Сражения с нечистью и мрачный мир в трейлере изометрической RPG Gimle: Archlikvake Saga

Сражения с нечистью и мрачный мир в трейлере изометрической RPG Gimle: Archlikvake Saga

Blum Entertainment представила первый трейлер мрачной изометрической ролевой игры Gimle: Archlikvake Saga. В ролике главный герой путешествует по скандинавским землям, сражается с нечистью и пытается спасти мир.

Игрокам предстоит взять на себя роль Бранда — могучего воина, который может сражаться с нечистью с помощью обширного арсенала оружия и магии. Визуально геймплей напоминает игры серии Diablo со сражениями в реальном времени и большим количеством врагов. Также Бранду предстоит принимать важные решения, которые скажутся на игровом мире.

Синопсис:

На руинах старого мира, разрушенного после столкновения богов и великанов, был возведен Гимле — место, где возродилось человечество. Новый мир был описан в пророчествах как свободный от войн, голода и страданий. На протяжении тысячи лет он по неизвестной причине борется со силами зла. Тем временем надвигается еще одна тревожная угроза — смерть станет лишь началом страданий падших. В качестве последней надежды человечества появляется норвежский воин Бранд — выстоит ли он в борьбе и раскроет ли тайну несбывшегося пророчества?

Gimle: Archlikvake Saga выйдет когда-нибудь на PC.

1 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.