Продюсер Marvel Studios: Т'Чалла больше не появится в MCU, замены актера не будет

Продюсер Marvel Studios: Т'Чалла больше не появится в MCU, замены актера не будет

В 2020 году из жизни ушел актер Чедвик Боузман. Наибольшую известность он получил за роль принца Т'Чаллы в киновселенной Marvel. Продюсер Marvel Studios Нейт Мур рассказал, что Черная пантера больше не входит в MCU.

По словам Мура, никакого рекаста не будет, мы больше не увидим этого персонажа в проектах, связанных с киновселенной Marvel. Такое решение было принято почти сразу, потому что Чедвика Боузмана на этой роли никто не сможет заменить. Нейт Мур вспомнил про разговор с режиссером "Черной пантеры" Райаном Куглером:

Когда не стало Чедвика мы с Райанам Куглером пообщались. Казалось, для решение такого вопроса нужны недели, но мы справились за пару минут. Было принято решение не изменять актера и просто вывести Черную пантеру из MCU. Наша задача — показать сиквел без главного героя.

Это заявление противоречит тем слухам, которые появились несколько дней назад. Согласно им, в сиквеле должен был появиться сын Т'Чаллы, который бы и занял место отца. Возможно, так и произойдет, но носить имя Черной пантеры он точно не будет.

Премьера картины состоится 7 июля 2022 года. Пока что съемки временно приостановили из-за травмы актрисы Летиши Райт, играющей Шури.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Samaer
    Комментарий скрыт. Показать

    ЧП был средним в плане сценария, но Чедвик действительно очень хорошо отыграл роль. Светлая память.

    15
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Samaer, В фильмах Марвела полным полно актеров на разных ролях супергероев - и они ничуть не хуже играют как бы, а Черная Пантера была той еще бездарщиной которая непонятно зачем вообще снята, что ты ее посмотрел что нет - 0 впечатлений просто с этого ''кино''.

      7
    • yormgard
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, то что другие актеры хорошо играют не значит что Чедвик чем-то плох, что за логика вообще. На счет бездарщины, ну а что вы хотите?) Все фильмы марвел сделаны для спокойного просмотра с пачкой чипсов, великого скрытого смысла или невероятной игры актеров в супергеройских фильмах искать глупо.

      3
    • Pork
      Комментарий скрыт. Показать

      @Samaer, @yormgard,

      Чедвик действительно очень хорошо отыграл роль.

      Интересно, а вы это говорите специально потому что он умер?
      Ибо когда вышел фильм, я прекрасно помню, как Чедвика хейтили все, кому не лень: мол весь фильм ходит с одним лицом и следить за ним не интересно, особенно на фоне Майкла Б. Джордана

      3
    • hilliog
      Комментарий скрыт. Показать

      @Pork, Синдром художника

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Учитывая что у марвел юниверс в кино сейчас нет крутого черного персонажа который был бы мега популярным, вангую что в новой трилогии человека паука будет майлс моралез, это сто пудов

    6
  • oMoH31
    Комментарий скрыт. Показать

    Сразу же менять прям не красиво, как нибудь потом, почему бы и нет

    0
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль 2 часть этого убожества не отменят только вот, более бестолковый фильм по комиксам сложно боюсь найти будет за все время...

    0
    • mavlusha
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, да все последние фильмы марвел то еще дерьмишко) Сложно определить какой из них хуже, это как разбираться в сортах говна)

      0
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучшая реализация пантеры была в гражданке.
    Дальше какой то каламбур пошел.

    А так… могли бы и оставить. Причем именно пантеру.

    2
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх, надеялся, что Шури "повысят" до роли ЧП.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.