Гайд Guardians of the Galaxy — как достать костюм Корпуса Нова для Гаморы из ящика под лестницей

Гайд Guardians of the Galaxy — как достать костюм Корпуса Нова для Гаморы из ящика под лестницей

В Guardians of the Galaxy у каждого члена отряда Стражей есть набор костюмов, которые открываются по мере прохождения игры. Некоторые из них можно найти без проблем, однако есть особые случаи, когда придется запастись терпением и решить пазл. 

Один из таких случаев относится к сцене во время ареста. Вы увидите ящик с костюмом, на котором светится фиолетовый индикатор. Кажется, достаточно протянуть руку и он будет у вас в руках. Но нет. Этот костюм, спрятанный под лестницей, подождет до более позднего момента.

Внимание, легкие спойлеры!

Что за костюм в ящике под лестницей на корабле Корпуса Нова?

Когда вы впервые увидите этот ящик на корабле Корпуса Нова, то достать тут же скин не получится... по крайней мере, если не использовать читы. К счастью, вы еще вернетесь сюда гораздо позже — в Главе 7. Тут у вас уже будут новые способности, да и ситуация изменится. 

Что же насчет самого костюма, то это стильная броня Корпуса Нова для Гаморы.

Как получить броню Корпуса Нова для Гаморы?

Когда вы снова окажетесь на корабле в 7 главе, то ничто не помешает заполучить костюм. Если не считать утечку воды, по которой ходят электрические разряды. Чтобы решить пазл, необходимо:

  1. Используйте сканер, чтобы найти локацию электрической панели на стене
  2. Отстрелите левую сторону панели при помощи электрического снаряда, чтобы направить ток "в тупик"
  3. Теперь по воде можно ходить
  4. Нацельтесь на кабели и прочие преграды, мешающие добраться до ящика и отправляйте Гамору — она прорубит путь, чтобы спокойно пройти к ящику и забрать костюм
  5. Все

Не ясно, зачем этот костюм оставили тут до седьмой главы, тем более, что у Гаморы более чем достаточно интересных костюмов. Но если вы хотите оснастить всех Стражей в форму Корпуса Нова, то без этого ящика не обойтись.

Видео от Shazoo

Подписаться

23 Комментария

  • Dantual
    Комментарий скрыт. Показать

    Игровая Гамора намного симпатичнее киношной. ИМХО.

    25
  • Morus
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше бы сделали гайд как избавиться от черного экрана при запуске EGS-версии) Судя по форуму стима у многих людей такая проблема. Причем после возврата денег и установки стим-версии все работает нормально.

    1
    • ZloiCadet
      Комментарий скрыт. Показать

      @Morus,

      проблемы EGS версии на форумах Steam

      Иронично)

      21
    • Morus
      Комментарий скрыт. Показать

      @ZloiCadet, Ну там хотя б есть форум, чтобы пожаловаться на проблему) Я сам вчера на релизе с купоном в EGS купил. Попялился на черный экран и лег спать. Если вечером не пофиксят - буду возврат делать.

      3
    • ZloiCadet
      Комментарий скрыт. Показать

      @Morus, возврат лучше делать сразу) И уже потом как починят - покупать

      4
    • Galactrix
      Комментарий скрыт. Показать

      @Morus, Тож в ЕГС купил. Нормально работает. Правда драйвера АМД пришлось откатить на прошлую версию. Черные силуэты вместо некоторых текстур были, но теперь все отлично.

      0
  • Wargamer
    Комментарий скрыт. Показать

    Отстойный же, ещё и со светящимися буферами.

    1
    • Dantual
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wargamer, это же Сиськ*лазеры! Как в Стриперелле Стена Ли)). Классика жанра, если можно так сказать.))

      1
  • Meteorite
    Комментарий скрыт. Показать

    Судя по онлайну-стима, уже вторая игра, по франшизе Марвел, показывает так себе результат)) Неужели киновселенная и игры это разные полюса?! Видать детишки не все хавают.. Возможно игровые студии даже не будут клепать МарвелШлак?! Хотя кого я обманываю, щас Скварешники заставят делать очередной Фортнайто-Марвел, вместо красотки Ларочки или брутального Деус Екса. Боссы не оставляют попыток протолкнуть успешную МарвелПомойку в игровую индустрию. Хотя совершенно очевидно, что Человек-Паук так и останется самой популярной игрой. Хомячки думали, что если сделают чисто сингплеерную жвачку Марвел, то это сильно поможет, но что-то пошло не так. Видать не сложилась рекламная компания. Жаль, что классные студии Crystal Dynamics и Eidos Montreal вынужденны тратить время и силы на посредственность. Боюсь, если эти студии не продадут Майкам либо Сони в ближайшее время - им кранты.

