В Battlefield 2042 снайперская винтовка эффективнее ракетницы против танков

В Battlefield 2042 снайперская винтовка эффективнее ракетницы против танков

В Battlefield 2042 техника — царица полей. Все из-за огромных карт, авторегенерации HP у средств передвижения и их эффективности. Увы, у пехотинцев очень мало средств противостояния военным машинам: всего две ракетницы — одна против наземной, другая против воздушной техники.

Увы, но эти ракетницы крайне неэффективны и дисбалансированы. Настолько, что реддитор SheroxXx обнаружил, что снайперская винтовка NWT-50 уничтожает танк в слабое место всего за 7.8 секунд с четырех выстрелов. Ракетнице на это нужно три попадания, почти 14 секунд и у танка еще остается 1-2 HP. Проблема еще в том, что у ракетницы всего три снаряда, огромное время перезарядки и вероятность промазать довольно большая.

NWT-50 открывается почти в самом конце прогрессии, поэтому ее редко используют против танков. Увы, сам факт, что в игре, где очень много техники, нет нормального средства уничтожения военных машин, делает геймплей за пехотинцев дисбалансированным.

Battlefield 2042 доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Видео от Shazoo

Подписаться

24 Комментария

  • YouMan
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот и ПТРС - 21 века

    6
  • Despot-Aspid
    Комментарий скрыт. Показать

    Я так и не понял - баг или фича, вот в чём вопрос.

    2
  • Rocco
    Комментарий скрыт. Показать

    В связи с последними событиями происходящими в игровой индустрии предлагаю всему игровому сообществу вместо слов выход/релиз писать теперь высер. Для примера высер игры запланирован на 19 ноября 2022 года).

    31
    • Flue
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rocco, Ну сами игроки это своими руками и сделали,что покупают все что хоть как то блестит.Разрабы окупают сразу же игру+имеют еще кучу бабла сверху,ну и смысл им что то делать,когда купоны сострижены лохи и в следующий раз купят.А не покупали бы так и относились бы бережнее к своей аудитории,потому что без игроков все эти компании никто.

      13
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    что снайперская винтовка NWT-50 уничтожает танк в слабое место всего за 7.8 секунд с четырех выстрелов

    А ракетница способна нанести одинаковый урон вне зависимости от места попадания. Танк же не будет стоять и ждать пока снайпер обойдёт его и три раза пальнёт.

    -2
    • GoRoX98
      Комментарий скрыт. Показать

      @Leonhart, это типа аргумент, что с балансом, в этом контексте - все ок?

      11
    • Q4ardQ4ard
      Комментарий скрыт. Показать

      @Leonhart, Ну, справедливости ради, ракетница тоже должна критовать в уязвимые точки, так как уничтожение техники с 3+ зарядов - это уже слишком жирно, особенно для игры, где техники просто слишком много.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Чему тут удивляться? Там недавно был абсолютно непробиваемый щит, даже танком не брал. Типичный DICE с проблемами на запуске. Такое ощущение, что их заставили выпустить игру именно сейчас, она очень сырая. Не советую брать на релизе, ждать полгода минимум.

    0
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Хотелось бы написпть "да кому какое дело, что в этом говне пробивает танк", но... это же ААА игра

    1
  • Red_Square
    Комментарий скрыт. Показать

    Карамышев показывал, как он в игре становился невидимкой и вражеская команда его вообще не видела...

    2
  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    Я ещё в бете понял какое говно эти ракетницы против вертолётов и самолётов. Раньше танк был силой только в умелых руках и слаженной команды. Э втранду, эти Дайсы всё просрали, сколько можно говорить. Нефига покупать это говно.

    0
  • Multik
    Комментарий скрыт. Показать

    Этот Карл действительно мертвый и это его перезарядка,а где РПГ-7 которое заряжается гораздо быстрей. А эти лодки на воздушной подушке,читерские,броня и оружие как у танка, а ездит очень шустро хер попадешь,просто давит всех на карте(просторные-же) и убивает своим орудием.
    Надо много что делать, первым делом баланс оружия и ттехники и регистрация попаданий. Все бегают с российским ПП-29 большой магазин,малый разброс и отдача,он и ощущается больше как штурмовая винтовка,чувствуется тяжелым и перестрелевает штурмовые винтовки,хотя должен быть легким работать хорошо на ближнем расстоянии.

    0
  • Samchik
    Комментарий скрыт. Показать

    Меня в бета версии хватило на 10 минут.

    1
  • svazz
    Комментарий скрыт. Показать

    самое смешное, что дайс скорее понерфят снайперку, чем апнут птр.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    У меня один вопрос, а зачем надо было так нерфить графику по сравнению с Battlefield V?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.