Создатели аниме по Castlevania хотели снять антологию короткометражек по Marvel задолго до "Что, если...?"

Создатели аниме по Castlevania хотели снять антологию короткометражек по Marvel задолго до "Что, если...?"

Брэд Гребер, президент Powerhouse Animation Studios, поделился любопытной историей из прошлого компании. Задолго до того, как студия начала работать над адаптацией Castlevania, она предлагала Disney выпустить антологию короткометражных мультфильмов по комиксам Marvel.

По словам Гребера, все это происходило в 2012-2013 годах, после выхода "Мстителей", но еще до "Железного человека 3". Тогда крохотная Powerhouse Animation Studios создавала анимационные синематики для различных игр и сотрудничала с Disney. Сотрудничество, судя по всему, было плодотворным, так что мышиная корпорация попросила студию накидать несколько концептов для будущих проектов.

Одной из идей Powerhouse Animation Studios стала антология Marvel Era. По задумке аниматоров, она должна была состоять из коротких мультфильмов разной стилистики, каждый из которых рассказывал бы историю о новом герое. К примеру, студия хотела снять короткометражку про Капитана Америку, который высаживался бы в Нормандии в 44-м, про Людей Икс в 60-х, Карателя в 80-х и Дэдпула в 90-х.

В те годы эту идею так и не одобрили, и Powerhouse Animation Studios в конце концов решила сотрудничать с Netflix, что привело к созданию анимационного сериала Castlevania. А из их задумки, судя по всему, появилась антология "Что, если...?"

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.