Генри Кавилл готов снова сыграть Супермена

Генри Кавилл готов снова сыграть Супермена

Генри Кавилл рассказал, что не прочь вернуться к роли Супермена. Многие стороны именно его воплощения супергероя еще предстоит раскрыть. Особенно это касается состояния супергероя после убийства Зода и его отношения к предательству своего внутреннего кодекса, который он нарушил.

Мне еще предстоит многое рассказать в роли Супермена, и я был бы очень рад такой возможности. Супермен падает на землю и кричит после убийства Зода — я не думаю, что это изначально было в сценарии, но я хотел показать боль, которую он испытывал.

Зак Снайдер рассказал, кто мог бы стать новым Бэтменом в его продолжении "Лиги справедливости"
Зак Снайдер дал большое интервью Vanity Fair, в котором расс... Далее

Я делал гораздо более эмоциональные дубли, которые так и не попали в картину, у меня были слезы. Он только что убил последнего оставшегося представителя своего вида. После этого есть все предпосылки исследовать психику Супермена как глубокого, кажущегося неуязвимым богоподобного существа, но с реальными чувствами внутри.

Как я всегда говорю, ”Плащ все еще в шкафу".

У Зака Снайдера были большие планы на то, чтобы раскрыть характер Супермена и сделать его трагическим героем трилогии "Лига справедливости", но Warner Bros. отказалась от этих планов.

Пока кинокомпания не зовет Генри Кавилла вернуться к роли.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • MMMinor
    Комментарий скрыт. Показать

    Как я всегда говорю, ”Плащ все еще в шкафу".

    Ну то есть мало что изменилось с 2016 года, ок)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Как по мне, лучший каст на этого персонажа)

    18
  • Yoshimitsu818
    Комментарий скрыт. Показать

    Это же Ворнеры! Они просрут любую отличную возможность, влезут туда куда не просят и изговнят там все, закроют перспективные проекты и поддержат хлам и мусор.
    Кавилл это один из тех актеров, которые родились для своей роли, типа Хью Джекмана с Росомахой и Дауни мл. с Железным человеком.
    Актер САМ говорит, что "я готов сняться в ваших фильмах", актер с огромнейшей фанбазой в данной роли и в принципе.Его любят миллионы фанатов по всему миру, его видение и воплощение персонажа многие считают идеальным. Вторая часть Человека из стали это гарантированный блокбастер , если им будут заниматься правильные люди,а дебилы из Ворнер не будут мешать.
    Что говорят "обиженки" из Ворнер? Они говорят нет!
    Эти конченные полудурки неподелившие что-то со Снайдером заруинили вообще все.
    Да, немножко бомбит у меня.До сих пор.

    9
  • Klayton
    Комментарий скрыт. Показать

    @AndrewVishnevsky, ты требовал больше перезарядок рук базук и старина Генри услышал тебя.

    2
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    Генри отлично вписывается в эту роль, как плохого супера, так и хорошего, но в руководстве ВБ сидят откровенно идиоты принимают часто идиотские решения. имя на руках таких карты, играют в дилентантов, не удивлюсь что однажды их кто-то купит, типа Диснея и это будет не самая плохая сделка, как бы это смешно не звучало, ибо сейчас....

    7
  • Arnhold144
    Комментарий скрыт. Показать

    Он понимает что хиссрих делает из ведьмака трэш сериал, и Генри старается выбраться из этого болота.

    3
  • Nurgling
    Комментарий скрыт. Показать

    Потому что ему надо заработать на новую видяху

    0
  • Rabadun
    Комментарий скрыт. Показать

    Кавилл прям очень Супермен. Я даже не знаю как можно более подходящего актёра найти. Имхо он даже больше Супермен чем Рив.

    4
    • raXler
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rabadun, согласен. Для меня конкурентом только Том Уэллинг является из сериала Смоллвиль. Два актера, которые просто чертовски идеально подходящие на эту роль

      3
  • Alexx
    Комментарий скрыт. Показать

    Как-то поздновато исследовать его чувства после Зода, по меркам их вселенной уже много времени прошло и куча событий. Супермен даже умер, вообще-то. А флешбэки - так себе идейка.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.