Геймплейные механики в дневнике разработчиков Company of Heroes 3

Геймплейные механики в дневнике разработчиков Company of Heroes 3

Relic опубликовала новый дневник разработчиков Company of Heroes 3, посвященный геймплейному ядру стратегии. К сожалению, конкретных подробностей в ролике оказалось очень мало. Вместо этого разработчики на протяжении трех минут несколько раз повторили, что делают игру, основываясь на отзывах и пожеланиях геймеров.

А еще у танков будет боковая броня.

Синопсис:

Company of Heroes 3 — это новое воплощение тактического игрового процесса, получившего всемирное признание. Полюбившиеся игрокам классические боевые механики сливаются воедино с новыми особенностями тактического игрового процесса, создавая по-настоящему уникальный опыт.​

Релиз игры ожидается в 2022 году.

14 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Русских не будет, играть не буду!

    1
  • Despot-Aspid
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне альфа не понравилась. Какую то аркаду/ТД клепают. Но может и ошибаюсь. AoE4 тоже очень слабая вышла, поэтому и переживаю за компаниофхероес3. Релики уже не те. И это странно их вроде все эти модные и трендовые скандалы миновали, а они испортились как и другие AAA компании.

    1
    • Mutare_Drake
      Комментарий скрыт. Показать

      @Despot-Aspid, авторитетное мнение (нет)

      AoE4 тоже очень слабая вышла

      5
    • Despot-Aspid
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mutare_Drake, Ага, ты ещё скажи что DoW3 крутая стратегия. AoE4 пресная, корявая и бледная тень AoE2. Там кроме роликов нет ничего стоящего. Геймплей отсталый, половина нововведений не работает. Она может и хороша в онлайне, но судя по тому что у неё онлайн скуксился даже ниже древней AoE2 то не всё так радужно как пишут. Лично мне как любителю сингла игра вообще не зашла - компании унылые и однообразные до безобразия, скирмишь скучный из за предельно тупого ии. Она заслуживает положительного обзора в стим только в качестве поддержки жанра, ну и ради "дорожной карты" в которую некоторые верят, а я лишь питаю надежу что игру доведут до ума. Потенциал у игры есть, но сейчас это просто заготовка, пустышка... Ну а ролики действительно классные, наверное бОльшую часть бюджета в них и спустили...

      1
    • Mutare_Drake
      Комментарий скрыт. Показать

      @Despot-Aspid, хорошие сюжетные миссии, отличный мультиплеер, регулярно там зависаем. Приплел dow3 просто потому что? АоЕ2 это homm 3 только РТС, насколько бы хорошим не было продолжение народ будет играть в эти игры (пятые герои хороши, но даже не подвинули тройку). РТС люди в основном играют ПВП и оно тут отменное, с кучей нюансов механик.

      Ты что-то конечно ну туда смотришь, даже сейчас утром, когда мало играет людей в aoe4 в 2 раза больше онлайн aoe2, врунишка.

      1
    • Despot-Aspid
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mutare_Drake, Прям сейчас AoE2DE - 14, AoE4 - 24. А утром разница была всего 3-4 тыс. И это старушка против новинки; очень даже показатель. Так что я не врунишка.

      "Нюансы", все про них пишут, но без конкретики, как будто из пальца высасывают. Я вот одни упрощения и "аркаду" вижу, а "зубочистки" меня вообще по началу смешили просто, а теперь в уныние вводят, особенно если вспомнить как выглядит AoE2 и даже провальная AoE3 симпатичнее и аутентичнее, а тут крутые ролики и пехота с всадниками с зубочистками в руках. А DoW3 приплёл как очевидный показатель падения реликов, с такой мощной франшизой так наитупейше облажаться. Я понимаю популярность AoE4 - казуальная аркадная ртс, ни кто не хочет тактики в ртс, обленились и "упрощёнка" для них самое то, но мне обидно. Хотелось чего то большего. Даже Ancestors меня больше зацепила, ей бы только больше масштаба и ролики как в AoE4 и вуаля - шедевр...

      0
    • Mutare_Drake
      Комментарий скрыт. Показать

      @Despot-Aspid, упрощенка? Здесь по прежнему грамотный микс войск и управление ими решает, у каждой фракции большое количество деталей, которые следует учитывать как у военных юнитов, так и экономических. А уж грамотное развитие вначале игры и умение защититься от раша важно как никогда. В мультиплеере это не видится как глупая игра.
      Разница 10к это хороший показатель, опять же ты не прочел что ли предложение о культовости 2 части как и homm3? Да и с чего 2 уйти в небытие с такой большой фанбазой, турнира и апдейтами? 2 и 4 сильно отличаются друг от друга, тут нельзя сказать что хуже или лучше, поэтому можно одинаково интересно играть в обе, что я и делаю.

      1
    • Despot-Aspid
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mutare_Drake,

      поэтому можно одинаково интересно играть в обе, что я и делаю.

      Ну и играй! Я тоже играю, потому что устал от 2 и 3й части. Но знай! что в 4ку я играю плюясь на неё и её поклонников, ибо во многом она хуже предыдущих частей, а имела все шансы быть круче)) И засиять ярко как нечто новое и фановое, а не это серое и блеклое геймплейно и "так сойдёт ибо выбора нет". Пффф.

      0
    • Mutare_Drake
      Комментарий скрыт. Показать

      @Despot-Aspid, тебе дать контакты хорошего психотерапевта? Я вот не играю в то, что мне не нравится и не обсираю людей и не плюю из-за любви к игре :)

      Но знай! что в 4ку я играю плюясь на неё и её поклонников

      1
    • Despot-Aspid
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mutare_Drake,

      Я тоже играю, потому что устал от 2 и 3й части.

      И при чём тут твой психотерапевт, он твой сам и им и пользуйся. Вроде доходчиво написано что устал от предыдущих частей и хочется чего то нового, а оно так себе. Что тут такого? Игра безусловно посредственная, но поиграть то можно. Так что психотерапевт тебе нужнее; смотри контакты его не потеряй, тебе это важно!))

      0
    • Mutare_Drake
      Комментарий скрыт. Показать

      @Despot-Aspid, ты как мышка которая ест кактус, тебе реально помощь нужна)

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.