    2
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Meteorite, подозреваю, что многие просто не стали спешить с покупкой, опасаясь ситуации с Avengers. Так то отзывы в том же Стиме отличные

      3
    • Meteorite
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, 687 рецензий это даже не смешно)) Для игр от Скварешников, это сущие копейки.. На выходных онлайн конечно подтянется, но особо погоды это не сделает.. Грядет очередной провал)
      И это же Марвел, не собрать кассу - это нужно постараться) Лучше бы запилили новинку в средневеком сетинге, коль Ларку и Деуса не хотят продолжать.

      Посмотрел стрим: полтора часа катсцен, 30 минут слабого геймплея.. Кинцо какое-то.. Хотя графически признатся, игра хороша..

      2
    • Maxhope
      Комментарий скрыт. Показать

      @Meteorite, а чего радоваться провалу просто офигенной игры? Она на уровне эксов Сони , я давно такого качества картинки, постановки , сюжета не видел от сторонних издателей... Сранных Джедаев сделанных за 3 копейки облизали , а эту игру на таком шикарном уровне исполнения люди пропускают... Мало рекламы, мысли о провале Мстителей останавливают...

      2
    • Meteorite
      Комментарий скрыт. Показать

      @Maxhope, Я радуюсь потому, что очередная Марвел игра проваливается...
      Вот все говорят, что одиночные игры умирают, конечно умирают, коль вы подобные сетинги проталкиваете и поддерживаете копейкой.. Во многом кинцо, вместо геймплея.. Если я захочу кинца, то посмотрю фильм на платном сервисе. А игры в моем понимании, должны удивлять в первую очередь геймплеем, а потом уже графикой, кат сценами.. Тут же я вижу очередную игру в стиле фортнайта.. От таких сетингов только отворачивает.
      Если игра не зацепила с трейлера, значит со 100% вероятностью я ее не куплю.. И думаю таких вот геймеров не мало.. Про уровень Сони ты немного загнул, разве что графически, но у этих разрабов все игры красиво смотрятся, а тратят время и силы вот в это...

      Что интереснее получить, условного Ведьмака 3, Зельду, не в плане схожести, а в плане качества игры, либо МарвелКинцо?! По моему выбор очевиден. Делайте проработанные игры с удачными сетингами, тогда и люди подтянутся.. Если же и тогда игры не станут успешными, тогда да, можно говорить, что сингл плеерные игры умирают.. Только вот никто не хочет ровнятся на качество, сейчас люди из-за ноугамеса, покупают подделки Убейсофта, которые с конвеерной скоростью выходят. Давая издатетелям понять, что подобное можно и нужно творить!
      Сейчас встретить интересный геймплей с большой долей вероятности можно не ААА играх, а нишевых инди продуктах за копейки, где разрабы готовы вложить душу, лишь бы немного разаботать.

      0
    • ARCHER007700
      Комментарий скрыт. Показать

      @Meteorite, один вопрос - сколько в игре наиграно?

      -1
    • Meteorite
      Комментарий скрыт. Показать

      @ARCHER007700, 2 часа на ютубе))) Больше не осилил) Но заметь я дал игре шанс...

      -2
    • Maxhope
      Комментарий скрыт. Показать

      @Meteorite, эта игра не хуже Анчартед 4 того же... Это линейное приключение ! Не всему же быть опенворлдом с аванпостами

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Meteorite, можно усираться весь день но 99% разработчиков включая нинтендо и сдпр не смогут стабильно выдавать игры одного уровня.

      2
  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне пока больше из фильма нравится костюм. У Гаморы в костюме Новы совсем отрезали задницу, зато у Квилла орех что надо.

    3
    • Locust
      Комментарий скрыт. Показать

      @darios13, вот им самим не смешно было так делать, ничего не смущало?) Напоминает ситуацию с МК где женщин закутали в паранджи а мужиков оставили сверкать перекачанными сиськами

      3
    • Maxhope
      Комментарий скрыт. Показать

      @darios13, я тоже одел Гамору в костюм из фильма)

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.