похожа на кашу из всего подряд, отсутствие внятной систематизации контента не оставляет желание находится на странице, все равно что попал на рекламную площадку с кучей баннеров и первое желание, которое возникает - уйти на другой новостной портал, благо выбор есть.
@Elcor, скролл? можно скриншот?
@max1mum, новостная полоса не пропала
@max1mum, систематизация та же — наверху стати, слева новости, справа важное. Абсолютно то же, что было ранее. Просто появился блок статей и изменился вид важного
@Cohen, вот скролл. Вчера было в "пропущенном", а во "всем" не было. Баг, видимо
@Shumek, странно, у меня нет. попробуйте обновить?
@Cohen, обновил через Ctrl+R,проверил в последнем хроме и эдже, есть
Мне нравится, единственное, рекламный блок над контентом занимает много места.
@Shumek, проверим. странно
@Kane, @Cohen, эм, можно ссылку где я орал чтобы вернули все как было? Или снова воображение ваше буйствует?
@proos, я не говорю, конкретно о вас
@max1mum, подпишусь под каждым словом
@Cohen, ну просто вы мне ответили
@proos, и еще раз, для тех, кто игнорирует комментарии — будет раздел только новостей. Его уже можно посмотреть
@Cohen, спасибо, только не групперуйте новости на игровые, железные и тд
Весь смак был в том что новости были обо всем, свежие и много
И можно по несколько раз на день заходить и знать что есть что то свежее
@proos, там они все
@Cohen, уже исчез.
@Kane, оу, действительно, дизайн интересный.
@Cohen, я уже не помню как было))) но на данный момент лично мне не нравится только одно - нет текста. у меня не получается сориентироваться надо ли открывать читать заметку-статью-новость-итд или нет, просто картинка и название сбивает с толку.
хотя возможно, меня что то другое сбивает с толку. в любом случае "свежая кровь" это хорошо. те кто пришел поглядеть на обертку, а не скушать конфетку не такая уж и ценная аудитория. как правильно заметил Кане, тут не демократия.
@Ozzmosis,
А что здесь?
Очень подавляющее большинство не ценная аудитория? И что вы подразумеваете под этим своим высказыванием? Мне интересно
@Cohen, эта ссылка - не то, про что я говорил, тем более это неудобная стилизация для читки новостей, и она больше планшетная, чем для декстопа. я же говорил про другое: левое меню - новость - краткий текст, след строка - новость - краткий текст, иногда с картинкой, почти как RSS, а не всегда большая картинка - много текста - это злоупотребление на скроллинг. такой новостной раздел делают лишь интернет-магазины, где не очень важно читать новости, а самое главное смотреть каталог товаров.
не для рекламы, но взгляните http://www.gametech.ru/news/ и http://gamemag.ru/, а затем зайдите на свою страницу https://shazoo.ru/news
так где удобнее новости читать? когда инфа сжата и картинка рядом тоже, или где большая картинка и много текста и приходится много скроллить? те сайты не самые лучшие, там свои тараканы, и пришел я сюда в том числе, потому что там не все нравилось, но в плане зрительной подачи материала нареканий не вызывало, у вас вообще лучшая система была по компактности, сейчас превратилась непонятно во что.
@Cohen, а можно как-то вернуть подсветку материалов которые не прочтены?
@JohnCraft, заголовок жирным выделен.
@proos, у нас деспотизм. Был всегда и будет в обозримом будущем.
@JohnCraft, жирным – не прочтенные. либо нажать на кнопку – не прочетнное
@Kane, @Cohen, сорян, только заметил)
Ну теперь не так плохо)
@Cohen, @Kane, может на этих новостях сделать какой-нибудь hover-эффект по наведению мыши?
@Kane, отшутиться от шквала критики в данном случае как минимум не уместно
@proos, я не шучу. Это факт. У нас деспотизм. Мы об этом заявляли не раз.
P.S.: Шквал критики. Что вы право. Пять страниц на форуме - "это не то".
@BBKing, maybe
@proos, Ты как с луны свалился право слово,вроде бы не первый день уже на сайте,должен уже понимать что к чему.
@Bes-bega, вы о чем, простите?
@Kane, эм, ну окей
Правильной дорогой идете
@proos, Я о деспотизме если ты не понял.
@proos, дорогой вы наш, это полностью наш сайт, мы в него вложили массу времени, денег и сил. Неужели вы будете думать, что мы позволим абы кому влиять на наши решения?
@proos, мы считаем - правильной. К вашему сведению - сайту не два года и пока деспотизм в принятии решений нам не навредил.
@Cohen, ты услышал меня ^ ^
@Cohen, абсолютно верно, так как и то что не нужно было создавать эту тему судя с ваших последних ответов
-почему у вас в магазине испорченный товар? Я не хочу его покупать!
-только такой! Не нравится - вон выход!
-купил в другом магазине потому что продавец отказался сделать магазин лучше и получить от этого прибыль, тем более когда ему подсказывали где улучшить
Комьюнити оно такое, а у вас это АБЫ КТО
@Kane, ключевое слово - пока