Подробности игрового процесса в геймплее тактики Warhammer 40,000: Chaos Gate Daemonhunters

Подробности игрового процесса в геймплее тактики Warhammer 40,000: Chaos Gate Daemonhunters

Студия Complex Games опубликовала первый дневник разработки тактики Warhammer 40,000: Chaos Gate Daemonhunters с массой игрового процесса. О тайтле рассказывают креативный директор Ной Дектер-Джексон, арт-директор Йонас Ван Никерк и ведущий дизайнер Питер Шнабл.

Разработчики планируют воплотить все особенности Серых Рыцарей в игре. Например, в ней будет намного больше сражений в ближнем бою, чем в других играх жанра, например X-Com.

У игроков будет корабль, который можно будет улучшать, как базу в других тактических стратегиях. Подбор команды будет играть важную роль для миссий, потому что для каждого врага эффективнее всего использовать определенное оружие. За сценарий игры ответственнен Аарон Дембски-Боуден.

Синопсис:

Командуйте Серыми Рыцарями, величайшим оружием человечества, и сразитесь с армией Хаоса в динамичной пошаговой тактической ролевой игре. Раскройте и предотвратите коварный заговор по заражению галактики Расцветом, межгалактической космической инфекцией, способной уничтожить целые миры.

Warhammer 40,000: Chaos Gate Daemonhunters выйдет в 2022 году на PC.

5 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.