В декабре для Terminator: Resistance выйдет дополнение Annihilation Line

В декабре для Terminator: Resistance выйдет дополнение Annihilation Line

Студия Teyon представила сюжетное дополнение для шутера Terminator: Resistance под названием Annihilation Line. Оно выйдет 10 декабря на PC и PS5.

Действие DLC развернется посреди сюжетной кампании оригинала и отправит главного героя вместе с командой Кайла Риза на спасение поселения Нортридж. На пути игрокам встретятся новые противники, среди которых T-600 и HK Centurion. Для борьбы с ними появится новое оружие.

Terminator: Resistance вышла 15 ноября прошлого года на PC, PS4 и Xbox One.

6 Комментариев

  • naxah
    Комментарий скрыт. Показать

    Где скайнет берет сталь для производства роботов? Там целый плавильный завод должен быть автоматизированный, а еще нужны карьеры, экскаваторы и т.д. Достаточно сломать все экскаваторы и все, хана скайнет, будет металл собирать, как мы сейчас ))

    0
    • hilliog
      Комментарий скрыт. Показать

      @naxah, с т-1000 плавить ничего не надо

      0
    • naxah
      Комментарий скрыт. Показать

      @hilliog, ну, как сказать, а ходячие танки, летающие кэрриеры, техники у них навалом. ну и т-1000 в единственном экземпляре же и тот уехал в прошлое )

      блин, чет прямо захотелось посмотреть первого и второго

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    За одну только модель Кайла Риза образца первого терминатора 1984 года этому дополнению сразу +100500. А вообще игра прям ничего, я прошёл с удовольствием на харде. Как про неё тогда писали: это лучшая игра из всех, что выходили по Терминатору. Ну, так и есть) Видно, что бюджет на игру зажали, но из того, что было, разрабы выжали максимум. Прям респектос) Не знаю, появился ли русский перевод, я на инглише играл, моих знаний на столь незатейливый английский вполне хватает. И дополнение я обязательно освою.

    7
    • Halloween
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimauxus, Тоже прошёл с удовольствием. Очень понравилось дополнение про инфильтратора)) Ребята вложили в игру душу при скромном бюджете. Сейчас мало кто так делает игры...

      2
  • Uldissian
    Комментарий скрыт. Показать

    дополнение платное или нет?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.